| Наталья Лоренц - 22:14 Академическое |
Академик Российской Академии Наук (РАН) получает 60 000 р за звание. А еще грозились обеспечивать жильем...Спрашиваю Кирюшку, меркантильно потирая лапки, - а почто ты не академик? Отмалчивается..... А потом думаю - и какая из меня жена академика? Жена академика сидит дома, обеспечивает академика чаем с лимоном в серебряном подстаканнике, аккуратно прибирает на столе ( и стол такой - на котором план аэродрома в масштабе 1:1 ложится легко, еще место остается на план столовой для летчиков), гладит рубашки ( а что я буду гладить, футболки?), работает личным секретарем, воспитывает детей так, что они не мешают гениальному академику и имеет на голове конструкцию типа "хала"...И вот это самое проблематичное - из моих волосенок если только тощие косички как у попадьи заплести, хала не выйдет. Может, он потому и не академик, что я не жена академика? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 11:45 smile) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 13:36 Всемирный день народонаселения |
Каких только праздников не придумают |
|
| Наталья Лоренц - 11:34 Мужской вопрос |
Госдума то ли собирается принять, то ли уже приняла изменения к Семенйому кодексу, согласно которому мужчина после развода обязан обеспечить бывшую жену и ребенка квартирой.....
Обсудили вопрос на работе. Вывод "Этак скоро совсем мужики как вид вымрут"....(тут такое придыхание, пронзительное, бабское).
Из личных мыслей: 1. Мужики теперь за брак буду держаться крепко. Ведь в законе не сказано,ч то он обязан жене и ребенку квартиру. 2. Вспомнился товарищ из деревни - у него законных жен - три, а с незаконными до 8 дойдет, почти у каждой - ребенок от него. Сам мыкается по женам. 3. Что там с гражданскими браками? 4. песня "Когда б мы жили без затей я нарожала бы детей от всех, кого любила, всех видов и мастей" приобретает весьма интересный смысл. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 21:29 Навеянное |
"И Майбахи опять подорожали...."
Бульдозер Камацу 1982 года выпуска отработавший 9 000 моточасов (у них моточасы, а не километраж, что тоже интересно), массой 52 тонны стоит столько же, сколько новый Майбах с кожаным салоном, 6 500 000 рублей, или 282 600 уей....или как 3-х комнатная квартира в Переславле...В буханки переводить не буду, не итересно.
Каждому свое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 19:15 Черная полоска |
Я живу так, будто у меня выходные длиной в жизнь. Я обещаю поехать в Казань, в Ебург, на Павловку, на дачу и прибраться дома генеральной уборкой.. А ведь это все два выходных, один из которых я просто сплю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 18:46 Таможня |
хотел отправить в посылке - двдшки, на Украину, в Харьков. Не приняла: оказывается, таможней запрещен провоз таких посылок.
Я о...аю
Теперь придется с проводником передавать как-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 16:36 Башорг & Nikon |
Devix : вышла камера Nikon D700. Есть вай-фай и дисплей 640х480. Первые комментаторы не характеристики обсуждать начали, а стали думать, как поставить туда линух... |
|
| Гала - 14:57 Пора по домам |
| Что то мне здесь надоело. А не вернуться ли мне на родину. Суета, суета, суета и совсем нет времени использовать те возможности, которыми обладает это город. Хочу в лес, хочу кататься на велосипеде по проселочной дороге а не городу, хочу собирать цветы летом, а зимой кататься на лыжах. Хочу чтобы моя дочь ходила на танцы, в музыкальную школу и на рисование. Хочу простой и понятной жизни. Хочу домой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 13:30 Королева на троне))) |
"Я всегда с собой в ладу Просто я на всё кладу"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 23:43 О вечном |
В кассе метро работают две тетушки. Одна шустра, быстра, деньги на билеты меняет быстро. Очередь дижется за счет нее. Вторая постоянно тормозит, скандалит, у нее постоянно нет сдачи и настроения работать.
Обе получают одинаковую зарплату.
Вопрос: а нафига напрягаться в жизни?
Ну, вы понимаете, что для себя ответ-то я давно знаю. Но вот будь я гуманоидом, двадцать минут назад заброшенным на просторы этой планетки, вопрос мучил бы мой мозг. |
|
| Нотька - 22:54 :) |
Вдруг лет через 8 я буду вспоминать этот вечер, эти мысли и эту ночь Давно я не загаралась ТАКИМ аццким желанием что-то изучать, приближаться к идеалу. Нет-нет, голова понимает, что я - не танцовщица, даже если есть будущее. Но сердцу-то хочется! Подозрительно давно. Думала просто увлечение, а тут такое дело А ведь 3 года назад меня мама УГОВОРИЛА туда пойти. С таким скрежетом я ехала, топала вечером по бульвару, искала зал. Тогда это было где-то в районе бульвара Рождественнского. Самое примечательное: над поворотом в переулок, куда надо было свернуть, висела вывеска "Гостиница на 1 час", вот забавно наверно выглядело, как толпа девушек ровно на час туда заходила
Вообщем, я влюблена в танец |
|
| Дар - 21:10 Анюта и пузырики |
Она весь лагерь покупала мыльные пузыри и развлекалась!
|
|
| Кошка - 15:39 Зацепило |
Лето ползет июлем как дрожжевым Тестом. Лицо черно, как дорожный битум. Не столько щемящей горечи по убитым, Сколько тоскливой ненависти к живым.
Славно живешь, покуда не пишешь книг. Искорка божья в сердце водичкой плещет, Солнышком блещет, кровью из носа хлещет, Едет по шее, льется на воротник.
Маленький Мук, глаза у тебя – пейот. Солнечный психоделик, слоист, игольчат. Смотришь и знаешь – этот меня прикончит. Этот меня, скорее всего, добьет.
© Вера Полозкова |
|
| Наталья Лоренц - 11:07 Боевое |
Для тех, кто давненько не брал в руки шашек - рекомендую http://www.math.ru/ot5do15/ Фонд «Династия» совместно с Московским центром непрерывного математического образования проводит в 2008 году конкурс по решению задач по математике. Так что - вперед! Время то идет! |
|
| Нотька - 10:50 Очень красивая! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 09:28 анек |
- Ваш банк даёт кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это ещё будет... - Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете. |
|
| Наталья Лоренц - 08:24 Арахноидное |
Парфен произвел очередной процесс линьки. Теперь отчетливо видны мохнатые лапы и мохнатая спина. Тараканы почуяли, что теперь организму понадобится пища и быстро закопались в вермикулит. Скинутая шкурка валяется в норе, но скоро Парфен начнет убираться и приклеит ее на потолок. Лапки мохнатые, когда перебираеся по руке - почти неощутимо. Главное - не трогать волоски. Как и мохнатые гусеницы наших широт, пауки научились моментально "линять" на прикосновения, дабы схвативший долго помнил, почесывая лапки, что "низзя, низзя хватать". Интересное существо, живущее своей жизнь, нуждающееся только в поливе раз в три дня и изредка - в тараканах. Самодостаточное. Не будет канючить косточку и тереться о ноги. Но в случае невнимания просто сдохнет.О как. |
|
| Нотька - 22:17 .. |
- Здравствуй, кошка, - Здравствуй, дворник. - Ты облезла. - Ты не лучше. - Как твой мартовский любовник? - Мирно спит в навозной куче. Как твоя супруга Мила? - Вот, прибил вчера по пьяни. - Не любила? Не кормила? Подожди, и проще станет. - А давай с тобою, кошка, выпьем с горя и поплачем. - Выпьем, дворник, понемножку. Первый будет за удачу, - И за женщин по второму. За хвостатых дам с усами. - Нами дворники ведомы, - Это правда, черт бы с вами. - Третий за любовь стандартом. - Ты познала? - Нет. - Я тоже… может, все еще на старте? - Может быть, не вышла рожей. - Что, пойдем? Пора работать. - И меня заждАлись мыши.
Годы шли. Спивался кто-то, Кто-то пел на желтой крыше. Дворник думал, счастье - это Желтый рубль на дорожке. Кошка верила в приметы…
Дворник помер раньше кошки. |
|
| Дар - 21:27 Девушка и море |
|
|
|
|
|