| Геральт - 21:28 и снова....джин! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 19:48 Однако!!!! |

Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. © Ли Дениел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 18:55 Найденный тест |
Второй тест....совсем замутил разум...как вам? ..."И так, у вас крылья - Сломанные.
И так... у вас сломанные и изорванные крылья. Вы были ангелом, которые пал с вершины, по тем или иным причинам. Возможно всему виной одна трагическая ошибка, возможно вас обвиняют в том, чего вы не совершали. Так или иначе, вы безнадежны и несчастны.Вы не находите любви, понимания или счастья в себе. Большинство дней вы подавленны и чаще и чаще задаете себе вопрос, когда же прекратиться ваша боль. Милые, прекрасные и печальные, и такие трогающие картины вы рисуете. Вы тот, кого понимают немногие, те кто понимают вас, понимают что вы тоже любите, пытаются помочь избавиться вам от боли. Вы живете в воспоминаниях о лучших временах и лучшем мире. Вы строги к себе, и слишком самокритичны. Чувствуя себя отвергнутым и исключенным, вы чувствительны, заботливы и ненавидите свою исчезающую сущность."
....вот такая хрень... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003JI000004 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 18:46 Тест Лиандрии |
Нагло спёрт и пройден...и что вы думаете? Шутка небес....
"Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Печали Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе."

..."Умножающий Печаль" от 24 августа 2006 года в этом же ЖЖ....не верить в судьбу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 16:37 Отшельническое 5: облака... |
Сотворение...

...и в комментариях продолжение... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 16:29 Отшельническое 4 |
Кое - что из отшельничества...

...далее в комментарии.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 14:16 Помогите! |
Народ! HELP! Нас выгоняют срочно! До вторника мы должны очистить помещение! Люди, выручайте! Срочно нужна квартира! Нас 5 человек! Если не найдем до вторника, то ждем помощи: у кого можно пожить? Очень жду откликов! Пишите сюда, звоните: 8-916-135-33-76 - Лена. Спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 12:20 10 признаков того, что мужчине пора жениться |
Каждый начинающий мужчина уверен, что уж он-то точно никогда не женится. И сможет прекрасно прожить без семьи. Но жизнь берет свое, и постепенно убежденный холостяк либо отказывается от своих убеждений, либо становится отшельником или просто опасным для общества субъектом. Эта заметка написана специально для тех мужчин, которые чувствуют, что жизнь пора менять, но не знают как это сделать. Если вы найдете у себя четыре и более симптомов, описанных ниже, значит, вам необходимо решиться на крайне серьезный шаг, а именно (только не пугайтесь) – на женитьбу.
1. Вечный беспорядок в доме. Дом полная чаша, это хорошо. Но если эта чаша до краев набита не стиранными носками, немытой посудой, недоеденной пиццей, и пустыми бутылками, стоит задуматься: а так ли все хорошо? Конечно, дома вы расслабляетесь на всю катушку, но вот собраться на работу с каждым днем все труднее- пицца плесневеет, новые носки кончаются, а со шкафа на голову вечно летит пустая тара. Чтобы с эти бардаком справиться, нужен какой-нибудь супер-герой. Или самая обычная жена. Она чем хороша? Если и не уберет за вами, то с помощью скалки доходчиво объяснит, почему вы должны сами стать супер-героем и научиться избавляться от следов жизнедеятельности.
2. Вы чувствуете себя неуверенно, когда нет возможности посоветоваться с родителями. Для взрослого мужчины это странно. Конечно с близкими надо считаться, но живете вы все-таки не для них, а для себя. Человека, которого родители полностью подчинили себе, можно узнать издалека- вид у него неважный. А все потому что его представления о том, как себя вести, и как надо одеваться, основаны на подшивке журнала “Работница” за 1978 год, которую до сих пор перечитывает его заботливая мама. Хотите быть современным? Общайтесь с молодыми женщинами. (продолжение камменты хранят...) |
|
| mouse - 09:58 про организм |
Недавно прочитала у Чертенка сказку Понравилось. Уму. А тело приняло, как руководство к действию. Целую неделю оно посылало мне знака в виде усталости, головокружения, чихания и т.п., но упрямая голова ничего не хотела замечать. "Остановиться? Дать себе отдых? Мы не можем в мире столько интересного! Мы должны быть везде!" Добегалась! Тело устало и вырубило к едрене фене всё! Теперь валяюсь в постели с температурой, кашлем и насморком! Прощайте бурные планы на выходные! Спать, спать и еще раз спать! На будущее: я буду более внимательна к сигналам тела! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 05:11 Ребячество... |
Звездочки на моих форумских "погонах" стали красные, а имя в списке пользователей - оранжевым... Почему-то радуюсь, как ребенок... Спасибо за такое превращение! |
|
| TaIra - 00:06 Моя новая песня |
Записали новую песню на днях.
http://radoroga.narod.ru/Nebesnij_Svod.mp3
З.Ы. открывайте ссылку лучше не в эксплорере, а в мозилле или опере |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 22:44 Michael Praed |
В пору моей юности был фильм про Робин Гуда. Это был просто шедевр, на мой тогдашний детский ум. Средневековая музыка Клэннэд, замки, немного мистики, миловидный Майкл Праед, шервудский лес... В то время у меня была подруга по переписке из Минска. которую я никогда не видела. И случайно мы с ней встретились в деревне, потом играли в Робин Гуда... Мне было 15 лет.
Люди! Может кто знает, откуда можно скачать музыку из фильма?
А по киношному Робин Гуду я сходила с ума, на стене у меня висел его портрет. Миловидный, но мужественный. И взгляд глубокий.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| злобный фрэйд - 22:04 Игротека |
Сегодня впервые провёл "Игротеку". Любопытно. Посидел, потрепался, посмеялся. Народ был любопытный и качественный - по накалу страстей "Мафия" едва не зарулила ролёвки. Кросафчеги! |
|
| Геральт - 21:41 машинка |
|
|
| 21:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Геральт - 18:37 ноги...... |
|
|
| Матроsкин - 17:59 Поздравления. |
Пусть бегут неуклюже все Наташки по лужам а вода по асфальту рекоооооооой А я играю на балалалалайке у прохожих на видуууууу к сожалению день Натуликов токмо раз в годуууу...
Поздравляю ангела с днем Натальи!
мр.
Ваши поздравления можно оставить в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 17:37 жостко |
|
|
|
|
|