mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

30 сентября 2013
Дар08:17  Отдых: видео
https://vimeo.com/75704452
Вчера 5 часов монтировал. Скажу вам, положа руку на сердце: не столько сложна работа видеооператора, сколько монтажера icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 сентября 2013
Дар15:12  Уже почти месяц пролетел, как вернулись с отдыха
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 сентября 2013
Дар22:43  Рекомендую
Страшный в своей реалистичности фильм - Эксперимент 1, 2 (две части, разные сюжеты). Снят по реальным опытам. Страшный в своей глубине. Это фильм о боге и дьяволе внутри каждого, а вернее, об их отсутствии. Берегитесь - вы не сможете остаться прежними после просмотра. Я дал себе слово, что буду другим. Очень психотерапевтичный, Синтон просто отдыхает на обочине со своими тренингами.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 сентября 2013
Juliette19:39  Тимпиратурное )
Обзванивала родителей - перегрелись уши )))
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 сентября 2013
Дар15:36  Очепятко!
Читаю в новостях:
Единственное вменяемое решение для нерегулируемых пеШеходов – их ликвидация. icon_eekflash.gif
Потом перечитал - буква там не "ш", а "р" напечатана icon_biggrin.gif

24 сентября 2013
Теплолюбивая14:03   Вернулись из Чехии. В моем личном
Вернулись из Чехии.
В моем личном активе два серебра.
На четверых (я-сестра-тренер+1) забрали комплект: бронза, два серебра, золото.
Сестрёнка попутно установила европейский рекорд по метанию ножей на дальность среди женщин.

Очень хочу чуть позже написать подробные впечатления от соревнований, поездки и страны, но загруз на работе - не знаю, когда чего делать. Очарована Прагой (и Чехией в целом) и чехами. Понравилось очень, хочу ещё icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 сентября 2013
Дар21:58  Несвоевременность
Какие у вас потрясающие стихи! - да я уже давно не пишу.
Мы в восторге от ваших фотографий! - да я больше не фотографирую.
...
интересно - что будет третьим? Не знаю пока. Макрамэ что ль заняться?! icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

20 сентября 2013
Juliette10:57  И опять ПраКино.
В Голливуде явно кризис жанра - все ожидаемые и распиаренные блокбастеры на просмотр оказались полнейшей и бескомпромиссной туфтой. Что "Россомаха: Бессмертный", что "Элизиум: рай не на Земле"... И хуже всех "Риддик", а я его так ждала...
Наслушавшись в какой-то момент "Несчастного случая" осознала, что "Генералов песчаных карьеров" я и не видела, а там кинопремии и проче всяко... Загрузила, минут на 20 меня хватило - ну не мое кино - нудно, пафосно и бессвязно, я вконец испорчена американским кинематографом. Мне надо быстро, а то я уже приехала, а поезд еще идет.
"Великий Гэтсби" оказался приятен, хоть и слишком декоративен. Ди Каприо матереет, и действительно обаятелен, особенно улыбка. Долго пыталась объяснить своим, что ну очень похоже по стилю на "Мулен Руж", а потом выяснила, что режиссер тот же - Баз Лурман. Вот ) Драма в декорациях варьете - его стиль, безусловно.
Зато, посмотрев в четвертый (или в девятый, я уже сбилась) раз "Особо опасен", наконец-то поняла, что вовсе не из-за Джоли я в него пялюсь, а вовсе даже из-за Джеймса МакЭвоя. И обрела нового киновозлюбленного. Он прекрасен, как греческий бог )
Посмотрела с ним уже почти десяток фильмов и окончательно уверилась, что он еще и безоговорочно талантлив. Остальное сами увидите, коли интересно станет ) Мои высшие баллы - "Внутри я танцую" и "Искупление", первый - прекрасная актерская игра, а второй - драма для девочек, на пореветь, иногда надо.
Пойду пересмотрю первые "Хроники Нарнии" ) Фавн - это он )
Цитата || || Печать || Комментарии:17

17 сентября 2013
Дар11:36  Я дожил!
УРА! я дожил до начала ремонта - возле метро Чистые пруды начали менять дряхлый жухлый вытоптанный асфальт на цивильную плитку appl.gif
А еще хочу сорвать во временном переходе вдоль здания Почтамта объявления о продаже шуб какого-то наномагазина.

13 сентября 2013
Дар13:25  Самоцитата
Делать в жизни то, что нравится, значило бы развращать себя. (С)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 сентября 2013
Juliette23:31  Проактивность )
Новый город, новый учебный год, новая школа... Юля решила не ждать милостей и информации от природы и вызвалась в родительский комитет. И стала его председателем )))
Всплывает сразу в памяти Воздушный шар в 2004 у НИКа, где я вытащила команду в 4 минуты, но и "Зато ты главный" (с)
Внезапно появилось еще одно занятие - выделывать кроличьи шкурки, то ли получается, то ли одно из двух )))
У меня работает плита и стиралка, завтра ввечеру буду класть плитку на стену в кухне. Ура ))) А в понедельник таки договорюсь за покупку плитки в коридор, и будет у меня красота-красота ))) Скоро )
Кошка рожает вот уже скоропрямща, то есть началось. Принимаю заказы на котятков.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Теплолюбивая12:06  Предвыборное.
Москвичи, если не секрет, поделитесь, пожалуйста:
- собираетесь ли на выборы в воскресение?
- кому собираетесь отдать голос?
Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Теплолюбивая11:11  О хорошем :)
Наступила осень, а на душе хорошо green_smile.gif
Удачная была неделя. Или даже полторы.

--Случайно себе купила куртку - теплее, чем демисезонная. Мой любимый цвет, моя любимая модель, моё любимое количество карманов. В 4 раза дешевле, чем я рассчитывала. Оказывается, и так бывает icon_yes.gif
--Сестра помогла перейти на другой тариф мобильной связи - ожидаемая экономия - в 2-3 раза.
--Я немного поправилась. Вообще, у меня вес (и фигура в сантиметрах) колеблется в каких-то пределах. Не знаю, от чего зависит. Минимальный предел был год назад - я тогда влезла в платья и юбки, которые носила в 9-10 классах. Сейчас другой предел. Собственно, на глаз-то отличия-то не очень видны))).
Вся прелесть этого в том, что у меня, по сути, есть два гардероба - на два размера. Когда я более стройная - я радуюсь тому, что я стройная. Когда я полнею - как сейчас - я с радостью влезаю в тот гардероб и в те вещи, про которые за давностью времени забываю. Вот сейчас я нашла на дальних полках пару очень прикольных брюк и юбку, которые не носила два года - они висели. Сейчас ощущения обновки - вещи красивые и в хорошем состоянии. Даже осень радует - поскольку их можно носить, в летом было бы жарко.
-- Совсем скоро поездка в Европу, мысленно я уже на чемоданах. Вчера хороший человек поделился путеводителями по Праге и личным опытом путешествия - чемоданное настроение приумножилось.
-- А в выходные Серебряный нож. Это одни из самых престижных соревнований по метанию ножа и топора в России.
Если престижность оценивать по количеству участников и отношению к ним - они более популярны, чем чемпионаты Москвы, России и Мира (популярнее только Чемпионат Европы). Соревнования для меня заколдованные - я участвую в них с 2009 года, и ни разу не поднималась н пьедестал. Не знаю, как пройдёт все в этот раз - но я в хорошей форме и спокойна. Это лучший настрой перед соревнованиями.
Приходите болеть icon_smile.gif С собой приветствуются горячий чай в термосе, бутерброды, зонтики, пледы и грелки для спортсменов - соревнования проходят на улице)))
--наслаждаюсь электронной читалкой icon_smile.gif Мне подарили её в мае, активно стала использовать в июле. Кайфую. Раньше между желанием прочесть книгу и собственно чтением проходило несколько дней, а то и месяцев-лет. Сейчас все проще - почти все можно найти на просторах. Раньше всегда вставала перед дилеммой в путешествии - хотелось взять с собой 2-3 книжки, но тяжело. Сейчас я накачала себе целую библиотеку, на любой вкус. Не знаю, на сколько хватит. Проглатываю книжки с удовольствием.
А ведь совсем недавно я была яростной фанаткой бумажных книг))
Уже с удовольствием проглотила почти всю "взрослую" Чарскую, кое-чего из классики, Замятина. Собираюсь республику ШКИД.

30 августа 2013
Дар13:04  Нахуа
Клинт Иствуд, Майкл Дуглас, Моника Белуччи... - никому ровно на попе не сидится. Видимо, есть причины, которые перевешивают многомиллионные отступные при разводе. Кому и что они доказывают? или это медиаход - типа о нас подзабыли, теперь хоть на скандальных новостях заработаем? Не они первые, не они последние.

29 августа 2013
Дар16:47  Смысл другой
Любовь - это сострадание. Только мне понятнее вовсе не религиозное сострадание (потому что церковники пьяницам и наркоманам тоже огого как сострадают), а устаревшее деревенское: от слова "страда". Получается тогда, что любовь - это совместный труд, причем зачастую тяжелый.

28 августа 2013
Дар17:15  28е
Сегодня день рождения моей мамы.
Сегодня 3 года со дня знакомства с Олей.
Сегодня тупой курьер сдал экзамен (80 баллов из 100).
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 августа 2013
Дар12:29  тоже я
юристконсульт Дмитрий Гордеев
похож?
user posted image
Дар12:28  Иронично
понравилось у знакомого: "Все законодательные инициативы в России можно разделить на две категории: "запретить" и "граждане должны оплачивать самостоятельно" icon_gunz.gif
Теплолюбивая11:45  Встречалась вчера с ребятами с прошлой
Встречалась вчера с ребятами с прошлой работы. Приезжала в гости почти в офис (встретила всех на пороге).
Заседали в кафешке, где раньше часто обедали.
Ностальгирую и скучаю...

Как же мне не хватает живого, эмоционального общения здесь!
Здесь я тоже пытаюсь расшевеливать отдел. В прошлую пятницу всем отделом ходили кататься на роликах, потом осели в кафешке и играли в игры (на налаживание взаимопонимания, весёлые и ненапряжные), потом играли в бадминтон и лопали пончики...
Но это крохи в сравнении с разницей в стиле общении здесь и там.
Очень, очень хочу живого сопереживания и сорадости, приятельских или даже дружеских отношений. Чтобы когда что-то идет не так - было к кому прийти и поделиться...
Рада, что все они - наш незабвенный тролль-отдел, а также ближайшие коллеги - Лешка, Анютка, Катя, Лена, Юля и остальные - были рядом.

А ещё удивительно, что если средний возраст там был около 30-35, то средний возраст здесь - за 40. Почему-то.
Бизнес и условия работы примерно схожи...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 августа 2013
Теплолюбивая14:43   В сентябре еду в Чехию. Несколько
В сентябре еду в Чехию. Несколько дней будем в Праге, несколько - в Нивнице (там будут наши соревнования).
Нашла интересный сайт по Чехии - http://czech-rurepublic-gb.ru/, сижу изучаю.

Просьба такая.
У кого есть ценные замечания и советы по Чехии - например, что посмотреть или сделать нужно обязательно; или что делать ни в коем случае не стоит; что Вас впечатлило в этой стране больше всего и т.п. - пишите, пожалуйста! Буду благодарна.

Цитата || || Печать || Комментарии:7

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20