mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> RioRoma -> Лента друзей
01 декабря 2009
Juliette21:49  Мастер-класс...
Полезная страничка... Была бы... В лесу... Когда я отрезала себе палец, а врачи запретили самостоятельно делать то, что там нарисовано... icon_smash.gif
На будущее - возьму на вооружение. Пальцы резать больше не планирую, но кто ж зарекается... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 ноября 2009
Juliette22:59  Киношное... в очередной раз...
Сча по зомбоящику кажуть "Wanted"...
Может - и не сильно интеллектуальное кино, но - снятое в талантливой Бекмамбетовской клиповой манере с индивидуальной озвучкой (поверьте, в аудиоряде у Бекмамбетова даже больше индивидуальности, чем в визуальном, а то и поболе будет). И мне нравится, вплоть до того, что я, любопытства ради, пересмотрю сей киношедевр ради узнавания сюжета - тупо, чтобы в курсе быть. И ради Кости Хабенского тоже. Сейчас-то я его затылком смотрю...
А любимая Анджелина там - бесподобна!!! Хотя выглядит сильно уставшей, по сравнению с другими фильмами и фото в журналах...

25 ноября 2009
Теплолюбивая16:45  В темноте :)
Обедала сегодня в одной симпатичной кафешке, которая находится в полуподвале, окон там нет. Иногда туда захаживаю, это рядом с офисом.
Сегодня пошли вдвоём с коллегой, сделали заказ, только-только нам его принесли - и в кафешке выключили свет. icon_yes.gif Электричество вырубилось. Тьма полная. Девушки-официантки побежали зажигать свечи. Красота - давненько не обедала я в полумраке, при свете свечи green_smile.gif
Все вокруг уже пообедали, больше заказы не принимали (готовить-то как?) Все знакомые разошлись. А в полумраке общаться часто бывает проще и необычнее - уходить не хочется. Темно, душевно. "А давай по 50 грамм?" - "А чего?" - "А чего ты хочешь?" Я задумалась. И пить-то я собственно почти ничего не пью, пьянею быстро... Но волшебное ощущение - какой-то азарт, как у школьников, которые в раздевалке прячутся с сигаретами, страсть к запретному - взял верх. То ли я в детстве была слишком послушной, свою долю непослушания миру не отдала... И на Селигере, когда с Ураганом ездила, меня радовало то, что есть строгие запреты, которые можно с интересом (поймают или нет? icon_biggrin.gif ) нарушать.

И, вопреки всем корпоративным запретам, посередине рабочего дня мы выпили по 50 грамм мартини icon_break.gif icon_mumu.gif
И когда я наконец вырасту? icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette12:48  Судебное...
Заседание назначили на 15 декабря...
Как же ж долго-то...
Я уже так устала от этих ожиданий...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 ноября 2009
Теплолюбивая10:17  недоумение
За окном третий день подряд капает дождик, температура за бортом +5.
А по всей Москве устанавливают Новогодние ёлки, на витринах появились "снежинки".
Голова отказывается понимать, что пора идти и покупать подарки к Новому году... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 ноября 2009
  23:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Juliette12:08  Плясовое...
Вчера была танцевальная вечерина нашей школы танцев Мэджик-Дэнс. Мы тож выступали - вроде даже никто не сбился и движениев не забыл, вроде даже улыбались... На видео потом посмотрю...
В остальном - результаты промежуточные, потому пока говорить не о чем. Все как-то еле ползет, и меня сие достало. Почти до бешенства. Посему - пойду с этим бешенством пылесосить и далее хлам выкидывать...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 ноября 2009
Теплолюбивая17:03  У меня-таки началась зимняя спячка –
У меня-таки началась зимняя спячка – снизились обычная моя активность и уровень энергетики, чаще хочется спать, сложнее заставить себя двигаться. Наверное, не хватает солнечного света, ибо короткий световой день. Каждый год в это время случается что-то подобное.

Вот думаю что с этим делать. icon_smash.gif

Думаю, что нужно вспоминать традиционные зимние развлечения - типа снежков и катков. Сегодня, кстати, в обеденный перерыв организовала маленькую снежную битву icon_break.gif

Если будут какие мысли – делитесь, пожалуйста! icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 ноября 2009
  23:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

12 ноября 2009
  10:15   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Juliette10:12  Только ли у женщин так?
(с)
Полезла как-то в холодильник - обнаружила ветчину. Завалялась, никто не ест. Надо как-нибудь ее использовать, чтобы не пропала. Знаю я один простенький салатик с ветчиной, вот его и, думаю, сделаю для разнообразия. В состав салатика входят ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Подумала, что можно приготовить кекс, в него сок по рецепту добавляют - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик. В него из яиц только желтки надо - белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно потом выброшу. Подумала - безе можно сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла - остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чертовой матери. Ну, лимон - это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Ну что делать - только большие луковицы в доме. Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить - больше с луком жарить было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось ехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки - на всякий случай. По дороге из магазина зашла в банк, оплатила накопившиеся квитанции, потом зашла забрала напечатанные фотографии, потом вспомнила, что надо брюки забрать из ремонта. Рядом с ремонтом булочная - там выпечка вкусная, зашла, купила детям булочки. Еле дотащила все это до дома. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор... Сижу и думаю - блин, идиотка, надо было выкинуть нафиг эту гребаную ветчину!!!

* * *
Такой вот "эффект бабочки"... Или просто эта женщина совсем не ленивая... Я вот вчера поняла, что ленива до чрезвычайности - в шкафу ведь лежала куча ткани и лоскутиков на потом - красивых и жутко нужных. Некоторые лет 7-9 лежали, да рука не поднималась выкинуть - вдруг пригодится? Вчера в помойку улетело все...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 ноября 2009
Juliette16:59  Осеннее...
... даже спама в ящиках нет ...

07 ноября 2009
Juliette22:42  Впечатления из путешествия...
Всю жизнь считала, что боюсь летать самолетами... А перед полетом подумала "Та я ж вообще не знаю, что это!", поэтому стало любопытно... А оказалось - как на автобусе, только при посадке ухи закладывает. Да от Питера до Москвы долететь - вдвое быстрее, чем от Москвы до Тулы доехать...
И что в Туле аэродром прикрыли?... Так время экономит... А еще в самолете можно писать - не трясет, как в наземном транспорте. Или мне повезло, и в Боингах просто приятно летать?
А вот то, что слегка потряхивает - это, типа, воздушные ямы? Я думала - это хуже...

05 ноября 2009
Теплолюбивая14:38  Цепляет. Про обидки.
Удивительно, давно так не цепляли чужие слова.
Не могу понять, почему именно меня это зацепило. Потому, что за моей спиной, но при этом на всеобщее обозрение? (на форуме, но в закрытом для меня разделе). Потому, что умозаключения основаны на подложных, заведомо ложных (для писавшего) фактах? Потому, что для незнающих людей это выглядит правдоподобно? Потому, что сказано всё было для эмоционально значимых, важных для меня людей? Потому, что не могу оправдаться, доказать, что произнесённое и написанное - ложь?..
И ведь слова принадлежат не дураку и не неумеющему контролировать эмоции обывателю. Написавший ЭТО человек - взрослый мужчина. Уважаемый синтоновец. Куратор Синтона. icon_chain.gif

Внутри сумбур. Понимаю, что мне не нужно оправдываться (устраивать разоблачений, доказывать, что я хорошая, не такая, как обо мне сказали, выкладывать на всеобщее обозрение опровергающие факты и пр.) - незачем это, но на душе как-то паршиво. Не понимаю ни целей человека, ни за что он так меня.

Хотя нет. За что - понимаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 октября 2009
Теплолюбивая12:48   Сегодня выпал первый снег!
Сегодня выпал первый снег! icon_break.gif
Одевайтесь теплее icon_mumu.gif , скоро будем лепить снеговиков и играть в снежки icon_yes.gif

Поздравляю всех с днем первого снега!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 октября 2009
Juliette22:40  Правда, есть и радостный момент!
Моя балалайка, сильно сдавшая после Мещеры, и совсем умершая после Туапсе - вновь воскрешена!
Какая радость и мед на сердце моей мизантропии... Я вновь могу хоть когда-то отгородиться от мира и человечества красивой музыкой в голове... Самое удивительное - и о подобном писал еще в 2000 (или даже в 1998) незабвенный сэр Макс - люди и даже птицы outside движутся в ритме музыки inside, существующей только для меня... И замирают в паузах...

Да, я не буду спорить с тем, что это мои личные (и уважаемого сэра Макса тоже, но ему не привыкать) глюки. Зато картина мира стройная. Значит - моя патология устойчивая, а я - вполне предсказуема. От чего, я надеюсь - окружающим полегче... icon_biggrin.gif

И то хлеб...
Juliette19:57  И снова о наболевшем и оттянувшем/оттоптавшем...
С банкротством у меня какая-то фигня реальная получается: то ли юристы/аудиторы лажовые попались, то ли меня, лохушку, зная ситуацию чуть лучше меня, развели, правда на сильно небольшие деньги за составление "грамотного" искового заявления (а пришла по рекомендации... без рекомендации - за меня б вообще никто не взялся, думаю), то ли действительно - непонятно... То есть понятно, что мне ничего непонятно, но оказывается - три пункта мои юристы пропустили, и соответственно - в суде мое заявление завернули, велено эти три пункта до 19 ноября устранить и дополнить, либо тупо забить и выплатить долг... Это значит - выйти на работу и год зарплаты не видать... Я в раздумьях... Да и с судом - не факт, что мне удастся сэкономить на упрощенной процедуре, а в затянувшемся банкротстве для меня смысла нет... Три недели у меня есть, еще поразмыслю...

ps.gif Хотя - не все так страшно, видимо я, как человек легко впадающий в депрессивное состояние - всегда сгущаю краски...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая12:46  Не впасть в зимнюю спячку :)
Как всегда осенью, больше страдаю не от холода или "нелётной погоды", а от нехватки солнечного света - меньше энергии, снижается активность, сложнее становится вытащить себя куда-нибудь.
Делаю всё, чтобы не впасть сейчас в "зимнюю спячку". icon_smash.gif

Вчера была второй раз на пешеходной экскурсии с проектом "Москва, которой нет" ( http://moskva.kotoroy.net/). Очень занимательно и необычно, выбирается небольшой район города, прогулка продолжается 2-2,5 часа. Сведения о истории построек/именах/датах причудливо чередуются с городскими байками, воспринимается очень легко. Знакомые, казалось, места предстают в совсем необычном свете. Кому это близко - очень рекомендую. Одно жаль - "на зиму" "прогулочный" сезон там закрывается, с ноября по март - "каникулы", продолжение следует ждать в апреле.

В воскресение мой друг организовывал поездку-экскурсию куда-то за Дубну icon_smile.gif В программе было заявлено - НЛО (шар непонятного назначения и происхождения в лесу за полузаброшенной деревней), самый большой "дедушка Ленин", стул Гулливера.
Самым ярким эпизодом в прогулке стало гуляние по лесной дороге, в которой застревают джипы и тракторы icon_biggrin.gif Взрослые добрались до цели путешествия без потерь, а вот семилетнего детёныша засосало по колено, лесу на память остались его резиновые сапоги (не смогли их вытащить icon_biggrin.gif ), и дальше он ехал верхом на папке icon_yes.gif
Подробнее здесь: http://liveintravel.ru/forum/viewtopic.php...18acf431defb3e4

Поездки к детям - пока как обычно, раз в три недели Серпухов и раз в три недели - Дмитров. Только вот записалась я-таки с 15 ноября к НИКу на тренинг, про близкие отношения, как и из чего их делать - так что часть поездок благополучно пропущу, увы. Значит, пришла пора расставлять приоритеты... icon_rolleyes.gif

К чему это всё я?
К тому, наверное, что жизнь продолжается и осенью тоже!
Движению - ура. Вперёёёёёд! icon_break.gif
Juliette11:48  Снова настигает...
Ну почему так происходит? Как только я соберусь куда-то уехать - на три дня, на неделю или еще как - так меня тут же настигает Последний день Года...
И сейчас - собралась в Питер - так тут же вспомнилось, что Алиске надо довести до ума Снегурку с Дедом Морозом (я про костюмы), на танцах свалилось на меня сшить цыганских платьев на полтабора (а им выступать уже 31 октября и ажно в Москве), да и подарки своим питерским любимым людям ("с кем не надо нагружать язык" (с)) - тоже не мешало бы подготовить...
Да что ж у меня все так - вечно на бегу, вечно торопиться... Неужели аврал - это мой способ жить, чувствовать эту самую жизнь и работать?
Люблю же - по порядку и не торопясь... А выходит - как всегда... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 октября 2009
Теплолюбивая17:28  Грей (Алые паруса)

Кто-то всё время зовёт меня – я не слышу,
Но знаю точно, что голос звучит в эфире.
Среди газетных статей я тебя не вижу,
Среди улыбок на стенах в моей квартире.
Но знаю точно – что ты ходишь где-то рядом.
Что твои птицы несут мне благие вести,
Ищешь меня в голубом пламени экрана –
Только поют там всё время другие песни.

Аэропорт твой закрытый четыре года,
В баре пилоты давно пропили погоны.
Все кого знала – по парам, и жгут отходы,
Детям уже примеряют свои короны.
Выгорели на солнце твои надежды,
Жизнь как всегда течёт поперёк всем планам,
Несколько раз меняли леса одежды,
А слов чужих тебя не берёт отрава.

Я обещаю тебе, будто завтра вспомню
Что две недели назад был твой день рождения,
Я разверну корабли, разрежу волны,
Ветры уснувшие в море начнут движение.
Только когда поплыву – я ещё не знаю,
Время течёт безвозвратно, а я лысею.
Якорь на дне, и команда моя гуляет,
Мёртвые красные тряпки висят на рее…

Ты всё время зовёшь меня – я не слышу
Но знаю точно, что голос звучит в эфире…

© Роман Филиппов
Цитата || || Печать || Комментарии:2

RioRoma

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных