mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Прасковьйя -> Лента друзей
И ПАЕХАЛИ!!:)

22 апреля 2008
Nusa03:14  Фёдор Двинятин - the best ;)
Я от них в тихом восторге и порой до слёз ))))

почти классика

У меня к вам задачка: "Из пункта A в пункт G грузовик доставил удовольствие ..."

Про Золушку

стоп хардкор
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa01:14  на "подумать"
Никак не пойму - как же решать эту задачу, если в "Дано" постоянно дописываются новые условия icon_angel.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 апреля 2008
Алексей Клименко12:51  Охотничий и купальный сезон открыт! :)
Кажется, еда?
user posted image
Но тут утка развернулась...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 апреля 2008
Nusa22:36  как-то очень в тему
очень созвучно Тимур Владимирович пишет вот тут

17 апреля 2008
Nusa02:21  себе
Где-то на окраине Москвы, пело лето о своей свободе.
Облака на синем небосводе отражались в зеркале реки.

Где ты листаешь закаты, целуешь рассветы,
Где ты прозрачное небо и синий простор.
Где ты оранжевый полдень и теплое лето,
Где ты осенние листья бросаешь к костер.

Ты была тогда совсем другой, летний луч искрился на ресницах.
Ты была в душе свободной птицей, я был вольным ветром над рекой.
Тихо за окном течет вода, серый дождь с утра стучит по лужам,
Если б знала как ты мне нужна, не забыть тебя мне никогда.

Где ты листаешь закаты, целуешь рассветы,
Где ты прозрачное небо и синий простор.
Где ты оранжевый полдень и теплое лето,
Где ты осенние листья бросаешь к костер.

Моральный кодекс "Где ты"

Слушать
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa02:11  "сердце ангела (а.кортнев + и.богушевская)"
то, что ты уже не сможешь забыть
там, где ты уже не спросишь – зачем
навсегда может быть
может быть насовсем

оттого, что навсегда эта грусть
оттого, что никогда не всерьез
ты не сможешь уснуть
будешь плакать без слез

дальний берег неба не случайно
в жизни после всего
одиночество наверно тайна
и вина и вино
оставляя для себя немного
уходя не спеша
позови меня в свою дорогу
сердце ангела

то, что ты уже не сможешь забыть
там, где ты уже не спросишь – зачем

Слушать
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 апреля 2008
Алексей Клименко23:48  Интеллигенция
Я, кажется, понял за что не люблю интеллигенцию.

Знаете, чем занимаются люди у которых есть досуг?
Думаете пишут картины и сочиняют музыку, двигают науку и постигают тайны бытия?
Нихера.
То есть, конечно бывают и такие. Как исключение, подтверждающее правило. Как правило, кстати, у таких досуга нет.
На самом деле 95-97% таких людей занимаются двумя вещами:
1. Строят отношения.
А построив их немного, начинают другое занятие...
2. Борются за справедливость.

То есть: выясняют кто свои и кто будет во всём виноват.
И больше ни-че-го.

Те, кто творит, называются элитой. А остальные... так не называются.
Они просто мнят себя лучшими.
И искренне считают, что не неся ответственности (а, значит, и не ошибаясь), имеют право указывать другим как им жить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Алексей Клименко01:37  Свобода слова
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...42&view=all&hl=

Почитал свой Чёрный стул. Получил свежий отзыв.

Видимо, есть массовое желание меня заткнуть. icon_whiteface.gif
А и правда, заткнусь ка я.

Действительно, смешивать админские функции и права участника - сложно.
Пусть останется только админ. icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

05 апреля 2008
Nusa22:09  пожалуй да
из сегодняшней френдленты

- Разве любовь- это слабость?
- Если любовь в тебе - это сила.
А если ты в любви - это слабость.
Сергей Лукьяненко, книга "Дневной Дозор".

04 апреля 2008
Nusa23:18  Хэппинес!
Шагаю по Москве и жадно дышу пьянящим дурманящим восхитительным весенним воздухом! Счастье момента переполняет меня от макушки до кончиков пальцев... heart.gif
Веснаааа!... И как будто она впервые icon_smile.gif
И даже мчащиеся рядом по проспекту потоки машин не могут заглушить этого щемящего душу чувства heart.gif

Ин лав!

18 марта 2008
Алексей Клименко10:22  Именно поэтому они и занимают своё место
1. Программист - начальнику отдела:
Мы не можем справиться с предложенным проектом! Повторяю: НЕ МОЖЕМ!Это потребует полного изменения структуры дерева наследования, а никто в нашем отделе в ней не разбирается. Более того, никто в компании не знает даже языка, на котором это всё было написано, так что даже если кто-то и захочет этим заняться, он просто не сможет. Если Вас интересует моё мнение, наша компания вообще не должна соглашаться работать над подобными проектами.

2. Начальник отдела - руководителю проекта:
Проект потребует изменения структуры системы. На текущий момент у нас нет сотрудников, имеющих опыт подобной работы. К тому же, язык нам не очень знаком, так что нам придётся организовать кое-какую переподготовку, если мы возьмёмся за этот проект. Если Вас интересует моё мнение, мы не готовы работать над проектами подобного рода.

3. Руководитель проекта - менеджеру среднего звена:
Этот проект подразумевает изменение структуры, а у нас маловато опыта в этой области. К тому же, у нас в компании не так много людей, которые специально обучались таким вещам. Если Вас интересует моё мнение, мы бы смогли справиться с этим проектам, но на это у нас уйдёт немного больше времени, чем обычно.

4. Менеджер среднего звена - менеджеру верхнего уровня:
Этот проект подразумевает пересмотр структуры. У нас есть несколько специалистов, которые работали в этой области и ещё несколько специалистов по языку реализации. Они могли бы организовать обучение персонала. Если Вас интересует моё мнение, нам стоит взяться за этот проект, но действовать нужно осторожно.

5. Менеджер верхнего уровня - управляющему:
Этот проект даст нам возможность продемонстрировать нашу способность полного изменения структуры существующей системы. У нас есть все необходимые умения и ресурсы, чтобы успешно справиться с проектом. Некоторые сотрудники уже начали обучать других необходимым навыкам в неофициальном порядке. Если Вас интересует моё мнение, мы не должны упустить этот проект ни в коем случае.

6. Управляющий - клиенту:
Это как раз тот тип проектов, в которых наша компания специализируется. Мы уже завершили несколько проектов подобного типа для крупных заказчиков. Поверьте, что в этой области именно мы являемся наиболее компетентными. Если Вас интересует моё мнение, мы можем выполнить этот проект успешно и в назначенные Вами сроки...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 марта 2008
Алексей Клименко01:13   "Главный смысл прогресса не в удобствах
"Главный смысл прогресса не в удобствах и даже не в безопасности. Развитие цивилизации дает человеку возможность сконцентрировать духовную энергию не на унизительных тяготах бытия, а на его глубинной сути" - Переводя с Эзопова на русский: Прогресс нужен для того, что бы избавить мир от человечества.

05 марта 2008
Алексей Клименко16:49  Антихиристианство
Кстати, вспомнился художественный фильм Omen, где мальчика Дэмиена колбасило при одном виде церкви.

Так и у нас - при одном упоминании православия многих начинают бить припадке. (с) Гоблин

04 марта 2008
Алексей Клименко13:45  KPI
Насколько важно правильно выбрать Ключевые Показатели Эффективности:

Во время второй мировой войны СССР выпустил в несколько раз больше танков, чем Германия.
При этом, и СССР и Германия испытывали существенный дефицит ресурсов.

Каково же было моё удивление, когда я узнал, что советскими войсками было уничтожено больше немецких танков, чем выпустил СССР за все годы войны!
И это истинная правда!

И вот почему:
Показателем эффективности советского танка была его способность провести 45 минут боя.
И в бою наши танки не подводили.
Другое дело, что ещё на марше часть танков приходилось бросать о причине неустранимости поломок (просто не хватало запчастей).

А у немцев, воюющих в условиях международной блокады, были другие критерии эффективности танка. Главным из которых была ремонтопригодность машины. В панцердивизиях до четверти личного состава отводилось на ремонтные силы.
У них были даже танки для ремонта танков!

Таким образом, когда наш т34, в очердной раз побеждал, поражая очередной T-III, или T-IV, то честно ставил зарубку. А то, что этот танк уже буксирует другая машина в рассчёт стало приниматься существенно позже.
В ремонтном боксе (часто, в чистом поле) из танка выковыривали горелое мясо, заваривали дырку, меняли масло и что там ещё надо. После чего, свежий экипаж (включая всех выживших из старого экипажа) мог сесть в эту машину смерти и вновь повести её в бой.
Зачастую, танки возвращались в строй уже на следующий день.

Пока немецкие войска вели наступление подобная тактика давала существенные преимущества, но, с переломом хода войны, становилось всё сложнее спасать свои танки: ведь поле контролировалось уже советскими войсками, которые, разумеется, были против ремонта этих машин.
Таким образом, можно считать, что до начала 1942 года потери немцев в танках стремятся к 0, не смотря на ожесточённое сопротивление советских войск. И до лета 1943 года, можно считать, что каждый немецкий танк бы уничтожен в бою, в среднем, пять-шесть раз. (Данные не точные, но порядок соблюдён)

13 февраля 2008
Nusa00:38  сайтик
А знаете ли вы, что на сайте Moskva.FM можно посмотреть, какая песня играла по тому или другому радио в то или иное время, узнать как она называется и кто её поёт?
И ещё там много всяких фичей....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 февраля 2008
Nusa02:39  ночное-придумывательное-выдумывательное
Только что с девчонками у нас почему-то зашла речь о словах, автоматически вставляемых в речь, то бишь о"словах-паразитах".
В общем (хи-хи), мы вывели , что "на самом деле" исключительно московская фишка в речи.
Ровно как на Урале чаще говорят "кароче" )) У меня тут же родилось объяснение для етого - не секрет, что уральская скорость речи определённо выше московской, соот-но, никто, пока ты будешь медленно рассказывать, тебя слушать не будет, поэтому сразу предупреждаешь - "это будет коротко и быстро" и заводишь со чистой совестью басню на час )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 февраля 2008
Nusa01:54  школьное
Да, идея сайта "Одноклассники" себя уже оправдала в моём узком случае )))) - свою первую школьную любовь таки нашла )))))) Теперь он гордо числится одним из 3517 (это на данный момент) "Друзей моих друзей" ))))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 февраля 2008
Алексей Клименко12:31  О неправедной жизни
А кто не по Бозе живет не по християньскому житию чинит всякую неправду и насилие и обиду силно отоимет, возмя не заплатит волокитою уморит, а молода человека во всем изобидит, а на суседьсьтве кто не добр, или в селе на своих християн или на приказе или на власти дани тяжкия, и всякие уроки незаконныя накладывает или чужую ниву попахал или лес посек или землю переорал или луг перекосил, или ловлю рыбную переловил или борти или перевесье и всякую ловлю, и всякое угодье неправдою и насилием сотворит или ограбит или покрадет или розобьет или кого чим поклеплет, или кого чим подкинет или чим ополичьнит или напрасно кого продаст, или в работу неповинных лукавьством или насилием охолопит, или непрямо судит или неправено обыскивает или накриве послушествует, или кающимся немилостив, или лошадь или всякую животину и всякое стяжание и села или винограды, или дворы и всякое угодие силою отимет, или дешево в неволю купит или ябедничеством вытяжет или корчемным прикупом, или лихвы, и всяким лукавным ухищрением, и неправедным собранием или росты и насъпы и мыта всякия неподобныя дела блуд нечистоту сквернословие, и срамословие, и клятвопреступление и ярость и гнев и злопамятство сам государь или государыня творят или дети их или люди их или крестьяне их, а они государи о том не возбраняют и не обороняют и управы не дают прямо и все вкупе будут во аде, а зде прокляти, ино во всех тех плодех не благословеных а от Бога не помилован, а от народа проклят а обидимии Богу вопиют а своеи души на погибель а дому тщета и все проклятое а не благословеное и носити, и ясти и пити то все стяжание и плоди не Божии но бесовские низходят во ад живы душа их тако творящих а от них всякого обилия и плодов от таковых неприятна Богу милостыня, ни при животе ни по смерти, аще хощете вечныя муки избыти отдаи неправедное обидимому, и каися вперед тако не творити со всеми своими еже есть писано скор Господь на милость Свою, истинно кающихся приемлет, и великим грехом свободу дарует. (с) Домострой

20 января 2008
Алексей Клименко14:41  Добрые советы.
Проблема добрых советов и рекомендаций ещё и в том, что люди склонны слушать тех, кто разделяет их заблуждения ценности, соответствует им по уровню развития.
И не склонны слушать тех, кто уже "познал" грабли на их пути, или выбрал другую дорожку.

То есть, если советчик как-то доказал свою полезность, то, конечно, выслушают. Почтительно.
Но вот последуют советам таких же, братьев по разуму.

15 января 2008
Nusa03:17  из лета
Мне нравится эта фотка!
Кажется, что в ней есть немного волшебства и чудес, которые ещё не произошли, но уже вот-вот на пороге... icon_love.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Прасковьйя

Новички

Друзья

Регистрация 08.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 452181446
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
druid Nusa Айс Александр Давыд... Бабин Александр... Владимир Раковс... Древний Капитан Флинт Нарцисс
Добавлен в друзья
Nusa Александр Давыд... Капитан Флинт
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21