|
|
| Нотька - 19:10 Секрет! |
Да! Я решила этот квест! Я раскрыла эту тайну! Для того, чтобы довести дело до конца, надо начать его делать! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 23:10 Ветер перемен :) |
Пообщалась с бывшим мужем. Все-таки здорово, что у нас с ним отношения хорошие. даже очень. Никаких претензий и обид. У каждого своя жизнь. У каждого все благополучно А общаемся хоть и редко, но всегда с удовольствием. Я, собственно, не об этом.
Он пару месяцев, как вернулся в Россию после иностранных стажировок. Сейчас в Москве ищет работу. Поговорили об этом. Он мне показал один сайт - мощный ресурс для поиска вакансий. Посмотрели, вакансии для меня. Во Пскове - 0. А вот в Москве....хоть отбавляй! Посмотрели не меньше 20 (и это только за 2 дня). Причем, в некоторые компании, как он говорит, мне можно резюме отправлять сразу. И очень даже возьмут. И деньги приличные. Хотя для Москвы - не так много для начала, но все же необходимый минимум будет. Класс! И , вот честно! так захотелось в Москву! Очень! Такой энтузиазм!!! Надо подумать как следует. С родителями поговорить (потому что дочку в Москву по-любому пока не возьму) Вобщем. Резюме у меня готово До конца недели все решу. И... Так интересно! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 15:45 Документальные фильмы. |
Вчера наконец-то дошла до клуба "русского института" (Привет, Флинт! ) Тема вечера - производство документальных фильмов для федеральных каналов. Выступал режиссер докфильмов. Меня все интересовал вопрос, какой процент правды в этих докфильмах. Как оказалось около 80%. Т.е. обычно в докфильме около 5 сюжетов, один из которых вымышленный.
Узнала о пиплметрах. Такие приборы, с помощью которых составляются рейтинги, на Россию их всего 2000. На Москву 300.
Еще там была забавная жЭнщина - аналитик утренних часов на Домашнем. Возмущалась, почему же не отменяют шаблоны (которые работают). И действительно, чё ж рабочие шаблоны-то не отменяют. Однако на замечание, что сама живет по шаблонам предпочла промолчать 
Оказывается, докфильм (39 минут, остальное занимает реклама!) снимается около 2 месяцев. Снимают фильмы продакшены по заказу телеканалов. Автор (чаще, он же - режиссер) за один до фильм получает 1000-2000$ (режиссер столько же). После снятия и некоторой корректировки фильм отдается редактору уже на телеканал, модерируется и выпускается 
И, кстати, самые интересные и полезные докфильмы идут после 23.00 . Утром - детям. Днем - домохозяйкам. Вечером - пришедшим с работы. Поздним вечером и ночью - думающим или особо поздно приходящим 
Интересная штука - медиа.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 10:25 Вот интересно, как так можно было |
Вот интересно, как так можно было догадаться назвать дочь - Максим? Почему бы мне например будущего сына не назвать Маш? Или... Ирин?
Как мне рассказывали, есть польское женское имя Петя 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 13:20 Дамы, зачем вы красите губы и |
Дамы, зачем вы красите губы и надеваете ТАКОЕ лицо?!
В глаза бросаются накрашенные яркой помадой или блеском губы и жуткое лицо, как в фильмах ужасов. Прям шарахнуться в сторону хочется. Все таки с матовым блеском лицо как-то даже... добрее чтоли, естественней *смотрит в зеркало * |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 23:41 про фоты ) |
И что за идея-фикс, пытаться найти скрытый смысл там, где его нет?!
Так вот я не об этом хотела сказать Это была мысль в слух.
Хотела сказать, что очень нравится смотреть в ЖЖ на фоты их владельцев. Такие посты смотрю с особым удовольствием 
И еще мысль, о которой я не собиралась говорить, но надо все таки сказать, пока не забыла. Читаю Достоевского "Преступление и наказание", до этого читала Булгакова "Мастера и Маргариту". Решила пройтись заново по школьной программе. Такое ощущение, что в интеллектуальном отсеке моего мозга заполняется пустующее место. Вроде и читала, и знаю, но как-то - по-другому. Читайте классику |
|
||
| Mariya - 17:02 Весна! Наконец-то весна! |
Весна! Наконец-то весна! Проживая каждый день, чувствую весну каждой своей клеточкой!! Дышится легко, ветер в волосах, улыбка на лице...а в душе мечты и море солнечных мыслей! Хочется гулять по отогревающемуся городу, слушая любимую музыку, чувствуя себя самой довольной )))
С весной всех! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 01:35 тесты |
Интересно, о чем говорит то, что результаты одного теста у меня в 80% другу другу противоречат? Тестов на характер или еще что-нить такое, имею в виду.
То есть сегодня читала тест про женственность. По одному параметру 10 (ваще ни разу не женственна ), по-другому - 9 (очень женственна и сексуальна). Это один из примеров. Тесты беру из разных изданий, в разное время. Началась вся фигня около года назад, как раз первый тренинг в Синтоне |
|
||
| Нотька - 01:25 Новый семестр. |
Совсем забыла. Мое обучение перевалило за так называемый Экватор - середину. По этому поводу вроде были даже какие-то культ-массовые мероприятия, что-то типа ррррррычания на белого друга и сон мордой лица в салате. Правда мне там побывать не довелось - ну нафик
5ый семестр изобиловал инженерными дисциплинами, которые глубоко не изучались, но, по мнению нашей кафедры, изучение механики, ТОЭ и инжграфики в течение одного семестра, вполне дотойно того, чтобы через 2,5 года мы полчили диплом гос образца с квалификацией инженер-менеджер.
Зато 6ой и последующие семестры узкоспециализированы, как говорит КОИ - зав каф. Хотя о какой узкой специализации можно говорить для специальности, первые выпускники с которой будут только в этом году, и вообще не понятно, чем эти специалисты по управлению инновациями будут заниматься... Чем?.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 19:29 музыкальное |
С музыкой каждый день. И такие разные настроения. И с каждой песней уношусь в разные состояния... Классно! Энергично! Вот сново "Звери" (ну нравятся мне их песни!!!)
а вы слышали? 
Тебе Идеальных не бывает Кто-то ждёт а кто страдает Кто-то недопонимает И поэтому не твой
Кто то в душу как в карманы У меня другие планы Без истерик обмана Я пытаюсь быть собой ... Время мчится бестолково По различным по дорогам Я люблю-а это много Это трудно обьяснить
Это трудно и мне надо, Просто быть с тобою рядом Просто удержаться взлядом Чтобы дальше-дальше жить. ... Нерешенные задачи Ты смеешься или плачешь Это ничего не значит Это всё не навсегда
Я тебе открою тайну Не бывает идеально Мы с тобою не случайно Не случайно ты и я
Я тебе открою тайну Не бывает идеально Я с тобою не случайно Не случайно ты и я...
скучаю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|