mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> КрЫсотА -> Лента друзей
Жизнь оторвы

20 ноября 2007
Андрей Ткачук16:57  Юмористическая страничка

и другие красивости.... icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук16:09  Всемирный день ребенка
20 ноября

user posted image

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.

ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.

Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.

Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.

Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.

Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.

Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik10:41  Дети
Я не напишу. Я их боюсь.

Но возможно вам будет к месту:
http://katechkina.livejournal.com/348503.html

17 ноября 2007
Эля09:57  помечтаем о путешествиях
Подруга предложила помечтать на тему: "Куда бы я поехала за границу".

Итак, куда бы я хотела поехать…
Хотела бы поехать на горнолыжный курорт куда-нибудь в Норвегию или в Финляндию – кататься с высоких гор по хорошим трассам, попробовать сноуборд, вечерами греться с горячим чаем-кофе-шоколадом или местным национальным напитком.
Хотела бы поехать в Прагу – гулять по городу с фотоаппаратом, там очень интересная архитектура.
Хотела бы побывать во многих столицах и городах Европы (Париж, Лондон, Венеция и т.д.). Я бы, наверное, даже согласилась проехать автобусным туром, но лучше, конечно, самой. Задержаться в каждом их городов на денек или… на недельку, чтобы вдоволь погулять, познакомитсья с памятниками искусства и интересными местечками, проникнуться духом и жизнью каждого города. Хотела бы побывать в странах Азии – познакомиться с культурой и учениями. Но, чтобы обучаться нужно ехать на приличный срок, а не неделю. Найти хорошую школу определнного искусства и отдаться полностью изучению его премудростей и себя… так как большинство учений востока, по-моему, начинается с познания себя.

Это если о загранице и касательно только нашего континента…
В России тоже много интересного для меня.
Санкт-Петербург - влюблена. heart.gif Очень хочу на Байкал... даже не знаю почему именно туда и так хочется. icon_smile.gif А скольку чудесных городов, где я не была... Вспоминая старую песенку: "И небуду никогда. Ла-ла-ла...." icon_smile.gif

В общем, наверное, больше мест куда бы я Не хотела поехать icon_biggrin.gif
Такие вот мечты ;-)

16 ноября 2007
BuBlik17:14  Хотелки спустя год.
Прошел почти год как я выложил в ЖЖ свои хотелки:

Canon EOS 350 - неактуален на данный момент. Охладел к фотографии.
I-mate JasJar - Есть лучше. И он мой.
I-mate PDA2K - Та же фигня.
Beretta Airsoft - Есть АК-47 и обвеска.
Балахон с молнией и без крупных эмблем - Купил.
Видеокарта - Есть.
Винт на 400 Гб - Даже несколько штук.
Груша боксерская 12 кг. - Нету. Заленился. ПОДУМАТЬ.
Грибы загадочные. - Отложено на неопр. срок.
DVD-резаки 3 шт. - Так и нету, но и не особо хочется.
Деревянные нунчаки (Ирка заразила) - хм... Не помню зачем. У меня и так двое.
Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - есть. Но всего одни.
Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально.
Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Нету.
Команду по КС - Неактуально.
Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Нет.
LOGITECH G5 - Неактуально, но было бы приятно.
Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Ниодной не купил за год.
На море. - Нет.
На северное море. - Да.
Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Подарил сестре.
Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Неактуально.
Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Нет. Но есть штык-нож от АК.
Ноутбук еще один - Неактуально.
Съездить в Е-бург - Нет.
Съездить в Красноярск - Да. И в планах еще.
Съездить в Питер - Нет. И не хочется уже.
Съездить в Норильск - Нет.
Пуховик для Норильска - Неактуально.
Ту самую винтовку. - Неактуально.
Страйкбольный АК-47 - Да.
Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз.
Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально.
Травматическое огнестрельное оружие - Актуально, но влом.
Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло.
Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Нет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  14:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
BuBlik13:14  Родил
Наконец-то появилось название у моего жж.

Но правда не многим будет понятно. Тем не менее я рад
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 ноября 2007
Эля13:46  Л.Нерушенко - Привет, как дела
Привет, как дела?
Как же давно я тебя не видел
Да, помню - обидел. Ну ладно, прости
Привет, как дела?
Дай-ка я запишу твой новый номер
Порядковый номер мобильной сети

А может быть я, может ты
Прежде чем что-то сделать подумает дважды
Наверное каждый, такие уж мы
А если не я и не ты
То кто же заставит нас думать о важном
Единственно важном

Не забывай меня
Не забывай меня
Может встретимся
Может встретимся
Не забывай меня
Не забывай меня
Может свидимся
Может свидимся

Привет, как дела?
Давай проведём с тобой вдвоём этот вечер
Он так бесконечен, он только для нас
Привет, как дела?
Если я не забыл - значит ты не забыла
Ты правда любила тогда в первый раз

А может быть я, может ты
Прежде чем что-то сделать подумает дважды
Наверное каждый, такие уж мы
А если не я и не ты
То кто же заставит нас думать о важном
Единственно важном

Не забывай меня
Не забывай меня
Может встретимся
Может встретимся
Не забывай меня
Не забывай меня
Может свидимся
Может свидимся

Ветер крутит волнами
Что же, что будет с нами
Счастье не за горами
Оно где-то здесь
Небо, мы твои дети
Звёзды наши соседи
Счастье нужно заметить
Оно уже есть

(3 р.)
ЧертенОК04:20  Волк - брат...
user posted image

Вообще то такие веши не выкладываю,
но это - гордое исключение...
Волки - это наше всё...
Вот!!!

12 ноября 2007
  10:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

10 ноября 2007
Эля20:49  Муж в отпуске.
Муж в отпуске.
Я балдею, наслаждаюсь и радуюсь.
И почему при рождении ребенка родителей вдвоем не отправляют в декретный отпуск? Хотя бы на годик... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 ноября 2007
BuBlik17:02  Сон
Приснился мне сон, в котором я выполнил собственное скрытое желание без сублимации почти.
И очень этому радовался.

По теории Фройда должен был увидеть ужастик. А получил массу удовольствия, и разочарование после того как проснулся.

Надо перебираться жить в сны. Там у меня лучше все складывается. Даже то, что я сам в себе запрещаю, во сне выскакивает и чудесным образом реализуется без негативных последствий для окружающих.

А еще в этом сне я доехал от Красноярска до своего дома в Норильске на такси.

Ох уж это счастье. Я почему-то такого уровня эмоции счастья не переживаю вне снов. Бодрствуя, я достаточно сдержан в одарении себя счастьем. Оно как быстрый всплеск влетает, но море эмоций быстро снова выравнивается.
А во сне реально штормит.
ЧертенОК02:07  Сундучок желаний...
user posted image

Завела себе на рабочем столе папку с названием "Сундучок желаний"....
Решила, что буду записывать сюда то, что я хочу получить себе в ... подарок...
Очень удобно, особенно в свете надвигающихся праздников...
Иногда накатывает мысль, что "чего-то очень хочется..."
И как раз в тот момент ТОЧНО знаешь, чего хочешь, когда и в каких размерах...

Продолжение в комментах.... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 ноября 2007
ЧертенОК02:40  501 запись...
user posted image

Юбилейная запись...
501...
Спасибо всем моим друзьям, что вы читаете меня...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 ноября 2007
Андрей Ткачук12:02  День народного единства
4 ноября
user posted image

4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».

16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года).
drakoniza01:41  кино с коментами в синтоне
"Пролетая над гнездом кукушки".
Мне в голову пришла мысль рассмотреть весь сюжет как драму одной психики.
Я думаю в большинстве людей (в каждой личности) есть все персонажи этого фильма. Герой Николсона и остальные психи похожи на голоса наших желаний, которым желаемое вынь да положь, без всяких проволочек, потому что очень хочеца. Мисс Флетчер похожа на голос морали, санитары - механизмы блокировки импульсов и желаний (чаще всего живут в виде мышечных зажимов или просто запретов).
Как и у любой психики, у которой слабое Эго (разум или взрослый по Берну), хотелка (Ид по Фрейду или Ребенок по Берну) находится в конфликте с моралью (Супер-Эго или Родитель). Блин, криво пишу, но в голове столько парадигм, что скоро нормально по-русски разучусь говорить. icon_twisted.gif
Если разума не хватает, чтоб урегулировать отношения между "хочу" и "надо и нельзя", получается что-то вроде того, что показано в фильме. Желания либо начинают бунтовать как герой Николсона, или гаснут и извращаются как психи-полукабачки, либо в крайнем варианте предпочитают смерть вместе с хозяином - персонаж Билли.
Разумное поведение появляется только у Вождя, он даже фразу говорит "я стал большим" (типа повзрослел). Но сподвигнул его к этому все-таки герой Николсона. Без мощной, бунтующей "хотелки" разум не развивается, получаются кабачки вроде персонажей-психов. Вождь без героя Николсона так и мыл бы полы в психушке и ни о чем бы не помышлял.

Во время просмотра возник вопрос, кто виноват в смерти Билли. На мой взгляд, его маман. Что ж надо было делать с ребенком, чтобы он предпочитал смерть ее "расстройству"?!. icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 ноября 2007
drakoniza15:53  кино
Накачала разных фильмов, седня нашла время посмотреть icon_smile.gif
Впечатления:
"12" (михалковский) - heart.gif сильный фильм, несмотря на серьезность, смотрится легко, вроде не комедия, но смеешься много. Очень-очень рекомендую к просмотру! icon_yes.gif
"Заложник" (с Брюсом Виллисом) - редкостный ацтой, только актерская игра Бена Фостера icon_love.gif порадовала глаз.
"Скины" (с Р.Кроу) - понравился, несмотря на то, что такую тематику (межрасовую) не люблю. Много отношенческих моментов. Сильный актерский состав, отлично сыграно.

Я становлюсь киноманом icon_razz.gif

02 ноября 2007
inmotion23:55  Сто лет сто зим))) уж
Сто лет сто зим)))
уж и не помню когда я тут была, и тем более откуда в списке друзей Раковский О_о, тчо-то я наверно в этой жизни пропустила ) icon_whiteface.gif icon_biggrin.gif icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 ноября 2007
Эля11:51  чудесный день
Вчера мне устроили незапланированный праздник.
Приезжали сотрудники, навестить и поздравить с давно прошедшим днем рождения icon_smile.gif Привезли цветы садовые (мои любимые!!), шарики, погремушки малышу icon_smile.gif и подарок.
Пили чай и общались. Новости всякие, события на работе и в жизни каждого. Поделились. Только вот времени было немного. У меня ребенок, у них рабочий день еще не закончился icon_rolleyes.gif
Я так рада, что они выбрались в гости. Умнички! icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Ведь как просто утсроить праздник из ничего!! heart.gif

30 октября 2007
BuBlik18:29  Не совершенство
В очередной раз убедился, что мои переживания не соответствуют моим представлениям, о моих переживаниях.

Зачем-то начал ожидать, определенных ответных действий. Когда их не случилось, то расстроился.

Зато подумал, пока писал этот пост и сменил внутреннюю эмоцию.
Правда трудно.

Надо б потренироваться...

КрЫсотА

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.01.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
BuBlik drakoniza inmotion Mariechka Maxim Shilla Андрей Ткачук ЧертенОК Эля Ямаха
Добавлен в друзья
drakoniza inmotion Maxim Nusa Андрей Ткачук ЧертенОК Эля Ямаха
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31