mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

02 января 2009
Андрей Ткачук21:03  Реклама
user posted image

ps.gif Приглашаю на тренинг! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук12:26  Я вернулся!
user posted image

ps.gif С наступившим! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 декабря 2008
Матроsкин14:50  У порога Новый Год!
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что ещё слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины...
Желаю вам, дорогие мои, всем моим друзьям по форуму и ЖЖ, вашим семьям и родным, в наступающем году сполна ощутить свою власть над собственным счастьем, и слепить его таким, каким Вы его видите!
C наступающим! icon_kiss.gif
мурк! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна12:04  Поздравляю с Новым Годом!
Друзья мои!
Я поздравляю вас с Новым годом, Рождеством и Старым Новым Годом! icon_smile.gif
Желаю вам в новом году расти и развиваться, заниматься тем, чем хочется, быть здоровыми, счастливыми, обеспеченными людьми, и пусть вокруг вас всегда собираются самые лучшие, позитивные, любимые и любящие люди heart.gif

До встречи в Новом году icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 декабря 2008
Юганка20:43  С наступающим!!!!!
user posted image
Листеса19:33  На прощанье
Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Зашла сюда, чтобы пожелать всем вам счастья в новом наступающем году!
А также тем, кому интересно, сообщить, что со мной все в порядке, а не появляюсь здесь потому, что перебралась в другое место, где нашла людей, которых давно потеряла. Очень этому рада.
Вас я все равно помню и хочу поблагодарить за то, что вы были со мной все это время heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук17:34  Cовсем скоро
user posted image

ps.gif С наступающим! icon_yes.gif

ps.gif ps.gif Отзывы с просмотра уже внутри icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук12:53  Обитаемый остров, х/ф (с сайта опер.ру)
В театре идёт спектакль.
Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит:
- Доктор, в зале есть доктор?!
В ответ кричат с балкона:
- Я доктор! А что случилось?
- Коллега, какую же херню нам показывают!!!

Фильм «Обитаемый остров» поставлен по одноименной книге братьев Стругацких. Данная книжка, что характерно, в детстве не запомнилась ничем, в отличие от, скажем, «Пикника на обочине» или «Парня из преисподней». Поэтому перед просмотром шедевра отечественной кинематографии был вынужден купить и перечитать. В данном случае это важно, ибо речь идёт о сакральном произведении, посвящённом борьбе с тоталитаризмом. Именно поэтому, кстати, в СССР книги Стругацких выходили миллионными тиражами. Как и следовало ожидать, книга оказалась редкой нудятиной – неудивительно, что ничего не запомнилось.

Далёкое коммунистическое (об этом очень важно помнить) будущее, в котором коммунистическое общество посылает своих горячих подростков в свободный поиск – болтаться по космосу и выискивать обитаемые миры. Вот один такой подросток попадает на планету, в государство, где недавно прошла ядерная война, страна в разрухе, кругом враги и тоталитаризм. Подросток хочет домой и мечется по стране, то вступая в тоталитарную армию, то перебегая к повстанцам-террористам, то скрываясь у мутантов, то пролезая в правительственные структуры. При этом постоянно норовит «сделать как лучше», абсолютно не понимая происходящего вокруг — он ведь из коммунизма прилетел, при коммунизме такого не бывает. В конце концов после совершения очередного теракта его ловит другой землянин, который работает на этой планете.

(продолжение в комментах...)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

29 декабря 2008
Андрей Ткачук17:48  Снегурка :)))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Этель17:45  За пределами МКАДа
До чего же хорошо...
Варюта спала на улице 1,5 часа против обычных получаса.

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
  16:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Tanaka14:59   Да, наверное, Матмастер прав. Наверное,
Да, наверное, Матмастер прав. icon_smile.gif Наверное, устал, хотя не ощущаю этого. Но азарта нет, злобного упрямства нет. А без этого - ничего серьезного не сделать. Ладно в каникулы буду ковыряться в носу и с умным видом давать советы.
Буду старым, циничным, премудрым пескарем. icon_smile.gif Подходи за бесплатными советами! icon_smile.gif

А еще поздравляю всех с Новым Годом. Желаю, чтобы у всех было много необычных желаний, и чтобы эти необычные желания в большинстве своем исполнились!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 декабря 2008
Андрей Ткачук12:22  С просторов интернета...
KP.RU сообщает:
Входит хозяин дома по имени Мирвайс (имя изменено), молодой мужчина с хитрым лицом и быстрыми глазами, жмет мне руку и садится на ковер, поджав под себя маленькие красивые босые ступни. «Спрашивайте!» — весело говорит он. «Как идет ваш бизнес?» — задаю я нейтральный вопрос. «Трудно, — отвечает Мирвайс. — Я, видите ли, мелкий дилер. Сейчас весь бизнес наркотиков подмяли под себя американцы. Им не нужны мелкие торговцы, и они нас выжимают, хотят стать монополистами. Так что нам приходится вступать в переговоры с крупными и опасными людьми». У меня брови ползут вверх от удивления: «Вы хотите сказать, что НАТО участвует в наркобизнесе?» «Да нам не важно, как они себя называют, — нетерпеливо говорит Мирвайс. — Это американцы. Среди них есть и военные, и официальные лица, и просто частные дельцы. Это большое дело. Если вы сунетесь в горный Бадахшан, через который по тайным тропам героин идет в Таджикистан, вас просто убьют — и убьют, скорее всего, не местные люди, а американцы, которые охраняют в горах этот бизнес. На рынке героина всегда должен править кто-то сильный, и это правильно. Во времена талибов бизнес на севере контролировали чеченцы и узбеки, а на юге — пакистанцы и арабы. А сейчас американцы. Неужели вас не удивляет, что за последние пять лет, когда иностранная армия пришла в Афганистан, наркоторговля увеличилась вдвое? Делайте выводы!» «Если б афганская полиция или армия НАТО хотели уничтожить посевы мака, они бы сделали это за два дня! — вступает в разговор еще один наркодилер, Ажмал (имя изменено). — Достаточно в нужный момент опылить мак пестицидами. Да мало ли способов! Вся война в Афганистане началась из-за наркотиков. Американцам был нужен Ирак из-за нефти, а Афганистан — из-за героина. А талибы — это просто удобный предлог».

Зачитать заметку целиком
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 декабря 2008
  14:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Андрей Ткачук01:01  Тонко, по заграничному...:)
- Скажите, вы случайно не сын старика Карамовича?
- Да, сын, но что "случайно", я слышу впервые.
icon_twisted.gif

26 декабря 2008
Весна21:32  Приятно!
Муми-мама прислала нам с Танакой новогоднюю открытку!!! чудесно-чудесно icon_smile.gif Спасибо тебе огромное, Наташа, нам с Танакой очень понравилось!!! icon_love.gif И мы тебя тоже очень поздравляем и желаем тебе и твоей семье в новом году счастливой жизни icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  19:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Андрей Ткачук17:06  Завтра
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21
Весна15:43  Флешмоб
Вы знаете, вот последние два дня в том жжурнале был прекрасный флешмоб: "Оставь коммент к этой записи и я скажу, что мне в тебе нравится, если хочешь - запости у себя". И таким позитивом наполнилась френд-лента! Так это все было интересно и здорово - прям настоящим снежным комом прокатилась волна позитива. И я тогда подумала, что подобные флешмобы это хорошо, а еще лучше, что у меня там есть именно такой (полуоткрытый) жжурнал, и я могла в этом поучаствовать.

А сюда заглядываю - тоже флешмоб icon_wink.gif и я все-таки тоже решила поучаствовать - и учитывая, что здесь журнальчик у меня закрытый, камерный, пожелания я выскажу самые сокровенные.

Я хочу в новом году:
1. Чтобы у нас с Танакой всё стало еще лучше
2. Научиться любить (особенно Танаку :- )))
3. Помогать ему в его проектах
4. Чтобы у него все-все получалось в его проектах
5. Понимать себя, стать более цельной
6. Учиться на танце-двигательного терапевта
7. Съездить в Херранг на последние две недели июля
8. Денег на всё необходимое и прочие радости icon_wink.gif
9. Чтобы остались все плюсы работы, а минусы куда-нибудь исчезли (без смены работы, например icon_rolleyes.gif )
10. Купить квартиру мечты icon_shuffle.gif
11. Чтобы у Танаки была более новая и лучшая машина icon_razz.gif
12. Стиральную машинку (которая бы суперски стирала и сушила)
13. Хочу чаще общаться с друзьями и другими хорошими людьми
14. Хочу офигительно танцевать
15. Хочу посмотреть мюзиклы

ps.gif Хочу чтобы система флайледи легко и непринужденно стала частью моей жизни icon_smile.gif

в общем, дребедень вместе с важным icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка15:34  Про НГ)))
Приехала по делам в Севастополь. Тепло здесь, НГ пока не чувствуется. Слишком все зеленое)))
В Москву вернусь 31-го в 7 вечера icon_lol.gif
И меня встретят heart.gif И это будет первый Новый год, который я буду встречать не в большой компании друзей и родственников, как обычно, а вдвоём heart.gif Какое-то странное ощущение ожидания чуда)))
Пожалуй, так, как сейчас, я ждала этого праздника только в детстве icon_yes.gif

А как планируете встречать Новый год вы, друзья мои?

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг