| Матроsкин - 14:50 У порога Новый Год! |
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. - Что ещё слепить тебе? - спросил Бог. - Слепи мне счастье, - попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... Желаю вам, дорогие мои, всем моим друзьям по форуму и ЖЖ, вашим семьям и родным, в наступающем году сполна ощутить свою власть над собственным счастьем, и слепить его таким, каким Вы его видите! C наступающим! мурк! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 12:04 Поздравляю с Новым Годом! |
Друзья мои! Я поздравляю вас с Новым годом, Рождеством и Старым Новым Годом! Желаю вам в новом году расти и развиваться, заниматься тем, чем хочется, быть здоровыми, счастливыми, обеспеченными людьми, и пусть вокруг вас всегда собираются самые лучшие, позитивные, любимые и любящие люди
До встречи в Новом году |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 20:43 С наступающим!!!!! |
|
|
||
| Листеса - 19:33 На прощанье |
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Зашла сюда, чтобы пожелать всем вам счастья в новом наступающем году! А также тем, кому интересно, сообщить, что со мной все в порядке, а не появляюсь здесь потому, что перебралась в другое место, где нашла людей, которых давно потеряла. Очень этому рада. Вас я все равно помню и хочу поблагодарить за то, что вы были со мной все это время |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 17:34 Cовсем скоро |

С наступающим! 
Отзывы с просмотра уже внутри |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 12:53 Обитаемый остров, х/ф (с сайта опер.ру) |
В театре идёт спектакль. Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит: - Доктор, в зале есть доктор?! В ответ кричат с балкона: - Я доктор! А что случилось? - Коллега, какую же херню нам показывают!!!
Фильм «Обитаемый остров» поставлен по одноименной книге братьев Стругацких. Данная книжка, что характерно, в детстве не запомнилась ничем, в отличие от, скажем, «Пикника на обочине» или «Парня из преисподней». Поэтому перед просмотром шедевра отечественной кинематографии был вынужден купить и перечитать. В данном случае это важно, ибо речь идёт о сакральном произведении, посвящённом борьбе с тоталитаризмом. Именно поэтому, кстати, в СССР книги Стругацких выходили миллионными тиражами. Как и следовало ожидать, книга оказалась редкой нудятиной – неудивительно, что ничего не запомнилось.
Далёкое коммунистическое (об этом очень важно помнить) будущее, в котором коммунистическое общество посылает своих горячих подростков в свободный поиск – болтаться по космосу и выискивать обитаемые миры. Вот один такой подросток попадает на планету, в государство, где недавно прошла ядерная война, страна в разрухе, кругом враги и тоталитаризм. Подросток хочет домой и мечется по стране, то вступая в тоталитарную армию, то перебегая к повстанцам-террористам, то скрываясь у мутантов, то пролезая в правительственные структуры. При этом постоянно норовит «сделать как лучше», абсолютно не понимая происходящего вокруг — он ведь из коммунизма прилетел, при коммунизме такого не бывает. В конце концов после совершения очередного теракта его ловит другой землянин, который работает на этой планете.
(продолжение в комментах...) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Андрей Ткачук - 17:48 Снегурка :))) |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Этель - 17:45 За пределами МКАДа |
До чего же хорошо... Варюта спала на улице 1,5 часа против обычных получаса.

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Tanaka - 14:59 Да, наверное, Матмастер прав. Наверное, |
Да, наверное, Матмастер прав. Наверное, устал, хотя не ощущаю этого. Но азарта нет, злобного упрямства нет. А без этого - ничего серьезного не сделать. Ладно в каникулы буду ковыряться в носу и с умным видом давать советы. Буду старым, циничным, премудрым пескарем. Подходи за бесплатными советами! 
А еще поздравляю всех с Новым Годом. Желаю, чтобы у всех было много необычных желаний, и чтобы эти необычные желания в большинстве своем исполнились! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 12:22 С просторов интернета... |
KP.RU сообщает: Входит хозяин дома по имени Мирвайс (имя изменено), молодой мужчина с хитрым лицом и быстрыми глазами, жмет мне руку и садится на ковер, поджав под себя маленькие красивые босые ступни. «Спрашивайте!» — весело говорит он. «Как идет ваш бизнес?» — задаю я нейтральный вопрос. «Трудно, — отвечает Мирвайс. — Я, видите ли, мелкий дилер. Сейчас весь бизнес наркотиков подмяли под себя американцы. Им не нужны мелкие торговцы, и они нас выжимают, хотят стать монополистами. Так что нам приходится вступать в переговоры с крупными и опасными людьми». У меня брови ползут вверх от удивления: «Вы хотите сказать, что НАТО участвует в наркобизнесе?» «Да нам не важно, как они себя называют, — нетерпеливо говорит Мирвайс. — Это американцы. Среди них есть и военные, и официальные лица, и просто частные дельцы. Это большое дело. Если вы сунетесь в горный Бадахшан, через который по тайным тропам героин идет в Таджикистан, вас просто убьют — и убьют, скорее всего, не местные люди, а американцы, которые охраняют в горах этот бизнес. На рынке героина всегда должен править кто-то сильный, и это правильно. Во времена талибов бизнес на севере контролировали чеченцы и узбеки, а на юге — пакистанцы и арабы. А сейчас американцы. Неужели вас не удивляет, что за последние пять лет, когда иностранная армия пришла в Афганистан, наркоторговля увеличилась вдвое? Делайте выводы!» «Если б афганская полиция или армия НАТО хотели уничтожить посевы мака, они бы сделали это за два дня! — вступает в разговор еще один наркодилер, Ажмал (имя изменено). — Достаточно в нужный момент опылить мак пестицидами. Да мало ли способов! Вся война в Афганистане началась из-за наркотиков. Американцам был нужен Ирак из-за нефти, а Афганистан — из-за героина. А талибы — это просто удобный предлог».
Зачитать заметку целиком |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:31 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Андрей Ткачук - 01:01 Тонко, по заграничному...:) |
- Скажите, вы случайно не сын старика Карамовича? - Да, сын, но что "случайно", я слышу впервые. |
|
||
| Весна - 21:32 Приятно! |
Муми-мама прислала нам с Танакой новогоднюю открытку!!! чудесно-чудесно Спасибо тебе огромное, Наташа, нам с Танакой очень понравилось!!! И мы тебя тоже очень поздравляем и желаем тебе и твоей семье в новом году счастливой жизни |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:07 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Андрей Ткачук - 17:06 Завтра |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Весна - 15:43 Флешмоб |
Вы знаете, вот последние два дня в том жжурнале был прекрасный флешмоб: "Оставь коммент к этой записи и я скажу, что мне в тебе нравится, если хочешь - запости у себя". И таким позитивом наполнилась френд-лента! Так это все было интересно и здорово - прям настоящим снежным комом прокатилась волна позитива. И я тогда подумала, что подобные флешмобы это хорошо, а еще лучше, что у меня там есть именно такой (полуоткрытый) жжурнал, и я могла в этом поучаствовать.
А сюда заглядываю - тоже флешмоб и я все-таки тоже решила поучаствовать - и учитывая, что здесь журнальчик у меня закрытый, камерный, пожелания я выскажу самые сокровенные.
Я хочу в новом году: 1. Чтобы у нас с Танакой всё стало еще лучше 2. Научиться любить (особенно Танаку :- ))) 3. Помогать ему в его проектах 4. Чтобы у него все-все получалось в его проектах 5. Понимать себя, стать более цельной 6. Учиться на танце-двигательного терапевта 7. Съездить в Херранг на последние две недели июля 8. Денег на всё необходимое и прочие радости 9. Чтобы остались все плюсы работы, а минусы куда-нибудь исчезли (без смены работы, например ) 10. Купить квартиру мечты 11. Чтобы у Танаки была более новая и лучшая машина 12. Стиральную машинку (которая бы суперски стирала и сушила) 13. Хочу чаще общаться с друзьями и другими хорошими людьми 14. Хочу офигительно танцевать 15. Хочу посмотреть мюзиклы
Хочу чтобы система флайледи легко и непринужденно стала частью моей жизни 
в общем, дребедень вместе с важным |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 15:34 Про НГ))) |
Приехала по делам в Севастополь. Тепло здесь, НГ пока не чувствуется. Слишком все зеленое))) В Москву вернусь 31-го в 7 вечера И меня встретят И это будет первый Новый год, который я буду встречать не в большой компании друзей и родственников, как обычно, а вдвоём Какое-то странное ощущение ожидания чуда))) Пожалуй, так, как сейчас, я ждала этого праздника только в детстве
А как планируете встречать Новый год вы, друзья мои?
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|