| Tori - 16:47 Такая разная любовь. |
Интересный я человек. С одной стороны - не могу сказать, что я люблю людей. Это точно не про меня. Но это если глобально. А если брать отдельно... Быстро и крепко привязываюсь (под привязанностью имею в виду тёплые, нежные чувства, расположение). И ведь какая она разная - любовь! Кого-то люблю-завишу. Скучаю, думаю о человеке, хочу ответных действий, расстраиваюсь, если получаю их мало или не так, как хочется. А кого-то люблю - и ничего от него не хочу, и не расстраиваюсь, если нет отдачи, не привязана ниточками. "Улетаешь - лети, пожалуйста!". Человек может даже и не подозревать, что я к нему какие-то тёплые чувства питаю - я и не стремлюсь особо донести до него эти знания, мне и так хорошо. Может быть, любовь - громко сказано, но где написано, что любовь - это бессонные ночи, пылающее сердце, жить-без-тебя-не-могу и т.д. Разная она бывает - любовь. Люблю мужчину, люблю подругу, люблю свою собаку, люблю коллегу по работе, люблю своего плюшевого медведя, люблю человека, которого никогда не видела и не слышала его голоса... Вот, залезла сегодня в журнал одной знакомой девушки. Нравится она мне. Почему - фиг его знает. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tori - 23:38 Люди. |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Tori - 16:24 Имечко. |
Разговариваю с мужчиной по телефону: -Катенька, .......! Катенька,....? ..........., Катенька! Ещё чуть-чуть - и завоплю: "Да не Катенька я, не Катенька!!" Мать....!!! Как меня нельзя называть: Катечка (категорически нельзя ), Катенька. Как меня нежелательно называть: Катюша. (Ну, лишь иногда. ) Как меня можно называть: Катя, Катька, Катюха, Катёныш (улавливаете аналогию? - так меня подружка называла), Катюня, Катюшка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Tori - 11:49 Per aspera ad astra. |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tori - 23:41 Мне посвящается. |
Старое стихотвореньице моей Подруги (ноябрь 1999). Мы тогда ещё учились в одиннадцатом классе. Посвящается - Мне.
В тишине полечу над водой, Чтобы просто забыть и уснуть, Я во сне попрощаюсь с тобой Перед тем, как отправиться в путь. Тайны храмов и пение птиц, И забытый ночной разговор, И стена передёрнутых лиц, И никем не законченный спор. Надоели мне волчьи глаза И оскал кровожадных клыков, Мне, наверное, нужно назад, Где тропинки среди облаков И, наверное, нужно поспать, Хоть немного и всё равно где, Только если ты хочешь летать, Как ты сможешь уснуть на Земле? Мне напиться бы чистой воды, Посмотреть бы в живые глаза, Надоели мне вечные льды, Не хочу среди них замерзать.
P.S."Эта грустная сага никогда не закончится..."©
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 17:02 "Отбрось свои верования - и стань свободным." |
Разговаривала сегодня с одним человеком. О верованиях и страхах. Как они мешают жить! Вот сижу сейчас, пишу - а саму плющит и колбасит от того, что не состыкуются мои желания с моими верованиями. Как бы так "отбросить свои верования и стать свободным"? Как бы так просто делать, говорить - и не бояться (не поймут, посмеются, прогонят, обидят, откажут...). Часто это - как прыгнуть в пропасть. Не знаешь, что будет, если сделаешь что-то, скажешь что-то. А вдруг - не поймут-посмеются-обидят...А мы гордые. Вот. Плюнуть - и освободиться?
Со мной моя нежность Да что с нею делать? Унять свою гордость Душа б не болела... © |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Tori - 16:24 Разочаровательный день. |
Разочаровательный день. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tori - 12:31 Не просто так... |
Приобрела новый альбом "Земфиры". Хожу, радуюсь. В старших классах активно ею увлекалась. Помню, как раз вышел её второй альбом - "Прости Меня, Моя Любовь". Я приехала на выходные к подруге (вернее, мы вместе приехали к ней, т.к. жили в одной комнате в общаге); лежала у неё на кровати, слушала "Наше Радио", где проходила презентация альбома - запустили его целиком в эфир. С этим альбомом связаны очень приятные, тёплые воспоминания. Для меня музыка ценна ещё и теми ассоциациями, воспоминаниями, которые она вызывает. Уже живя в Москве, "Земфиру" подзабросила. Но новый альбом очень порадовал. Для меня он - лучший из всех её релизов. Многие песни очень близки. Многие фразы озвучивают мои мысли.
Сколько в моей жизни было этих самолётов Никогда не угадаешь, где же он не приземлится Я плачу За эти буковки и цифры Улечу На этом кресле прямо в новости Давай Я позвоню тебе - ещё раз помолчим Поулыбаемся друг другу Я пытаюсь справиться с обрушившимся небом Я никак не слабачок, но тут такие перестрелки Я молчу Белеет парус одиноко Дурачок Он ничего не понимает Корабли Имеют сердце и возможность выбирать И погибая улыбаться Мы с тобой Ещё немного - и взорвёмся Жаль, но я никак не научусь остановиться Разгоняюсь, загоняюсь, как отпущенная птица Хорошо Я буду сдержанной и взрослой Снег пошёл И значит, что-то поменялось Я люблю Твои запутанные волосы Давай Я позвоню тебе - ещё раз помолчим Люблю Твои запутанные волосы Давай Я позвоню тебе - ещё раз помолчим...
P.S. Всем, кого я люблю. Даже если... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tori - 00:56 Старые связи. |
Эти два дня гостевала у старой подруги. Давно с ней не общались. Как-то так получилось... Возилась с её полуторамесячным детёнышем, привыкала к её новому образу - всегда было сложно представить её в роли матери. Два мирка. В одном - те, с которыми я общаюсь сейчас. Второй - она и другие, кто составлял основной круг общения раньше и с кем теперь общаюсь довольно редко. Хочу объединить их - эти два параллельных мира: один - уже, скорее, прошлое, второй - скорее, настоящее. Объединить в настоящем. Возобновить старые связи. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|