| Матроsкин - 12:02 MAFIA. |
It's a crime, baby. Как же я люблю такие замесы. Вчера была наблюдателем в мафии. Ух! Как играли, как играли! Какие интриги, какие комбинации, как говорили! А в каком ресторане это проводится. Категорически понравилось!
Привет игротековцам!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 10:37 Просто для себя любимой :) |
А в прошлую субботу мы с ребятами - любимыми моими, отмечали мой день рождения!
Они мне устроили много маленьких приятностей! И подарили Мишку! Мягкого серого Мишку, такого, как я люблю!!! Время провели здорово! наелись сладостей, фруктов и наигрались в разные забавные игры!!! Обожаю их!!!! В комментариях просто фотки просто очень захотелось!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 09:55 Супер-Выходные!!! |
В пятницу для меня начался "новый сезон" работы. Всю неделю ходили по школами, приглашали ребят к нам на занятия. и...результат превзошел ожидания!!! желающих оказалось столько, что еле разместились в трех кабинетах! Вот это да!!! В субботу уже начались занятия...Работа-работа! Удовольствие непередаваемое! Как же я соскучилась за лето по своему клубу!!! Но!!!
Провела две группы и с занятий я сбежала )) (оставила еще две своим ведущим - они у меня такие умнички! справились!!!) Сама уехала отдыхать с друзьями на дачу - мы отмечали день рождения одного чудесного человечка!!! Какой был кайф (и как все было в тему после недели стресса)! Я так здорово отдохнула. Шашлыки, вино, баня...даже кальян (я первый раз в жизни это "вживую" увидела и даже попробовала - интересные ощущения ))) а самое главное - компания была чудесная. и Вика с Ильей - друзья мои самые родные(так я по ним скучаю!) Здорово пообщались. А еще я прочувствовала, что такое можжевеловый веник. Кайф ))) Особенно когда им просто проводят по телу от ножек до головы. А потом я ныряла в речку - и бегом обратно греться. Голова кружилась ощущение потрясающей расслабленности. Обалдеть!!!! Тело просто пело от наслаждения!!! Вобщем, порадовала свой организм на все 100% Жаль, фоток не будет так нам всем было лень выползать из бани в дом за фотиками |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:30 Ох уж эти женщиныыы! =))) |
- Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – отъебись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя достала! - Бл...! - Достала, да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - … - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, обосраться как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:25 снова лето |
|
|
| Геральт - 09:22 кот - мазохист |
|
|
| Геральт - 09:19 доброе утро! просыпайтесь! |
|
|
| Геральт - 09:15 в засаде |
- план у тебя Пендальф...не смешной какой-то..
|
|
| Тигренок - 09:13 Телеигры и кино |
Стала смотреть тут новый проект - "Танцы на льду" - по рекомендации Оленьки Счастика. Теперь смотрю каждое воскресенье. Очень нравится, и уходящих так жалко... Очень жаль, что выгнали Галанина, я болела за него... Несмотря ни на что, они начали срабатываться с Бутырской. Я так думаю. Я еще и "Форт Байяр" повадилась смотреть. Вчера играли две команды, капитаном одной из них был Цискаридзе. Чесслово, красавчик! Я на него еще в "Хороших шутках" полюбовалась. А так жизнь идет. Теперь два дня в неделю заняты под спортзал, так что меньше времени остается для грустных мыслей. В субботу еще посмотрела "Призрак оперы". Странное дело - в программе был заявлен фильм 1989 г., а показали фильм Джоэла Шумахера. Жаль, что арии были на английском. Мне кажется, я смотрела когда-то его полностью на русском - то есть и арии тоже были русские... Или кажется мне это, а на самом деле я смотрела, читала субтитры и напевала про себя? (Не подскажете, а? - есть ли русская озвучка арий этой версии фильма?) В любом случае, загорелась искать этот фильм на DVD, во вторник поеду в "Сферу". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| злобный фрэйд - 09:00 Про отношения |
Время от времени мне задают один и тот же вопрос: «Как понять, есть ли у нас отношения или нет ещё?». Я горько вздыхаю и начинаю отвечать.
Вы спросите, мол, почему вздыхаю? Да ещё горько? А дело в том, что мне грустно и иногда больно смотреть, как люди про отношения говорят терминами конгнетивными «знаю», «думаю», «понимаю» и пр. Это большая ошибка. Чтобы быть успешными в какой-то сфере, надо, среди прочего, изъясняться на языке этой сферы. Во-первых, это нужным образом затачивает мозги, во-вторых, это улучшает коммуникацию между представителями сферы.
Вот в качестве примера. Представьте, что некий молодой человек решил стать врачом. Но, поскольку он получил математическое высшее образование, он даже после медфака остался верен привычным терминам. Ну и каковы шансы, что он сможет лечить людей достаточно хорошо для того, чтобы они выздоравливали? Особенно, если сравнивать с шансами специалиста такого же уровня, который говорит как нормальный медик?
Вернёмся к ответу. Сразу предупреждаю – он не поможет тем, кто в отношениях говорит на языках из других сфер. Ответ является рабочим только для тех людей, кто в отношениях говорит правильно – на языке чувств.
Итак, ответ. Не-отношения – это когда нету искренности, когда страшно совершить ошибку. Отношения – это когда ошибиться не страшно. Ибо наказание не последует или не значительное.
Не-отношения – ловля рыбы на живца. У нас с рыбой разные цели: рыба хочет червяка, а я – рыбу. Отношения – это парная игра (скажем, в шахматы). У нас цели одинаковые – поиграть к общему удовольствию.
Вот такая загогулина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Тигренок - 07:03 Высыпалка |
Вчера планировали с мамой пойти по магазинам - и все планы, всегда, отправились в одно сказочное место... В общем, как сказали Олди, "есть одна такая мать в Трехмирье - небось замучилась уже принимать посланных к ней". Продрыхла я до часу. Вот что значит - не высыпаться целую неделю. В общем, никуда мы не попали. А потом еще дождь начался... Вторую неделю меня к выходным посещает мысль, что хорошо бы ничего не помнить о прошлом, которое тревожит. Забыть тех, кто когда-то причинил боль. Жаль, что это невозможно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:56 коктейль молотова ч2 |
|
|
| Кошка - 21:53 Какая я Сатанища)))))) |
Стырено в ЖЖ у Maxima Вы Бобруйский Сотона! Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.
|
|
| Геральт - 21:32 юзер-великая сила...и страшная |
|
|
| Waxa - 18:11 Отношабельное. |
Мерило привлекательности в моих глазах мужчин -- мой стыд. Насколько мне стыдно или не стыдно привести этого мужчину в мой круг общения и показать друзьям.
Когда я отказываю парню в приглашении к свиданию, это не значит, что он не красивый, глупый или бедный. Это значит, что мне за него стыдно. В синтоне это называется "ранговость".
Вот поэтому на парня, сына хозяев соседской дачи, возраст которого я определила на 22, а оказалось, что 15, я просто смотрю безо всяких действий. А посмотреть там есть на что Конечно, это мои тараканы. Но я, увы, личность социальная. Принадлежу своему социуму.
А вот как только я отрываюсь от своего социума, тогда рамки расширяются почти резиново. И тогда это называется курортный роман. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 17:47 Встреча с маркетологами :) |
В пятницу вечером встречалась с ребятами, с которыми вместе училась на маркетолога (не со всеми, а с "ближайшими", чьи координаты были, с кем общались более тесно).
Экзамен вроде как все сдали - теперь ждем вручения дипломов... И, естественно, самыми частыми вопросами были об отпуске и насколько обучение повлияло на работу Так интересно узнавать, и вообще быть в этой среде - говорить о чем-то специфичном, но все понимают
Интересно было и то, что встречались мы в ресторане Mi piace (ми пьяче), что с итальянского переводится как "Мне приятно". А фотографии этого бренда - просто противоречат этому названию Потому что на "заглавных фотографиях" (если можно так выразиться) показана девушка, которая корчит такие рожи, что кажется, ей далеко не_приятно. И я много раз проходила мимо этого итальянского ресторана-пиццерии, и думала: "ни за что туда не пойду, эта девушка не внушает мне доверия, непонятно чем там кормят" В общем, представляете, как это может выглядеть, да? Ну, а когда я выбирала местечко в центре, где мы могли бы хорошо и недорого посидеть, я туда все-таки заглянула (из любопытства). Внутри оказалось очень уютно, два этажа, на втором есть столы с диванчиками и вообще атмосфера хорошего ресторана. Курят правда, но совсем не пахло - кондиционеры у них работают хорошо, в этом я убедилась, сидя почти под ним... Заказ столика бесплатный, так что мой выбор, в конце концов, пал именно на этот ресторан (в Траттории Венеция все столиков на заказ не было уже в чт вечером ).
Ну так вот. На меню, значит, тоже эта кривая рожа девушки изображена, и мы не могли не начать этого разговора Я лично была удивлена, услышав прямопротивоположное мнение: "Молодцы, выделились из толпы!" Ну, это конечно правда... но выделились они _настолько хорошо_, что для меня как для потребителя образ создается отнюдь непозитивный. И если бы не выпала такая возможность там посидеть отлично с ребятами, я вряд ли это мнение изменила бы!
Да... а посидели мы и в самом деле отлично Из 7 человек, курила только одна девушка и мы ее чуть не загнобили (причем, не только я! наоборот, дала ей совет, почаще проводить время в некурящих компаниях, тогда и бросить легко на что она мне ответила, что, скорее, наоборот получается, что "все вокруг дымят как паровозы" ) Ели разные пиццы - мням-мням. Рекомендую Calzone (обычную, например) - она с ветчиной и сыром, и завернута как пирог - такая половинчатая, толстая и очень сытная *смайлик с отвалившимся пузом* С ананасом тоже была неплохая...
А ведь еще в тот день был День Ангела у нас Наташек - а нас там было трое! - так что мы все друг друга перепоздравляли
В общем, пришли к единому выводу, что нужно еще встречаться... вот дипломы нам будут вручать, можно будет еще где-нибудь посидеть...
Кстати, организатором этого мероприятия выступила я, за что получила от всех большую благодарность ну, что вы, ну что вы... Теперь же почти у всех есть визитки каждого, так что давайте тоже организовывайте |
|
| Кощунник - 16:03 Отшельническое 7: закат... |

...и снова в комментарии... |
|
| Кощунник - 15:57 Крылья есть!!! |

...в комментариях ещё... |
|
| Кощунник - 15:48 Отшельническое 6: облака... |
Продолжение....