mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

21 июля 2008
Наталья Лоренц23:58  Головное
"Гордость и предубеждение" и "Еще одна из рода Болейн"....

Я, конечно, понимаю, что спонсор съемок Лореаль или Шварцкопф, и волосы главной героини должны запомниться, дабы потом узнавать лицо в рекламе, но некая историчность должна же соблюдаться. Недаром в Западной Европе существовал фразеологический оборот "Забросить чепец за мельницу", в переводе на русский "Пуститься во все тяжкие"... А в фильмах героини красивы, но выбиваются из исторического контекста ( иногда откровенно псевдоисторического, ну да не мне судить) именно головой.

Чепец должен быть. Sic!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
  23:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Нотька19:28  ))
Купила кубик-рубик! Работа стоит.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa18:02  Love-story
В последнее время сталкиваюсь с классическим сюжетом: он ее любил всю жизнь, жизнь прошла, он работал на какой-то там работе, которая стала отдушиной, поэтому получился неплохой карьерный рост, он женился, дети, но любит по-прежнему только ее (то есть Ее, конечно же, с Большой Буквы!). Брошу все, приду к тебе, если ты примешь..

Причем, у меня спрашивают мнения, что им делать, разные участники этой ситуации. Ясень пень, что им всем делать, я знаю, конечно.. Вот только это не очень вежливо звучит icon_cool.gif

Я не люблю таких оторванцев от жизни. Не понимаю. Мне не дано. Я реалистична, прямолинейна и искренна. Ну хотя бы перед самой собой. И не люблю, когда мне мозг полощут.
А уж лукавить со своей личной жизнью -- это практически грех в моих глазах. Особенно если это длится больше 3х месяцев icon_smile.gif

В хэппи-енд истории не верю и ни разу их не видела в таких ситуациях. Но новостям открыта. Пусть меня хоть кто-то удивит.
Кошка17:28  Мамулечке)))
Мамочка, милая моя, родная, с Днём рождения тебя!!!!
Пусть ты всегда будешь здорова и счастлива! Я тебя очень люблю!!!! heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)13:53  Типирование журналов
Сорока-воровка. Тащит в свой журнал блестящие идеи, яркие картинки и вообще - всё, что понравится.

Оставили комментарии: Матмастер, hexe, Руфина, Капитан Флинт.
Цитата || || Печать || Комментарии:36

20 июля 2008
Наталья Лоренц17:37  Официальное
В Мещеру не еду.

Потому что.
Наталья Лоренц16:31  Родное
Вернулась из Костромы. Ездила волонтерить на ПоБеГи, проект Бегущего города.
Безумно счастлива.Просто до неприличия.
Познакомилась с двумя замечательными людьми ( с уровня "привет, как дела" не помня имени дошла до уровня знания имени и неких подробностей, к тому же почувствовала некое родство душ).
Дороги в Костроме - ужасные. Такое чувство, что там есть места, где ступала нога Ивана Сусанина и с тех пор мемориалы не трогали.
Центр красив, историчен и чист (дороги ужасные, что позволяет проезжать центр медленно и осматриваясь по сторонам).
Скоро поеду туда с зоками и Кирюшкой - отпуск. Легче ехать, когда что-то уже известно - столовые, кафешки, гостиницы, достопримечательности, карта города опять же... А пока - в машине добро, которое надо отвезти на склад, вещички, которые надо постирать и огромное желане сна - окна гостницы выходили на улицу и две ночи я спала ужасно плохо.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька13:50  ... (с)
Об этом я подумаю завтра.
Дар10:37  Легко говорить
Как здорово - что я дорос до состояния, когда простые слова к женщине "Ты мне нравишься" произносятся легко icon_smile.gif

ps.gif Главная фишка: убрать ЛЮБЫЕ ОЖИДАНИЯ, которые обычно стоят толпой после этих сказанных слов icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька10:10  Состояние..
user posted image
user posted image

19 июля 2008
Дар19:41  Злободневно
"Хоть бы сегодня опять гроза была. Вчера вечером в метро такооой конкурс мокрых маек был" (БАШОРГ) icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар15:08  Заходите в комменты - помолчать...
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело...

...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют.

18 июля 2008
Нотька13:51  Ох уж эти женщины)
user posted image
user posted image

17 июля 2008
Кошка23:57  Друг друговы...
Друг друговы вотчины – с реками и лесами,
Долинами, взгорьями, взлетными полосами;
Давай будем без туристов, а только сами.
Давай будто растворили нас, погребли
В биноклевой мгле.
Друг друговы корабли.
Бросаться навстречу с визгом, большими псами,
Срастаться дверьми, широтами, адресами,
Тереться носами,
Тросами,
Парусами,
Я буду губами смугло, когда слаба,
Тебя целовать слегка в горизонтик лба
Между кожей и волосами.
В какой-нибудь самой крошечной из кают,
Я буду день изо дня наводить уют,
И мы будем слушать чаечек, что снуют
Вдоль палубы, и сирен, что из вод поют.
Чтоб ветер трепал нам челки и флаги рвал,
Ты будешь вести, а я отнимать штурвал,
А на берегу салют чтоб и карнавал.
Чтоб что-то брать оптом, что-то – на абордаж,
Чтоб нам больше двадцати ни за что не дашь,
А соль проедает руки до мяса аж.
Чтоб профилем в синь, а курсом на юго-юг,
Чтоб если поодиночке – то всем каюк,
Чтоб двое форева янг, расторопных юнг,
И каждый задира, бес, баловник небес,
На шее зубец
Акулий, но можно без,
И каждый влюбленный, злой, молодой балбес.
В подзорной трубе пунктиром, едва-едва -
Друг друговы острова.
А Бог будет старый боцман, гроза морей,
Дубленый, литой, в наколках из якорей,
Молчащий красноречиво, как Билл Мюррей,
Устроенный, как герой.
Мы будем ему отрадой, такой игрой
Дельфинов или китят, где-то у кормы.
И кроме воды и тьмы нет другой тюрьмы.
И нету местоимения, кроме «мы».
И, трюмы заполнив хохотом, серебром
Дождливым московским – всяким таким добром,
Устанем, причалим, сядем к ребру ребром
И станем тянуть сентябрь как темный ром,
И тихо теплеть нутром.
И Лунья ладонь ощупает нас, строга -
Друг друговы берега.
И вечер перченым будет, как суп харчо.
Таким, чтоб в ресницах колко и горячо.
И Боцман легонько стукнет тебя в плечо:
- До скорого, брат, попутных. Вернись богатым.

И бриз в шевелюре будет гулять, игрив.
И будет назавтра ждать нас далекий риф,
Который пропорет брюхо нам, обагрив
Окрестную бирюзу нами, как закатом.
(с) Vero4ka

user posted image
Наталья Лоренц23:20  Сусанинское
От Ленинградки до Красносельской ехала какими-то огородами - под чутким руководством человека, знающего город, как свои пять пальцев. Общаться с ним - это убиться можно. Но если возникнет возможность покататься еще - поеду. Потому что в какой-то момент мне показалось, что я катаюсь в каком-то параллельном мире просеков, Пакгаузных шоссе, мостов над железной дорогой лишь изредка "выпадая" на привычные улицы...
Нотька22:22  Опять люди)
Все о них, любимых.

Сначала Михаил. Точнее, его голос. Ни разу не видела, пару раз общались по работе по электронке.
Высокий, ровный, мелодичный голос. Не рваный. Какой-то даже флиртующий, он наверно без девушки. Уверенный, жестокий. Длительные паузы исключительно после окончания мысли. Эмоциональный. Когда позвонил, почему-то сразу стало ясно, что до подписания договора еще далеко. Сообщил, что выслал протокол разногласий. Понятно. Думаю, высокий, худощавый. Узкое, худое лицо. Выражение как правило серьезное.
upd: почти все верно. единственное но - оказался чуть выше меня icon_smile.gif

Теперь группа ребят. Первый, при росте 1.65 прошел расстояние от двери до середины вагона шага за 3. Слишком непропорционально и показательно. Сел. Развалился, лапы растянул. Мне то чо, а женщина, которые об эти лапы чуть не упала - офигела. Убрать даже не подумал. Говорит намеренно громко. Жаль родителей. Второй - маленький, суетливый, хитрый, думаю часто обманывает, глаза бегают, хотя взгляд вроде еще детский. Остальные двое какие-то неколоритные были.

Еду обратно. Напротив мужчина. Серый мышь. Брови домиком, взгляд сосредоточенный, глаза чутку на выкат, часто удивлен, часто оправдывается. Жена наверно в доме хозяин. Губы тонкие, немного выделяются, жестко поджаты. Треугольная форума лица, угол внизу.
Долго "вылазила" из его шкуры icon_shiz.gif
Дар21:07  Про фото
хорошая фотография включает в себя три составляющие: она должна нравиться фотографу, модели и человеку, знающему модель. heart.gif heart.gif heart.gif
adma16:32  пищевое
Странно. Съев за сегодня 5 бананов и литр кефира, чувствую не сытость, а что-то некомфортное и сосущее. Вроде бы легкая растительная и молочная еда должна быть организму в радость. А тут непонятное ощущение, как-будто вместо обеда ты выпил очень много теплой воды. И ты по-прежднему недоволен и голоден, но есть уже не можешь - вода мешает.

user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:24  Киношное
Я посмотрела "Пираты Карибского моря" третью часть.
И крепко зависла на тему " Десять лет ожидания ради одного дня вместе".... и так всю вечность.
Мыслей много, голова пухнет. А пока - две недели ожидания...

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39