mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Kateri -> Лента друзей
Начало жизни в Италии

05 сентября 2005
Waxa19:55  Сегодняшнее.
Вселенная дружественна и все такое.

Сегодня неожиданно позвонили из кадрового агентства и предложили работу.

А еще в раздевалке в спортклубе у меня кто-то украл трусики icon_insane.gif icon_eekflash.gif
Искала, искала... Не нашла icon_confused.gif
Вот такие пироги.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц10:20  За морем телушка...
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.

Съездили на Краснобогатырскую. Клетка там стоила 800 рублей, да еще и без всяких прибамбасов типа кормушки, поилки и домика с колесом( у нас около дома 870 со всем комплектом). купила только потому, что Данила был железно нацелен на клетку. логика была бессильна.
-Зато дешевле. Сказал Макс.
- Макс, а сколько стоили билеты на трамвай да на метро? Посчитаем? 6 талонов по 11, да 6 поездок. Получается, что дороже, да еще и вещей меньше, да еще и везли с другого конца города.
-Мам, давай в следующий раз сразу посчитаем все.

Мальчика покупать не стали, потому что напоминало "Привел Бог к Адаму Еву и говорит - выбирай себе жену".

Утешает одно - Фишке дом нравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:47  БАЛ!!!!
-Наташ, у нас 24-го VIP-турнир по случаю 15 летия клуба.
-!!!!!
- К нему надо сшить: шесть комплектов на судейскую бригаду, пять комплектов на знаменную группу, коты для обслуживающей команды, починить манитю, две рубашки сделать на 16-17 век вместо тех, которые пропали при переезде, знамя бы еще надо...

"Золушка, послушай крошка...Бал..."

Мдя.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:45  Уровень...
пройден. Судя по жизни - перешла на следующий.
Вспоминается Дольский
"Жизнь преподаст за уроком урок,
но расписанья на них не составит".
А так иногда хочется. Для создания иллюзии стабильности старательно расписываю задания на недели и месяцы в ежедневнике. Есть записи - и уже не так страшно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  00:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

04 сентября 2005
Waxa20:19  Диалог
-- Ты на нее посмотри
-- О, да это же Наталья
-- Кто это? Ты с ней спал?
-- Боже упаси!
-- Слушай, уже второй раз слышу такую реакцию. И знаешь, что я думаю?
-- Что?
-- Вот кто-то и про меня так говорит! Мля..
  18:30   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Waxa18:24  Навеяло.
Меня всегда -- как мне кажется, всегда, но уж последние года четыре точно -- удивляли люди, которые произносят фразы:

-- Я уже тридцать раз тебя просила .. закрывай дверь!

Или -- мой руки, выноси мусор, перестань курить, вытирай ноги, отодвинься и пр.

Неужели не хвататет интеллекта понять, что не работает тут просьба?!
Попробуй что-нибудь другое.

Мало того, что они раздражают этим своим повторением тупостью, так и еще и своей злостью, что не выходит по ихнему.

(Да, я в курсе, что этого слова нет в русском языке, но жопа-то есть)

И я еще остаюсь крайней...
  00:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

03 сентября 2005
Waxa21:14  Найдено в сети
Типичная эволюция учатника форума.

Первая стадия - полное непонимание того , что здесь происходит , смешанное с восхищением к постоянным авторам и лёгкой завистью к постоянным участникам.

Вторая стадия - плавное вхождение в дискуссию и радостное удивление тому , что на тебя никто не наезжает , и даже те самые постоянные авторы , которые казались недоступными небожителями , весьма адекватно реагируют на твои постинги и вообще проявляют к тебе уважение и здоровый интерес.

Третья стадия - закрепление в ядре участников , первые полученные плюсы , звёзды и т.д. Безумное восхищение самой идеей форума и братские чувства по отношению ко всем участникам. Стремление к личным встречам с максимальным количеством братьев. На этой стадии обычно появляются разпредложения по поводу изменения системы рейтингов , голосований и т.д.

Четвёртая стадия - чувство ответственности за судьбы форума , возложенное на тебя как на наиболее ответственного мембера. Борьба с анонимусами не на жизнь , а на смерть. Руки прочь от Сальвадора !!!

Пятая стадия - ощущение тщетности твоих усилий по борьбе с заразой. Постепенное возрастающее чувство , что зараза - это и есть форум , и что то доброе , красивое и светлое чудо , в котором ты уже находишься несколько месяцев уходит , а на смену ему приходит хулиганская сходка. Иногда сопровождается взыванием к модераторам с требованием вмешаться и не допустить произвола , иногда - ультиматумами в стиле " если ничего не изменится в лучшую сторону - пеняйте на себя , я ухожу " с ожиданием хора других мемберов "куда же ты , как же мы без тебя".

Шестая стадия , последняя - понимание , что форум - это отражение жизни , со всеми его хорошими и плохими сторонами. Практически полное равнодушие к анонимусам , хамам , плюсам , минусам и флеймам "о судьбе форума". Обычно сопровождается иронией в сторону мемберов , находяшихся на любой из предыдущих стадий.

В принципе , обычная эволюция развития человеческого характера , только иногда спрессованная в один год жизни.
Waxa19:26  Ошибки модератора
Ох-хо-хо... СДелалась модератором форума открывающегося нлп-проекта. Не всего форума, а только раздела для новичков..

Что творю, что делаю [закрыв глаза, несусь вперед с горки].
Ни фига не смыслю в теории НЛП. Объяснять -- никогда не объясняла. У меня ж, как и любого ученика "моего" тренера, навыки есть, а слов объяснений нет.

Тут уж поневоле вспоминаю слова Ульянки, с которой защищали проект, когда она пошла на тренерский: Пришлось прочитать книги по НЛП.

Глядишь, и я научусь говорить о нем.

Да и движок форума мне не знаком -- тыкаюсь во все подряд кнопки. Техника совсем не понятно.

(ой, ребята, а что это за галочки?)

Политики модерирования нет -- ну или мне она неизвестна, ни фига не ясно, но бля, привлекает.

Но и там встретила своих людей icon_wink.gif

02 сентября 2005
Waxa20:49  (с)таро и (с)перто
Вспоминая "Аквариум":

Под небом голубым
Есть город золотой...
......
Гуляют там жЫвотные
Невиданной красы

БА! Да неужели это про Бобруйск?

Waxa19:22  Максиму, как всегда, посвящается
user posted image
Наталья Лоренц10:14  Статус.
Мастер конфигурации.
От такого называния меня мне хочется сделать пару-тройку стоек из йоги, потом растяжку, три выпада с защитой, выпад с приседанием и сальто.
Поскольку за сальто не уверена,то чувствую себя неуютно - статус есть, а перьев на него явно не хватает. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:04  Соблазны.
В выходные хотела съездить в Загорск с детьми - посмотреть Лавру, город, а то все проездом да проездом. А у Макса концерт. В субботу полдня есть, а в воскресенье день порван. Стала думать - куда?

В Измайлово Город ремесел. С 1 по 7.Хочется сходить, посмотреть, что люди своими руками делать умеют.

На ВВЦ выставка цветников и выставка ретро-автомобилей.

В Коломенском место красивое и ярмарка меда.Дают пробовать.Основное - отмыть детей и не приклеиться.

В Кузьминках тоже что-то интересное, но ехать далеко...
Наталья Лоренц09:21  О лесах.
Выкладываю обещанное.
Деревня, грибы, леса...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц09:09  Ботик.
Опоздали на автобус до деревни. До следующего час, а тут толпа народу набралась на маршрутку до Переславля. И решили мы через Переславль добираться. От автобусной остановки пошли пешком. Кирюшка хотел посмотреть БОТИК ПЕТРА. (Как он его назвал - болтик Петра). Посмотрели. Хорошие у Пети были в детстве игрушки.

А в деревне Данила сооружал плот - из досок и бутылок. Не ботик, конечно, но так и мы не Романовы. За то сам, зато плавает. Есть плотик - будет и ботик. Было бы желание.

Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:04  С днем кентавра...
Звонит вчера Кирюшка на мобильный и говорит -
- У вас там все в порядке?
Поскольку такое бывает редко, то я начинаю думать - опять что-ли что взорвали, или захватили.
- Все в порядке. Дети целы, один дома. а со вторым идем сандали покупать.
- Это хорошо. А я вот тут на Вернадского видел разметку для велосипедистов. Желтая такая полоса, и через 10 метров велосипедик желтый нарисован. С днем кентавра тебя.

УРА!!!! ДОЖИЛИ!!!!! Нас признали полноправными гражданами!!!!
Наталья Лоренц09:01  33333
Захожу утром - а в журнале именно столько просмотров.
Вспомнился романчик авантюрный 95-го года,там одного молодого человека отправили устраивать конец света. Пароль был, при встрече с нечистой силой 666. или сокращенный вариант - 333.
Waxa01:00  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Kateri

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить