| Waxa - 19:55 Сегодняшнее. |
Вселенная дружественна и все такое.
Сегодня неожиданно позвонили из кадрового агентства и предложили работу.
А еще в раздевалке в спортклубе у меня кто-то украл трусики Искала, искала... Не нашла Вот такие пироги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 10:20 За морем телушка... |
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
Съездили на Краснобогатырскую. Клетка там стоила 800 рублей, да еще и без всяких прибамбасов типа кормушки, поилки и домика с колесом( у нас около дома 870 со всем комплектом). купила только потому, что Данила был железно нацелен на клетку. логика была бессильна. -Зато дешевле. Сказал Макс. - Макс, а сколько стоили билеты на трамвай да на метро? Посчитаем? 6 талонов по 11, да 6 поездок. Получается, что дороже, да еще и вещей меньше, да еще и везли с другого конца города. -Мам, давай в следующий раз сразу посчитаем все.
Мальчика покупать не стали, потому что напоминало "Привел Бог к Адаму Еву и говорит - выбирай себе жену".
Утешает одно - Фишке дом нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:47 БАЛ!!!! |
-Наташ, у нас 24-го VIP-турнир по случаю 15 летия клуба. -!!!!! - К нему надо сшить: шесть комплектов на судейскую бригаду, пять комплектов на знаменную группу, коты для обслуживающей команды, починить манитю, две рубашки сделать на 16-17 век вместо тех, которые пропали при переезде, знамя бы еще надо...
"Золушка, послушай крошка...Бал..."
Мдя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:45 Уровень... |
пройден. Судя по жизни - перешла на следующий. Вспоминается Дольский "Жизнь преподаст за уроком урок, но расписанья на них не составит". А так иногда хочется. Для создания иллюзии стабильности старательно расписываю задания на недели и месяцы в ежедневнике. Есть записи - и уже не так страшно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Waxa - 20:19 Диалог |
-- Ты на нее посмотри -- О, да это же Наталья -- Кто это? Ты с ней спал? -- Боже упаси! -- Слушай, уже второй раз слышу такую реакцию. И знаешь, что я думаю? -- Что? -- Вот кто-то и про меня так говорит! Мля.. |
|
| 18:30 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 18:24 Навеяло. |
Меня всегда -- как мне кажется, всегда, но уж последние года четыре точно -- удивляли люди, которые произносят фразы:
-- Я уже тридцать раз тебя просила .. закрывай дверь!
Или -- мой руки, выноси мусор, перестань курить, вытирай ноги, отодвинься и пр.
Неужели не хвататет интеллекта понять, что не работает тут просьба?! Попробуй что-нибудь другое.
Мало того, что они раздражают этим своим повторением тупостью, так и еще и своей злостью, что не выходит по ихнему.
(Да, я в курсе, что этого слова нет в русском языке, но жопа-то есть)
И я еще остаюсь крайней... |
|
| 00:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 21:14 Найдено в сети |
Типичная эволюция учатника форума.
Первая стадия - полное непонимание того , что здесь происходит , смешанное с восхищением к постоянным авторам и лёгкой завистью к постоянным участникам.
Вторая стадия - плавное вхождение в дискуссию и радостное удивление тому , что на тебя никто не наезжает , и даже те самые постоянные авторы , которые казались недоступными небожителями , весьма адекватно реагируют на твои постинги и вообще проявляют к тебе уважение и здоровый интерес.
Третья стадия - закрепление в ядре участников , первые полученные плюсы , звёзды и т.д. Безумное восхищение самой идеей форума и братские чувства по отношению ко всем участникам. Стремление к личным встречам с максимальным количеством братьев. На этой стадии обычно появляются разпредложения по поводу изменения системы рейтингов , голосований и т.д.
Четвёртая стадия - чувство ответственности за судьбы форума , возложенное на тебя как на наиболее ответственного мембера. Борьба с анонимусами не на жизнь , а на смерть. Руки прочь от Сальвадора !!!
Пятая стадия - ощущение тщетности твоих усилий по борьбе с заразой. Постепенное возрастающее чувство , что зараза - это и есть форум , и что то доброе , красивое и светлое чудо , в котором ты уже находишься несколько месяцев уходит , а на смену ему приходит хулиганская сходка. Иногда сопровождается взыванием к модераторам с требованием вмешаться и не допустить произвола , иногда - ультиматумами в стиле " если ничего не изменится в лучшую сторону - пеняйте на себя , я ухожу " с ожиданием хора других мемберов "куда же ты , как же мы без тебя".
Шестая стадия , последняя - понимание , что форум - это отражение жизни , со всеми его хорошими и плохими сторонами. Практически полное равнодушие к анонимусам , хамам , плюсам , минусам и флеймам "о судьбе форума". Обычно сопровождается иронией в сторону мемберов , находяшихся на любой из предыдущих стадий.
В принципе , обычная эволюция развития человеческого характера , только иногда спрессованная в один год жизни. |
|
| Waxa - 19:26 Ошибки модератора |
Ох-хо-хо... СДелалась модератором форума открывающегося нлп-проекта. Не всего форума, а только раздела для новичков..
Что творю, что делаю [закрыв глаза, несусь вперед с горки]. Ни фига не смыслю в теории НЛП. Объяснять -- никогда не объясняла. У меня ж, как и любого ученика "моего" тренера, навыки есть, а слов объяснений нет.
Тут уж поневоле вспоминаю слова Ульянки, с которой защищали проект, когда она пошла на тренерский: Пришлось прочитать книги по НЛП.
Глядишь, и я научусь говорить о нем.
Да и движок форума мне не знаком -- тыкаюсь во все подряд кнопки. Техника совсем не понятно.
(ой, ребята, а что это за галочки?)
Политики модерирования нет -- ну или мне она неизвестна, ни фига не ясно, но бля, привлекает.
Но и там встретила своих людей |
|
| Waxa - 20:49 (с)таро и (с)перто |
Вспоминая "Аквариум":
Под небом голубым Есть город золотой... ...... Гуляют там жЫвотные Невиданной красы
БА! Да неужели это про Бобруйск?
|
|
| Waxa - 19:22 Максиму, как всегда, посвящается |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:14 Статус. |
Мастер конфигурации. От такого называния меня мне хочется сделать пару-тройку стоек из йоги, потом растяжку, три выпада с защитой, выпад с приседанием и сальто. Поскольку за сальто не уверена,то чувствую себя неуютно - статус есть, а перьев на него явно не хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 10:04 Соблазны. |
В выходные хотела съездить в Загорск с детьми - посмотреть Лавру, город, а то все проездом да проездом. А у Макса концерт. В субботу полдня есть, а в воскресенье день порван. Стала думать - куда?
В Измайлово Город ремесел. С 1 по 7.Хочется сходить, посмотреть, что люди своими руками делать умеют.
На ВВЦ выставка цветников и выставка ретро-автомобилей.
В Коломенском место красивое и ярмарка меда.Дают пробовать.Основное - отмыть детей и не приклеиться.
В Кузьминках тоже что-то интересное, но ехать далеко... |
|
| Наталья Лоренц - 09:21 О лесах. |
Выкладываю обещанное. Деревня, грибы, леса... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 09:09 Ботик. |
Опоздали на автобус до деревни. До следующего час, а тут толпа народу набралась на маршрутку до Переславля. И решили мы через Переславль добираться. От автобусной остановки пошли пешком. Кирюшка хотел посмотреть БОТИК ПЕТРА. (Как он его назвал - болтик Петра). Посмотрели. Хорошие у Пети были в детстве игрушки.
А в деревне Данила сооружал плот - из досок и бутылок. Не ботик, конечно, но так и мы не Романовы. За то сам, зато плавает. Есть плотик - будет и ботик. Было бы желание.
Фото - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 09:04 С днем кентавра... |
Звонит вчера Кирюшка на мобильный и говорит - - У вас там все в порядке? Поскольку такое бывает редко, то я начинаю думать - опять что-ли что взорвали, или захватили. - Все в порядке. Дети целы, один дома. а со вторым идем сандали покупать. - Это хорошо. А я вот тут на Вернадского видел разметку для велосипедистов. Желтая такая полоса, и через 10 метров велосипедик желтый нарисован. С днем кентавра тебя.
УРА!!!! ДОЖИЛИ!!!!! Нас признали полноправными гражданами!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 09:01 33333 |
Захожу утром - а в журнале именно столько просмотров. Вспомнился романчик авантюрный 95-го года,там одного молодого человека отправили устраивать конец света. Пароль был, при встрече с нечистой силой 666. или сокращенный вариант - 333. |
|
| Waxa - 01:00 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|