| Геральт - 09:43 Времена года (правда жизни ))) |
ЗИМА Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные,заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье!
ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды, Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень.
ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет-не взойдет? С толком- без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, одышка, заботы, Не получается в отпуск с работой.
ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА.
ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД :-)))))))))))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:38 врешь! не уйдешь! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:37 ржунимагу ..шоколад в массы! |
|
|
| Геральт - 09:36 что же увидел пес? |
|
|
| Геральт - 09:23 Прикольные шаржы на звезд. Всех узнали? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Геральт - 08:46 маскировка |
|
|
| mouse - 08:45 про концерт |
| Народ, суперновость! В четверг в Вереске состоится концерт нашей любимой группы Yoki. Билет 200р. Очень хочу пойти! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:43 утро начинаеццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 07:50 Просьба |
Друзья, моя коллега ищёт квартиру. Рассматриваются любые предложения. Если есть чего - кидайте здесь контакты, пожалуйста.
Заранее спасибо. |
|
| 07:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Кощунник - 23:31 Огонь воды |

...и ещё немного чуда в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кощунник - 23:18 Так и знал.. |
И зачем проходил? Итак всё было ясно... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5431
Итак, всё же вы — Эльф Лес вас любит и вы его — тоже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 23:14 Вспоминая Родину.... |
Интересный тестик... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000062000002
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
...разослать всем латышским СМИ что-ли..... |
|
| Весна - 15:58 Из писем Ремарка к Марлен Дитрих |
Дочитала вчера. Удивительно, что эти письма всегда начинаются сразу с каких-то предложений, без всякого обращения. Иногда и не подписывались - вроде как и так понятно, от кого, да?
Я просто обалдела, как много ласковых имен, прилагательных есть в этих письмах - никогда столько не видела (и не слышала)... Даже список хотелось составить, но это займет слишком много времени
Несколько цитат (из разных писем):
*** Я думаю, нас подарили друг другу, и в самое подходящее время. Мы до боли заждались друг друга. У нас было слишком много прошлого и совершенно никакого будущего. Да мы и не хотели его. Надеялись на него, наверное, иногда, может быть - ночами, когда жизнь истаивает росой и уносит тебя по ту сторону реальности, к непознанным морям забытых сновидений...
*** У нас опять мало тепла в наших сердцах для самих себя, у нас, детей смутных времен, столь мало веры в себя - чересчур много храбрости и чересчур мало надежды, и все мы лишь бедные маленькие солдаты, марширующие и марширующие и не знающие, что есть еще помимо маршей...
*** Только смерть и погибель - несчастье. А ты - это жизнь, зеленый прибой, бьющийся об утес... Ты... радость моя...
*** ...они улыбаются, потому что любят друг друга, а любовь - это смех и радость, а не упреки, и не клетка, и не желание обладать, а кому охота держать в клетке пуму... Смейся же - я так люблю тебя, когда ты весела, и какое это счастье для меня, что я тебе нужен...
*Ремарк называл ее пумой, и она некоторые свои письма подписывала "Твоя пума".*
*** Я хочу быть с тобой рядом, и больше мне ничего не надо. Ты должна знать, что я есть. И не должна ничего бояться. Ты должна чувствовать, что я всегда буду с тобой и что в твоей жизни никогда больше не будет одиночества. Никто не живет без потерь; кому и знать это лучше, чем мне. Но никто не живет, всякий раз не начиная все сначала; и это мне тоже известно. Я это знаю и чувствую, и чувствую это благодаря тому, что есть ты.
*** Вера - это дело не только верующих, это дело и неверующих тоже. И счастье принадлежит не только людям веселым по природе своей, оно принадлежит и знающим. Нет смеха непорочнее и чище, чем у людей, которым знакомо глубочайшее горе. А любовь? Кто способен полюбить тебя сильнее, чем я, милая...
*** Милая, мысли - это тени наших ощущений, всегда более темные, более пустые и более простые, чем сами ощущения. А слова, написанные слова - это тени теней, еще более пустые и еще меньше по размеру... Нам бы сидеть с тобой у камина и долго нежно молчать обоим, может быть, медленно, как капли из старого колодца, пришли бы слова, откуда-то издалека - но из самой жизни, из тех немногих вещей, которые мы называем воспоминаниями, слова, о которых мы до этого никогда ничего не знали... |
|
| Дарья Сергеевна - 15:36 Какой Вы Сотона? |
Прошла тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712, о котором писАл Максим. Вот мой результат. Размещаю у себя, чтобы Вы знали с кем общаетесь....
Вы Гламурный Сотона. То бишь я. Моя сила – в моей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то я дьявольски красива (привлекательна и обаятельна Забыли про мою скромность?). Ради своей выгоды могу соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). Во мне нет ни одного изъяна, а ещё я абсолютный нарцисс (Про нарцисса бред, я просто люблю комплименты. А Вы нет?). Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым (Зеркало в ванной и корридоре. Обнаженной, милок то-то я все время пижаму дома забываю, когда еду куда-нибудь за 201км). Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса (народ, дизайнер интерьеров пропадает). Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы (А что мне за это будет??? ) |
|
| Дарья Сергеевна - 14:46 Пора "Шарлоток" |
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, НАПИСАННЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИН
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений - включите духовку . Проснувшись , не звоните в "01", откройте окна и духовку. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.
И будет Вам счастье! |
|
| Тигренок - 13:57 Я - пират? |
Тест - Кто вы в эпоху пиратства? Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы - Лейтенант королевского флота
 Романтичный, молодой и полный амбиций, вы бороздите моря на своей шхуне в поисках приключений. Дома, в Европе, вас наверняка ожидает невеста, трогательно о вас волнуясь. А вы тем временем гордо смотрите в даль горизонта, и мечтаете изловить какого-нибудь известного пирата. Ну, или на крайний случай, откопать сундук с сокровищами
Кто бы сомневался... Только почему лейтенант?
За тест спасибо Кошке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:52 мобилка |
|
|
| Кошка - 13:42 Кем вы были в эпоху пиратства))) |
Разрази меня гром! Вот это тест, что надо)))) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5924
 Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы — Кровожадный пират Именно такие как вы составляли костяк пиратского флота в 16-18 веках. Ваш бриг несет черный флаг с черепом и костями, команда состоит из отборных головорезов, а от жизни вам нужны лишь звонкие монеты да услужливые женщины. Вы настигаете торговые караваны, топите эскорт и разграбляете каравеллы и барки. Затем ваш путь лежит к Тортуге или Ямайке, чтобы разделить добычу, упиться ромом в честь успеха (при этом, постаравшись сжечь как можно больше городских построек), отремонтировать судно и вновь пуститься на поиски золота. Пираты FOREVER!!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 13:26 Ротонда в сб |
Несмотря на мои переживания "поход" получился отличным 
Встретились с Юлей и Вестой в метро, поболтали, не дождались Хулиганки (по ее просьбе) и пошли наверх. Сидя, в маршрутке, выловили Lenin'a, который чуть было не прошел мимо (господи, как же приятно видеть знакомые лица ) Доехали, посидеть - все места заняты, а диско еще не началась, кажется... Пошли на набережную, приняв приглашение Юли выдуть термос с чаем, который у нее "случайно" был с собой И сладости, "случайно" прихваченные мной из дома, тоже оказались очень кстати Несмотря на благодать любования набережной, ветер был отнюдь не ласковым, поэтому скоро мы двинулись в обратный путь - потанцевать наконец. У входа встретили Апреля, а чуть позже и Хулиганку (как она вовремя!). Очень мне понравилось, как мы знакомились хором с Алиской, представляем ее: "Алиса! Оксана! Ксюша! Хулиганка!!!" И ведь ни разу не сбились, как будто репетировали полчаса а это был экспромт
Потанцевали хорошо музыка для меня оказалась не такая страшная, как можно было бы предположить. Народу было немного, сначала танцевали только мы, а потом из углов начали еще люди вылезать... но места все равно было много (когда мы уходили, около 12-ти, народ еще подтягивался).
О, это было классно, как мы с Алиской поползли (в прямом смысле этого слова) навстречу Юле, которая уже давно и хорошо валялась на полу На ногах остались только Саша и Дарена, но и его я тоже пыталась заманить к нам, поваляться Короче, вытерли там весь пол собой - и это было очень здорово О, а еще мы с Сашей хастл танцевали под эту "неподходящую" музыку, он уже очень много знает и хорошо ведет
Ну, а перед уходом мы еще успели выпить чайничек чаю - то ли китайская, то ли японская липа... (спасибо, Саша!!!) Ах, какой хороший был вечер!
Буду ждать фотографий от Апреля (фоткались только в метро, раньше не до этого было).
А главного вдохновителя этого похода, так и не было... Леночка, поправляйся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|