mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

12 сентября 2006
Геральт09:43  Времена года (правда жизни )))
ЗИМА
Холод, сугробы, вьюга и стужа,
Тонны снежинок за окнами кружат,
Минус по Цельсию и гололед,
Цыпки, ангина никак не пройдет,
Лыжи и санки, коньки, сноуборды,
Красные,заиндевевшие морды,
Шубы и шапки, похолоданье,
Не время года, а наказанье!

ВЕСНА
Слякоть и грязь, перемена погоды,
Пахнут дерьмом эти вешние воды,
Насморк, цветенье, не дышат носы,
Переведите ночью часы,
Гипертонический криз, обостренье
Где же обещанное потепленье?
Дни все длиннее, а ночи короче,
Хочется в отпуск, работать - не очень.

ЛЕТО
Жара, духота, аллергия, ожоги,
Бомжи, комары, шашлыки у дороги,
Дачи, участки, поливы, прополка,
Взойдет-не взойдет?
С толком- без толка?
Черные женщины, как обезьяны,
Ходят в бикини, видны все изъяны,
Бессонница, жажда, одышка, заботы,
Не получается в отпуск с работой.

ОСЕНЬ
Серо, уныло, ветра порывы,
Зябко, противно, нервные срывы,
Тучи, дожди, вечный бардак,
И отопленье не включат никак!
Зонтики, кислые лица прохожих,
Нет настроения, денег нет тоже,
Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА.

ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД :-)))))))))))))

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:38  врешь! не уйдешь!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:37  ржунимагу ..шоколад в массы!
user posted image
Геральт09:36  что же увидел пес?
user posted image
Геральт09:23  Прикольные шаржы на звезд. Всех узнали?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Геральт08:46  маскировка
user posted image
mouse08:45  про концерт
Народ, суперновость! В четверг в Вереске состоится концерт нашей любимой группы Yoki. Билет 200р. Очень хочу пойти!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:43  утро начинаеццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд07:50  Просьба
Друзья, моя коллега ищёт квартиру. Рассматриваются любые предложения. Если есть чего - кидайте здесь контакты, пожалуйста.

Заранее спасибо. icon_yes.gif
  07:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

11 сентября 2006
Кощунник23:31  Огонь воды
user posted image

...и ещё немного чуда в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кощунник23:18  Так и знал..
И зачем проходил? Итак всё было ясно...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5431

Итак, всё же вы — Эльф
Лес вас любит и вы его — тоже
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник23:14  Вспоминая Родину....
Интересный тестик...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000062000002

Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!

...разослать всем латышским СМИ что-ли..... icon_lol.gif
Весна15:58  Из писем Ремарка к Марлен Дитрих
Дочитала вчера.
Удивительно, что эти письма всегда начинаются сразу с каких-то предложений, без всякого обращения. Иногда и не подписывались - вроде как и так понятно, от кого, да?

Я просто обалдела, как много ласковых имен, прилагательных есть в этих письмах - никогда столько не видела (и не слышала)... Даже список хотелось составить, но это займет слишком много времени icon_wink.gif

Несколько цитат (из разных писем):

*** Я думаю, нас подарили друг другу, и в самое подходящее время. Мы до боли заждались друг друга. У нас было слишком много прошлого и совершенно никакого будущего. Да мы и не хотели его. Надеялись на него, наверное, иногда, может быть - ночами, когда жизнь истаивает росой и уносит тебя по ту сторону реальности, к непознанным морям забытых сновидений...

*** У нас опять мало тепла в наших сердцах для самих себя, у нас, детей смутных времен, столь мало веры в себя - чересчур много храбрости и чересчур мало надежды, и все мы лишь бедные маленькие солдаты, марширующие и марширующие и не знающие, что есть еще помимо маршей...

*** Только смерть и погибель - несчастье. А ты - это жизнь, зеленый прибой, бьющийся об утес... Ты... радость моя...

*** ...они улыбаются, потому что любят друг друга, а любовь - это смех и радость, а не упреки, и не клетка, и не желание обладать, а кому охота держать в клетке пуму...
Смейся же - я так люблю тебя, когда ты весела, и какое это счастье для меня, что я тебе нужен...

*Ремарк называл ее пумой, и она некоторые свои письма подписывала "Твоя пума".*

*** Я хочу быть с тобой рядом, и больше мне ничего не надо. Ты должна знать, что я есть. И не должна ничего бояться. Ты должна чувствовать, что я всегда буду с тобой и что в твоей жизни никогда больше не будет одиночества.
Никто не живет без потерь; кому и знать это лучше, чем мне. Но никто не живет, всякий раз не начиная все сначала; и это мне тоже известно. Я это знаю и чувствую, и чувствую это благодаря тому, что есть ты.

*** Вера - это дело не только верующих, это дело и неверующих тоже. И счастье принадлежит не только людям веселым по природе своей, оно принадлежит и знающим. Нет смеха непорочнее и чище, чем у людей, которым знакомо глубочайшее горе. А любовь? Кто способен полюбить тебя сильнее, чем я, милая...

*** Милая, мысли - это тени наших ощущений, всегда более темные, более пустые и более простые, чем сами ощущения. А слова, написанные слова - это тени теней, еще более пустые и еще меньше по размеру... Нам бы сидеть с тобой у камина и долго нежно молчать обоим, может быть, медленно, как капли из старого колодца, пришли бы слова, откуда-то издалека - но из самой жизни, из тех немногих вещей, которые мы называем воспоминаниями, слова, о которых мы до этого никогда ничего не знали...
Дарья Сергеевна15:36  Какой Вы Сотона?
Прошла тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712, о котором писАл Максим. Вот мой результат. Размещаю у себя, чтобы Вы знали с кем общаетесь.... icon_twisted.gif

Вы Гламурный Сотона. То бишь я.
Моя сила – в моей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то я дьявольски красива (привлекательна и обаятельна icon_wink.gif Забыли про мою скромность?). Ради своей выгоды могу соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). Во мне нет ни одного изъяна, а ещё я абсолютный нарцисс (Про нарцисса бред, я просто люблю комплименты. А Вы нет?). Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым (Зеркало в ванной и корридоре. Обнаженной, милок icon_yes.gif ps.gif то-то я все время пижаму дома забываю, когда еду куда-нибудь за 201км). Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса (народ, дизайнер интерьеров пропадает). Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы (А что мне за это будет??? icon_twisted.gif )
Дарья Сергеевна14:46  Пора "Шарлоток"
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, НАПИСАННЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИН

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ.
Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и не увидев ощутимых изменений - включите духовку .
Проснувшись , не звоните в "01", откройте окна и духовку.
После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.

И будет Вам счастье!
Тигренок13:57  Я - пират?
Тест - Кто вы в эпоху пиратства?
Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы - Лейтенант королевского флота
user posted image
Романтичный, молодой и полный амбиций, вы бороздите моря на своей шхуне в поисках приключений. Дома, в Европе, вас наверняка ожидает невеста, трогательно о вас волнуясь. А вы тем временем гордо смотрите в даль горизонта, и мечтаете изловить какого-нибудь известного пирата. Ну, или на крайний случай, откопать сундук с сокровищами

Кто бы сомневался... icon_lol.gif Только почему лейтенант?
ps.gif За тест спасибо Кошке... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:52  мобилка
user posted image
Кошка13:42  Кем вы были в эпоху пиратства)))
Разрази меня гром! Вот это тест, что надо))))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5924

user posted image
Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы — Кровожадный пират
Именно такие как вы составляли костяк пиратского флота в 16-18 веках. Ваш бриг несет черный флаг с черепом и костями, команда состоит из отборных головорезов, а от жизни вам нужны лишь звонкие монеты да услужливые женщины. Вы настигаете торговые караваны, топите эскорт и разграбляете каравеллы и барки. Затем ваш путь лежит к Тортуге или Ямайке, чтобы разделить добычу, упиться ромом в честь успеха (при этом, постаравшись сжечь как можно больше городских построек), отремонтировать судно и вновь пуститься на поиски золота.
Пираты FOREVER!!!! icon_2ar15.gif heart.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна13:26  Ротонда в сб
Несмотря на мои переживания "поход" получился отличным icon_smile.gif

Встретились с Юлей и Вестой в метро, поболтали, не дождались Хулиганки (по ее просьбе) и пошли наверх. Сидя, в маршрутке, выловили Lenin'a, который чуть было не прошел мимо (господи, как же приятно видеть знакомые лица icon_biggrin.gif )
Доехали, посидеть - все места заняты, а диско еще не началась, кажется... Пошли на набережную, приняв приглашение Юли выдуть термос с чаем, который у нее "случайно" был с собой icon_biggrin.gif И сладости, "случайно" прихваченные мной из дома, тоже оказались очень кстати icon_yes.gif
Несмотря на благодать любования набережной, ветер был отнюдь не ласковым, поэтому скоро мы двинулись в обратный путь - потанцевать наконец. У входа встретили Апреля, а чуть позже и Хулиганку (как она вовремя!). Очень мне понравилось, как мы знакомились icon_biggrin.gif хором с Алиской, представляем ее: "Алиса! Оксана! Ксюша! Хулиганка!!!" И ведь ни разу не сбились, как будто репетировали полчаса icon_lol.gif а это был экспромт icon_razz.gif

Потанцевали хорошо icon_break.gif музыка для меня оказалась не такая страшная, как можно было бы предположить. Народу было немного, сначала танцевали только мы, а потом из углов начали еще люди вылезать... но места все равно было много (когда мы уходили, около 12-ти, народ еще подтягивался).

О, это было классно, как мы с Алиской поползли (в прямом смысле этого слова) навстречу Юле, которая уже давно и хорошо валялась на полу icon_haha.gif На ногах остались только Саша и Дарена, но и его я тоже пыталась заманить к нам, поваляться icon_wink.gif Короче, вытерли там весь пол собой - и это было очень здорово icon_cool.gif
О, а еще мы с Сашей хастл танцевали под эту "неподходящую" музыку, он уже очень много знает и хорошо ведет icon_yes.gif heart.gif

Ну, а перед уходом мы еще успели выпить чайничек чаю - то ли китайская, то ли японская липа... (спасибо, Саша!!!) Ах, какой хороший был вечер!

Буду ждать фотографий от Апреля (фоткались только в метро, раньше не до этого было).

А главного вдохновителя этого похода, так и не было... Леночка, поправляйся! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29