mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Kateri -> Лента друзей
Начало жизни в Италии

13 сентября 2005
Наталья Лоренц10:20  Эксклюзивность.
Эксклюзивность - это что-то особенное, что-то редкое....Что-то...
Вот, например, я - эксклюзивный специалист по мытью противиней из плиты, эксклюзивный специалист по мытью плиты ( проверяла, летом мыла ее два раза в неделю, а готовила всего 1 раз за две недели...Получается, по мытью эксклюзив, а по пачканью не совсем).Эксклюзивный мойщик унитаза ( подозреваю, что писаю и какаю в него не я одна), эксклюзивный специалист по разбиранию вещей в платяном шкафу и поиску парных носок( про носки отдельная история).
И осознав сие, задумалась я - а стоит ли быть таким эксклюзивным специалистом? Не говорит ли эксклюзивность о том, что я создала вокруг себя коллектив пользователей? И подумав так, стала заниматься новой , творческой и очень интересной работой.

Чего и вам желаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 сентября 2005
Waxa17:56  Покупки.
К новым полусапожкам надо:
-- чулки (в сеточку)
-- сумка (белая или бежевая)
-- шарфик (пастельных тонов)
-- пальто (как называется ткань не знаю, бежевое или светлое)
-- перчатки (кожанные, бежевые или белые)
-- головной убор (какой? icon_insane.gif )

Воот.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

11 сентября 2005
Waxa13:31  Вечером поесть.
Вчера решилась дать последний шанс некогда очень любимому ресторану. Решили пойти поесть. В очень демократичном режиме. Дабы не дать лишнего повода испортить себе впечатление.

Поскольку вечер и вообще, заказала мясо и спагетти. От десерта отказалась, в салат залезла к соседу -- не привыкать icon_biggrin.gif

И вот мне несут Блюдо. Я в начале подумала, понадеялась, что товарищи ошиблись и несут мне десерт: нечто большое красивое черное с красноватыми и зелеными вкраплениями (типа розочки) и кокосовой стружкой.

Но вот рядом почему-то на этой же тарелке лежало мясо. Оно выглядело как мясо, пахло как мясо и вообще притворялось мясом. Вопрос: на фига мясо класть рядом с шоколадной горкой, украшенной кремовыми розочками??? icon_insane.gif

И что вы думаете?
То, что я подумала на шоколад, оказалось горкой спагетти. ЧЕРНЫХ!!!! Потому что в них, видите ли, перед варкой или в ее процессе спрыскивают каракатицей. Или чернильницей. Или еще там чем-то. Из-за чего они выглядят, как длинные тонкие черные кишки.

Красные пятна оказались устрицами. Зеленые пятна -- укроп.

Кокосовая стружка оказалась сыром.

М-да..
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 сентября 2005
Waxa19:57  Фотки
Это я как Снегурочка. Все ноги в кадре, ничего не отрезали icon_biggrin.gif
Можно критиковать.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15

09 сентября 2005
Waxa23:29  Цитата.
Из жизни моих графоманствующих друзей. Рассказо от первого лица -- Пилота.

Звонит тут мне nick_k_fly.
- Можно, - говорит, - тебя оторвать на пару минут.

Ну, - думаю, - а собсно почему бы и нет. Я только что отвёл 2,5-часовую тренировку... И, надо сказать, что бы не ворчал Костя, отбивший от большого ума своё лосистое колено, отличненько отвёл. В общем, состояние организма близко к просветлению, я что-то жую и пытаюсь привинтить двд-резак к компу. Последнее, правда получается странно. То есть болтик от отвёртки отличить могу, но вот на большее...

- Да легко!- говорю, в очередной раз роняя болтик в недра системного блока.

- Я тут посмотрел на твои графоманские успехи и мне пришла Мысль.
- Мда, - думаю, разглядывая свежие распечатки, разбросанные по полу, - отпираться бессмысленно, А Мысли у Кольки - ОГО-ГО, а не мысли! Они к нему всегда с налётом гениальности приходят!

- Так вот, - продолжает, - Колька, - а ведь можно сообщество в ЖЖ организовать. И писать на заданные темы в ограниченный срок. Так гораздо интереснее будет.
- Где-то я такое уже видел... Хотя... - оживляюсь я. - А что! Бабла как всегда срубим!

Вообще-то Мысли приходят к Кольке покрасоваться, а реализовываться напрашиваются ко мне. А поскольку я - человек вечно-занятой и себе на уме, то они так и остаются - Гениальными Мыслями. Может, конечно, что-то и воплотилось в жизнь. Но мне Хитрый Колька ничего не рассказывал. Короче, бабло мы пока рубим другими способами.

- Ты погоди, - проявляет реализм Николай. - Давай мы вначале просто это дело запустим. Сообщество откроем, ты его модерировать (ага, я знал! я знал!) будешь. Пусть будет что-то типа "ufa_grafoman".
- Ну ладно, - нехотя соглашаюсь я, - Но потом выпустим книжки и обязательно срубим бабла!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa21:37  цу
Если с далекими -- отношения на равных, а я подхожу сразу не с такой позицией, то значит я сразу попадаю на близкие отношения icon_whiteface.gif

За свою толерантность, мягкость и обтекаемость мне приходится платить своим горлом: тонзилитом. Много молчу, многое не договариваю. По одной дурацкой причине -- не могу сказать это так, чтобы отношения не испортились. И таки отношения хорошие, а горло болит.

Но таки к ЛОРу я схожу. Стопудов.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa17:53  И исчо.
Да, кстати. Теперь, когда у меня подключен канал СТС, сериалы я смотрю в 4 раза большеuser posted image:

-- Моя прекрасная няня (какой кайф!! user posted image)

-- Не родись красивой user posted image

-- Секс в большом городе (форева user posted image)

-- Зачарованные user posted image

Последний смайлик я посвящаю Queen. Он очень ей подходит! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa17:45  Окончательное. Да?
Занималась сегодня делами: забирала трудовую книжку, свой номер телефона.

Поняла, что совсем и ничего не знаю ни про нынешний рынок мобильных компаний, ни про их тарифы. По привычке ушла на Оптиму Универсал, а сейчас буду ковыряться в тарифах и вспоминать свои мобильные привычки.

Ну и адреса близлежащих точек оплаты.

В целом, спокойна. Для всех наших мое увольнение почему-то оказалось сюрпризом. А я то думала, что успела всем растрепать и со всеми обсудить -- я же болтушка.

Может и вернусь к ним когда-нибудь. Правда только не в этом качестве. Всякое бывает.

Пожалуй, на этом и кончилась моя эта часть жизни.

А за полтора года работы только одну подругу там и нашла. Да, приятных людей много (аж целых 10 найдется icon_biggrin.gif ), но вот ни с кем не подружилась.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 сентября 2005
Waxa18:22  Ураааа.
Я уволилась. Без отработки. Завтра соберу все документы.

Единственное, что попортило картину -- выражение облегчения на лице босса icon_lol.gif
Waxa13:10  Вспомнилось.
-- Я устала от своей гибкости. Устала от того, чо меня каждый может повернуть в свою сторону. И я поворачиваюсь. Устала менять свое мнение. Устала настолько, что я вечно забываю, когда остаюсь одна, какое там у меня последнее мнение.
Я понимаю, что убеждения и принципы ограничивают меня в гибкости. Но они, как и скелет, дают возможность ходить самостоятельно.
И вот я все жду, когда же я повзрослею и наберусь собственных убеждений, чтобы научиться ходить самой.
-- Нууу... [молчание] Могу открыть тебе один секрет.
-- Давай [слегка недоверчиво]
-- Тебе 24 года. И твой характер уже сложился. Изменятся только несущественные мелочи. Ты всю жизнь будешь гибкой.

[ошарашенно]
-- Уже всё??? Этот характер будет со мной всегда теперь??

07 сентября 2005
Waxa20:07  А забавное чувство юмора у админов
А забавное чувство юмора у админов форума. Уж не знаю, у Марка или Андрея.

Шутка вот в чем: когда я нажимаю на кнопку "Удалить", а потом передумываю и нажимаю на "Отмена", то выскакивает запись "Не хотите, как хотитеicon_smile.gif"
Waxa19:41   -- Ты знаешь, о тебе я
-- Ты знаешь, о тебе я тоже пишу в своем жж. Правда анонимно. Не называю твоего имени.
-- И как ты меня называешь?
-- Бывший.
-- А раньше как называла?
-- Мой дорогой.
-- Ну, называй меня "мой подешевевший"

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa19:08  Хватит!
Согласно последним намерениям партии, действия таковы:

1. приехать на неделю в Москву

(съездить на выходные в Питер?)

2. Оглядеться, почувствовать

3. принять решение о дальнейшей жизни.

Все. Хватит! И никаких больше мыслей, пока не будут приняты пункты 1 и 2.

Приезд в Москву планируется с попаданием на 1 октября.
Waxa17:26  Хаха
Андрей Крюков кинул ссылку на какой-то программерский форум. И пошарила я по нему.
Отыскала вот

user posted image

А что? Тоже способ бороться за дельность сообщений! Оцените icon_cool.gif
Waxa16:57  Хорошее.
У меня обновка -- белые полусапожки. Белоснежные. На шпильке 7 см.

Потом фотку выложу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:42  Мартышка.
Вчера, пробегая по улицам нашего города, в районе метро Таганская забежала в магазин Японский фарфор. И увидала там...ложечки. Они были такие... Хотелось их съесть, именно их - тонкие, красивые, обтекаемые, с красивыми ручками... И захотелось... просто безумно.
Решила- после очередного жизненного подвига куплю себе такие... И положу под подушечку. .. буду иногда доставать. Ну недалеко ушла я от обезьяны, недалеко.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 сентября 2005
Наталья Лоренц08:40  Из жизни.
- Хачатурян. Танец девушек из балета "Гаянэ". Исполняет Романов Алекандр. ( Легкое недоумение в зале)

Табличка в лесу. Изначально написано "Будьте осторожны с огнем в лесу" В лесу часто охотятся министры и прочие руководящие члены. Надпись "с огнем" давно выгорела. Оосталось "Будьте осторожны в лесу" так, на всякий случай.

"Логика для юристов и юридических факультетов ВУЗов"

-Ты что будешь делать?
- Танк.
- Ну, гусениц нет. Может, подлодку?
- Ну.....
- А что тогда?
- Ветряк электрический, или вертолет.
- Тогда лучше танк.
Наталья Лоренц08:32  Дети.
- Представляешь, детеныши морской свинки рождаются мохнатыми и сразу начнают интересоваться едой.
- Молоком?
- Нет, едой.
- ????
- Они начинают интересоваться крупой в кормушке.
- Уф, а то я испугался - как родятся и сразу шасть к холодильнику.

05 сентября 2005
Waxa22:35  Размышлизмы и маразмы. Часть вторая. Ночь длинная.
Общественная сауна/баня/раздевалка помогает оценить себя.

Никогда в них не ходила, принимала себя как есть. Стала ходить -- оценила себя, стала собой гордиться.

Не знаю, к лучшему это или к худшему.

Что лучше: оценивать или нет?! Безоценочное восприятие мира или же наличие фильтров и примеров?
Waxa21:42  Размышлизмы и маразмы.
"Да и не нужен я свои родителям" -- Эту фразу я периодически слышу от разных людей. И каждый раз мне хочется обнять человека, положить его голову к себе на колени и молча погладить по голове.

Мне больно слышать эту фразу. Она напоминает мне, что в этом мире мы все одиноки. Так уж получилось.

И настало время мне самой сказать эту фразу. Да, моя мама любит меня, гордится мной, но я не нужна ей. Я ей неудобна.

Она живет -- наконец-то -- своей жизнью. Сама. Она у меня самостоятельная. У нее несложная работа на пару-тройку часов в ден, дающая ей стабильный небольшой доход. Моя мама умеет жить экономно. Я бы даже сказала, моя мама не умеет жить на широкую ногу. Уж слишком хорошо она помнит 80-е и 90-е годы.

И я выросла. Мне нечего делать в этом доме. Я живу здесь уже полгода и до сих пор ни разу не сделала ничего по дому. Я тут гостья. Мой предел -- разобрать свои вещи и отдать маме то, что надо постирать.

Пора выпархивать из гнезда.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Kateri

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных