mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

13 сентября 2006
Геральт09:06  биба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК08:42  Ээээ!!! Вот это да!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд07:56  Про терапию.
Такая тема: решил написать про терапию.

Первое. Почему терапия нужна.
Потому что по факту - это профилактика. Нормальная такая профилактика. Хотите иметь стройную фигуру и здоровое тело? Будьте добры, правильно питайтесь и занимайтесь физкультурой. То же и с терапией. Хотите жить счастливо (сиречь без проблем) - ходите на терапию.
Краткосрочные интервенции от НЛП - это лечение симптома (вроде как липосакция). Но лечение сиптома не приводит к выздоровлению. Оно приводит к временному улучшению. Лечить надо проблему. А это - процесс долгий.

Второе. Почему терапия должна быть длительной.
Во-первых, профилактика сама по себе длительная штука.
Во-вторых, позвольте рассказать о треугольнике экономии (убейте - не могу вспомнить автора). Тема такая: есть треугольник с вершинами - цена, качество, скорость. В оказывании услуг невозможно добиться того, чтобы все три вершины были одинаковы. Например, если услуга оказывается быстро и дешёво, то она некачественная. Если недорого и качественно, то она будет долгой. И так везде.
Вот поэтому терапия и не может быть краткосрочной.

И третье. Я терапией не занимаюсь вообще - не моя специализация. Это так - на всякий случай, чтобы не возникало глупых вопросов.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Тигренок05:22  Стервология
Ой, что-то будет в эти выходные! icon_yes.gif
В Екатеринбург снова приезжает Владимир Раковский со своим тренингом "Стервология", очередная ступень. Обещает быть очень интересно icon_wink.gif. Тренинг состоится 16-17 сентября, с 11.00 до 20.00 на ул. Антона Валека, 15. Справки по телефонам:
  • 8-963-03-22-966, Елена
  • 8-922-21-40-281, Ульяна
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 сентября 2006
Тоша16:39  Продолжаем разговор...
Провёл изучение мимикриационных особенностей интерфейса. Вышло забавно. Хотя мне кажется, что многовато цветов в оформлении. Подумаю на досуге.

Придумал ещё один смысл ведения. Буду сообщать здесь о своих дистантных упражнениях/успехах.

Успех нумер ноль: установил на рабочий компьютер программу Хроноконтроль, теперь делаю перерывы раз в час по десять минут. Очень удобно.

Ну и на последок вопрос к аудитории: здесь как то можно просматривать ленту друзей?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК15:27  Прикольный дизайн!
user posted image
Матроsкин15:24  рРремоОонт!
Да, нелегкая это работа....
Капиталку делать.
У Макса - ремонт.
Я - участвую, сами понимаете.
Вся суббота - на поругание.
Только что вернулась из магазина - выбирали кафельную плитку.
Ха! И если б просто! А то в магазине, в котором есть нужные "концы", которые могут обеспечить интересные скидки...

Как все заверчено-закручено....

А это еще мы не думали выбирать ламинат, обои, мебель...

Что-то будет, что-то будет....
icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:31
Геральт15:19  гыыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дарья Сергеевна15:15  Я вот тут подумала...
... Может мне изменить название журнала... Как Вам "Чертенок №13"

И подпись: "Люби себя, чихай на всех!"

Ну и аватарку, заодно... Запостить что-нибудь невинно-эротичное? Вот эту например:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК15:13  Да уж!!!
user posted image

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
Один замечательный человек посоветовал мне готовить, так сказать, сани зимой, а свадьбу - не дожидаясь крайнего срока...
После дружественных напутствий и пожеланий, путь мой лежал в недра могучего и великого интернета...
Ну что же, мой организм выдерживает такое издевательство над собой уже 3 часа 40 минут 25 секунд... 27 секунд... 29 секунд...
Оказалось, что свадебных сайтов и сообществ такое великое множество, что просто.... (цензура)
Это не говоря о конкретике: платья, костюмы, кольца, банкеты, цветы, шары, торты, тамада, фото и видео съемка, приглашения, голуби, фейерверки, лимузины...короче, я сдалась где-то на фигурках жениха и невесты на свадебный торт...
Решив отвлечься от созерцания прекрасного, я перешла к вполне меркантильным расчётам "копеечки", в которую обойдётся сие действа со всеми вытекающими моими капризами
...где-то через час, совсем запутавшись в нулях, я почувствовала себя во всех отношениях бесценной, не только для любимого, девушкой...да уж!!!
А ведь это только начало.... icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
Весна15:08  Хочу сходить на выставку
В Ротонде взяла бесплатный журнал "Досуг & Развлечения", наткнулась вот на это:

Смешные модели
Выставку молодого фотографа Юлии Казьминой Laugh Story критики уже окрестили "смешным дебютом". Игра произношения английских слов Laugh и Love в названии не случайна, ведь и то и другое - самые жизнеутверждающие эмоции.
На снимках оступаются, падают, роняют предметы одежды и веселятся при этом от души девушки-модели, которые привыкли позировать для обложек гламурных журналов. Кажется, будто прилежная ученица фоторафа решила немного похулиганить, и пока учитель отвлекся, навела объектив не на холеные тела и искусственные улыбки, а на искренний смех, иронию и любовь. Эти 20 кадров, не водедшие в основное портфолио, - своего рода репортаж о сложном процессе выставления света, наведения фокуса и работы с цветом. И залитые светом девчонки похожи на беззаботных русалок, плавающих и брызгающихся в море позитивных эмоций.

До 17 сентярбря, Галерея "А3", Староконюшенный пер., 39.
(м.Смоленская, ср-вс 11.00-19.00, вход свободный. 291-84-84, 203-14-56)

Пойду в четверг (занятие отменилось). У кого-нибудь еще из московских визитеров моего дневника есть возможность прискакать после работы на Смоленскую (учитывая, что работают они до 7 вечера) и составить мне компанию? icon_wink.gif
Весна14:01  Эпидемия тестов в жж
Видимо, эта инфекция тоже не обошла меня стороной:

Какой ты напиток в сексе?
Если сравнивать твою сексуальность с напитками, то кто ты: горячий кофе капуччино, сладкий лимонад или тонкий, ароматный зеленый чай?

Ты лимонад
Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты — сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:47  жесть
user posted image
Mariya12:09  Продолжая тему об ангелах...и не только
И еще, в продолжении темы об ангелах.
Есть еще интересный тест.
Расправь свои крылья
Узнай, какие крылья будут у тебя за спиной, когда ты решишь расправить их...

И так, у вас крылья - Ангела
Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других. Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..

heart.gif
Приятно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  12:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Mariya11:52  Развлекаюсь :)
Нашла много разных тестов на сайте с тестами про ангелов и пиратов
Какой вы напиток в сексе
Если сравнивать твою сексуальность с напитками, то кто ты: горячий кофе капуччино, сладкий лимонад или тонкий, ароматный зеленый чай?
Короткий интересный тест всего из 5 вопросов.

Ты зеленый чай
Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой — то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус — слишком тонкий, аромат — слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс — только по любви или в крайнем случае по большому доверию.
icon_yes.gif
Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло.
icon_smile.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  11:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
 10:39  супермэн
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:05  му му
user posted image
Геральт09:44  рассказы...много
Назидательные рассказы для младшего офисного состава. Поучительно )))

Приходил шеф в отдел, спрашивал: «Готов ли отчёт?» Не готов был отчёт. Все стыдились. Сердился шеф, спрашивал, кто вместо работы играл в тетрис? Все отвечали: «Я не играл». А Петров был хитёр. «Играл ли ты в тетрис, Петров?», - спрашивал шеф. А Петров сказал: «Что такое тетрис?». Хвалил шеф Петрова. А остальные стыдились.

Цитата || || Печать || Комментарии:5

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29