mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

04 августа 2008
Waxa19:10  Безрадостное совсем
Только-только мой желудок отошел от двухнедельного шока после перепадов между заводской столовой и ресторанами города, только забыл, что такое быстроразмороженный рис с курицей, только-только вспомнил вкус супчика, приличного салатика из огурцов и помидоров, обрадовался привычному мясу по-французски и на тебе.. Снова-здорова.

Повар взяла и опять ушла на 2 недели в отпуск. Ей же положено 4 -- вот она и отрывается. На наших бедных, измученных желудках...

Начинаю смотреть благосклонно в сторону сосисок.

Да когда же закончится этот бардак!!!

ps.gif Если все сложится по моему плану, то я подам заявление об увольнении 8 ноября. Вместо планировавшегося год назад увольнения летом. Пусть еще все может поменяться, все равно я гораздо шире улыбаюсь всем вокруг на работе.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:25  Олигархическое
Тема на форуме об отношениях с олигархом. Что делать?
Интересно, что вообще с олигархами делают? И как понять - олигарх он, или "тюнингованный" товарищ?
И зачем в хозяйстве олигарх?
И вопросы к себе - нужен ли он мне? Нужна ли я ему? И я не имею олигарха потому, что рожей не вышла, или кишка тонка содержать столь экзотическое растение, посему приходится (приходится ли?) довольствоваться тем, что есть?

Жду ответов олигархов. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Сова10:06  .
Ну вот. Тетка выгнала сиделку. Сначала, конечно же, устроила ей скандал на тему холодильника. А потом уволила. И теперь боится брать новую сиделку, боится за свое добро, а вдруг растащат...

А потому что надо было брать сиделку для ухода за бабушкой, а не домработницу-дизайнера интерьера для ухода за квартирой. Конечно, сначала удобно было, она ей всю квартиру отдраила, насоветовала сменить мебель (по ее советам тетка заново обставила кухню и одну комнату), в общем, по мне, так это слегка выходит за пределы компетенции сиделки. Но даже и при таких исходных данных можно было наладить контакт и определить круг обязанностей, чтобы исключить на будущее такие недопонимания, как с холодильником. Но тетка вцепилась в возможность устроить скандал, на что ей сиделка сказала, что за ТАКУЮ работу надо платить по 500р в час, ну в общем, распрощались, уж не знаю, выгнали или сама ушла, да уже и неважно.

Все опять горюют. Младшая тетка горюет больше всех, ей бабушку жалко. Старшая тетка жалуется младшей тетке, вот ведь зараза, сама наворотила дел и теперь жалуется еще, а младшая тетка все терпит, слова никогда не скажет.... Мама тоже переживает, но ей уже проще - от нее уже ничего не зависит, ей туда дорога заказана и даже после работы не забежать, ключей-то нет. Я ей и говорю, успокойся, нашла жилье, сиди ровно и радуйся. А то опять позовут, а через месяц выгонят, и куда пойдешь? Нет уж, это не дело.
Дар09:33  Сверх-значимость
...в бытность студентом, делая покупки на карманные деньги, мне казалось, что заработать 1000 долларов в месяц архисложно (а уж 2000 или 3000 - ваще ни в какую). Но хотелось заработать - аж до дрожи!!! Одновременно с этим - была проблема: куда потратить заработанное?! icon_rolleyes.gif

Прошло несколько лет. Многое изменилось, друзья icon_smile.gif Теперь планирую бюджет на 1,5-2 месяца вперед, особо не задумываясь, как и откуда ко мне придут деньги. Я даже не думаю о том, что я уверен, что они придут!!! Это уже ВЕРА - в то, что будет только так, а не иначе icon_cool.gif

В общем, снова подтвердилось правило - что когда чего-либо очень сильно хочешь, то оно проходит мимо. А когда отпускаешь желание (и особенно - мысли в другое русло куда-нибудь) - то оно реализуется. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 августа 2008
Наталья Лоренц23:36  Летнее
На небе проблемы с регуляторами, это точно - в прошлом году была какая-то убийственная жара, в этом - льет с небольшими перерывами на дозаправку бачка с водой. А меж тем приближается отпуск, и это чувствуется по увеличению осадков, некупленному к сроку барахлишку и заболевшему зоку - температура 39, щеки-снегири и общая вялость... Раньше бы злилась и фырчала, теперь же все как-то параллельно, был бы здоров. А с пятью путеводителями я могу отличо попутешествовать и на кровати под теплым одеялом.
Юганка22:35  пока без названия
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук17:50  Праздник
user posted image

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.

Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.

И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития.

02 августа 2008
drakoniza21:44  дома
Родина встретила грозой, из-за которой дольше садились, потом скандалившим народом на паспортном контроле, где огромные очереди нифига не двигались.. Контраст не в пользу. Как жить..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
drakoniza14:26  аэропорт
Час до вылета. Очень грустно. Хвала господу, который придумал интернет, ноутбук и халявный WiFi! Немного отвлекает от грустных мыслей. Как же не хочется домой. Особенно на работу. Что-то надо менять в консерватории, но ни ума, ни фантазии, ни энергии на это нет. Я хандрю icon_sad.gif
Андрей Ткачук09:50  киношное
Категорически приветствую!

И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!

До встречи на первомайке icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:24  Заграничное
Получила загран-паспорт. При виде фотографии крутится "Ну что ж ты страшная такая, что ж ты страшная, и ненакрашенная страшная, и накрашенная".... интересно, а что там в биометрии прошивают? Скоро, наверное, будут добавлять ссылку на ЖЖ.

А когда я работала в Аэрогеологии, я подписывала какую-то бумагу о "неразглашении"....Вот месяц пытаюсь вспомнить - что я не должна была разглашать - то ли, что подписала бумагу, то ли какую-то тайну...Вспомнить бы еще - какую, а то сболтну сдуру...

01 августа 2008
Андрей Ткачук16:55  триллер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa11:57  Рабочее
Последний день недели и первый день месяца -- работать вообще не тянет.

С утра собрались коммерческой службой отметили выполнение плана, возложили надежды на зарплату, закусили и разошлись.

Вроде только-только все напряжение сошло, что план выполняется, доход капает, наценку выдерживаем, как снова по кругу. И так каждый месяц.

Удачной пятницы!
Весна11:42  Без названия
А знаете, хорошо так иногда делать "содержание журнала", потому что на глаза попадаются темы, про которые иногда совсем забываешь, а неактуальными они еще не стали icon_smile.gif

Вот, например, я писала в прошлом месяце о том, как я попала на башорг и о своем умирании на работе от хохота icon_wink.gif Так вот. Я тогда же решила подписаться на этот сайт и не ходить туда (а чтобы он сам приходил ко мне icon_biggrin.gif ) Но, видимо, я что-то не так сделала, потому что ни одного письма я так и не получила.

А сегодня залезла туда опять... Боже, мне страшно читать дальше - я начинаю ржать в голос icon_redface.gif но не перекопировать кое-что (на память) не могу... смотреть
Юганка10:48  затмение
Пошла разводить огонь и коптить стеклышко. icon_wink.gif
Весна09:33  Содержание журнала - Июнь-Июль 2008
2 июня
Содержание журнала - Февраль-Май 2008

15 июня
Фотки с вечеринки на теплоходике

17 июня
Прошедшие выходные. Авария

22 июня
Потрясающе!!!
Срочно ищем девочку на работу

23 июня
Я пропала...

24 июня
Киев, 04.05.08

2 июля
В предверии дня рождения

5 июля
После...

16 июля
Неделю в Швеции

30 июля
В воскресенье
Верчинский Анатолий (Бах)08:35  Типирование журналов - 2
Бывшие. Это те, кто давно уже перестал вести журнал, но вдруг появляется новая запись - покупка первой в своей жизни машины, свадьба или рождение ребёнка, переход в категорию начальник/директор. В общем, все значимые события, связанные с повышением своего статуса - это повод вернуться в свой журнал и сообщить всем новый факт своей биографии. После нескольких записей наступает перерыв - до следующего достойного повода.
Наталья Лоренц08:03  ВСПОМНИЛА!!!!!
30 июля - 14 лет совместной жизни. Во, блин, закрутились... Надо будет позвонить, поздравить, пока абонент около этой даты в зоне доступа сети, что за 14 лет было не так уж и часто. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 июля 2008
Дар21:04  Омлет
Получился он у меня пышный и вкууусный. Осталось теперь - сделать так, чтобы он и выглядел поприличнее icon_razz.gif (впрочем, и сейчас он не подгорел - просто по краям немного неровный) icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Сова16:11  .
А сиделка у тетки не промах. Тетка купила новый холодильник. Старый стоял в коридоре, был обещан моему брату, тот уже было починил ему дверцу и собирался забрать через неделю. И тут холодильник пропал. Тетка в шоке, обзвонила всех своих - никто не брал. Оказалось, взяла сиделка. Взяла и увезла. Оказалось, что тетка при ней произнесла что-то вроде "ну это старый холодильник, никому не нужный, не знаю, куда бы деть", а сиделка его тут же и оприходовала. Тетка жалуется по телефону младшей тетке (та еле-еле сдержалась), мол, да как же так, ну и что, что я такое говорила, да мало ли что я могла наговорить, что теперь, всю ерунду слушать!

Хе. Хе-хе-хе.

В общем, идиллия не продержалась и трех дней, начался цирк. Запасаемся попкорном. Есть стойкая уверенность, что отношения с сиделкой будут долгими, страстными и эмоциональными, как тридцать три мексиканских сериала и одна санта-барбара.

Главное, что бабушка сиделкой довольна. А остальное ерунда.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39