mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

06 июня 2007
Наталья Лоренц22:56  Трезвые мысли на пьяную голову....
Переформулировала для себя закон сохранения - количество плюсов и минусов равно, а вот интенсивность сигнала - разная.Или, выражаясь почти научно - значения по модулю разные....О!
Примеры:
1. на работе разобрала то, что хотела - большой плюс
но не успела дособрать бумаги в соцсрах - минус ( но не столь большой как плюс)
2. поехала за документами - приехала вовремя, посидела, подождла, получила документы - огромный плюс,( я уж не говорю, что познакомилась с хорошим человеком), пришлось ждать - незначительный минус
3. поехала в другое место - товарища не оказалось на месте, минус, но - документы то нашли и мне передали, а напротив оказался салон-парикмахерская, где я и подстриглась - так просто офигительный плюс....
4. От брюк опять аллергия - кнопка таки не принимается организмом, во-первых повод проверить - можно ли на место джинсового болта пришить пуговицу так, чтобы это выглядело "как было", а во вторых - повод купить новые штаны - на резинке...

И так во всем.
Всё горе - оно от ума.Посему ум надо обмануть, подсунуть ему нужную научную теорию и пусть он думает в нужном направлении...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis20:26  Кисловодск... очень уютный город...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт18:34  дом
user posted image
Геральт18:32  видимо асечное
Juli: а на что ты готов, чтоб доказать свою любовь?
Romualdo: проси что угодно
Juli: месяц без секса!
Romualdo: хороше, месяц без секса...
Juli: оО СПЯТИЛ??!! я ж сама не выдержу icon_smile.gif
Romualdo: теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтоб я отказался от своих слов?...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:47  правда о белоснежке
user posted image
Геральт13:09  приплыли
В московском метро расклеена реклама пограничной службы:
"Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..."
И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером.

Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA).

Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется...
Геральт13:06  смеялсо
родители уехали на дачу, смотрю свои последние запросы в гугле:
как варить макароны
как варить пельмени
сколько человек может прожить без еды

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт12:54  взгляд с экрана
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:42  Английское
http://top.rbc.ru/society/06/06/2007/105678.shtml
Вот проблемы у людей - покойников девать некуда...И пойдет буча, и разрешение родственников, генетическая экспертиза - а родственник ли вы этого трупа....
Может, сдать им в аренду косочек Чукотки? Копай - не хочу...Можно плавать на кораблике по Севморпути, впереди - ледокол, сзади суда с траурной гуделкой...В воде - нерпы и медведики...Красота!
Геральт11:02  ню
user posted image
Геральт10:49  амурчег
user posted image
Геральт10:24  митинг в Ставрополе
Читать тут Продолжение цикла статей с опер.ру
Наталья Лоренц08:08  Спортивное
Если и есть смысл соревноваться - то только с самой собой.И иногда....так, походя победить саму себя вчерашнюю, помахать ручкой и удалиться в сторону нового....
А биться с толпой разномастных людей - ну его нафиг.Сравнивать себя с Памеллой Андерсон или Ксенией Собчак, пятаясь потом притянуть себя за уши к идеалу - не мой путь.

В общем, мне ,бурятке, соревнования - форма развлечения. но не стоит делать из него стиль жизни.... олени засмеют.

05 июня 2007
Наталья Лоренц21:07  Летнее...
Так, все разъехались, дома я одна....До приезда Макса и Кирюшки осталось 10 дней.Планов на эти дни столько, что я прикидываю - успею ли?
Главное, конечно, починить машинку - но здесь у меня чисто ожидательная позиция, хотя, если к пятнице ремня не будет - придется проштудировать закон о защите прав потребителей и воспользоваться номером сервис-центра.Заодно проверю - работает или нет. ( ну обленилась я стирать всё в тазике, обленилась)
Пошить костюм, сделать докменты, да и текущей работы никто не отменял, вдобавок стал протекать унитаз - получила наказ замотать резиновым жгутом, а резиновый жгут весной был пущен на рогатку для пейнтбольных шариков - придется покупать новый.

И я чую, что если я сейчас остановлюсь, брошу всё из рук, то мне захочется одного - сесть я завыть, потому что без этих, создающих иногда беспорядок и суматоху, существ жизнь словно теряет смысл...Значит, надо стирать занавески, разбирать залежи одежды, намывать полы и вешать плакаты "Я вас жду, созидатели хаоса!"
Геральт17:08  Кино без границ
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?
user posted image

16 июня icon_wink.gif
Геральт16:44  .....а оно есть!
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт14:02  ласковый котеец 2
user posted image
Геральт14:00  определенно их все больше и больше...
.....и скоро они придут к нам
user posted image
Геральт13:59  мило
user posted image
Геральт13:40  любимая планета
Удивительное зрелище - планета Земля из космоса ночью

user posted image

Sana

Пользователи