mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

11 августа 2008
Дар16:41  Некогда
столько всего наснимал - что некогда выкладывать сюда и на свой сайт icon_insane.gif

Но скоро - будут новые кадры, обещаю! icon_yes.gif

А в сентябре - вообще ... новый проект готовлю (сюрприз) icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)16:27  Остальные типы
Дальнейшее типирование основывается на "застревании" на определённой теме: после приобретения транспортного средства журнал становится автомобильным, после рождения ребёнка - родительским, после выхода на работу - офисным.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

10 августа 2008
  14:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

09 августа 2008
adma15:47  Опрос.
user posted image

Интересно, что мужчине важнее: грудь или талия?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
adma15:02  А ты кто?
user posted image
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
(С зануд.нет)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька01:38  Крик души.
Вопросом, как я отношусь к войне Грузии и Осетии и к тому, что там "гибнут наши!", так уже достали. Человек 15 спросили. Да никак я не отношусь. Во всех чатах только и разговоров, что о войне. А человек, который живет в Махачкале и войну видит своими глазами, сказал: те, кто войну видел - пытаются ее забыть, те, кто не видел - обсуждают. Нахера это все. Да, гибнут. Да в горячих точках каждый день гибнут. Неужели то, что кто-то докажет в чате кому-то, что Грузия (Осетия, Россия, США, другая страна) не права, поможет им? Нафига какие-то призывы "подумать". Воздух сотрясают словами. Лучше бы чаще заботились о людях вокруг.

08 августа 2008
Nusa21:28  Пекин-2008
Смотрю церемонию открытия Летних Олимпийских игр в Пекине
На глаза наворачиваются слёзы - от грандиозности, масштабности, великолепия происходящего

07 августа 2008
  15:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
adma00:14  Как сохранить отношения.
user posted image

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ ПРО ТО, ЧТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ М+Ж ОТНОШЕНИЙ.

Прочитать можно в комментах или на сайте психолога Олега Сатова.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 августа 2008
Waxa18:42  Пижамное
user posted image

Каких нынче пижамок для сладкого сна не предлагают.

Поспишь в такой, как же icon_biggrin.gif

Сова17:21  .
Маме тут вдруг позвонили из деревни и сказали, что есть женщина, которая хочет снимать мамину квартиру. За год это первый случай, причем более-менее нормальный. Это было бы удачно. В деревне зарплаты маленькие, тут вопрос даже не в доходе, пусть хотя бы квартплату платят и то уже большое дело, маме полегче будет, да и за квартирой присмотр. Женщина маминого возраста, жила с родителями, теперь хочет пожить одна. Однако, намечается тенденция - женщины около 50 ведут кочевой образ жизни. Нажились, натерпелись. Хочется покоя.

А в воскресенье у мамы и младшей тетки день рождения один на двоих. Мама засомневалась, идти ли вообще в гости, поздравлять и все такое - вдруг припрется старшая тетка и будет неудобная ситуация? У нее это впервые, а мне не привыкать, я уже несколько лет так живу, избегаю ее, если куда иду, всегда выясняю, не пересечемся ли мы случайно. А самое смешное - мама боится, мама чувствует себя неловко, мама будет чувствовать себя виноватой, если что - а старшей тетке как с гуся вода, хотя это она всю кашу заварила, а никак не мама. Ну что ж... совесть болит у тех, у кого она есть...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adma15:19  Сфоткалалсь
Июль, 2008.
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:33  Дополнительное
Паука в банку, тараканов ему....Представляю, как мы будем протаскивать в гостиницу горелку и паука в банке... icon_lol.gif
Сестра смотреть за животиной отказалась. Червяков Капитону кинуть - еще куда ни шло, а вот тараканы пауку - перебор. Я бы и Капитона взяла, но аквариум ставить уже явно некуда.
Наталья Лоренц08:13  Неизменное
Сборы происходят по одинаковому сценарию. Сперва в холл выволакивается куча добра, которое надо взять - палатки, спальники, коврики, трусы, носки, котелки, шапочки, ложки, миски, книжка, тетрадки, еда по минимальной раскладке. Потом это все методично упихивается в четыре разновеликие емкости, по ходу упихивания происходит отказ от некоторых вещей, потому что ВСЕ не лезет.
Сейчас, несмотря на наличие весьма объемного авто, ситуация повторяется - палатка, коврики, спальники, горелка, котелки, немного одежды...И что-то приходится отсекать, потому что бабушка вчера забила почти всю машину материалами из ОБИ.
Подозреваю, что если у нас будет ракета, то посреди подготовительной площадки будет лежать тот же набор и я так же буду думать - что оставить.

Ох как я люблю все эти собирательства icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька01:27  Пауло Коэльо
Мне приходилось любить. Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущение тебе нравится, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц00:25  Относительное
В "Беги, Лола, беги" есть несколко кадров, где прокручивается история людей, попавших в кадр в настоящий момент. У меня примерно так же - встречаюсь с человеком, и сразу понимаю - вот с ним все сложится, в случае чего - и жизнь прожить можно. А с некоторыми - ну не дано. Замечательный человек, но не получится у нас комфортного для двоих общения.

А вот послединий звонок не порадовал - вроде бы - голос, ну что тут скажешь, а все равно - после разговора понимаю - сложно, очень сложно будут строиться даже деловые отношения...Это как-то лечится?
И здесь я изначально заклыдваю какой-то сценарий отношений, или этот сценарий уже где-то прописан, и мне остается только прочитать аннотацию и приступить к основному тексту, зная, что в нем может встретиться?

05 августа 2008
Наталья Лоренц14:50  Митинговое
Если у кого свободно время в субботу, то в 11 часов 9 августа у здания администрации города Троицка состоится митинг обманутых соинвесторов. г. Троицк, ул. Юбилейная, д.3

Заезжайте, если что.

Какое отношение я к этому имею - потом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка12:07  Друзьям.
Дорогие друзья моего журнала! Убедительная просьба, если вы видите под постом красную надпись Открыть - не надо на неё нажимать, это значит что запись закрыта для всех, кроме вас.
Устала обнаруживать свои закрытые записи открытыми.
Спасибо за понимание.
Юганка10:54  ощущение
Есть ощущение грядущих серьезных перемен в жизни. icon_confused2.gif

больше ничего не понятно

04 августа 2008
  23:22   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39