| Бастет - 00:12 испания |
=машем юбками=
 By Bastenka
 By Bastenka
уже ради одного только этого можно пойти танцевать фламенко..
А нам СРОЧНО НУЖНЫ БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ ВЕЕРА!!! Оранжевые - совершенное не то...Если кто что подскажет - будет здорово. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 22:44 фестивальное |
Большая часть любимых и друзей знает, что меня отловить легко, если встречаться не в кафешках всяческих, а в процессе беготни по занятиям и пр.. А Вот как доедут до меня во дворец - так и сразу творить приходится - то газету о лете, то шляпки к осеннему празднику, то..
Джульетта настолько увлеклась, что согласилась сотворить костюмы для самбариты. И вот какая красотень ей удалась:

By Bastenka
И автор, конечно:
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Руфина - 18:37 некоторые женщины как рыбы фугу |
некоторые женщины как рыбы фугу умом понимаешь, что даже маленькай кусочек может запросто тебя убить а всё равно жрешь, потому что иначе будешь жалеть до конца жизни что ссыканул (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 15:17 Сидя на красивом холме |
В последнее время сбыча мечт идет какими-то непонятными путями. Только я начинаю рыдать о тщете всего сущего, как дети начинают вязать , что входило в планы на год. Закручивание гаек в одной стороне приводит к свобоному творчеству в другой, что, вроде, тоже входило в какие-то планы. И весь хоровод вокруг - сам по себе, и я чувствую себя зрителем...
Если сидеть на берегу, то можно увидеть труп проплывающего врага... Посидеть, что ли, подождать, чтобы узнать - кто он, враг? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руфина - 07:40 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руфина - 05:23 Лукоморья больше нет |
Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди. |
|
| Бастет - 00:17 и снова... |
как говорится - не зарекайся.
Мое =нет, только не одинаковое= после простеньких лошадиных голов привело к четырем капорам с накидками. И так в меня уверовала после этого наша А.И., что норовила и все остальные костюмы подкинуть.. нееет, - подумала я,- неет. это уже кто-то другой пусть много одинакового шьет, а я могу попридумывать модельки.ага.
Самбариту героически взяла на себя Джульетта. Юбки для испанского танца вызвалась делать еще один замечательный человек - мы и в летнем лагере с ней спелись (: Правда, она до конца не осознавала, на что идет. Так же как и я, когда согласилась пошить туники на греческий танец. Что там шить -то - боковой шов да два защипа наверху - судя по фрескам и описаниям с =осинки=. Правда, и количество туник сперва стремилось к 6, и только потом оказалось, что это все 10.. да венки.. да ленточки...
Вот такой получился результат очередной =поточной деятельности=

By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 22:49 ассоциации или сравнительный анализ |
поглядывая на солнце, поняла, почему мне так нравился сей фрукт(?). его поверхность - ну чисто гранулы
 By Bastenka |
|
| Наталья Лоренц - 20:56 Всеквартирный день вязанья |
Даха захотел сокс. Пошли,купили нитки и крючок. Сидел, вязал почти весь день.Потом упер камешков у Гектора и набил,довязал... теперь ходит и теряет его по квартире. Вязалон его на кровати (само собой - на нашей), булавочками отмечал места, где убавлять. Хорошо, что у нас есть мощный магнит - от какого-то винчестера. Кирюшка потом лазил и собирал эти "коклюшки".
Макс тоже хочет сокс, но вязать не умеет, так что сегодня учился цепочкам и стобикам без накида. Уже что-то получается.
Подумываю навесить над кроватью промышленный электромагнит - для дезактивации кровати от булавок, проводков,крючков и прочих детских инструментов. |
|
| Руфина - 18:58 Многие меня спрашивают, почему я езжу |
Многие меня спрашивают, почему я езжу по часу в день на электричке в область, когда мог бы купить себе лексус в пентхаусе. Они не понимают что этим вопросом выдают свою психологию бедных людей, я же - сказочный богач. Мне абсолютно безразлично, поступить мне так или иначе, потому что все поступки для меня одинаково доступны. |
|
| Наталья Лоренц - 22:33 Визуальное |
Не везет мне на визуализации. Вот был Эраст Петрович душка, читала про него взахлеб....А вот посмотрела сперва "Гамбит", теперь -"Статского советника", и в грустях.... Еще, кажется, "Азазель" есть, но стра-а-а-ашно.
Уж больно он, литературный, душка. Меньшиков и Башаров тоже душки, но, кажется, не моего романа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:26 О чем молчал хаос |
А молчал он о: неопределенности с детьми, потому как - 13 лет,и чтос ним делать- фиг поймешь, а выросло далеко не то, что хотелось бы иметь, но - вот, есть,и такое. И теперь менять что-то может только он сам, если захочет,а захочет ли? что сомненья мучат - а вдруг и правда, есть опять эта чертова грыжа, и надо что-то резать, а если и не резать,то все-равно надо ехать на УЗИ. А УЗИ- не ЭКГ, его мужикам такого возраста в любой поликлинике не делают, надо в детскую андрологию. что пора к стоматологу - всем. что за месяц прибавила черт знает сколько, и надеяться, чтовесной "сойдет" - быть наивной дурой что нет ощущения стабильности чего быто ни было - ни на работе, ни дома, ни в прочих местах нахождения что лицо ни красивее, ни лучше не становится что куча тряпочек, купленных на волне вдохновения так и лежат - кучей тряпочек,и Муль или Моль скоро доберутся и до них что странная рассеянность овладевает в последне время - если не записала в ежедневник - забыла, а сегодня и ежедневник умудрилась забыть в банке, и чувства были - словно голову оставила где-то. что мне не хочется в "поход", я не высыпаюсь в палатке и у меня болит после спина что я не знаю - зачем и для чего я делаю многие вещи что достали ночные стирки экономного соседа по"ночному тарифу" и страх, почти животный, когда приходит очередное письмо со штампиком налоговой И в этом случае проще победить хаос на отдельно взятых метрах коридора. Просто,чтобы не сойти с ума. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бах - 14:56 Идеи для нестандартных поступков |
http://usachev.livejournal.com/39803.html#cutid1 - ссылка отрабатывающим нестандартные поступки...
Оставили комментарии: Матмастер, Дар, Бабин Александр (goodvin) . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 10:21 Кризисное |
По поводу зарплат: Зарплаты месячные, без учёта бонусов и соцпакетов, а также без учёта местных налогов с физических лиц, в тысячах рублей РФ. До 25 - трудовой ресурс можно считать бесконечным; На 25-40 претендует до 100 человек на одно место; На 40-60 претендует около 20 человек на одно место; На 60-110 есть два-три претендента на одно место; На 110-180 можно найти на три-четыре места одного человека; На 180-250 уже с трудом можно найти одного человека на 10-15 мест; На 250-500 в принципе теоретически работодателю может повезти... Выше 500 людей ищут годами, перевозят из далёких стран, потому что их физически очень мало на Земле.
Снижая требования вы не повышаете свои шансы удачного трудоустройства! Учитесь, развивайтесь, будьте активны и работа практически самостоятельно вас найдёт.
Внимание! 1. Шкала действительна по всей территории Российской Федерации, а не только в Москве и Питере. В других странах она тоже примерно такая же... с незначительными вариациями в нижней части. 2. Если кто не понял сам: если вам снизили зарплату, то потому, что на ваше место теперь претендует больше человек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Древний - 09:51 Что у людей в головах творится... |
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 02:10 весна |
СОЛНЫШКО...
 By Bastenka |
|
| Наталья Лоренц - 21:15 Резня |
А я сегодня была на занятии в школе карвинга. Теперь умею делать шишки из морковки,розочки и прочие цветочки-листики... Фото как-нибудь потом. (ушла, похрустывая шишковидной морковью) |
|
| Наталья Лоренц - 16:39 Продолжательное |
А сегодня они прислали письмо, с требованием явиться...в конце апреля. Хорошо еще , кабинет указали. А то любят- пригласить, а сами в отпуск...
Формулировки писем мне чень нравятся, что-то среднее между "вы имеете право быть расстрелянными" и " вы имеете право хранить молчание"... я бы, конечно, испугалась, но после вчерашнего я как та медведица на магнитиках. У меня уже есть пятьдесят листов от вашего инспектора, меня сложно испугать.
Вот так и общаемся... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Владимир Раковский - 13:22 о форуме |
Сложно совмещать неприятное с бесполезным |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бах - 11:05 Новости |
Интересно, услышим ли мы когда-нибудь в новостной программе "Сегодня новостей нет".
Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский. |
|
|
|
|