| Waxa - 17:17 Работливое. |
В организации важны 4 человека: твой непосредственный начальник, сисадмин, 1С-ник и кассир, выдающий зарплату. Приятно, когда эти люди приятные 
1С-ник и сисадмин сидят в одной комнате со мной. Он просто приятный толковый мужик. Не раздражительный, объясняющий, а глвное -- заставляющий все работать 
Сисадмин -- это песня. Какой парень! Чудо.. Пока по крайней мере. Фигура отличная.
Непосредственная начальница мила и очаровательна. Мы с ней общаемся в двух форматах: он-лайн и через Jaber. Впечатление, будто у меня две разные начальницы Она блондинка, третий размер груди и в свои 25 лет многого добилась. Или не многого, не знаю точно. Я склонна идеализировать людей.
Ну а с кассиром я пока не знакома.
Плохо, что на работе отрубили аську. И никакая дружба с сисадмином не спасает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 15:40 История. |
Я сказала, что она - грустная ,а мне сказали, что она - нежная. А для вас она какая?
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. *продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 14:30 ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ |
1. После загрузки Windows появляется надпись "Таки я загрузилась! " и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ". 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш". 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название "Шоб ты был здоров. doc". 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? " 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо? " 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда ты собираешься писать, ? Ты купил новый харддрайв? " 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: "Ой-вей, я устала... " |
|
| Вива - 14:26 все же чем заняться вечером - |
все же чем заняться вечером - сходить в кино с другом (правда жуткий зануда) или сделать себе питательную маску и маникюр...
хотя есть и третий вариент - ЗАЛЕЧЬ СПАТЬ часов на 20 |
|
| 14:17 Пятница!!!)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вива - 14:00 день не задался |
14-53
проснулась с чувством большого недосыпа, но так как человек ответственный - прошлось спихивать себя с кровати и тащиться в ванную. В маршрутке окончательно проснулась после второго лихого виража, при котором сумка, рядом стоящей тетушки, приземлилась на меня. уже битый час сижу на рабочем месте, с умным видом глядя в монитор и изображая бурную деятельность... При этом поправляя то и дело очки на переносице (глазки заболели, так что на время починки пришлось снять линзы) лажу по любимому форуму и строю серьезную даму
Комп с проигрывателем видимо сговорились и доставляют мне дополнительные затраты энергии... комп подвисает, а приогрыватель выбирает для воспроизведения лишь грустные и мелодичные мелодии...
но так, как я все же оптимистичный человек, то произнесу: "все будет хорошо, господа! пусть уже и осень!..."
|
|
| Тоша - 13:40 Вишлист |
В связи с приближающейся субботой и отмечанием моего дня роджения многие задают вопрос "а что бы ты хотел получить в подарок?" Отвечаю ясно и конкретно: в первую очередь я хочу получить тёплую компанию для отмечания. Т.е. чтобы приехали замечательные люди. Да да, именно к вам это и относится. О том, как правильно добираться до моей дачи читайте постом ранее. Если же кроме хорошего настроения, вы решили приобрести что-либо нужное и сомневаетесь будет ли мне это полезно, то вот список вещей, которые полезными будут:
1. SD Flash Memory Card 1gb 2. Рюкзак походный 110л с мягкой спиной 3. Рюкзак городской 60-70л с мягкой спиной 4. Портфель кожанный 5. Очки водительские 6. Кисточка для чистки объектива фотоаппарата 7. Блок салфеток для монитора 8. Гитара 9. Автопылесос 10. Вжик (походная цепная пила) 11. Книжку проверенно хорошую по цифровой фотографии (буду поднимать профессионализм) 12. Кожанную шляпу
Фсё... фантазия иссякла. На будущее, начну составлять список заранее. Вон даже тег специальный ввёл. А вообще на этот день рождения мне уже подарили столько такого замечательного, что я никогда бы в вишлист не вписал (самые яркие примеры: рации уоки-токи, электрическая зубная щётка, классный свитер), но было безумно приятно получить. Так что не зацикливайтесь и фантазируйте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 13:31 Хулиганю |
Смс ему: Бу!! Смс от него: Это как?? Смс ему: Это я тебя пугаю! Страшно? Смс от него: Да!! Смс ему: Довольная теперь. Хи-хи-хи. Смс от него: Ну, ты и хулиганка!!! |
|
| Геральт - 13:18 красивая сказка - мечта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 13:00 просто нет слов...)) |

|
|
| Кошка - 12:45 ))))))))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:41 а когда на море качка.... |
|
|
| Весна - 11:46 Сходила на выставку |
Вчера слиняла с работы немного раньше и помчалась на Арбат, очень уж мне захотелось на "смешных моделей" взглянуть  Почувствовала "бабье лето"! Какое солнышко, какая теплынь просто кайф было - прогуляться по городу Я даже подумала, что я так много пропускаю из-за того, что не могу гулять по вечерам из-за занятий
В этой галерее было две выставки: одна - фотографии (которые я так хотела посмотреть), вторая называлась "Граффити". Строго говоря, я не знаю как называется способ, которым это было сделано, но выглядело это как картины из фотографий... с красками как будто... Или, точнее, это выглядело как фотографии на холсте но об этой экспозиции я еще напишу ниже.
Так вот, вход свободный, сидят два пожилых человека на входе: "Конечно, проходите, смотрите". Там два небольших зала, и сначала, я, естественно, двинулась к фотографиям.
Они все очень радостные почти все черно-белые... Девушки на них смеются (практически на всех!), при чем кажется, что смеются очень громко, свободно, заливаясь смехом... И лица у них не напряженные, а такие естественные, и, может быть, не такие красивые как могли бы быть (морщинки у глаз, раскрытый рот), но смех расцвечивает эти лица и фотографии в целом Они все - такие естественные, жизнерадостные... кажется, что смех так и плещется вокруг... кажется, что съемки - это такое веселое мероприятие с шутками и хохмами без конца... И видна открытость, свобода выражения этой эмоции
Из этого ряда работ несколько выбивается одна - на фотографии собачка. Небольшая, лохматенькая, черно-белая, с ушками такими смешными (двортерьер ) Она смотрит в объектив и улыбается (видны даже два зубика), и мордочка у нее вся в зеленых липучих "катышках" - как будто она избегала весь луг и засунула свой любопытный нос во все интересности (на фоне - трава, может действительно луг). Умилительная фотка
Выставка мне понравилась. Добротой, радостью, смехом свободой выражения этих эмоций - это все заразительно настроение у меня было
Затем я заглянула во второй зал. Интересно, но это совсем другое. Автор очень стремится много сказать своими работами - наверное, за каждой из них для него большая и толстая МЫСЛЬ. Не просто красота, гармония, обаяние, а что-то большее, серьезное. Да, интересно смотреть Но, видимо, мне больше понравились "незамысловатые" работы (кстати, все модели были обнажены) Например, девушка лежит очень красиво, а над ней парит филин --такие красивые параллели -- а филин действительно парит! потому что у него длиннющие крылья, как у орла Фон - как граффити, а главные герои - девушки - это явно из фотографий... Необычное сочетание, смешение...
Кстати, эти две экспозиции там всего-то - до этого воскресенья 
Очень хочется еще сходить на какие-нибудь выставки. Ибо очень я люблю - так прикасаться к искусству, разглядывая полотна и размышляя на разные темы, отлавливая мысли, которые приходят, глядя на произведение искусства... Давно не была в музеях. |
|
| ЧертенОК - 11:37 Специалисту в этом деле!!! |
Комплименты (улыбнитесь)
- Вы такая гибкая! Ну-ка перекувырнитесь! - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Вам очень идёт эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Сейчас допью, мадам - и я у ваших ног... - Мне кажется, ваша пудра вам очень к лицу. А эти ноги очень вам идут. - У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете - на меня дует! - Я смотрю, муж-то вас совсем не бьёт. - Надеюсь, вы не танцуете? - Скажите, это у вас настоящая грудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой грудью! - Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати! - Мне очень нравится у вас вот это и вот это... А какая у вас оч аровательная эта... как её... не знаю, как называется. - Мы с вами не встречались? Вы не бываете в вытрезвителе? - У вас так пупок очаровательно завязан! - А буфера у вас - просто держись! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:11 карикатура "Перископная глубина" |
|
|
| Геральт - 10:07 карикатура "Месть Адама" |
|
|
| Геральт - 09:55 подработка |
видимо машет лапой на поворотах