mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Kateri -> Лента друзей
Начало жизни в Италии

18 октября 2005
Waxa16:25   -- Все москвичи, которых я знаю,
-- Все москвичи, которых я знаю, ненормальные.
-- Да?
-- Да, самый нормальный -- Боря. А ведь и он не без закидонов.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц14:04  Вы бегите?
А мы бегим. В Бегущем Городе.
Билеты куплены, и туда и обратно ( покупка билетов - отдельная история), взносы внесены, осталось купить теплые куртки и сухарики, а так же засунуть термос. Хотя, надеюсь, Питер встретит тепло и сухо.

Билеты.Подхожу к табло, нажимаю кнопочки, для начала табло зависает(есть такой грех - вывожу электронику из строя), потом выдает результаты - свободные места и стоимость билетов. Купе 3150р, потом какой-то плацкарт за 1215.. Я тихо ойкаю ( туда-обратно, 7290 получается...) А в голове то мысль - если до Питера столько, то до Байкала скока будет? Плюю на технику( мысленно) и иду в кассу. 1998р туда-обратно, для прогулки - вполне нормально. Пока стояла в очереди, ни разу не слышала требований "мне подороже..."Обычная формулировка "на ближайший и подешевле"...но мест не было.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:40  Вторник
тоже день.
Хождения в три фирмы ничего не дали - рубануть всех нафиг, пока не заплатят.
Звонила насчет допсоглашения - "еще не посчитали" так договорились еще в июне!!! ЗА 4 месяца можно было дать посчитать какой-нибудь девочке.
Злюсь. green_confused.gif icon_mumu.gif
Наталья Лоренц11:58  Оруженосец.
Оруженосец - это человек на третьей ступени в клубной табели о рангах.

Первая - неофит
Вторая - кнехт ( солдат, горожанин)
Третья - оруженосец.
Четвертая - рыцарь или кавалерственная дама.
Пятая - магистр.

По личным наблюдениям - звание оруженосца дает право ношения иглы, наперстка и мочалки для посуды цвета клубного знамени. icon_lol.gif
Наталья Лоренц11:40  Особенность.
Всегда поражалась способности цепляться за мелочи. Пишешь о слоне, а наибольшего обсуждения заслуживает цвет бантика на его хвосте.

Парадокс.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:28  Женщина...
Наверное, хорошо быть красивой. В принятом сейчас смысле этого слова - длинные стройные ноги, попочка, обтянутая динсами, высокие каблуки, короткая курточка, красивая грудь, чистое лицо с умеренным слоем косметики, томность и стервозность во взгляде, распущенные волосы черного цвета...

Никогда не ассоциировала себя с такими героинями.И если бы меня спросили, какой женой и женщиной я хотела бы быть и вижу себя, я ответила бы рассказом, кажется, Джека Лондона про женщину, которая была взята мужем из племени, шла с ним весь путь и еще экономила продукты, а потом отдала их ему - "тебе надо дойти, иначе это будешь не ты, не тот, за кого я шла". Тоже слегка сопливенько, но... мне ближе. Друг, товарищ и брат.
Ну что ж, пойду пасти своих козерожков и экономить продукты, пока Вождь покоряет просторы.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц10:11  Желания...
Иногда хочется безумно простых вещей - например - немного денег,чтобы купить землю для цветов, продуктов для детей, корма джя свинок, подарок для Ленки, заплатить за квартиру, школу, свою учебу....И получается, Что денег надо много, и это уже не простые вещи.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:06  Понедельник - тоже день
С вечера перед понедельником долго искали учебник английского языка для Макса. С трудом нашли - он был как-то странно подвешен между столом-занавеской и батареей. В портфеле обнаружили гнилую грушу - Макс забыл ее вынуть.

В понедельник Кирюшка встал в 4 ( а встает он просто ставит будильник на полу, и когда он звенит - приходится слезать со второго этажа кровати), покрутившись и предприняв несколько неудачных попыток заснуть, я встала в 5. Поработала, приготовила завтрак, проводила милого-хорошего в северные страны, разбудила детей, под дождем отвела их в школу. перед выходом дети дооооолго искали ботинки.

Хотела заплатить за телефон - круглосуточный магазин закрыт до 10.

Поехала в метро - поезд долго ковылял от станции до станции. Рассчитывала, что Света придет в 12, она пришла в 13...Маршрутка приехала почти к закрытию банка, и выписки мне не дали. Хотела купить поесть - или сдачи нет, или продавца, или съедобных вещей.

Даха получил двойку по английскому.

Приходим с Дахой домой, думаем, что Макс на соревнованиях, а он стоит в коридоре "Я штаны не нашел, а тебе дозвониться не могу". Штаны нашла я за минуту, а дозвониться сложно- на счету 2 цента, хоть я успела положить на номер 100р, пришли они только к вечеру.

Потом я потеряла линзу, проверила домашнее задание ( три раза переписывали), потом выяснили, что написали не то.

Сломался шланг душа в ванной, свинки доели веник и опять записали угол.

В такие дни утешает одно - все живы...

16 октября 2005
Waxa15:19  Матроскину посвящается
-- А я хочу себе новый телефон.
-- Клево! А какой?
-- Не знаю пока.. Раскладушку с фотоаппаратом.
-- А на фига тебе фотоаппарат-то? Качество ж фиговое совсем.
-- Ну да! Вот буду покупать сапоги себе, можно будет сразу послать фотку подруге в Москве, пусть оценит!

green_wink.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Waxa03:18   В москве купила оранжево-черные полосатые
В москве купила оранжево-черные полосатые гольфы (фотки сделаю, а пото из них -- аватарку). И встретила в магазине к ним оранжево-черную юбку а-ля Тату. Позвонила из примерочной другу. Пока объясняла, что к чему, успела сама понять, что эта юбка не нах не нужна icon_biggrin.gif

Ну вот, а парень поди ничего и не понял:
-- Ну, она такая оранжевая, с поясом металлическим, в крупную складку, рисунок -- крупная клетка... Ээээ... А... Спасибо, покупать не буду icon_lol.gif

(черт, как часто встречается эта чертова буква м в словах... icon_whiteface.gif что ж не с клавиатурой делать-то? )
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa02:56  злочастная буква
ой график сдвинут ровно на 6 часов:

я засыпаю в 6 часов утра
просыпаюсь в 3 дня...

Третий день, полет норальный..

Вот только буква продолжает западать и не пропечатывается. icon_smash.gif

15 октября 2005
Waxa21:57  Кошки.
Кошка, которая сейчас живет у меня дома -- уже третья на моей памяти. Первая была также взята на время, пока хозяйка уехала на полгода, вторая была моя кошка (доживает свои годы в деревне). И вот сейчас третья -- на полгода, пока хозяйка обживает Москву.

И все три кошки никогда у нас не пили воду из блюдца. Всю жизнь у нас капающие краны и хоть мы их и чиним, наличие двух женщин в доме и отсутствие мужчин даром не проходит. icon_smash.gif

Кошка рано или поздно обживали раковину в ванной -- там они пили из-под крана.

А сегодня я застала Арину (нынешнюю кошку) пьющей воду из унитаза. Это потому что кран работает. Надо срочно его разболтать и пусть капает

green_smile.gif

14 октября 2005
Waxa22:34  Романтика
Как приятно разговаривать с мужчиной, который знает, что Наполеон это не только коньяк, но еще и пироженое

green_cool.gif
Наталья Лоренц11:31  Встреча
Я вчера видела Abu...
Вот парадокс - иногда со знакомыми людьми не знаю, о чем говорить. а тут болтали ни о чем - и уютно как-то, и хорошо.
Вообще он белый и пушистый.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa00:21  (с)
КАБИНЕТ: идеальная работа для меня

Вчерашняя первая половина дня выдалась суматошной, поэтому во второй половине я предалась размышлениям на тему

МОЯ ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА

Она начинается часов с 10:30 утра (сама встаю в 9) и находится в пределах 10-20 минут ходьбы от дома, но не в пределах прямой видимости (в выходные дни я огибаю свою работу, чтоб лишний раз ее не увидеть). Располагается в отдельном кабинете, ибо нет ни желания, ни опыта знакомить других людей со своими запахами, зубными мостами, телефонными разговорами и, самое главное, тем, что я делаю в Интернете. Не хочется с кем-л. пить чай и видеть, как мой любимый мармелад, закупленный на неделю, исчезает в мгновение ока в чужой пасти, оставляя мне взамен пирожки с ливером.

Должностные обязанности. На работе я, понятное дело, сижу в Интернете и выискиваю какую-н. информацию. Или пишу что-н. неспешное. Редактирую какой-н. сайт. Делаю иную рутинную работу, можно с проблесками творчества. Начальство есть - в единственном числе, обаятельное, доброе и лояльное ко мне (можно как сейчас, тьфу-тьфу-тьфу). Все остальные могут (не)существовать по собственному желанию. Никаких внезапных заданий, неожиданных командировок и прочей суеты. Хотя иногда выехать куда-н. и развеяться я согласная.

Когда заканчивается набор необходимых действий, иду домой. Или иду домой после, скажем-м-м-м... 6-часового рабочего дня. С тремя выходными. И двухмесячным отпуском.

Да, еще раз в неделю веду психотренинги, да. По вечерам 2-3-и сколько понадобится часов, как обычно (как раньше).

Интересно, сколько ж запросить денег за такую работу? Если здесь, на родине, то мне и 500 евро хватило бы.

По-моему, я не слишком амбициозна и притязательна, правда? При таких условиях гарантирую высокий КПД, хорошее настроение и желание ходить на работу.

13 октября 2005
Waxa23:22  мантра
жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит

Хочупитьхочупитьхочупить

Хочунаденьвареньявгости
Хочунаденьвареньявгости
Хочунаденьвареньявгости

Анадоработать
Анадоработать
Анадоработать
Анадоработать

Вселеннаябудьдобра!
Вселеннаябудьдобра!
Вселеннаябудьдобра!
Вселеннаябудьдобра!
Waxa21:21  Классика жж
Позитив:

Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.

Вместо "Зачот!" следует писать:

Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали...

Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать:

Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!

by great_segun

или так:

Сей автор - гордость поколений
И достояние страны.
Он в адском пламени Геенны
Предстал в обличьи Сатаны.

by soviq

Вместо "Поцтолом" следует писать:

Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

by valuev

Вместо "В мемориз" следует писать:

Я прочитал всю запись дважды,
Нажал на кнопочку с сердечком,
Чтоб ею насладился каждый.
Отныне, присно и навечно...

by le_himique

Негатив

Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...

Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:

Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...

Вместо "КГ/АМ" следует писать:

Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века...

Вместо "В газенваген" следует писать:

Вы - недостойнейший писака!
Толстого из себя не стройте.
Езжайте нынче же в Дахау
И двери за собой закройте.

by great_segun

Вместо "Ниасилил патамушта стихи"

Задумки ваши не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв много,
А потому, что тут стихи.

by valuev

Вместо "Подкат" следует писать:

Ваш этот пост огромен, что за нафиг?
И хочется сказать: "Идите в сад!"
Сей креатив сожрал на месяц траффик.
О, автор! Спрячь его быстрей под кат!

by blon
Waxa19:18   А после спортзала болит таки ж..ягодицы...
А после спортзала болит таки ж..ягодицы... Ох, как болят...

Почему-то всегда так: как начинаю заниматься, так после первой тренировки именно они и болят icon_biggrin.gif

За последние два дня наелась рыбы в любом виде до пупа! Особливо вяленой.. Вот люблю я ее, хоть вроде и вредно много соли для организа. icon_shuffle.gif

12 октября 2005
Waxa23:00  Еда.
Кстати, сегодня ночью я зауважала свой город.

В половину третьего ночи вдруг -- совершенно вдруг -- мне приспичило поесть пиццы. Позвонила в пиццу на дом и через час -- хотя обещали быстрее -- мне ее привезли!

Таки город растет в моих глазах icon_biggrin.gif

(Москвичи, просьба -- не надо комментировать)
Waxa20:14  Спортивное
За неделю в Москве я потолстела на полтора килограмма. И все ушло в щеки icon_biggrin.gif

Рядом находящиеся мужики подтвердили, что с попой у меня все в порядке, а вот щеки-то в объектив фотоаппарата вряд ли влезут. Поэтмоу фоток пока не будет.

Вадим даже издевался: "Привет, бобер!" icon_shuffle.gif

Kateri

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных