| Эля - 07:53 А?? Что?? Уже утро?? |
А?? Что?? Уже утро?? Понедельник??? Оооо... Это ж мой любимый день недели!!... Что, не убедительно??... Ммм... Ладно, сейчас только проснусь и снова буду любить свою работу!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 05:41 Вернулась. |
Вернулась. В пятницу вечером отлеживалась, отпросилась с работы, побегала еще по своим делам - и отлеживалась. Честно, результатами этих "своих дел" (читай "собеседования на новую работу") я разочарована. Во-первых, собственно работой (кадровик, посмотрев мои документы, сказал "эта работа для вас слишком мелкая, Вы через месяц плюнете и уйдете" - во как меня высоко оценили! ). Во-вторых, зарплатой (я уже писала, что платить собираются меньше, чем я получаю сейчас). В-третьих, условиями труда (программы и компы старющие, Инета нет)... Правда, кадровик вцепился в меня руками и ногами, сказал "Я не хочу Вас отпускать" и предложил мне работу по сопровождению делегации. Опыта в этом, если честно, у меня никакого, но попробовать интересно. Сказала, что подумаю. В субботу собралась с силами и поплелась на Раковского. Чувствовала себя вроде ничего. Было очень интересно и весело, я собралась еще и в воскресенье пойти, но когда проснулась с утра, стало понятно, что встать для меня - смерти подобно: разболелась-таки. Пришлось целый день лежать в кровати, читать книги, размышлять о бренности существования и есть фрукты. Сегодня вроде оклемалась, ничего. Приползла на работу. Мы на этой неделе должны съехать со стройки в другое место - по слухам, там абсолютно жутчайшие условия... Так что меня несколько дней может не быть. Не теряйте. Немного портит настроение обнаруженная мною с утра дырка в зубе . Ну, может не дырка, но лечить надо в любом случае. А зуб сложный, мне как-то уже залечивали подобный, в три захода. Вот я и думаю - четвертуют меня на работе или нет, если отпрашиваться к стоматологу . Три недели до открытия объекта осталось... |
|
| Хулиганка - 01:02 МУЗчинА:) |
У писателей, художников и прочего культурного бомонда, мужского пола, есть красавицы - вдохновительницы, в народе называемые просто Музами. А это возбудитель женского творчества...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 00:21 Понимание!!! |
| Я + ТЫ = МЫ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 23:17 История одной фотографии |
Эх... на этой фотке мне... а догадайтесь, сколько мне здесь лет?Кажется, сегодня я ощутила то же самое, что чувствовала в тот момент. когда меня фотали здесь. Я снова окунулась в самый дух творчества, любви и веселья. Я снова хожу на репетиции: пою в одной группе. Скоро будут репы и в своей собственной группе.
Когда-то давно я играла в команде "Бред-проект". Название смешное было: играли мы что-то вроде жуткой смеси из авангардизма, панка, джаза на стихи обериутов и свои собственные. Я помню, что тогда каждый день казался с новым запахом и чувством, новые встречи, удовольствие от записанного, каждый день и труд, и веселье. И я никогда не была одна, и не чувствовала и не знала одиночества.
А потом прошло 4 года и: Феликс (главный креативщик и талантливый музыкант) спился, Юрик (наш басист) стал наркоманом, потом завязал, но стал навсегда грустным, и я - в вечной депрессухе. Посмотрите, какими мы были.
Надеюсь, что после скорого концерта я выложу фотки, где я буду не менее веселой.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 23:04 аххх....красотень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 22:08 мудрость |
Если ты любишь людей, а они недружелюбны к тебе, всмотрись в свою любовь; если ты управляешь людьми, а они неуправляемы, всмотрись в свою мудрость. Мэн-цзы
- из китайской книги мудрости |
|
| Этель - 11:55 Рейтинг |
Сегодня с утра я проснулась, позвтракала и допивая свой ароматный кофе направилась к компьютеру. Дожидаясь загрузки странички, напеваю бодрые песенки субботнего утра.
Рейтинг за ночь ну, скажем так, поменялся. Что тут можно сказать?
Вот я и думаю, а что тут можно вообще говорить?? О чем тут говорить?
Пытаюсь разобраться. Что мы имеем в виду, когда выбираем ту или иную цыферку рядом со словом "Рейтинг"? Мы оцениваем форму изложения, мысли или симпатию к человеку как таковому? Может быть, каждый из нас имеет свои критерии и прикладывает их к этой самой оценке? Тогда получается что средняя оценка вообще ничего не показывает, так как не имеет никакого критерия.
Конечно, относиться к этой самой средней оценке или рейтингу, другими словами, серьезно - не стоит. Я пишу то, что я хочу выкладывать. Я не преследую никаких целей. Я не пытаюсь понравиться кому-то и пытаюсь удовлетворить чьи-то ожидания. Тогда зачем она вообще мне нужна?
(бы ло бы интересно услышать ваши мнения) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 09:19 позитивный мыслитель |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:18 Фига! суббота! |
|
|
| Waxa - 22:48 Киношная |
Вернулась с фильма "Моя супербывшая". Плевались.
Не жалко отданных денег за билеты, потому что был пригласительный на два лица. А вот потраченного пригласительного, доставшегося на халяву, жалко!
Ума не приложу, почему билеты поставили такими дорогими.. Типа Ума Турман звезда? Ну так она в этом фильме такая страшная.. Сюжет вообще нулевой. Одна блондиночка вытягивает весь фильм |
|
| Этель - 22:06 Встречая осень |
(Усаживается в кресло с нагами... С чего начать? Пожалуй чашка не повредит точно.. )
Мужчины
Ой... я потом как-нибудь на эту тему... того... расскажу. Завтра.
Общество
Два дня назад квартиру ограбили. ( Кажется, все позади. ) Мысли на эту тему позжее.
Друзья
Лучший друг влюблен и страдает. ( Близкий друг влюблен в меня и страдает. ( Подруги неуловимы. Однако и я не привыкла сдаваться так просто. )
Работа
Однозначно её гораздо офигенно больше, чем я в состоянии была сделать, однако по прошествии трех недель, кажется, её стало уже просто много. )
Настроение
Позитивное. )
P.S Устала только. Все как-то вот так.. сразу.. Перемешалось. Спать хочется уже в девять вечера. Писать не тянет. ЖЖ читаю, но поставить хотя бы смайл - не хвает душевных сил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 21:25 Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (1) |
Читаю сейчас... и как всегда, нахожу мысли, которые хочется подчеркнуть, выделить - потому что сформулировано уж очень хорошо 
Так как еще не дочитала - выкладывать буду постепенно:
(Германия, 1923 год, бывшие солдаты, которые работают в похоронном бюро)
Странное дело: если бы близкие при жизни иного покойника хоть наполовину так заботились о нем, как тогда, когда ему от этого уже нет никакой пользы, трупы наверняка охотно отказались бы от самых дорогих мавзолеев; но уж таков человек: по-настоящему он дорожит только тем, что у него отнято. --- Дело в том, что человек не только извечно лжет, он также извечно верит в добро, красоту и совершенство и видит из даже там, где их вовсе нет или они существуют лишь в зачатке.... --- о шизофрении Разве нельзя было бы с таким же успехом считать ее [болезнь] особым видом душевного богатства? Разве в самом нормальном человеке не сидит с десяток личностей? И не в том ли разница только и состоит, что здоровый в себе их подавляет, а больной выпускает на свободу? И кого в данном случае считать больным? --- Странно, думаю я, сколько убитых мы видели во время войны - всем известно, что два миллиона пали без смысла и пользы, - так почему же сейчас мы так взволнованы одной смертью, а о тех двух миллионах почти забыли? Но, видно, всегда так бывает: смерть одного человека - это смерть, а смерть двух миллионов - только статистика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:46 кыц |
|
|
| Maxim - 17:50 Абсент |
Абсент крепкоалкогольный напиток, содержащий обычно 70% алкоголя. Важнейший компонент абсента это полынь; полынь это трава в эфирных маслах которого содержится большое количество туйона. Туйон в больших количествах это яд; именно туйон главный элемент благодаря которому абсент славится своим эффектом. Другие компоненты абсента: римская полынь, анис, фенхель, аир, мята, мелисса, лакрица, дягиль и некоторые другие травы.
Абсент может быть прозрачным, желтым, коричневым и даже красным, но чаще абсент имеет изумрудно-зелёный цвет. Абсент мутнеет от добавленя воды. Это происходит из-за того что разбавленный спирт не в состоянии удерживать эфирные масла полыни, и масла выпадают из него. Начиная с 19 века распостраненность абсента росла благодаря публичной истерии создаваемой его мощным эффектом. (окончание в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|