mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

18 сентября 2006
Эля07:53  А?? Что?? Уже утро??
А?? Что?? Уже утро??
Понедельник??? Оооо... Это ж мой любимый день недели!!... Что, не убедительно??... Ммм...
Ладно, сейчас только проснусь и снова буду любить свою работу!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок05:41  Вернулась.
Вернулась. В пятницу вечером отлеживалась, отпросилась с работы, побегала еще по своим делам - и отлеживалась. Честно, результатами этих "своих дел" (читай "собеседования на новую работу") я разочарована. Во-первых, собственно работой (кадровик, посмотрев мои документы, сказал "эта работа для вас слишком мелкая, Вы через месяц плюнете и уйдете" - во как меня высоко оценили! icon_lol.gif ). Во-вторых, зарплатой (я уже писала, что платить собираются меньше, чем я получаю сейчас). В-третьих, условиями труда (программы и компы старющие, Инета нет)... Правда, кадровик вцепился в меня руками и ногами, сказал "Я не хочу Вас отпускать" и предложил мне работу по сопровождению делегации. Опыта в этом, если честно, у меня никакого, но попробовать интересно. icon_yes.gif Сказала, что подумаю.
В субботу собралась с силами и поплелась на Раковского. Чувствовала себя вроде ничего. Было очень интересно и весело, я собралась еще и в воскресенье пойти, но когда проснулась с утра, стало понятно, что встать для меня - смерти подобно: разболелась-таки. Пришлось целый день лежать в кровати, читать книги, размышлять о бренности существования icon_lol.gif и есть фрукты. Сегодня вроде оклемалась, ничего. Приползла на работу. Мы на этой неделе должны съехать со стройки в другое место - по слухам, там абсолютно жутчайшие условия... icon_twisted.gif Так что меня несколько дней может не быть. Не теряйте. icon_wink.gif
Немного портит настроение обнаруженная мною с утра дырка в зубе icon_twisted.gif. Ну, может не дырка, но лечить надо в любом случае. А зуб сложный, мне как-то уже залечивали подобный, в три захода. Вот я и думаю - четвертуют меня на работе или нет, если отпрашиваться к стоматологу icon_confused.gif. Три недели до открытия объекта осталось...
Хулиганка01:02  МУЗчинА:)
У писателей, художников и прочего культурного бомонда, мужского пола, есть красавицы - вдохновительницы, в народе называемые просто Музами.
А это возбудитель женского творчества... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК00:21  Понимание!!!
Я + ТЫ = МЫ
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 сентября 2006
Maxim23:38  Жирафчег
icon_lol.gif
user posted image
  15:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Maxim13:27  Стал "золотым"...
...гроссмейстером. И чо? Наверное это хорошо. Нужно теперь покорять новые вершины? Вспоминается сказка о золотой рыбке: "Хочу стать владычицей морскою и чтоб рыбка у меня на побегушках была!" icon_confused.gif icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин12:45  Укаталась...
Вчера в боулинг (фоты камин' сун) и ночью на качелях детской площадки.
Абалдеть!

у нас +25 в полдевятого вечера.
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:11  трансильвания
user posted image

16 сентября 2006
TaIra23:17  История одной фотографии
Эх... на этой фотке мне... а догадайтесь, сколько мне здесь лет?Кажется, сегодня я ощутила то же самое, что чувствовала в тот момент. когда меня фотали здесь. Я снова окунулась в самый дух творчества, любви и веселья. Я снова хожу на репетиции: пою в одной группе. Скоро будут репы и в своей собственной группе.

Когда-то давно я играла в команде "Бред-проект". Название смешное было: играли мы что-то вроде жуткой смеси из авангардизма, панка, джаза на стихи обериутов и свои собственные. Я помню, что тогда каждый день казался с новым запахом и чувством, новые встречи, удовольствие от записанного, каждый день и труд, и веселье. И я никогда не была одна, и не чувствовала и не знала одиночества.

А потом прошло 4 года и: Феликс (главный креативщик и талантливый музыкант) спился, Юрик (наш басист) стал наркоманом, потом завязал, но стал навсегда грустным, и я - в вечной депрессухе. Посмотрите, какими мы были.

Надеюсь, что после скорого концерта я выложу фотки, где я буду не менее веселой.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт23:04  аххх....красотень
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля22:08  мудрость
Если ты любишь людей, а они недружелюбны к тебе, всмотрись в свою любовь;
если ты управляешь людьми, а они неуправляемы, всмотрись в свою мудрость.
Мэн-цзы

- из китайской книги мудрости
Этель11:55  Рейтинг
Сегодня с утра я проснулась, позвтракала и допивая свой ароматный кофе направилась к компьютеру. Дожидаясь загрузки странички, напеваю бодрые песенки субботнего утра.

Рейтинг за ночь ну, скажем так, поменялся. Что тут можно сказать?

Вот я и думаю, а что тут можно вообще говорить?? О чем тут говорить?

Пытаюсь разобраться. Что мы имеем в виду, когда выбираем ту или иную цыферку рядом со словом "Рейтинг"?
Мы оцениваем форму изложения, мысли или симпатию к человеку как таковому?
Может быть, каждый из нас имеет свои критерии и прикладывает их к этой самой оценке? Тогда получается что средняя оценка вообще ничего не показывает, так как не имеет никакого критерия.

Конечно, относиться к этой самой средней оценке или рейтингу, другими словами, серьезно - не стоит. Я пишу то, что я хочу выкладывать. Я не преследую никаких целей. Я не пытаюсь понравиться кому-то и пытаюсь удовлетворить чьи-то ожидания.
Тогда зачем она вообще мне нужна?

(бы ло бы интересно услышать ваши мнения)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт09:19  позитивный мыслитель
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:18  Фига! суббота!
user posted image

15 сентября 2006
Waxa22:48  Киношная
Вернулась с фильма "Моя супербывшая". Плевались.

Не жалко отданных денег за билеты, потому что был пригласительный на два лица. А вот потраченного пригласительного, доставшегося на халяву, жалко!

Ума не приложу, почему билеты поставили такими дорогими.. Типа Ума Турман звезда? Ну так она в этом фильме такая страшная..
Сюжет вообще нулевой. Одна блондиночка вытягивает весь фильм
Этель22:06  Встречая осень
(Усаживается в кресло с нагами... С чего начать? Пожалуй чашка не повредит точно.. )

Мужчины

Ой... я потом как-нибудь на эту тему... того... расскажу. Завтра.

Общество

Два дня назад квартиру ограбили. (
Кажется, все позади. )
Мысли на эту тему позжее.

Друзья

Лучший друг влюблен и страдает. (
Близкий друг влюблен в меня и страдает. (
Подруги неуловимы. Однако и я не привыкла сдаваться так просто. )

Работа

Однозначно её гораздо офигенно больше, чем я в состоянии была сделать, однако по прошествии трех недель, кажется, её стало уже просто много. )

Настроение

Позитивное. )

P.S Устала только. Все как-то вот так.. сразу.. Перемешалось.
Спать хочется уже в девять вечера. Писать не тянет. ЖЖ читаю, но поставить хотя бы смайл - не хвает душевных сил.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна21:25  Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (1)
Читаю сейчас... и как всегда, нахожу мысли, которые хочется подчеркнуть, выделить - потому что сформулировано уж очень хорошо icon_smile.gif

Так как еще не дочитала - выкладывать буду постепенно:

(Германия, 1923 год, бывшие солдаты, которые работают в похоронном бюро)

Странное дело: если бы близкие при жизни иного покойника хоть наполовину так заботились о нем, как тогда, когда ему от этого уже нет никакой пользы, трупы наверняка охотно отказались бы от самых дорогих мавзолеев; но уж таков человек: по-настоящему он дорожит только тем, что у него отнято.
---
Дело в том, что человек не только извечно лжет, он также извечно верит в добро, красоту и совершенство и видит из даже там, где их вовсе нет или они существуют лишь в зачатке....

---
о шизофрении
Разве нельзя было бы с таким же успехом считать ее [болезнь] особым видом душевного богатства? Разве в самом нормальном человеке не сидит с десяток личностей? И не в том ли разница только и состоит, что здоровый в себе их подавляет, а больной выпускает на свободу? И кого в данном случае считать больным?
---
Странно, думаю я, сколько убитых мы видели во время войны - всем известно, что два миллиона пали без смысла и пользы, - так почему же сейчас мы так взволнованы одной смертью, а о тех двух миллионах почти забыли? Но, видно, всегда так бывает: смерть одного человека - это смерть, а смерть двух миллионов - только статистика.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт19:46  кыц
user posted image
Maxim17:50  Абсент
Абсент крепкоалкогольный напиток, содержащий обычно 70% алкоголя. Важнейший компонент абсента это полынь; полынь это трава в эфирных маслах которого содержится большое количество туйона. Туйон в больших количествах это яд; именно туйон главный элемент благодаря которому абсент славится своим эффектом. Другие компоненты абсента: римская полынь, анис, фенхель, аир, мята, мелисса, лакрица, дягиль и некоторые другие травы.

Абсент может быть прозрачным, желтым, коричневым и даже красным, но чаще абсент имеет изумрудно-зелёный цвет. Абсент мутнеет от добавленя воды. Это происходит из-за того что разбавленный спирт не в состоянии удерживать эфирные масла полыни, и масла выпадают из него. Начиная с 19 века распостраненность абсента росла благодаря публичной истерии создаваемой его мощным эффектом.
(окончание в комментах...)
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг