mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

19 июня 2007
Геральт09:59  бибика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна08:42  Для начала прикол из Пскова
Я увидела это в одном из супермаркетов и вынуждена была это купить, чтобы сфоткать и показать общественности icon_biggrin.gif
Заходим в комменты и хохочем icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 июня 2007
Весна16:44  Я снова в Москве!
Всем привет, и вот я снова тут, неподалеку icon_wink.gif

Отлично съездила в танцевальный лагерь (на финский залив), день провела в Петергофе и еще три дня во Пскове. Будучи в Питере, повидалась с Микаем! (он передавал приветы), а в поезде Питер-Псков, я наконец, реально познакомилась с Машенькой heart.gif а потом еще и с Лоэли. Кажется, мы все трое были друг друга в восторге icon_redface.gif icon_shuffle.gif

Подробные рассказы и фотографии потом. Пока только скажу, что отдых был замечательный!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц13:09  Очередное
Очередь в БТИ. Отдельное окошко для юрлиц, отдельное - для физлиц. У физлиц здесь - только получение, посему люди приходят уже умиротворенные. У Юрлиц - здесь всё - сдача документов, уточнение, получение, и всё в одну очередь.

В очереди юрлиц пять человек - один стоит у окошка, рядом с ним следующий, трое сидят на банкеточках.Входит мужчина с большой папкой и большим пузом, отдувается, пыхтит, спрашивает - кто последний, занимает очередь, и тут же подруливает к окну и начинает задавать вопросы - а тетушка принимающая - одна (тетушка эта - песня!О ней можно писать отдельный пост. и даже отдельный журнал.) и голова у этой тетушки тоже одна, и она начинает отвечать на вопросы дядечки (потмоу что это ж как всегда - я только спросить, у нас же консультации всегда бесплатно и без очереди), и очередь зависает на полчаса...Женщина, которая по очереди педе дядечкой. тихо его отводит от окошка с фразой "Вот подойдет очередь - и спрашивайте, сколько влезет".

Через минуту в зал влетает милое эльфоподобное существо - девушка в маечке и юбочке ( всё такое же эльфоподобное и тонкое)...и тихо так пристраевается....проходит два человека, девушка норовит выложить документы на стойку, и женщина так же тихо говорит ей - а здесь, вообще-то, очередь....В глазах эльфа изумление, обида, скорбь вселенская - она же уже отстояла целых 10 минут....( ну и что, что за это время больше никто не приходил, но мысленно то она уже была на выходе, а тут - сидеть надо)...

Через минуту появляется еще одно юрлицо....подходит сразу к окошку, протягивает документы, и тут я понимаю, что у женщины-регулировщика сейчас будет истерика...И тут принимающая тетушка (главный инженер по приему, между прочим) своим нетихим голосом спокойно так ему и говорит "А что это вы без очереди? У меня вот люди стоят" ( а в голосе нотки - я , конечно, посмотрю твои документы, но ошибок в них найду столько, что ты еще долго тут будешь ходить) юрлицо сразу в росте уменьшается, документики берет, и тихо встает в очередь...

А что было дальше - я не знаю, моя очередь подошла....А документов то мне и не дали...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июня 2007
Матроsкин23:52  Что это?
user posted image

icon_wink.gif
Сопсна, в новом образе.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:23  Домашнее
Кирюшка вернулся.....

Трубы напряглись и перестали течь, прокладки устаканились в кранах, машинки шуршат, лампочки мигают от счастья, антивирусные программы выкидывают всё и сразу, форточки не хлопают, двери не скрипят....Боятся icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 июня 2007
Матроsкин21:22  О мир!
Сижу вот, дома, отдыхаю после мастер-класса и вчерашнего переезда и перестановок (шутка ли - полквартиры поднять на восьмой этаж, а остатки художественно разместить, будто так и было), а в телике- прямой эфир с Майдана (это в Киеве, кто не знает, на Крещатике).
Поет Элтон Джон. И не как-нибудь, а бесплатно.

Прикольно.
icon_smile.gif

15 июня 2007
Наталья Лоренц21:27  Долгорукое или дикорусское
Город Гороховец основал... да-да, Юрий Долгорукий.
Вот читаю я про славные деяния Юрия Долгорукого и вот какая мысль меня гложет - ведь человек успел основать несколько крупных городов ( Москву опустим, она раньше малость была, просто, упомянули её вместе с Юрием). Основать - это ж не просто прийти и сказать - вот "здесь будет город заложен", это ж надо окресных жителей пригласить на работы, определить фронт работ ( чтобы прикинуть объем - съездите в Переславль Залесский - посмотрите валы - огромные сооружения из камней и земли, а сверху на них еще стояла деревянная стена и колья были воткнуты, и струмента окромя топора - считай и нет), проконтролировать, при этом еще вступать в стычки с соседними князьями, да еще успеть в Киеве покняжить, да детей на княжества пристроить, да еще экономику поднимать ( как ни громко это звучит). В каждо городе заложить собор, найти подходящих людей...И города то все ставились крупные - на путях торговых.Это сейчас все они - провинция, а тогда, да даже еще в 19 веке были они ого-го!

Так вот к чему я всё клоню - умудрялся же товарищ всё делать без интернета, мобильной связи, джипиесов всяких, без резюме с характеристикой с последнего места работы, и даже без думы и принятия бюджета во втором чтении...И как всё успевал?
drakoniza18:38  книжка
"Похороните меня за плинтусом"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:04  Дорожное
http://www.timeout.ru/journal/feature/1404/1
50 фактов о московском метро....Я бы сказала - легенд и фактов....почитать интересно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:44  есть в этом что-то
user posted image
Матроsкин10:07  Знаете?
Я - соскучилась.
Год назад я вышагивала по Москве.
мр. heart.gif
В форуме иногда обсуждают, какая с него польза.
А я вот знаю, что в некоторых местах этой хилой Вселенной есть окошки и двери, которые открыты.
И icon_kiss.gif их хозяевам за это.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт08:14  байка
С форума:
С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и
полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом:
"Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним."
На автобусной остановке полегли все.

14 июня 2007
Наталья Лоренц20:04  Магазинное.
Срочо требуется словарь женско-мужской, мужско-женский...

Ребята, я не верю, что имея высшее техническое и почти высшее экономическое я не могу донести мужчине-продавцу идею, как я хочу использовать ту вещь, которую он продает (или я слишком высокого мнения о своих умственных способностях? Или привыкла, что вокруг умные и если и не понимающие сразу, то стремящиеся понять люди?).

Под конец разговора на фразу "Ну нарожали...." хотелось ответить, хлопая глазками "да, вас то уж точно отпочковали", но сдержалась...

Еще в одном магазине поняла тактику - надо работать под прикрытием - брать мужика, с которым удалось наладить контакт, и пусть он оглашает список ( передо мной товарищ мекал хуже меня, а что надо купил)...

Жду Кирюшку, три дня осталось.... уж он то меня всегда понимает...кажется, даже когда я сама себя не понимаю icon_lol.gif Буду его внедрять...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт17:20  девушка и кошка
user posted image
Наталья Лоренц14:31  Счастье
Ну вот, и на нашей улице опрокинулся грузовик с пряниками - починили машинку. Все танцуют, и только машинка сиротливо наворачивает в уголке барабан...Судя по объему имеющегося добра - наворачивать ей еще долго...Надо ей сделать что-нибудь приятное...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:52  медитативная фота
user posted image
Геральт12:53  испуг
user posted image
Геральт12:15  заманили!
user posted image
Наталья Лоренц11:47  Детское
Дите младшее вернулось - похудевшее, загоревшее, подтянутое....и подросшее...И даже как-то словно повзрослевшее... или это мне так только кажется?

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10