| злобный фрэйд - 17:31 Есть, чем годиться |
Тут некоторые товарищи справедливо замечают, что кроме призыва "блин, господа русские, да годитесь уже наконец своей страной", нужно и примеры приводить. А и приведу.
В субботу, по наводке достойнейшего человека Дениса Швецова побывал на сьёмках передачи "Горожинан", что выходит на канале "Столица". Было интересно. Но не в этом суть.
Суть в том, что перед нами снимали передачу про сумо. Так вот наши ребята привезли с чемпионата мира восемь золотых медалей (пять женщины, три - мужчины). Цифра приятная, но не внушительная. Однако есть добивочка всего золотых медалей было десять. Считайте сами, какова результативность русских сумоистов.
А вы говорите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Весна - 17:20 Суббота |
Наш новый вечер назывался "Навстречу отношениям". Я в пятницу вся испереживалась, так что учавствовать сил не было. Хотя записавшиеся девушки нас опять обломили Такая усталость накопилась (из-за нервов, видимо), что даже сейчас писать ничего на эту тему не хочется. Как прошло - так прошло. Как всегда сделали выводы на будущее, спасибо жизни за этот опыт.
Порадовал меня мой знакомый Ромка - мы вместе хастлом занимались. Он сейчас в продолжающей, а я вернулась на линди. Так вот. Во-первых, мы с ним там потанцевали немножко, показывал мне новые схемки... Прикольно! Во-вторых, я взяла его с собой на свинговскую вечеринку (которая, как я уже писала, совсем рядом находится и удобно после Вечера туда заглянуть, потанцевать-оттянуться).
Ромка был в восторге: ему понравились и танцы, и музыка (!!!), и люди Тоже захотелось заниматься, но сейчас-то ему сложно посередине курса бросать хастл... Может, потом сможет присоединиться к начинающим
Я за него порадовалась. А еще порадовалась тому, что "заразила" его своими любимыми танцами. Глядишь, станет одним линди-хоппером больше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 16:41 ... |
 И это здорово |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 14:35 ))) |
 |
|
| Вива - 14:13 веселая открыточка |
http://ksan.ru/works/8mar_2006/
правда она к 8 марта... но так хочется, чтоб это происходило чаще (да простят меня наши любимые мужчины) |
|
| Тигренок - 13:34 Настроение |
Бумажная кукла, втоптанная в грязь. Не буду ахать и охать типа "как он смел", "как мог". Совесть и желание сделать больно - личное дело каждого человека. Не ненавижу. Противно. До жути противно. Не хочу ничего дополнять. Я готова нарушить свое слово. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:44 праааззззднеееег!! |
|
|
| Геральт - 12:43 превед Евгеша! |
|
|
| Геральт - 12:36 гыыыыы |
|
|
| Геральт - 12:26 стихи |
...Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела - на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат - имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна: полутона: и полутени: полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос:
"А Вам сходить через одну?" День. Улица. Час пик. Автобус.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:49 Фан. |
Может, где и было. Посмеялась от души. Типа - сексуальный женский гороскоп.
Овен:
Самоуверенный вулкан - что-то вроде этого. Жутко упряма, считает свое собственное мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает, что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе мучачос. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-либо вопросам, особую нежную ненависть она питает лично к Данечке Шеповалову. Хотя, на самом деле, обычно ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18:30 в парк имени Мартина Лютера Кинга для участия в недетской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца. Обычно овны - гетеросексуальны.
Дальше - прошу вглубь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Кощунник - 09:54 Утренние стансы... |
....пять утра...город спит,небо спит,а я да Луна не спим...она уже собирается перекинуться Солнцем, я наливаюсь кофейной идеей. Правда она временна, как и весь суррогат...интересно, если настоящего Колумбийского кофе выпить такую же кружку как сейчас, то я уподоблюсь белке из мультиков?... ....немного радости с утра: нашёл недавно в инете новую песню Депеш Мод, ещё "сырую"....и не нравиться...странно: Депеш надо слушать не один раз - с первого раза песни не вставляют. Фанаты меня поймут. Поставлю на повтор... Ну и в подарок ссылка:http://mp3.shmidt.net/song/1136/Depeche_Mode_-_Martyr__For_Love_.html
....хочу в Лес за грибами...или просто в Лес...грибы сами меня найдут...
....последнее время не хочется пить...особенно водку...что странно - после столького выпитого пора привыкнуть,ан нет...перешёл на виски,хоть какое-то качество присутствует...а как красив янтарный блеск в бокале, перезвон кубиков льда, первый ожог горла....и тепло....и лень...и стихи...
В янтаре погибают льдинки, Янтарём обжигает язык... На мокром окне картинки, Осени жёлтой блик...
...кстати, если будет кому интересно, прошу: http://www.stihi.ru/author.html?dolfy ...там некоторые творения....мои крики...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Вива - 09:44 10-36 выпито ведро кофе, прочитана |
10-36
выпито ведро кофе, прочитана новая почта и проштудирован журнал "УНП". Как же все-таки не стабильно наше законодательство. Ну да и не об этом я хотела рассказать.
суббота. Утро началось в 12 утра дом радовал тишиной и одиночеством. Чашка кофе и свежая булка (все-таки замечательная у меня соседка) подняли настроение, и я решила себя побаловать и съездить к подруге в гости - на работу. Работает она, надо сказать, в салоне красоты... Итог дня: мне сделали маникюр, подровняли кончики волос и сделали укладку с новым гелем, который предотвращает пушистость волос при влаге, и я сходила в солярий... Внимание! всё это было бесплатно, потому как постоянным (карточку выдали на месте ) клиентам в тот день был сюрприз - ХАЛЯВА!
воскресенье весь день провела в раздумьях - идти или нет на фильм "Парфюмер" В итоге сгоняла в оптику - проверила глазки и залегла в берлогу под одеяло. ТЕПЛО И УЮТНО, Смотрела ттелевизор - методом "все и сразу"., т.е. бездумно щелкаешь по каналам, вырывая по твоему мнению интересные места. И смотришь их до рекламы, а потом щелкаешь дальше и опять до рекламы. В итоге посмотрела недельную порцию передач и фильмов
P.. фотка после новомодной укладки с гелем
|
|
| Геральт - 09:40 геронтофил |
|
|
| Геральт - 09:23 проснулся седня на час позже.... |
.....понедельнег
|
|
| Геральт - 09:21 сказка 2 |
|
|
| Геральт - 09:20 позитивненько |
|
|
| 09:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Вива - 08:16 утро понедельника... почему же их не |
утро понедельника... почему же их не отменят
хотя в этом случае будет утро вторника
глаза пытаются сфокурсиовать взгляд на мониторе... но тщетно.... пойду попью кофе и опишу свой уик-энд...
Эх, начались будни! |
|
| злобный фрэйд - 08:13 Парфюмер |
На выходных посетили указанный фильм. Сам бы я не пошёл, поскольку отношусь к мейнстриму в кино и литературе с непонятным мне самому предубеждением, но Оля очень хотела посмотреть фильму. Поэтому – пошли. Результат превзошёл все ожидания. Кино оказалось забористым до изнеможения. Два с половиной часа промелькнули совершенно незамечено. Поразила актёрская игра, режиссёрские решения, операторская работа, музыка. Кино оставило сильные впечатления. Очень, очень доволен.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |