mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

18 сентября 2006
злобный фрэйд17:31  Есть, чем годиться
Тут некоторые товарищи справедливо замечают, что кроме призыва "блин, господа русские, да годитесь уже наконец своей страной", нужно и примеры приводить.
А и приведу.

В субботу, по наводке достойнейшего человека Дениса Швецова побывал на сьёмках передачи "Горожинан", что выходит на канале "Столица". Было интересно. Но не в этом суть.

Суть в том, что перед нами снимали передачу про сумо. Так вот наши ребята привезли с чемпионата мира восемь золотых медалей (пять женщины, три - мужчины). Цифра приятная, но не внушительная. Однако есть добивочка всего золотых медалей было десять.
Считайте сами, какова результативность русских сумоистов.

А вы говорите... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Весна17:20  Суббота
Наш новый вечер назывался "Навстречу отношениям". Я в пятницу вся испереживалась, так что учавствовать сил не было. Хотя записавшиеся девушки нас опять обломили icon_whiteface.gif Такая усталость накопилась (из-за нервов, видимо), что даже сейчас писать ничего на эту тему не хочется. Как прошло - так прошло. Как всегда сделали выводы на будущее, спасибо жизни за этот опыт.

Порадовал меня мой знакомый Ромка - мы вместе хастлом занимались. Он сейчас в продолжающей, а я вернулась на линди. Так вот. Во-первых, мы с ним там потанцевали немножко, показывал мне новые схемки... Прикольно!
Во-вторых, я взяла его с собой на свинговскую вечеринку (которая, как я уже писала, совсем рядом находится и удобно после Вечера туда заглянуть, потанцевать-оттянуться).

Ромка был в восторге: ему понравились и танцы, и музыка (!!!), и люди icon_biggrin.gif Тоже захотелось заниматься, но сейчас-то ему сложно посередине курса бросать хастл... Может, потом сможет присоединиться к начинающим icon_smile.gif

Я за него порадовалась. А еще порадовалась тому, что "заразила" его своими любимыми танцами. Глядишь, станет одним линди-хоппером больше icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка16:41  ...
user posted image
И это здорово heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка14:35  )))
user posted image
icon_twisted.gif icon_smash.gif
Вива14:13  веселая открыточка
http://ksan.ru/works/8mar_2006/

правда она к 8 марта... но так хочется, чтоб это происходило чаще (да простят меня наши любимые мужчины)
Тигренок13:34  Настроение
Бумажная кукла, втоптанная в грязь.
Не буду ахать и охать типа "как он смел", "как мог". Совесть и желание сделать больно - личное дело каждого человека.
Не ненавижу. Противно. До жути противно. icon_twisted.gif
Не хочу ничего дополнять.
Я готова нарушить свое слово.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт12:44  праааззззднеееег!!
user posted image
Геральт12:43  превед Евгеша!
user posted image
Геральт12:36  гыыыыы
user posted image
Геральт12:26  стихи
...Прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье,
улыбки бледный полукруг,
полузабытое дыханье,
полузамеченный кивок,
полузаметное объятье,
полусплетенье ватных ног,
полурасстегнутое платье,
вес тела - на одной руке,
другого тела жар упругий,
пятно румянца по щеке,
освободившиеся руки,
иссиня-черные зрачки,
на миг застывшее мгновенье,
нетерпеливые тычки,
неторопливое движенье
вперед, на месте и назад,
на шее бисеринки пота,
полузнакомый аромат
- имбирно-мускусная нота,
под горло сладкая слюна:
полутона: и полутени:
полузатекшая спина,
полусведенные колени,
по телу спазм во всю длину
и возле уха слабый голос:

"А Вам сходить через одну?"
День. Улица. Час пик. Автобус.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:49  Фан.
Может, где и было.
Посмеялась от души.
Типа - сексуальный женский гороскоп.

Овен:

Самоуверенный вулкан - что-то вроде этого. Жутко упряма, считает свое собственное мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает, что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе мучачос. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-либо вопросам, особую нежную ненависть она питает лично к Данечке Шеповалову. Хотя, на самом деле, обычно ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18:30 в парк имени Мартина Лютера Кинга для участия в недетской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца. Обычно овны - гетеросексуальны.

Дальше - прошу вглубь! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Кощунник09:54  Утренние стансы...
....пять утра...город спит,небо спит,а я да Луна не спим...она уже собирается перекинуться Солнцем, я наливаюсь кофейной идеей. Правда она временна, как и весь суррогат...интересно, если настоящего Колумбийского кофе выпить такую же кружку как сейчас, то я уподоблюсь белке из мультиков?...
....немного радости с утра: нашёл недавно в инете новую песню Депеш Мод, ещё "сырую"....и не нравиться...странно: Депеш надо слушать не один раз - с первого раза песни не вставляют. Фанаты меня поймут. Поставлю на повтор...
Ну и в подарок ссылка:http://mp3.shmidt.net/song/1136/Depeche_Mode_-_Martyr__For_Love_.html

....хочу в Лес за грибами...или просто в Лес...грибы сами меня найдут...

....последнее время не хочется пить...особенно водку...что странно - после столького выпитого пора привыкнуть,ан нет...перешёл на виски,хоть какое-то качество присутствует...а как красив янтарный блеск в бокале, перезвон кубиков льда, первый ожог горла....и тепло....и лень...и стихи...

В янтаре погибают льдинки,
Янтарём обжигает язык...
На мокром окне картинки,
Осени жёлтой блик...

...кстати, если будет кому интересно, прошу: http://www.stihi.ru/author.html?dolfy
...там некоторые творения....мои крики...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Вива09:44  10-36 выпито ведро кофе, прочитана
10-36

выпито ведро кофе, прочитана новая почта и проштудирован журнал "УНП".
Как же все-таки не стабильно наше законодательство. Ну да и не об этом я хотела рассказать.

суббота. Утро началось в 12 утра icon_lol.gif дом радовал тишиной и одиночеством. Чашка кофе и свежая булка (все-таки замечательная у меня соседка) подняли настроение, и я решила себя побаловать и съездить к подруге в гости - на работу. Работает она, надо сказать, в салоне красоты...
Итог дня: мне сделали маникюр, подровняли кончики волос и сделали укладку с новым гелем, который предотвращает пушистость волос при влаге, и я сходила в солярий... Внимание! всё это было бесплатно, потому как постоянным (карточку выдали на месте icon_biggrin.gif ) клиентам в тот день был сюрприз - ХАЛЯВА!

воскресенье весь день провела в раздумьях - идти или нет на фильм "Парфюмер" icon_cool.gif В итоге сгоняла в оптику - проверила глазки и залегла в берлогу под одеяло. ТЕПЛО И УЮТНО,
Смотрела ттелевизор - методом "все и сразу"., т.е. бездумно щелкаешь по каналам, вырывая по твоему мнению интересные места. И смотришь их до рекламы, а потом щелкаешь дальше и опять до рекламы.
В итоге посмотрела недельную порцию передач и фильмов icon_lol.gif

P.. фотка после новомодной укладки с гелем icon_rolleyes.gif

user posted image
Геральт09:40  геронтофил
user posted image
Геральт09:23  проснулся седня на час позже....
.....понедельнег icon_biggrin.gif
user posted image
Геральт09:21  сказка 2
user posted image
Геральт09:20  позитивненько
user posted image
  09:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Вива08:16   утро понедельника... почему же их не
утро понедельника... почему же их не отменят icon_cool.gif

хотя в этом случае будет утро вторника icon_insane.gif

глаза пытаются сфокурсиовать взгляд на мониторе... но тщетно.... icon_rolleyes.gif
пойду попью кофе и опишу свой уик-энд...

Эх, начались будни! icon_scream.gif
злобный фрэйд08:13  Парфюмер
На выходных посетили указанный фильм. Сам бы я не пошёл, поскольку отношусь к мейнстриму в кино и литературе с непонятным мне самому предубеждением, но Оля очень хотела посмотреть фильму.
Поэтому – пошли.
Результат превзошёл все ожидания. Кино оказалось забористым до изнеможения. Два с половиной часа промелькнули совершенно незамечено. Поразила актёрская игра, режиссёрские решения, операторская работа, музыка.
Кино оставило сильные впечатления. Очень, очень доволен.

Цитата || || Печать || Комментарии:11

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29