mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Психея -> Лента друзей
psiho_girl

08 июля 2007
Худеющий14:49   - Хочешь, расскажу анекдот? ­-
- Хочешь, расскажу анекдот?
­- Не надо! У тебя все анекдоты похабные!
­- Этот нормальный!
­- Ну тогда расскажи...
­- Вышел, значит, однажды к Миклухо-Маклаю из лесу дикарь с барабаном в
руках...
­- Хватит! Я же говорю, что у тебя все анекдоты похабные!
­- Постой... Я же ничего такого еще не сказал!..
­- Как же, он не сказал! Если бы анекдот не похабный, ты бы сказал:
“С барабаном и с палочкой в руках”. Чем же этот дикарь у тебя сейчас
станет бить свой барабан? Не ... что ли, скажешь?!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:27  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 июля 2007
Геральт22:25  Босиком по мостовой

просмотр прошел оч хорошо! Отзывы выложу чуть попозже icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:17  нежность
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт10:14  очередной "криведко"
user posted image

06 июля 2007
ЧертенОК15:53  
user posted image
Геральт15:10  Артур Де Пин
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Сонька12:02   и я так хочу
и я так хочу
Геральт10:01  поход в Олимпийский
Хроника событий:
в 18 45 я на месте. Вокруг творится дурдом, Куча народу, все огорожено, омон, двойное кольцо оцепления и все дела.
После недолгих размышлений, я просачиваюсь сквозь первое кольцо охраны (так как билет брать в мои планы не входило) и попадаю внутрь СК, там где вход для випов! Посомотрел на Маликова на Носкова, еще когото и понял что тут мне не пробраццо..после чего резко сменил тактику.....
и выдвинулся к кассам наивно предполагая что через полчаса после начала концерта перекупщики сбросят цену...как оказалось поступаться деньгами в их планы тож не входило.......
Цитата || || Печать || Комментарии:17
ЧертенОК00:00  Контакт
user posted image

05 июля 2007
Геральт23:05  мудрость на ночь
user posted image
Геральт22:56  
user posted image
heart.gif icon_love.gif icon_scream.gif icon_smash.gif heart.gif icon_love.gif icon_scream.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ВиталийЯ19:07  Как создать общий интерес?
Доброе время суток, друзья! Полезный сайт хорошего настроения http://nlplife.ru/

Легче строить отношения если вас объединяет общий интерес. Это может быть спорт, искусство, совместное творчество, игры, что угодно, главное, чтобы вам обоим было интересно это делать.

Сначала исследуйте, что интересно ему и вам. Есть ли уже дела, которые вы можете с удовольствием делать вдвоём. Как узнать? Например, через знакомых, которые могут рассказать о его (её) интересах. Или наблюдать. Если человек всем рассказывает об очередной поездке в горы и покорении "Пика коммунизма", то вам прямая дорога в скалолазы. Третий способ - спросить. Он самый простой, но для многих кажется сложным. Вы можете просто поинтересоваться тем, что он (она) готова с удовольствием рассказать. Люди, как правило, охотно делятся своими увлечениями, если они действительно доставляют удовольствие и радость в жизни.

Если вам не подходит, или не интересует, то, чем увлекается желанный субъект. Есть два пути. Первый - найти для себя что-то привлекательное в его (её) увлечениях. Второй - создать ему (ей), новое увлечение, похожее или вытекающее из того, которое уже есть. Создавать новое сложно, но можно.

Например, если ему нравится психология, а вы её терпеть не можете, то подумайте, что вы можете, по крайней мере, спокойно переносить. Может быть, найдёте тренинг, который вам нравится и пригласите его. Наример этот http://nlplife.ru/?s=55&d_id=248

Есть ещё одна хитрость. Вы можете начать опровергать и спорить с его (её) увлечениями. Будьте оппонентом, пусть он (она) вас переубеждает. Тут главное - во время согласиться. Иначе можно вызвать неприятие, даже ненависть. Играйте просветлённого, он (она) вам открыл глаза, теперь пусть расскажет и покажет подробнее, а тут и есть возможность строить отношения.

Маленькая тонкость для молодых людей. На тренинг "КВВЛ" http://nlplife.ru/?s=63&d_id=277 приходят, в основном, девушки. Они естественно ищут, и хотят уметь привлекать внимание и влюблять в себя молодых людей. Молодые люди - вам туда, если вы хотите того же.

Организация эффективного мышления.
6 июля, 19.00
Один из самых эффективных способов организации мыслительной деятельности – это составление карт мышления. С помощью карт мышления совершают открытия гении, почему бы вам не мыслить также? Карта мышления -это отображение на бумаге эффективного способа думать, запоминать, вспоминать, решать творческие задачи, а также возможность представить и наглядно выразить свои внутренние процессы обработки информации, вносить в них изменения, совершенствовать. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Как влюбить в себя любого (любую).
17 июля, 19.00
Если вы когда-нибудь мечтали научиться влюблять в себя с первого взгляда понравившегося вам человека, то мы предлагаем вам превратить свою мечту в цель и — осуществить ее. Тренинг основан на моделях НЛП, что само по себе является залогом эффективности применяемых техник. (Первые полтора часа - бесплатная презентация) Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Метафора «Восхождение» http://nlplife.ru/?s=76&d_id=697

Успехов!
Геральт16:44  Джорджик

ушел на концерт icon_break.gif
Геральт16:43  прикольная картинка
user posted image
Геральт09:56  олимпиада
Этого решения Международного Олимпийского комитета с нетерпениям ждала вся страна. Несмотря на поздний час, миллионы зрителей Первого канала следили за прямой трансляцией из Гватемалы, ожидая вердикта МОК. Большое впечатление на членов комитета также произвело выступление президента Владимира Путина. И вот закономерный финал, Сочи объявлен столицей Олимпиады. Известие о победе Сочи Владимир Путин встретил не в Гватемале, он покинул ее до голосования - таково требование Олимпийского комитета, а в своем президентском лайнере на пути в Москву. Ему сказали о победе, как только в зале развернули Российский флаг. Чуть позже стало известно, насколько равны наши шансы с Южной Кореей. Сочи выиграл с перевесом всего в один голос.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 июля 2007
ВиталийЯ15:55  быть женщиной
Одна женщина жаловалась Мастеру на судьбу.

— Ты сама за неё в ответе, — сказал Учитель.

— Но разве отвечаю я за то, что родилась женщиной?

— Быть женщиной — это не судьба. Это твоё предназначение. А твоя судьба зависит от того, как ты им распорядишься.

Обновлены метафоры, их стало ещё больше http://nlplife.ru/?s=29&d_id=66

Обсудить тут - "Метафоры для жизни" http://www.nlplife.ru/forum/viewforum.php?...b58dde7eb54c357
Геральт15:05  о где же Шурик?
user posted image
Геральт09:26  анек
Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам
демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего
не понимаем, в Бурятии его не учат.
goodvin00:13  
user posted image