| ЧертенОК - 23:08 День Святого Валентина 2006 г. |
... как это было...

Было весело, дружно и интересно. В ожидании этих выходных, дома отдыха "Ясные поляны", веселой синтоновской компании и Дня Святого Валентина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 14:49 Масленица!!!!!!!!!!! |
смотри расписание масленичной недели в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 09:20 Мне хорошо! |
Доброе утро! Чудное, яркое, игривое и безраздельно жизнеутвердающее! Я наконец-то вырулила из спячки! Ура! 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ангелок - 22:57 Вот такой вот знак! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 22:28 Вы знаете? |
Вы знаете, что те, кто, кажутся, очень сильными в сердце, являются реально слабыми и самыми восприимчивыми? Вы знаете, что те, кто тратит свое время, защищая других, сами нуждается в ком - то, кто бы мог защитить их? Вы знаете, что труднее всего сказать три фразы: 'я люблю тебя', 'прости' и 'помоги мне' Вы знаете, что те, кто одевается в красное, более уверены в себе? Вы знаете, что те, кто одевается в желтое, довольны своей красотой? Вы знаете, что те, кто одевается в черное, хотят быть незамеченными и нуждаться в вашей помощи и понимании? Вы знаете, что, когда Вы помогаете кому - то, помощь возвращается Вам в двойне? Вы знаете, что легче сказать, что Вы чувствуете в письменной форме, чем высказать это с глазу на глаз? Но Вы знаете, что именно те слова, которые сказаны лично, больше ценятся? Вы знаете, что, если Вы сильно желаете чего-то, ваши желания исполняются? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 22:25 Внимание на номерной знак. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 18:48 Ищу квартиру |
Друзья! Я вынужден переезжать, поэтому заинтересован в квартире. Хочу: поближе к центру, поближе к метро, за любую здравую цену. Нас всего двое - я и жена. Без детей и животных. На длительный срок (год-два). Вопросы порядочности, своевременности оплаты и всего такого, думаю, обсуждать не стоит - вы ж меня знаете.
Буду очень признателен, если поможете. Рассмотрю любые варианты.
Мой телефон для связи 8-926-208-93-56 (Павел) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 23:16 Моя коллекция:)) |
 Найди свою коровку! Большое спасибо всем, кто поддерживает мое увлечение! Я вас всех лю-лю!
А еще у меня есть эксклюзивное постельное белье! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| mouse - 17:25 про красивости |
Хвалюсь! В прошедшее воскресенье я впервые провела мастер-класс по росписи стекла! Довольна очень! И процессом и результатом. Вот такие красивости были созданы Вероникой за 4 часа под моим чутким руководством: "Кошка Пуша"
 "Сердечные подсвечники"

Кто хочет научиться делать такие потрясающие вещи - обращайтесь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Хулиганка - 16:49 Подложили гламурную свинью... |

У меня продолжение новогоднего подарочного периода. Вчера подарили свинку-копилку, в китчево-гламурном исполнение (особая радость - стразики!) Ведь с 16 февраля на 17 февраля наступает Новый год по- китайскому календарю. Встречать его нужно с колокольчиком, отгоняя злых духов, и копилкой в виде свиньи, позванивающей и шуршащей внутри. И снизойдет Счастье!
Антураж готов, осталось дождаться нужных дат... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 12:25 Анти депрессант |
С недавних пор интернет озаботился поиском новой "як-цуп-цоп". В "Подробнее" очередная попытка от зеленого Мишки Гамми. ДиДжеи всей страны сдают на скорость проталкивания этой песенки на радиостанции: Мы мишки Гамми, Гамми, играем сами, сами.

Слушаем и поднимаем настроение ЗДЕСЬ. А здесь целый клип.
Я уже тихо плакаю от смеха... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|