| drakoniza - 16:06 тошнотное |
Чет вспомнился эпизод из фильма "Девчата", где девчата утешают рыдающую Анфису фразами типа "главное, что ты все поняла". Почему-то вызывает жуткое раздражение и протест. [блюющий смайлик] |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 20:03 ангел-хранитель... |
А-Студио
"Хранитель, ангел, ты со мной, Я знаю где-то за спиной..."
как это важно: чувствовать за своими плечами поддержку и заботу
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 15:33 И кто это нам там нашёптывает? |

Надоела диктатура нынешней власти... Надоело жить во лжи, видеть несправедливость и подчинятся внушениям... Надоела свобода слова только на словах, а на деле - одна большая фальш... Надоело быть марионеткой в чьих то руках...
Хочу жить в свободной от предрассудков стране... Хочу свободно говорить то, что я думаю, не боясь преследований и репрессий... Хочу получать достоверную информацию... Хочу быть уверенной в завтрашнем дне и в будущем моей семьи...
Могу прийти на выборы и проголосовать за того, кого я считаю достойным, а не за того, кого нам навязывают СМИ и "фальшивое общественное мнение"... Могу свободно общаться с друзьями и близкими, не боясь оказаться "вне формата нынешней власти"... Могу жить БЕЗ какого то там "Плана Путина", а просто Следовать своим мечтам и целям... Могу поддержать достойных...
Дорогие друзья, это лично моё мнение... Просто очень накипело... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 22:05 О грядущей деноминации (3 фото) |
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| drakoniza - 23:01 кино |
Уржалась над киной "Привет семье" [The Family Stone] Отличная комедия!!! Жених привозит невесту знакомиться с семьей на Рождество. Семейка встречает ее в штыки.
Особенно повеселил эпизод: невеста жениху - "я даже с братом твоим переспала!" брат - "я с тобой не спал!" невеста - "значит меня совсем здесь никто не любит!"
всем смотреть |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 14:11 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|