| Геральт - 10:09 Как бы сказал кот Матроскин : |
"Правильно пожарник работает..в первую очередь самое ценное выносит"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:08 усталь |
|
|
| 09:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Кощунник - 07:51 В Лес! В глушь! За грибами! |
Сейчас уеду в Лес...утренний Лес - самый откровенный...ещё просыпающийся, сонный, тихий...паутинки преграждают путь,искрясь в мутном осеннем утре...и главное - пахнет грибами...ноги тонут в зелени мха...да что я вам обьясняю - пойдёмте вместе!!!
|
|
| Хулиганка - 01:00 Мастер и Маргарита. |
 Перечитываю "Мастера и Маргариту" Михаила Булгакова. Страница, за страницей и потянулись события своим чередом... Сначала, я узнала, что есть по адресу Б.Садовая, 10 круглосуточный музей М. Булгакова. Потом выяснилось, что музея два. Тот, что на первом этаже - Культурно-просветительский Центр "Булгаковский дом": круглосуточное туссовочное место, где живет Кот Бегемот - большой пушистый котяра, выбранный сюда по кастингу; где воссоздан дух Москвы времен Булгакова, работает уличное варьете и каждый может опустить записку в ящик со "скромным" названием "Почта любви"... и пожалуй, самое интересное, эта квартира ( все-таки сложно называть ее музеем) организовывает ночные пешеходные театрализованные экскурсии по Москве. Каждую пятницу и субботу с 22.00 до 24.00 есть возможность "погулять" вместе с Геллой, Берлиозом и Аннушкой по событийным местам романа "Мастер и Маргарита". Была. Гуляла. Понравилось. Второй музей, кв. 50 или просто "нехорошая" квартира, действительно музей М. Булгакова:Соседний подъезд. Поднимались на пятый этаж, ну, очень долго, потому что все стены и даже ступени раскрашены и расписаны. Рисунки и целые художественные композиции, на тему романа и его героев, а так же цитаты, авторские надписи и тексты... 1. Филосовского характера "Жизнь- дар или испытание? Вот в чем вопрос...Ответа нет!" 2.Любовные "Кто-то любит нас. Кого-то любим мы." И надпись другой рукой: "А меня ни кто не любит!" 3.Шуточные "Вы все еще красите? Тогда мы идем к вам". Это заведение работает со вторника по субботу, с 13.00 до 19.00. Внутри много пустых комнат и фотографии по стенам. Скучно и познавательно. Оказалось, что самое интересное в этом подъезде не сам музей, а лестница и стены... Вход в оба музея бесплатный. Театрализованная ночная экскурсия стоит 150 руб.  А "Почтой любви" я все-таки воспользовалась! Буду ждать рузультатов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 23:00 Спячка. |
Хочется есть, спать, в тепло и на руки. Таки осень. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| TaIra - 21:50 Иду! |
Иду, весело подпрыгивая. Наконец-таки я с радостью хожу на работу! Иду и улыбаюсь. Навстречу мне счастливые лица. Жаль, что нет у меня фотика быстрого. Прям, как у Маяковского: Иду. Красивый. Двадцатидвухлетний. Не мужчина, а просто облако в штанах.
Так вот и я: в красивом облегающем черном платье без рукавов, сверху черная с красным кофточка-болеро. Ах... Сама себе нравлюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Maxim - 20:44 Наши в городе! |
Начнем с того, что если вы зарегины на фотофайле, то разлогиньтесь или зайдите с другого браузера. А теперь к главному: Наведите мыша на объектив фотоаппарата и 10 раз кликните левой кнопкой мыша))) http://photofile.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| drakoniza - 19:01 лингвистическое |
В японском языке есть очень простое, повседневное слово, amaeru, непереходный глагол, обозначающий "желать любви или надеяться на нее". Существительным, производным от этого глагола, является amae, а прилагательное amai означает "сладкий". Эти слова настолько общеупотребительны, что "японцы с трудом могут поверить, что в европейских языках отсутствует слово аналогичное amaeru". Более того, в японском языке есть богатая лексика, описывающая отношения и настроения, возникающие при фрустрации или необходимости подавления желания amaeru. Все эти коллизии известны и на Западе, но мы не можем выразить их при помощи простых слов, - разве что прибегая к таким, сложным фразам, как например: "он мрачен или дуется, потому что чувствует, что ему не позволено выказать свое желание amaeru таким способом, каким ему хотелось бы сделать это; поэтому он затаил в себе душевную боль, имеющую, возможно мазохистскую природу" и т.д. (с) M.Ballint |
|
| Кошка - 16:32 Вот и ангелы уже пошли в расход... |
|
|
| Кошка - 16:31 Странности любви... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 15:36 Захочешь жить |
ещё не так раскорячишься..
|
|
| Кошка - 15:33 Спряталсо)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 15:25 Потягушечки))) |
|
|
| Геральт - 14:50 мистика |
|
|
| ЧертенОК - 13:42 Парфюмер... |
Это фильм просто поражает...всем... Он не вписывается в каноны и устои человеческой жизни....тем самым завораживая и пленяя...

Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй, обладая уникальным талантом распознавать ароматы, создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми...
История создания в комментариях... |
|
| Весна - 13:28 Нытьё |
У Тигренка все одно и то же... Я, видимо, заразилась.
Она плохо ко мне относится. Не понимаю почему, никогда не понимала. Я не сделала ничего, чтобы вызвать такую реакцию. Записали во враги. Вряд ли можно было ожидать от нее чего-то другого.
Все-таки интересны причины и степень негатива, который этот человек ко мне испытывает. Ну любопытно же мне, почему меня так не любят?! При минимальном взаимодействии причем
Признаюсь себе в том, что завидую. Но что моя зависть - на таком расстоянии? Пф, ничего не значит. При том, что я не позволяю ей тут проявляться. Ну другая она, ну и фиг с ней. Может, и завидовать не стоит. Глупости какие-то... Блин, в какую бы мусорную корзину выкинуть свои гадкие чувства, чтобы они больше не появлялись в моей душе?
А еще обидно, что другие люди не видят пустоты этого человека. Да, хорошие качества есть, но и плохих при этом никто видеть не хочет. Let it be... может быть так "лучше" Вот, например, если я вижу перед собой мерзавца, красивого и великолепного, разве захочу я закрыть глаза на мерзость, которую он творит? Он останется для меня красивым мерзавцем.
Впрочем, пора мне вспомнить о цитате из журнала Юганки, кажется: я эти слова себе скопировала, распечатала и положила на рабочий стол под монитор - ибо актуальнее некуда
Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете недовольство, то поводов будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачиваться к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет. Автора не знаю, выделение - мое.
Где бы взять мне мое позитивное отношение к жизни, а?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Вива - 12:40 почему? |
Иногда мы совершаем поступки, не поддающиеся логике, но именно в этот момент они кажутся непоколебимой истиной. Но проходит время и эти поступки становятся непроходимой глупостью... |
|
| 12:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 11:18 о как |
|
|
|
|
|