mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 182881
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

02 июля 2007
  09:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

01 июля 2007
drakoniza22:02  ..
Я все думала - нафига мне журнал? icon_rolleyes.gif Конеш приятно, что бывают комменты к постам. Но ведь не всегда. Да и людей значимых здесь крайне мало.
Вобщем, решила его использовать для записи того, что хочется помнить.
Сегодня был важнейший для меня день. Жизнь налаживается. heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9

30 июня 2007
Пантерка18:44  Субботним вечером
Зашла в ЖЖ. В голове роятся мысли о последних событиях. Столько всего хочется рассказать - жизнь завертелась - Ух!!! icon_biggrin.gif
И поняла, что не могу. Очень долго придется рассказывать, слишком много всего произошло за последнее время.
Поэтому напишу то, что давно хотела сказать.
Андрей Крюков, хочу тебе сказать СПАСИБО! Спасибо за то, что в сентябре 2006 года ты рассказал мне про тренинг Ляховицкого. Я сходила... В августе пойду на продвинутый. У меня просто нет слов! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:23  уехал....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:33  доброе утро страна!
user posted image
Наталья Лоренц08:20  Зокское.
Зок вернулся из-под Питера.
Машинка наворачивает грязные носки и футболки - постирает, сложим в коробочку, отвезем в деревню - сушить. Зок намыт, начищен, накормлен - смотрит кино и , кажется, одним глазом спит...А мы суматошно бегаем по квартире и собираем барахлишко. Аккордеон отложили - везти в деревню ( кажется, ребенок впервые пожалел, что не на фортепьяно учится - фортепьяно фиг кто в деревню повезет....хотя, со мной не забалуешь - у нас синтезатор есть)...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 июня 2007
Весна23:22  Буги-вуги
Сегодня я сходила на оба занятия - блин, какой же зажигательный танец, а! Ну почему ж у меня раньше не получалось на него ходить green_cry.gif
Так здорово потанцевали, учили классное движение merry-go-round (да-да, похоже на карусель, голова кружится) и "приседалки" (рабочее название icon_biggrin.gif ). Очень комфортно было танцевать с парочкой партнеров icon_rolleyes.gif *мечтательно*
Удивилась, что в intermediate-группе не хватало девушек - один партнер, и Володя Ишимов постоянно оказывались без партнерши. А в начинающей группе - все наоборот )) Уже практически закономерно... ну, то есть я с таким и раньше уже сталкивалась на линди...

А в воскресенье будет опенэйр с прессой - Афиша хочет написать про нас и, естественно, будут фоткать. Думаю, что бы такого стильного и удобного надеть? icon_insane.gif
Наталья Лоренц20:50  Роковое
Есть некоторые вещи и события, осмыслить которые довольно... интересно. Когда говорят о "проклятии фараонов" или "несчастное место" - то вроде ясно, что речь идет о неких вещах, которые вроде бы и можно объяснить случайным стечением обстоятельств, а вроде бы и нет.

У меня есть свое проклятие фараонов - Мосэнерго. Вечно с ним что-то происходит - то деньги со счета не спишут вовремя ( и они уже пишут и звонят - где деньги? смотрите, перекроем провода), то новый договор каждые полгода заключают ( а это, я вам скажу, развлекалово то еще - дают в одном экземпляре и требуют отксерить своими силами в три экземпляра пачку листов в 20), то требуют собрать пакет документов о том, что мы - это мы...(справку из зоопарка еще не просили, но кто знает).А для заключения договора с ними нужно собрать столько технической макуатуры, что начинаю подумывать о покупке ранца с жесткой спинкой - в противном случе кривая спина гарантирована.

И каждый месяц до 29-го числа надо приехать к ним и сдать акт о том, сколько электричества мы нажгли за месяц...Приезжаю сегодня "А, вот и двоечники наши..." ( я пришла черем минуту после официального прекращения рабочего дня в пятницу, в пятницу они до 16 часов с юрлицами общаются, в каждой орушке свои звеушки и свои режимы работы)...сдаю всё, хочу спросить, а где, собственно, наш договор ( последнюю версию зажали), а чувствую себя - ну точно как двоечник - вот ведь, блин, в кои то веки всё сделала. всё выучила - и на тебе - спросили не то....потому что отдел то уже минуту как с юрлицами не работает...

Кстати, (уже писала) согласно Договору показания приборов ответственное лицо должно снимать в ночь с 31 декабря на 1 января ровно в 12 часов ночи.....Так и рисуется - все кругом шумят, новый год отмечают, шампанское бумкает, а я стою у счетчика и снимаю показания приборов...опосля чего гашу свечку и ползу спать....
Геральт17:40  позитивный Винни!
user posted image
Весна14:34  Аааа, какая прелесть!!!
Нет, ну вы представляете, какой у меня Танака чудесный, а? Он уже заказал мне букет цветов и его сегодня принесли мне на работу!!! icon_love.gif
Я просто в восторге, а сотрудники в зависти icon_biggrin.gif говорят: "Началось, да?"
Да я ж сама не ожидала! Ах, Танашенька, какой же ты у меня самый-самый замечательный heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)13:58  Чай с сахаром
Чай - позволяет поглощать воду не лучшего качества в больших размерах. Сахар - позволяет поглощать чай отвратительного качества в огромных размерах.

Оставили комментарии: Дар, Матроsкин, Древний, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, adma, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Геральт11:21  мысль!
user posted image
Геральт09:48  мняяяям
user posted image
Геральт09:24  Конфликт в Москве 21 июня
с опер.ру

ЧИТАТЬ ТУТ
Геральт09:13  лубофь?
user posted image
Наталья Лоренц06:22  Мещерское
Съездила в Мещеру...Красиво там, хорошо и спокойно...
Благодарности:
Айсу - за всё.
Бастет - за бутеры ( сейчас понимаю, что за сутки это была единственная еда).
Яше - за долготерпение.
Андрею - за разъяснительно-просветительскую работу.
Марго - за возвращение в реальность.
Водителю Газели - за вежливость и коректность.
ГАИшникам на границе Московской области - за внимание и заботу.
Ночным встречным содорожникам - за переключение дальнего света.
Ночным попутным содорожникам - за обгоны без бибиканья.
Настройщикам светофоров в городе Люберцы - за высший пилотаж в настройке светофоров в режиме "красной волны"

Попе - за то, что она всё это высидела и всё это предчувствовала.
А вот голове просьба - думать в следующий раз, или хотя бы слушать попу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 июня 2007
  18:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт14:38  Диавольская хитрость!
user posted image
Геральт14:18  перегиб в планировании
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)11:31  Цитата дня
"Мало открыть человеку глаза, большинство ещё просит указать дорогу и ждёт волшебного пенделя".

Оставили комментарии: Дар, Экибас.