| TaIra - 15:13 Мое состояние |
| Потрясающе! Отлично! Замечательно! Чудно! Волшебно! Бесподобно! Сказочно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 15:03 Придавило знаниями) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:02 Ёёёёёёёёёёёёёёёёё |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 14:44 20 000 просмотров!!! |
С ума сойти! 20 000 просмотров!!! Это здорово!
(скромно опустив глаза) Принимаю поздравления ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 14:09 Рош ха-Шана |
Итак, рассказываю, с чего это меня с утра потянуло на такую музыку. Сижу я, значит, с утра, допиваю кофе, изо всех сил пытаюсь разлепить глаза и вполуха слушаю радио. Ну и заговорили о празднике Рош ха-Шана. Это вроде как Новый год, день Нового Года и начало Судных дней. Согласно традиции, в начале нового года Всевышний вершит суд над людьми. Поэтому в первые десять дней месяца тишрей, которые называются Днями Трепета, все верующие совершают покаяние за содеянные грехи. Во время утреннего собрания в синагоге в эти дни трубят в шофар (бараний рог), звуки которого должны пробудить раскаяние в сердцах собравшихся, читают молитвы покаяния и совершают обряд ташлих (евр. "бросать") - "стряхивания" с одежд совершенных прегрешений в память о словах, сказанных о Всевышнем пророком Михеем: "Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши" (Михей 7, 19). В эти дни принято просить у ближних прощение за нанесенные обиды и желать друг другу быть записанными Всевышним в Книгу жизни в наступающем году. Все блюда вечерней трапезы в Рош ха-Шана символизируют изобилие, которое ожидают в наступающем году. На стол подается рыба - символ плодородия; голова барана (или рыбы) - знак первенства, успеха и процветания; овощи и фрукты - в надежде на обильный урожай; круглая сладкая хала с изюмом (а это что такое, интересно? )- чтобы год принес здоровье и достаток; жирное мясо и различные деликатесы. В начале трапезы все съедают по куску халы, а затем кусочек яблока, предварительно обмакнув его в мед - чтобы год был "сладким" и счастливым. Во время праздника не едят ничего кислого или горького. (Это я для себя информацию скопировала, но может еще кому-то интересно будет). И захотелось мне праздника. Просто праздника и чудес. А тут еще песня эта зазвучала. С первых же нот я поняла, что песня еврейская – вот интересно, отличается чем-то еврейская музыка, что ее так опознать легко? Видимо, да. Как бы там ни было, на работу я отправилась в преотличнейшем и зверском настроении . Частично от того, что грушу вчера так и не побила. Целый день рыскала в Интернете за этой песней – спасибо Апрелю еще раз! – теперь, заполучив ее, совершенно счастлива. Правда, немного плохо себя чувствую, мутит что-то – то ли перенапряглась вчера, то ли отравилась. Хотела вечером в город выбраться – чувствую, никак. Правда, желанный мой диск «Гарфилд 2» доставят мне на дом – я решила воспользоваться Интернет-магазином «Сферы» – так что особо горевать, я думаю, не стоит. Пойду сейчас спущусь к подруге послушаю обретенную песенку. |
|
| Геральт - 13:19 теплая встреча |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 13:12 Туристический автобус в Лондоне)) |
|
|
| ЧертенОК - 11:31 Гыгы... |
|
|
| Геральт - 11:00 снеговичОг |
|
|
| mouse - 10:55 про снова здорова! |
Всем привет у меня много-много новостей и все замечтательные! В течение дня буду делиться! Итак, новость №1 я выздоровела ! Помните, как в мультике про Масяню: "Я две недели дома сидела, я гулять хочу!!!!" Это про меня! Эх, сегодня вечер занят делом, а завтра после работы на "Парфюмера"! Кто еще не "опарюмеренный"? Предлагаю свою кампанию в просмотре фильма! И сразу же не в тему - стащила у Галы, которая "не смогла пройти мимо... Слизано у Ягура, которая стырила у Ваксочки": Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.
Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 10:46 Красная шапочка! Ну отдай мои сапоги! |
|
|
| Дарья Сергеевна - 09:38 Ура! Скоро отпуск |
Пока я еще индийская женщина - подамся-ка я на "родину".... Жду не дождусь вдохнуть запах Индии...
Мрррр!
|
|
| Тигренок - 06:04 Черт бы побрал этот закон об авторских правах!!! |
Злюсь. Опять прорыла пол-Интернета с утра. Потому что по радио услышала веселую песенку. Исполнителя выяснила, mp3 - нету. Как обычно. HELP!!! PLEASE!!! Ткните меня носом, откуда надо качать. Песня "Лехаим", исполнитель хор Турецкого (может быть дуэтом с Борисом Моисеевым). Почему меня потянуло с утра на такую музыку, потом расскажу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 05:21 Вчерашний вечер |
До боксерской груши вчера добраться не успела. Хотя теперь знаю, что их у нас в клубе две. Одной из них в пятницу достанется. Вчера со всей злости занималась через "не могу", через боль. Сегодня руки поднять сложно. И злая до сих пор. Настроение: хожу туда-сюда по клетке, охаживая бока хвостом; попадетесь на пути - растерзаю. А вообще-то я мягкая, белая и пушистая, если меня не трогать.
Вчера, наконец, поставила плюс, который давно собиралась. В благодарность. |
|
| ЧертенОК - 01:08 Мгновение... |
|
|
| ЧертенОК - 00:55 Прэлэсть!!! |
|
|
| ЧертенОК - 00:47 О Любви... |

Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле. |
|
| Матроsкин - 00:39 Облака в небо спрятались. |
Все думала, что же мне два дня хочется спать, махать шашкой и посылать мужиков одновременно?! Эврика. Молочница, "с потолка". Верней, я знаю, откуда она взялась. Психосоматика, йопт. Только вот вылечить ее силой мысли пока не получается.
А мужиков послано на йух за отчетный период пятеро. Из них двое так хотели поить капуччиной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |