mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

21 сентября 2006
TaIra15:13  Мое состояние
Потрясающе! Отлично! Замечательно! Чудно! Волшебно! Бесподобно! Сказочно!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка15:03  Придавило знаниями)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:02  Ёёёёёёёёёёёёёёёёё
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок14:44  20 000 просмотров!!!
С ума сойти! icon_eekflash.gif 20 000 просмотров!!! icon_smile.gif
Это здорово!
ps.gif (скромно опустив глаза) Принимаю поздравления icon_shuffle.gif icon_rolleyes.gif ...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок14:09  Рош ха-Шана
Итак, рассказываю, с чего это меня с утра потянуло на такую музыку. icon_biggrin.gif Сижу я, значит, с утра, допиваю кофе, изо всех сил пытаюсь разлепить глаза и вполуха слушаю радио. Ну и заговорили о празднике Рош ха-Шана. Это вроде как Новый год, день Нового Года и начало Судных дней.
Согласно традиции, в начале нового года Всевышний вершит суд над людьми. Поэтому в первые десять дней месяца тишрей, которые называются Днями Трепета, все верующие совершают покаяние за содеянные грехи. Во время утреннего собрания в синагоге в эти дни трубят в шофар (бараний рог), звуки которого должны пробудить раскаяние в сердцах собравшихся, читают молитвы покаяния и совершают обряд ташлих (евр. "бросать") - "стряхивания" с одежд совершенных прегрешений в память о словах, сказанных о Всевышнем пророком Михеем: "Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши" (Михей 7, 19). В эти дни принято просить у ближних прощение за нанесенные обиды и желать друг другу быть записанными Всевышним в Книгу жизни в наступающем году.
Все блюда вечерней трапезы в Рош ха-Шана символизируют изобилие, которое ожидают в наступающем году. На стол подается рыба - символ плодородия; голова барана (или рыбы) - знак первенства, успеха и процветания; овощи и фрукты - в надежде на обильный урожай; круглая сладкая хала с изюмом (а это что такое, интересно? icon_rolleyes.gif )- чтобы год принес здоровье и достаток; жирное мясо и различные деликатесы. В начале трапезы все съедают по куску халы, а затем кусочек яблока, предварительно обмакнув его в мед - чтобы год был "сладким" и счастливым. Во время праздника не едят ничего кислого или горького.
(Это я для себя информацию скопировала, но может еще кому-то интересно будет).
И захотелось мне праздника. Просто праздника и чудес. А тут еще песня эта зазвучала. С первых же нот я поняла, что песня еврейская – вот интересно, отличается чем-то еврейская музыка, что ее так опознать легко? Видимо, да. Как бы там ни было, на работу я отправилась в преотличнейшем и зверском настроении icon_biggrin.gif. Частично от того, что грушу вчера так и не побила. Целый день рыскала в Интернете за этой песней – спасибо Апрелю еще раз! – теперь, заполучив ее, совершенно счастлива. Правда, немного плохо себя чувствую, мутит что-то – то ли перенапряглась вчера, то ли отравилась. Хотела вечером в город выбраться – чувствую, никак. Правда, желанный мой диск «Гарфилд 2» доставят мне на дом – я решила воспользоваться Интернет-магазином «Сферы» – так что особо горевать, я думаю, не стоит.
Пойду сейчас спущусь к подруге послушаю обретенную песенку. icon_smile.gif
Геральт13:19  теплая встреча
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка13:12  Туристический автобус в Лондоне))
user posted image
ЧертенОК11:31  Гыгы...
user posted image
Геральт11:00  снеговичОг
user posted image
mouse10:55  про снова здорова!
Всем привет у меня много-много новостей и все замечтательные! icon_razz.gif В течение дня буду делиться! Итак, новость №1 я выздоровела icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif ! Помните, как в мультике про Масяню: "Я две недели дома сидела, я гулять хочу!!!!" Это про меня! Эх, сегодня вечер занят делом, а завтра после работы на "Парфюмера"! Кто еще не "опарюмеренный"? Предлагаю свою кампанию в просмотре фильма!
И сразу же не в тему - стащила у Галы, которая "не смогла пройти мимо... Слизано у Ягура, которая стырила у Ваксочки":
Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.

Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:46  Красная шапочка! Ну отдай мои сапоги!
user posted image
Дарья Сергеевна09:38  Ура! Скоро отпуск
Пока я еще индийская женщина - подамся-ка я на "родину".... icon_lol.gif
Жду не дождусь вдохнуть запах Индии... icon_love.gif

Мрррр!

Тигренок06:04  Черт бы побрал этот закон об авторских правах!!!
icon_twisted.gif Злюсь. Опять прорыла пол-Интернета с утра. Потому что по радио услышала веселую песенку. Исполнителя выяснила, mp3 - нету. Как обычно. HELP!!! icon_scream.gif PLEASE!!! icon_scream.gif Ткните меня носом, откуда надо качать. Песня "Лехаим", исполнитель хор Турецкого (может быть дуэтом с Борисом Моисеевым). Почему меня потянуло с утра на такую музыку, потом расскажу. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок05:21  Вчерашний вечер
До боксерской груши вчера добраться не успела. icon_sad.gif Хотя теперь знаю, что их у нас в клубе две. Одной из них в пятницу достанется. icon_yes.gif
Вчера со всей злости занималась через "не могу", через боль. Сегодня руки поднять сложно. И злая до сих пор. icon_twisted.gif Настроение: хожу туда-сюда по клетке, охаживая бока хвостом; попадетесь на пути - растерзаю. icon_twisted.gif
А вообще-то я мягкая, белая и пушистая, если меня не трогать. icon_smile.gif icon_redface.gif
ps.gif Вчера, наконец, поставила плюс, который давно собиралась. В благодарность. rose.gif
ЧертенОК01:08  Мгновение...
user posted image
ЧертенОК00:55  Прэлэсть!!!
user posted image
ЧертенОК00:47  О Любви...
user posted image

Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
Матроsкин00:39  Облака в небо спрятались.
Все думала, что же мне два дня хочется спать, махать шашкой и посылать мужиков одновременно?! icon_rolleyes.gif
Эврика.
green_confused.gif
Молочница, "с потолка".
Верней, я знаю, откуда она взялась.
Психосоматика, йопт.
Только вот вылечить ее силой мысли пока не получается.

ps.gif А мужиков послано на йух за отчетный период пятеро.
Из них двое так хотели поить капуччиной... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2006
Геральт22:51  камень на перепутье
user posted image
Этель22:38  День
Никогда не знаешь, чем закончится тот или иной день.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29