| Геральт - 11:13 Ну вот и доказано - онанизм приводит к.. |
слепоте
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 10:03 Чудо-магазин)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 09:25 Мы будем в телеке :) |
4 октября, среда 22.00 ПИЖОНЫ выступают живъем на спутниковом канале "О2TV". Этот канал виден обладателям НТВ-Плюс. А мы придем в студию посмотреть живой 1,5-часовой концерт и потанцевать! Ура!!!
Открытым остается только один вопрос: что надеть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Вива - 08:43 Утро. Душ. Завтрак.Автобус. Работа. Но... |
Утро. Душ. Завтрак.Автобус. Работа. Но... ПЯТНИЦА! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 08:20 Мысль |
Я не люблю, когда впереди идущий человек курит - этот противный дым попадает мне в лицо, если места для маневра недостаточно. И вообще, злость берет - почему я должна тут прыгать-маневрировать, а он идет и наслаждается?!
Вот если бы этот дым был более очевидно опасен... или, по крайней мере, создавал большие неприятности окружающим людям (например, человек не мог бы нормально дышать в течение хотя бы пол-минуты, если вдохнул один разочек), то все некурящие подняли бы такой вой!!! и запрет на курение в общественных местах (включая рестораны и ночные клубы) был бы действительностью нашей жизни. А пока получается так, что курящие преобладают, а остальным приходится или терпеть, или маневрировать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 07:37 Снова тесты |
Тест Каждому свое счастье Испытывать радость, наслаждаться жизнью во всей ее полноте, потерять голову... Каждый из нас вкладывает в слово «счастье» что-то свое. Если нельзя описать счастье, одинаковое для всех, то можно выделить такие группы, в которые можно собрать разные его виды. Психиатр и психотерапевт Кристоф Андре (Christophe Andre) выделяет четыре типа восприятия счастья. Какое из них относится к вам? Мой результат - Счастье в мастерстве Девиз: «Трудиться и достигать вершин» Счастье для вас характеризуется полной поглощенностью любимым делом и основано на приятном чувстве собственной компетентности. Читать, играть на музыкальном инструменте, заниматься спортом, мастерить что-то, готовить еду – все те сферы деятельности, в которых вы ощущаете себя на высоте, дают вам почувствовать себя счастливым. Хотя это счастье имеет отношение к действию, в первую очередь оно связано с обращением человека внутрь себя, к своим собственным чувствам и эмоциям. Чрезмерное увлечение «счастьем мастерства» в хорошем варианте может привести к трудоголизму, эмоциональной зависимости от работы, а в худшем случае – к эгоизму, неготовности учитывать в своей деятельности интересы окружающих. В то же время, «счастье мастерства» позволяет человеку развиваться, совершенствоваться и достигать успеха в самых разных областях жизни. Замечательно! 
Тест Манипулятор ли Вы? Мой результат - Вы слишком искренни, чтобы манипулировать Ваши ответы свидетельствуют о доброте и эмпатии. Вы не стремитесь к власти над другим человеком, не станете интриговать, чтобы последнее слово осталось за Вами, не станете навязывать свое видение мира. Наоборот, вы внимательны к людям и стараетесь сделать окружающим приятное. Иногда даже чересчур. Будьте осторожны, чтобы не стать добычей манипуляторов. Ваша душевная щедрость может спровоцировать в них желание использовать вас. Если вам часто выкручивают руки, не пора ли разобраться в причинах? Может быть, вам не хватает уверенности в себе. Не боитесь ли вы осуждения? А может, вам страшно обидеть или огорчить другого человека и потому вы предпочитаете уступить, только бы избежать конфронтации, которая выведет вас из состояния равновесия? Если вы чувствуете себя задетым (задетой) или виноватым (виноватой), постарайтесь определить, что для вас по-настоящему ценно, и отстаивайте свою точку зрения. А если игры продолжаются, выскажитесь без обиняков, ясно дайте понять, что вы против. Отделите себя от собеседников; настаивайте на том, что каждый имеет право думать по-своему. Это поможет вам больше уважать себя и, следовательно, позволит установить более здоровые отношения с людьми. Размышляю... |
|
| Эля - 07:04 следом... |
Девочка, проезжая часть, поток машин. Смотрит по сторонам, не решаясь ступить на пешеходный переход. Обернувшись, видит меня. Ждет. Я подхожу к дороге и авторитетно шагаю на переход. Полуоборачиваюсь и улыбаюсь - девочка, подпрыгивая, шагает за мной. Вспомнилось с одного из тренингов: Если в автобусе много народа, а нужно выходить, пропусти вперед того вот большого и сильного дяденьку. Он "расчистит" путь, а ты за ним. (Я, кстати, часто так делаю ) |
|
| TaIra - 22:17 ... |
Секс заканчивается в постели, а начинается с мыслей и разговоров, доверия и совместных переживаний. Мужчины занимаются любовью мозгами, а не «одним местом», а трахаются только с женщинами, которые этого не понимают. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ямаха - 21:33 Болезнь. |
Хенк Балтимор был болен. Не то чтобы совсем болен смертельно и бесповоротно, не так чтобы у него были отметины на лице, или он не мог заниматься с женщинами всякими вещами, но достаточно болен чтобы было заметно на ручных медицинских сканерах(РМС), которые были легализованы по причинам отсутствия опасности для окружающих в 2023 году.
Его даже не взяли с космический легион Евросоюза, даже не впустили в призывной пункт, парень на входе посмотрел на него через РМС, вежливо выругался и мягко (как это было принято в космическом легионе) попросил свалить, ибо «таким как он путь в легион заказан» (полит корректный перевод Хенк смог себе сделать только с помощью специального словаря).
Вообще, он пробовал исправить это мега страшный недуг, свою «покореженную» спину (как ему однажды посвятили, называлось это левосторонний сколиоз грудного отдела второй степени). Он ходил к докторам, предлагающим вставить в него пластиковые стержни и оставить на полгода – посмотреть что получится. Ходил к ветеринарам и народным целителям, один (вернее одна, особенно ярая напористая старушка) даже вытряхивал из него душу. Ему было так больно, что он даже не кричал от боли, а смеялся, на него нападали такие приступы безудержного смеха, так часто и так продолжительно, что, в конце концов, с ним отказались «работать».
И вот сейчас Хенк Балтимор шёл с работы и был болен. Об этом вчера ему напомнил один целитель мануальной терапии. У этого труженика ручного костоправизма был один из этих дурацких РМС, правда, какая-то особенная модель - экран был встроен в солнцезащитные очки (по глазам у целителя бегали зеленые огоньки, как от обычного), а рабочую часть излучателя он встроил в браслет на руке. Все это Хенк заметил издалека и, при словах «я знаю, что у тебя болит, добрый человек…», ускорил шаг и юркнул в подворотню. Сегодня он не помнил эту досадную случайность, пока тот же очкарик снова не пошёл на перехват. Сворачивать было поздно, поворот тропинки был позади, возвращаться было уже далеко, да собственно и выглядело бы это довольно странно. Мануалщик сближался с явным намерением навязать свои услуги, изменилось его лицо, сначала изумленное, потом решительное (видимо рассмотрел таки «объект» во всех деталях) вздернул подбородок (типа и не таких лечили).
- МолодОЙ человек вы знаете, что у вас? Чисто визуально, Хенк был старше целителя лет на семь, но его смутило другое - серьезность намерения, прочитанная в глазах этого новоявленного доктора. – Черт, угораздило же. Хенк скорчил гримасу и двинулся дальше….
Встречи с этим человеком и его РМС. повторялись все чаще, сначала он приставал, потом просто смотрел, потом смотрел укоризненно, потом начал приводить друзей, которые сначала стеснялись, а потом так распоясались, что рассматривали (даже уже не в скрытый сканер) Хенка до самого его дома.
Хенк начал менять маршрут движения. Через пару дней они его вычислили, они знали где он живет, они знали где он работает, они знали с кем он спит (и как часто), и знали что он ест (видимо они все-таки имели разрешение на сканирование содержимого желудка).
Хенк пробил это по правовой базе, они не делали ничего противозаконного, мало того им за это доплачивали по «пятой поправке о портативных медицинских сканирующих устройствах». Он нашел форум и пару протоколов жизни с описанием себя в глазах мануалищной общественности. Кое-где его жалели, и мечтали наставить на путь истинный, как человека наплевавшего на свое здоровье и на свою совесть, где-то его осуждали и предлагали применить несколько различных немного отдаленных от легальных методы. Повсюду были файлы данных с РМС. Один парень даже выставил их в хронологическом порядке, построил диаграммы, вывел формулы, что-то там аппроксимировал и сделал «обоснованный вывод» что к 40 годам на левых частях 10го и 11го позвонка появится межпозвоночная грыжа, а к 50 она уже будет и на двух соседних. Хенк написал из-под анонима - «а если бы сколиоза не было?» Парень обещал проверить, но после этого так ничего и не написал.
Однажды, к Хенку подошёл репортер с центрального канала, когда она сказала: «Правда ли что у вас сколиоз второй степени?» - он просто дал деру. На утро, увидев через окно дежуривших в кустах людей с голографическими камерами, Хенк решил что-то с этим делать. Первым делом он позвонил на работу: «Это Балтимор… нет, не приду, беру отпуск, помнишь, ты вчера спрашивал… да, на месяц». Дальше он заказал, пиццу и медовуху (не ту что продают в Москве, но более-менее с медом). Операторы сменили караулы, в кустах уже не скрывались. «Черт, угораздило же…». На третий день Хенк начал тосковать по работе, на четвертый по свежему воздуху, открыл окно, там его ждала парящая автоматическая камера, он закрыл окно и задернул жалюзи под бамбук («почти как настоящее дерево» говорилось в рекламе Икея). «Черт! Черт!!!» На шестой день Хенк, заказал железную трубу, ремни, металлические скобы, шурупы и в прокате перфоратор. Позже еще ремней и несколько тяжелых блинов к штанге. (Говорят, когда это привезли, половина репортеров просто уехала, половина попрятались обратно в кусты.)
Целых 3 недели после этого Хенка никто не видел…
Хенк Балтимор был болен. Не то чтобы совсем болен смертельно и бесповоротно, не так чтобы у него были отметины на лице, или он не мог заниматься с женщинами всякими вещами, даже не достаточно болен, чтобы всякие умники ходили за ним с ручными медицинскими сканерами.
«Фобия РМС» вот как называлась его болезнь (он сам ее так назвал), к счастью он научился не проявлять эту болезнь при людях. Ибо однажды в нете, он видел занятный форум практических психологов (они практиковали всякое, в том числе и лечение фобий) и заподозрил одного из них в мнительном молодом человеке, который как бы случайно встречал его у сверхзвукового метро и странно к нему приглядывался...
Ямаха(С) |
|
| drakoniza - 21:22 простудилась |
| Проснулась утром с резью в горле и поняла, что работа сегодня обойдется без меня. Продрыхла целый день. Оказывается для счастья нужно совсем немного - чтобы хотя бы одна ноздря дышала.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 21:19 Mmm... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 20:52 Говорят учителя |
* Дети, сидеть надо прямо. У нас и так страна вопросов.
* Микробы попадают в организм с руками.
* Ну что ты мыслью по доске растекаешься!
* ОБЖ расшифровывается не «Обед будет. Железно!», а «Основы безопасности жизни». Так что прекрати жевать!
* Сменная обувь — это ваше лицо!
* Если ты снова не выучил параграф, то завтра утром классный руководитель устроит тебе Варфоломеевскую ночь.
* Оля, перестаньте улыбаться — вы не на Тверской!
* Я — ваша совесть, и я не дремлю!
* На физкультуре:
— Синицын, если ты и на этот раз не перепрыгнешь через коня, то загубишь бедную скотину.
* Петров, твой затылок меня не возбуждает.
* Прекратите ползать под столами, там и так пыли мало.
* На этой неделе вы дежурные по школе. Пожалуйста, не разнесите ее!
* У вас, дорогой ученик, плоскостопие ума!
* Все то, что я тебе говорила, Смирнов, прошло мимо твоих уш.
* Ты тупой совсем или частями?
|
|
| Кошка - 19:30 Позвонила маме |
| и крылья за спиной зашевелились. И без того клёвое настроение взлетело до небес))) Я то и умница, и доченька, и малыш ... Блин, сердце такой благостью наполнилось. И подумалось о ПОСТУПКАХ. Вот это настоящий ПОСТУПОК, любить свое чадо таким, какое оно есть. ВСЮ жизнь. ПРОСТО любить. Социалка: позвоните своим родителям, а... |
|
| Китти - 19:26 Отравление выборами. Однозначно. |
| У одного из коллег в ЖЖ прочитала "Уже ненавижу выборы"... а уж как я их ненавижу. Всего так много, и все такое скучное... |
|
| Кошка - 18:44 Готовлю |
борщ и курицу в духовке)) Настроение зашибенное. На всю громкость орёт "Rasmus"  Бедные мои соседи)))) |
|
| mouse - 17:28 про то, как бывет хорошо! |
Было одно желание, недававшее мне покоя! Непонятка такая! Пока болела - непонятку решила! Ура! Сделала то, что очень хотела! А что - не скажу! Только по-моему, от этого стало лучше! Мне точно! И может-быть еще одному человечку! |
|
| Геральт - 16:35 так..а вот эту карточку вот сюда... |
|
|
| mouse - 16:07 про благодарность |
Итак, продолжаю рассказывать, что же приключилось за эту неделю (даже чуть больше). Таки мы вчера переехали! Сейчас скажу банальность, и все же: Все что не делается - к лучшему! Наша новая квартира - просто конфетка, и хозяин на редкость адекватный! Так что поздравляйте нас! Как только обустроимся всех приглашаю на новоселье! Огромная признательность Сержу - это его заслуга в том, что все свершилось так быстро и качественно! Серж, ты - лучший! А еще СПАСИБО всем-всем, кто нам помогал и поддерживал! Даже люди, которые не знали нас, звонили и предлагали свою помощь! А еще мы неделю жили у Кати, с которой мне и Диме только предстоит познакомиться, а вторую у Фархада ( очарована ), который научил меня пить мятный чай! Обожаю! Спасибо Гудвину и Свете, у которых полторы недели жили наши вещи (уж, поверьте их было много!), спасибо Тесту - за помощь в переезде. А еще отдельное спасибо: Раните - за грамотные подсказки по поиску квартиры, @лексу - за реальную помощь и готовность приютить нас у себя, Димычу - за двери, открытые для друга; Ому - за то, что выручил, когда это было так нужно, и всем-всем, кто словом или делом был с нами! А еще спасибо нам: мне любимой, Сержу, Диме, Юле и Ане. За то, что мы были вместе! (даже если находились в разных местах)! Всё! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 16:06 Колыбельная |
папы-киллера...
Баю-баюшки бай-бай, В дверь стучится триллер, Спи, сынок, не забывай, Что твой папа киллер. Пистолетик под бочок- И - спокойной ночи, Придет серенький волчок - Мы его замочим. Спи мой маленький пострел, Все уснуло четко. Спит оптический прицел С лазерной наводкой Спят гранаты РГД, В тихом лунном свете, ФСБ и МВД, Тоже спят, как дети. Спят мемориальным сном Траурные ленты, Спят, пока еще живьем, Папины клиенты. Где-то спит строптивый мент, Спит патронов ящик, Спит какой-то президент И его заказчик. Баю-баюшки-баю Спи мой ненаглядный, Подрастешь - и я куплю Ствол семизарядный. Научу тебя как жить, Кстати, для примера, Завтра папе предстоит Завалить премьера Будут тачки, дом, семья, Бабки черным налом. В общем, станешь как и я Профессионалом. Превзойдешь меня в стрельбе, Все об этом скажут, А потом, глядишь, тебе И меня закажут... |
|
| Оленька Счастик - 15:53 Оленька Счастик |

|
|
|
|
|