mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

23 сентября 2006
Геральт09:45  ща кусну
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:31  утренние сборы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 сентября 2006
Геральт21:39  на добра нiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra20:40  Cнова Мамонов
Да не обидится Павел Лунгин, но звонким успехом его "Остров" во многом обязан Петру Мамонову, сыгравшему роль монаха отца Анатолия. Вот уже и Венецианский кинофестиваль впечатлился и проникся глубокой симпатией к герою Петра Николаевича. Правда, на Западе не знают того, что хорошо известно в России. Культовый персонаж отечественной рок-тусовки последней четверти прошлого века, Мамонов одиннадцать лет назад удалился от городской суеты и живет теперь в маленькой деревеньке в сотне с гаком верст от Москвы в обществе жены и дюжины кошек. Там и редких посетителей принимает, хотя хлебосольного приема не гарантирует...

- Злой я сегодня. Народец пошел вредный, необязательный! Или только мне, дураку, такие на дороге попадаются? Год назад отдал машину в ремонт, до сих пор починить не могут, отговорки находят. Если бы вышел на сцену и сказал, что спою половину концерта из-за того, что нога болит или спину ломит, меня тут же закидали бы гнилыми яблоками!

- Случалось?

- Нет пока что.

- Ну вот. А чего жалуетесь?

- Я-то пою, работу честно выполняю, а другие ни хрена делать не хотят. Дом который год строю, закончить не могу. Кровельщики, правда, попались приличные, крышу без дырок собрали и не пили совсем, но это чудо. А остальные? Все считают, будто кто-то им что-то должен. Фотограф хочет, чтобы позу красивую принял, журналист, чтобы историю занятную рассказал. А ты заинтересуй меня, заставь разговориться!

- Так ведь слова вставить не даете, Петр Николаевич!

- А вы слушайте, че говорю, не перебивайте! С магнитофончика чужие мысли на бумагу перекатать - невелика заслуга. Я про журналистику все знаю, сам работал.

- Ага, в "Пионере".

- Ну и че с того? Орган ЦК комсомола, полтора миллиона экземпляров тираж. Вам такие цифры и не снились! Папа с мамой, наверное, выписывали журнальчик любимому сыночку, правда? Молчите? Хотя че я на вас нападаю? Сидите, коль приехали... Дух уныния овладел всеми, в том числе и мною.

- И чем же вы так опечалились?

- Развлекуха вокруг сплошная, все на продажу. Сначала по телевизору задницу голую показывают, потом еще что-нибудь непотребное с экрана свешивают.

- Смотрите?

- Положено быть в курсе.

- То-то, вижу, спутниковая антенна появилась. Когда в последний раз сюда приезжал, не приметил.

- Она и сейчас не работает. Не оплачиваю. Для мебели висит. Че там смотреть? "Брат-2" и "Хромой-3"? Это не кино, а одно название. Правда, за новостями по мере сил слежу. Недавно в газетке написали, будто Мамонов завел гарем, в котором три жены.

- Маловато, не находите?

- Мол, сперва гуртом молимся, а потом кайфуем.

- Ольга Ивановна не обижается?

- Мы уже двадцать три года вместе. Пора заканчивать. Японский метод этому учит. Когда все достигнуто, надо бросать старое и с нуля начинать.

- Вы и начали, в глухомань сбежали.

- Если бы хотел по-настоящему затаиться, никто бы не нашел. А так вы приезжаете, вопросами мучаете... Все иллюзия! По-прежнему в минуты неполадка душевного не к небу руки поднимаю, а к бутылке тянусь. Водочка - кровь сатаны. Я, Петя Мамонов, такой же нервный и издерганный, как остальные. Ужасная жизнь, кошмарные времена! Может, наши дети лучше будут, чище, хотя не знаю, в какой стране им жить доведется. Ведь и либерально-демократические гадости победить могут.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra20:05  Хорошо
Cовсем завертелась. Бегаю то туда, то сюда. Работаю и в обычной школе и в вечерней - и там, и там нравится. Как-то все вдруг стало легко и хорошо.Когда стало все хорошо, вроде и писать в ЖЖ расхотелось. Так что может совсем перестану писать.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт17:21  "Тимуровцы добывают кумыс"
user posted image
Матроsкин16:07  Тема прошлого лета.
Что-то я ностальгирую.
Посему - еще одна закрытая запись.

Совпадения, неимоверные совпадения, когда всё складывается
как бы само, а на самом деле мы двое это складываем, а мир
просто прогибается.
Ощущение себя - живым, ощущение такой же души рядом.
Живой, трепещущей, близкой, ищущей и неугомонной, немножко
непонятной и от этого только более интересной, с которой можно
болтать часами или часами молчать.
И тела гибкого, нежного, желанного. Чувство, что она полностью
принадлежит, вся, до последней клеточки. Желание обнять, прижать,
слиться, стать чем-то одним, укрыть, защитить от всего-всего не отдавать никому-никому.
Бесконечное восхищение шелковистостью кожи, упругостью губ, совершенством
каждого изгиба, сводящим с ума запахом.
Навыразимое словами чувство от мягкости движений и от отклика на свои
движения и действия. Учащённое дыхание, вздрагивания от
прикосновений, поцелуев, накрывающие волной приливы неописуемого удовольствия.
Взрывы внутри от сладких стонов и желание повторить ещё и ещё... мощнее, сильнее, нежнее.
Осознание, что ей хорошо именно сейчас и именно с тобой. Иррациональные чувства,
что так как сейчас будет всегда - вечно.

Ух, Наташка... icon_smile.gif Прямо с утра вот так...
А я ведь намеревался поработать icon_smile.gif.
Теперь надо сидеть и не думать о сладких стонах и влажных завитках icon_wink.gif

Написано обо мне. icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЧертенОК14:34  Да уж!!!
user posted image
mouse14:05  про жизнь дружной семьей
Две недели мы жили у хороших людей. У меня возникло очень интересное ощущение. Мы жили, как семья. Может быть, кто-нибудь, кто нас знает, удивиться: Вы же типа и так, как семья?! Только мы стали еще ближе. Забавно, конечно, как сближают мелочи: ужин, приготовленный на всех; соместная вылазка за продуктами; прогулка4 звонок по телефону с придупреждением о скором приходе (неважно, что ключ один на всех icon_lol.gif ) и т.д. и т.п. Было все это и раньше, а в этот раз концентрация таких мелочей просто зашкалила! Хорошо было! И все же хорошо, что все прошло...
Геральт13:54  мдяя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка12:40  Хозяйственный)))
user posted image
Кошка12:36  Тяпница
Не вписалась в поворот))) icon_twisted.gif
user posted image
Кошка12:33  ))))
user posted image
Весна12:32  Графоманство?
Заинтересовало меня, а что люди имеют ввиду, когда говорят об этом?

Сначала полезла за определениями:
Литературный энциклопедический словарь -
"Графомания -...болезненная страсть к сочинительству, не подкрепленная природным дарованием. Г. обычно возникает на почве наивного представления о легкости и общедоступности писательского труда, а также в результате переоценки собственных творческих возможностей.

...Графоманов отличают неспособность критически оценивать написанное ими, мания литературного величия, невосприимчивость к чужому мнению (отсюда их необыкновенная активность, наступательность в стремлении напечататься во что бы то ни стало)."

Проза.ру - национальный сервер современной прозы:
"Графоманство — болезненное пристрастие к пустому сочинительству, и только."

А жж сюда приплетают, потому что сочиняют что-то, но это не достойно опубликования? icon_rolleyes.gif
mouse11:34  про эти выходные
Хочу: icon_smile.gif
сходить в кино на "Парфюмера" (сегодня)
побродить по Серебряному бору (или любому красивому парку) и пофоткать
покататься на роликах
сходить в зоопарк

У кого есть схожие желания - можем объединиться (тока звоните, а то инет пока дома отсутствует!)! icon_smile.gif
Геральт11:31  всем отличных выходных
user posted image
Геральт11:29  кто сказал что кони не летают?
user posted image
Геральт11:27  утро
user posted image
Геральт11:26  ницше
user posted image
Тигренок11:21  Гарфилд-2
Обещанный диск мне вчера доставили в точно указанное время, вот. icon_rolleyes.gif И ни копейки за доставку не взяли. icon_yes.gif
Фильм все-таки классный. icon_smile.gif Вчера посмотрела отрывки, посмеялась. icon_lol.gif Добрый фильм, хороший. Огорчает только одно - дубляж у этого диска только русский. icon_sad.gif А я бы не против его и в оригинале посмотреть... icon_rolleyes.gif
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг