mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

25 сентября 2006
Геральт09:37  гыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Mariya09:28  А вот и я :)
И снова дома icon_smile.gif
Снова из Украины. Море впечатлений icon_scream.gif
Сначала Харьков. Красота! Вообще, он мне показался очень похожим на Питер - дома, проспекты, набережные. Только теплый и солнечный! От чего в нем очень хорошо и уютно (а может дело просто в том, кто рядом icon_yes.gif )
Фонтаны, парки...фонари - заметила, в каждом городе в первую очередь влюбляюсь исключительно в эти "кусочки" мира icon_love.gif
А еще, я побывала в Харьковском Синтоне! Вот это да! Ребята обалденные! Работа сильная! Энтузиазма и энергии море. Организованно все и ответственно! Вдохновилась, набрала массу идей! Увидела куда и как расти дальше! Хорошо, когда есть яркие примеры на которые можно ориентироваться!
Спасибо Алёне!
а вот просто кусочки города
user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image
icon_smash.gif icon_break.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка09:10  (((
Перекачала пресс. Хожу теперь в полусогнутом состоянии. Больно, млин icon_frown.gif icon_cry2.gif Страдаю icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля06:59  Снился сон..
Мне сегодня снился корабль. Большой корабль. Он плыл по реке, были большие волны, и корабль падал и снова поднимался вверх. Я сначала видела корабль со стороны (такой величественный и красивый), а потом плыла на нем. Было еще что-то во сне, но не помню, а вот корабль - это да!! icon_love.gif

Интересно... к чему это? icon_wink.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:31  Выходной
Понедельник… Как сказал Гарфилд, «ненавижу понедельники». icon_biggrin.gif Впрочем, выходные у меня не так плохо прошли. В субботу вечером погуляла по городу, посидела в кофейне на Плотинке. Оказывается, тосты с маслом и джемом и чашечка орехового латте – это вкусно! icon_lol.gif Никогда раньше не пробовала. Послушала рассказы про Венгрию и Хорватию. Потом обещали еще фотки показать.
Вернулась домой и с места в карьер понеслась к телефону – звонила моя лучшая подруга Оля, которой срочно нужна была моя помощь. Поговорили. Интересно, почему у меня хорошо получается успокаивать других и советовать другим, а свои проблемы у меня почему-то не решаются? Ведь я говорю-то то же самое, что обычно говорят мне. icon_confused.gif
Говорят, психолог – это человек со множеством своих нерешенных проблем и комплексов. Именно поэтому у него так хорошо получается успокаивать других. Не знаю, может и правда. icon_whiteface.gif
В воскресенье пошли с мамой гулять. Зашли в книжный, я приобрела методику для занятий английским с маленькими. Вообще там для занятий с маленькими столько книжек, что глаза разбегаются. Так что еще посмотрим.
Побродили в «Успенском», это наш знаменитый торговый центр. Приобрела духи, которые мне очень нравятся – Elizabeth Arden, “The 5th Avenue” – до сих пор у меня был пробник, теперь есть большой флакон, можно не экономить – хорошо! icon_yes.gif Зашли в бутик «Пекин», это в «Успенском» мой самый любимый – там так спокойно: картины, статуэтки, фонтаны, нэцкэ, фонари… Прелесть. Видела паучка, который спрыгивает вниз по стене от шума, и потом медленно-медленно ползет обратно наверх, поющего “Don’t worry, be happy” крокодила, музыкальную картину с водопадом – да много там всего. Очень созерцательно и успокаивающе.
Потом где-то с полчаса слушали с мамой наших перуанцев – или откуда там они – великолепно! У них появился солист. Или это я просто раньше не слышала, чтоб они пели? Как бы там ни было, мне очень понравилось.
Показала маме памятники, потом мы пошли в кофейню № 7, филиал, который на 8 Марта. Я, конечно, знаю, что в этом филиале обслуживание так себе, на порядок хуже, чем, скажем, на Воеводина, но они вчера себя просто превзошли! icon_twisted.gif Во-первых, достаточно большой заказ официантка не записывала, а запоминала на слух. Во-вторых, вместо двух кофе по-французски, один из которых я просила сделать без кофеина, они подали два по-французски ОБЫЧНЫХ и ОДИН ЭСПРЕССО без кофеина! На кой черт мне был эспрессо, если я его не заказывала, а один кофе по-французски должен был все-таки быть без кофеина, потому что у мамы давление – ну вот как это понимать?! В-третьих, на столе отсутствовали салфетки. В-четвертых, официантка абсолютно не следила за тем, когда нужно убрать грязную посуду. В общем, я разочарована. Отвратительный сервис. Вот так.
А еще вчера купила фильм «Хоттабыч», вышедшую недавно Интернет-комедию. Правда, не смотрела еще. Вечером смотрели с мамой кино «Джуманджи». Очень понравилось. heart.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин01:31  Перечитывая ЖЖ Крюкова...
Удивительным образом закручивается Вселенная..
Мысли у Андрюши в ЖЖ переплетаются с темами на форуме и с фильмами, которые я смотрю.
Вчера, в кои то веки, смотрела ТВ.
Привычную полову из попсы, странных шуток и новостей смотреть не хотелось. Зацепилась за "Сладкий ноябрь". Ну и что, что уже седьмой раз смотрю. icon_biggrin.gif
И сразу после него "Кама Сутра", видели, наверное, художественный фильм про Майю и Джея Кумара.
Удивительно, фильмы - разных традиций, разных миров.
А об одном и том же.
И как-то я прониклась.
Еще есть что поощущать и что думать, пока - все, в том числе и горести, нам даются для опыта, без которого нет готовности к будущим событиям.
heart.gif
ps.gif Проплакалась шикарно. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 сентября 2006
Кощунник23:26  Настроение ...(угадывательное)
Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лёд,
Я хотел бы уснуть, но нет времени спать.
И опять за окнами ночь,
И опять где-то ждут меня,
И опять я готов идти, опять.

Но я верю, что ты
Снова скажешь эти несколько слов,
И тогда я готов оставить след на этом снегу.
И я знаю, что мне
Не долго осталось ждать,
Чтобы снова увидеть сосны на морском берегу.

Переулки молчат,
Под ногами усталый асфальт,
Но под крышами город продолжает жить.
И пускай фонари,
Светят ярче далёких звёзд,
Фонари все погаснут, а звёзды будут светить.

user posted image
Yevgesha23:14  хомяка приехала...
приползла, притащилась, приволоклась, приплелась...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кощунник16:14  Незаметно стыреное...
user posted image
TaIra10:04  Только для девочКОВ
Давно хотелось поделиться одним рецептиком.

Айда в комменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт09:16  бабаку зовут Труфальдино! стопудова
user posted image
Waxa08:50  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кощунник08:14  Настроение...
Осень, она не спросит,
Осень, она придёт,
Осень немым вопросом
В синих глазах замрет.
Осень дождями ляжет,
Листьями заметет,
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.

Может быть, не заметишь
Рыжую грусть листвы,
Может быть, не ответишь,
Что вспоминаешь ты,
Или вот это небо -
Синее как вода,
Где ты ни разу не был,
Не приходил сюда.

Пусть тебе снится лето,
Я тебе улыбнусь,
И под бровями где-то
Чуть притаилась грусть.
Где-то под сенью весен
Кто-нибудь загрустит,
Молча ложится осень
Листьями на пути.

Ведь осень, она не спросит,
Осень, она придет,
Осень, она вопросом
В синих глазах замрет.
Осень дождями ляжет,
Листьями заметет,
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кощунник07:29  Загадочно...
http://www.pone.ru/
ЧертенОК02:00  Что в имене тебе моём?
user posted image

Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?

Женские имена и Мужские имена
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 сентября 2006
Геральт23:31  Дистанция под предводительством меня :)
До встречи завтра в 12:00 на первомайской на первом занятии! icon_yes.gif
user posted image (типа я во все оружии...готовлюсь к занятию icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa20:52  За вред, причиненный рекламой
user posted imageuser posted image

За вред, причиненный рекламой "Мама чому я урод?", ответственных нет. Ассоциация рекламистов подвела печальный итог неудачной рекламной кампании - тысячи обращений возмущенных людей, а в дополнение - трагический случай в семье, которая имеет ребенка с физическими недостатками. Мать этого ребенка, увидев плакат "Мама чому я урод?", обезумела. Сегодня черно-белые плакаты должны были снять по всей стране. Влиять законодательно в подобных ситуациях нереально, так как специального документа, который регулировал бы отношения в сфере именно социальной рекламы - в Украине нет.
TaIra17:21  По дороге домой
Сегодня возвращалась домой на 3 автобусе, очень редко на нем езжу. Ехали с мамой и дочкой. На заднем сидении какая-то девочка странного вида разрисовала себе лицо, рядом с ней сидела мама - нечто среднее между Марининой и Ольгой Чукой. И мы с мамой всю дорогу смотрели на нее, мама моя с ужасом посетовала: "Может у нее лицо обожженное?" Я засмеялась.

Потом моя мама и доча вышли на остановкку раньше, а я поехала дальше. И все смотрю на эту женщину аля Маринину, и вдруг понимаю, что есть в ней что-то знакомое. Дошло... Унка! Подруга дней моих суровых... Она самая... Когда-то давно делили с ней одного мужика. Причем, он поделился просто. Со мной прожил 4,5 года, потом с ней 2. Я его выдержала дольше, везде был выгнан за пьянство.

Помню, писала она мне письма в деревню. А потом я приезжаю из деревни и... узнаю о ее предательстве.

В общем, с тех пор я просто молча ушла, пресекла с ней всякие отношения. Сейчас увидела, ничего не почувствовала. Только злорадно мелькнуло: "А выглядит-то она хреново и растолстела жутко..."

Забавно включила музычку с десктопа, чтоб опознать, оказалось: Марк Бернес "Я люблю тебя, жизнь!"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra10:40  Тыквенная кашка
Эту кашку почему-то редко готовят, я находила разные рецепты ее приготовления, но со временем изобрела свой. Ребенок обожает эту кашку. Кстати, тыква еще и очень полезная.

На одну порцию или чуть больше.

Тыква - примерно 1/3 (если средняя небольшая тыква)
Вода - небольше стакана.
Манна - примерно полстакана или даже меньше.
Ну, и соль, сахар, масло.

Тыкву потереть на терке (как морковь), долить воды. Воды должно быть относительно немного. Тыквы должно быть больше, она не должна вся плавать в воде. Туда же добавить масло. И варить на маленьком огне, пока тыква не станет мягкая. Затем добавить маннку и варить минут 15-20, после выключения добавить еще чуть масла и дать постоять под крышкой. Желающие могут и молоко добавить, но мне кажется, без молока даже вкуснее.
user posted image
и она действительно такая желтая, как на картинке.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок10:21  Белое и черное
Вчера смотрела "Терминатор-3". Депрессивное кино, надо сказать. После него как-то само собой вспоминается, что ты живешь под прицелом ракет, чего бы там ни говорили на своих переговорах "большие дяди" из политики. icon_sad.gif Жуть! icon_eekflash.gif
Зато сегодня с утра принялась перечитывать книгу "Фейерверк волшебства" В.Гурангова и В.Долохова. Нашла в Сети, скачала. Снова принялась менять ПКМ и быть волшебником. Нравится! icon_yes.gif heart.gif Самое интересное, поволшебничала немного - зазвонил телефон и меня позвали на встречу. Замечательно! heart.gif Только помнить постоянно о том, что ты - волшебник, чрезвычайно трудно. (Конечно, грустить, ходить в депресняке и сетовать на то, какая ты несчастная, гораздо легче! icon_biggrin.gif icon_lol.gif ) Поддержите меня, а? icon_rolleyes.gif Или, может быть, все вместе в волшебников поиграем? icon_wink.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29