mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

25 сентября 2006
Mariya14:50  When you say nothing at all
У Дара прочитала пост.
язык
О языке влюбленных, особых словах...
у меня мысли почему-то понеслись чуть-чуть в другую сторону - не о речи, а просто о понимании, чувствовании друг друга. Не шифровка, а просто язык понятный только двоим!!! Потому что друг друга чувствую так, как никто другой. И одного взгляда, одного жеста или движения достаточно, чтобы все понять.

у Ronanа Keatingа
есть чудесная песня об этом icon_smile.gif
"When you say nothing at all"
(очень-очень ее люблю! еще и потому что сами пели ее в свое время под гитару и флейту!)

It's amazing how you can speak right to my heart
Without saying a word, you can light up the dark
Try as I may I could never explain
What I hear when you don't say a thing

The smile on your face let's me know that you need me
There's a truth in your eyes saying you'll never leave me
The touch of your hand says you'll catch me if ever I fall
You say it best when you say nothing at all

All day long I can hear people talking outloud
But when you hold me near, you drown out the crowd
Try as they may they could never define
What's being said between your heart and mine

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse14:01  про то, что все задуманное осуществилось
Все, что хотела сделать в выходные - сбылось. Дружной кампанией погуляли по парку. Так приятно ощущать на себе ласковые солнечные лучи! По ощущению - весна! Только красивее, потому что осень! icon_smile.gif Хорошо погуляли. Потом поехали кататься на роликах, здорово! Очень понравилось кататься уже совсем поздним вечером. Что-то в этом есть... icon_rolleyes.gif А в воскресенье ходили в зоопарк. Гештальт закрыт - больше в зоопарк не хочу! Понравились броненосцы - живенькие такие. Не понравились люди. Дикие. Кормят животных гадостью, которую едят сами. icon_frown.gif И детишек тому же учат. Противно! А зверюшек жалко...
Я рада, что все сделала, что сделала! Очень нравится погода! Пусть еще такая постоит!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  13:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
  13:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт12:32  шо.. за продуктами пришел?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна12:28  Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (3)
- ...Любовь - это желание передать дальше то, чего не можешь удержать.
- Что?
- Для этого существует много названий. Может быть - наше "я", которое мы хотим спасти. Или наше сердце. Допустим - наше сердце. Или наша тоска. Наше сердце.

===

о тех, кто ходит в церковь
- ...Бесчисленное множество людей. Уверяют, будто они добрые. Но делают очень много зла. Просто злой мало может сделать. Люди видят, что он злой, и остерегаются его. А вот добрые - чего только они не творят. О, они кровожадны!
- Да, они кровожадны, - соглашаюсь я, странно взволнованный ее голосом, шепчущим в темноте. - Они страшно много навредили; те, кто считают себя справедливыми, особенно безжалостны.

===

о Христе
- ...Он для них слишком опасен. Он не такой, как они. Он самый опасный из всех, потому что самый добрый... Они бы опять распяли Его.
- Да, я то же думаю, - отвечаю я. - Они снова убили бы Его, те самые, кто Ему теперь поклоняется. И они убили бы Его, как убивали бесчисленное множество людей во имя Его. Во имя справедливости и любви к ближнему.

===

- Ну и напиши гимн против.
- Гимн можно написать только за что-нибудь, - наставительно замечает Отто. - Не против.
- Тогда пиши гимны во славу добродетели, непорочности, монашеской жизни, одиночества, погружения в созерцание самого близкого и самого далекого из всего, что существует, а это и есть наше собственное "я".

===

- Изабелла, - говорю я. - Милая, любимая, жизнь моя! Мне кажется, я наконец почувствовал, что такое любовь! Это жизнь, только жизнь, высочайший взлет волны, тянущейся к вечернему небу, к бледнеющим звездам и к самому себе, - взлет всегда напрасный, ибо он - порыв смертного начала к бессмертному; но иногда небо склоняется навстречу такой волне, они на миг встречаются, и тогда это уже не закат с одной стороны и отречение - с другой, тогда уже нет и речи о недостатке и избытке, о подмене, совершаемой поэтами, тогда...
Я несу какой-то вздор, слова льются непрерывным потоком, может быть, в этом есть и ложь, но ложь только потому, что сами слова лживы, они словно чашки, которыми хочешь вычерпать родник, - но ты поймешь меня и без слов, все это так ново для меня, что я еще не умею его выразить; я ведь не знал, что даже мое дыхание способно любить, и мои ногти, и даже моя смерть, поэтому - к черту вопрос о том, сколько такая любовь продлится, и смогу ли я ее удержать, и смогу ли ее выразить...

===

- Это секрет. Но тебе я его открою: никогда не предпринимай никаких сложных ходов, если того же можно достичь гораздо более простыми способами. Это одно из самых мудрых правил жизни. Применять его на деле очень трудно. Особенно интеллигентам и романтикам.
- А что еще нужно?
- Ничего. Но никогда не изображай из себя духовного Геркулеса, если можно достичь того же с помощью новых брюк. Тогда ты не раздражаешь другого человека, ему не нужно делать усилия, чтобы дотянуться до тебя, ты сохраняешь спокойствие и непринужденность, а то, что является предметом твоего желания, выражаясь образно, само дается тебе в руки.

===

- Что значит вообще слово "изменять"? Оно обычно употребляется только теми, кому изменяют. Но с каких пор чувство имеет какое-либо отношение к морали? Разве я для того дал тебе здесь, среди чувственных образов преходящего, дополнительное послевоенное воспитание? Измена? Какое вульгарное название для тончайшей, высшей неудовлетворенности, для поисков все большего, большего...
злобный фрэйд12:13  Это...
Вернулся.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт11:14  История в пластилине.
Неплохо получилось (8 фотографий)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:11  со ё номбре муёнрадо
ке ме густо ло мехор....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:06  ниндзя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:59  Чуковский в духе современности )))
Тилифон разбудил с бодуна:
Это Аццкий звонил Сотона.
– Первый, нах!
Тилифон:
– Говорит Zavulon!
– Откуда?
– Из Голливуда!
– Что кросавчегу надо?
– А пришли-ка мне йаду!
– Для кого ж тебе йаду недецкаво?
– Для Antona для Gorodetskogo!
– А сколько прислать?
– Литра три или пять,
Меньшим его не взять,
Он у меня шибко сумрачный...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:57  зачОтные трузера
user posted image
Геральт10:56  чебур
Скульптура в Афинах (Греция). Что у нее под юбкой?! Правильно - Чебурашка-пионер
user posted image
mouse10:54  про кино
В пятницу таки сходили в кино. "Таки" - потому что из-за моих себянакручиваний почти решила не ходить... Подробности: все мои дорогие любимые люди, с которыми мне в кино было бы сходить приятно, либо "Парфюмера" уже посмотрели, либо были заняты другими делами, либо приболели (что вообще малоприятно само по себе). И стало мне вдруг одиноко-одиноко. Тут еще Серж позвонил, сообщил новость, касаемую финансового состояния. Мелочи... А как я себя накрутила! Сейчас самой смешно! Однако пришла домой уже чуть не плача... Пообщались с Сержем и Димой. Люблю этих ребят, только как-то не залучшало мне. Сидела в комнате дулась на весь мир! И тут Серж сделал мегапрорыв! Прям классика жанра! Подходит и говорит: Пойдем в кино! Я начинаю отмазываться, а он настоял! Приятно! Спасибо огромное! Знаю, что поведение мое эгоистичное, только так захотелось, что бы со мной повозились! Серж, спасибо, что почувствовал!
Про сам фильм: мне понравился! Фильм переживательный, или даже чувствовательный. Хотя для меня и книга, и фильм из серии "изведать один раз". Такое просто запоминается, а повторять этот опыт не хочу!
Геральт10:53  краснодарский край
user posted image
Геральт10:51  бабруйский пограничнег
user posted image
Геральт10:50  наксерачил?
user posted image
Геральт10:35  пионерка
user posted image
Вива10:26   Сегодня с утра в маршрутке поймала
Сегодня с утра в маршрутке поймала себя на мысли, что с абсолютно счастливым выражением лица смотрю в окно...
При чем ничего примечательно в жизни не произошло. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya10:01  и снова Днепропетровск.
Ну что еще сказать...
Люблю! Всем сердцем люблю этот город! Потому что красивый! Потому что очень разный! Потому что такой ухоженный! Большой, строящийся и необыкновенно уютный! Людный шумяще-звенящий...и очень тихий! (вот правда! Вечер. девять часов (или десять icon_smile.gif) улица ведущая от парка к центру. Красивая такая улица. Фонари, свежий ветер, шелест листьев...и ни одного человека. Ни одного! И огоньков в домах мало...как будто исчезли все...странно-загадочно и очень интересно icon_smile.gif)
Много света и полумрак...почти интимная обстановка...
Разный он. Днепропетровск. Люблю! heart.gif

user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image

user posted image user posted image

Есть города, вот вроде Пскова, Новгорода, Владимира...куда люди приезжают любоваться стариной, Гулять по Кремлю, рассмастривать церкви и звонницы, оружие и т.п.
А в Днепропетровск можно приехать, чтобы любоваться изяществом и пышностью архитектуры Екатериненской эпохи, которая очень гармонично переплетается с современностью! вообще, восхищаюсь оригинальностью и фантазией архитекторов! Уже простроенные дома и еще только проекты - просто супер! Необычно!

И вот, я как Карлсон icon_smile.gif улетела icon_fly.gif но...

user posted image
Просто я знаю, что ты есть, оставляя сердце здесь,
я вернусь к тебе, вернусь!
Я вернусь, перелетной птицей, раннем утром постучусь я крылом в окно к тебе!
Я вернусь, чтобы повториться, повториться еще раз хоть на миг в твоей судьбе...

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг