mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

26 сентября 2006
TaIra22:28  Кутерьма
Аааа... Сумасшедшие деньки. Это что же такое...Ни минуты покоя... Бегаю как заведенная, тетрадки проверяю в транспорте, книжки читаю в нем же, по вечерам на курсы радиоведущих, днем в одну школу, потом во вторую, дети - супер. Работаю творчески, дурацкие бумажки пишу только в 12 ночи... Аааа....хаос, но мне нравится такая жизнь. С ребенком идилия, вообще не соримся, разучиваем скороговорки.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse16:34  про интуитивный массаж
Сегодня снова иду на занятие. Скажу честно - я в восторге от курса и от Кати Шевченко. Массаж я очень люблю и делать, и когда делают мне. Многие спрашивают: зачем мне этот курс? Отвечаю: для удовольствия. Своего и тех, кому делаю и делать буду. Именно интуитивный массаж помогает почувствовать партнера по массажу. Это лучшее ошущение! А Катя - мой тренер! Объяснять не стану - слова не передадут ощущение тепла, света, энергии и мудрости. Вся в ожидании: через полчаса убегаю с работы. icon_smile.gif
Эля14:08  день тяжелый
Тяжелый сегодня рабочий день:

- Ой! Какой чай горячий! Дима его, наверное, кипятил полчаса.
(Насколько я помню из курса физики, сколько воду не кипяти, больше 100 градусов она не нагреется icon_smile.gif ).

- Ты это когда сделала?
- В четверг.
- В какой четверг?
- Который в среду был.
(Соображаю icon_biggrin.gif )

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка13:09  Мф.20,15
Эта фраза меня задела. Я зацепилась за нее. Даже Маме позвонила, чтобы и она прочла.

разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?
Мф.20,15

Полный текст притчи в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Тоша12:48  Мотивирующая ссылка.
Если в понедельник ещё вспоминаются приятные выходные, вспомните, что на работе тоже можно самореализоваться. Сделать что-то выдающееся и полезное для себя и общества. Так что с новой энергией, приступаем. Если своей энергии недостаточно, то заряжаемся по ссылке: На работу, на работу!
Матроsкин12:02  Эклектика.
Бентли у Привоза.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Вива11:35   вот такие глаза с
user posted image

вот такие глаза с утра... хочется говорить правду и ничего кроме правды.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка10:34  Спать-то как хоцца...
user posted image
mouse10:02  про яблочки
Славный-славный Саня привез нам ящик яблочек из деревни. Само по себе безумно приятно, что человек о нас вспомнил, позаботился, реально СДЕЛАЛ, что бы было нам хорошо! Санечка, мы очень это ценим. А яблочки хороши! Натаскала на работу - хрустим всем кабинетом! Дома тоже хрустим! Если выдастся свободная минутка на этой недели - забодяжу пирог, хочется такое богатство употребить во всех видах! А еще очень здорово, что яблочки собственные. Воображение, взбудораженное Саниными рассказами и безумным яблочным запахом рисует деревенские картинки... Звездное небо. Домик. Яблоневые деревья. Покой и свежий воздух. Тишина.
Вот такие яблочки! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya08:52  Кусочки жизненной философии
Мышление и стиль жизни, жизненная философия - залог успешной и довольной жизни! (или наоборот, но это не про нас icon_no.gif )
Встречая и открывая новую мудрость принимаю ее или сопротивляюсь (хотя такого не помню. Обычно в любом учении, в любой философии можно найти и выбрать много ценного!)
А часто радуюсь, что многое "мое" - и я расту в эту сторону.

Вот. Нашла очень интересным!

Путь странника или учение Гйотта.

• Все делай на одном дыхании, лишь оно определяет количество необходимого.
• Ты ничего не делаешь по сравнению с тем, что можешь.
• Лишь непривычное развивает нас.
• Любое слово может нести любой смысл.
• Странник идет всеми путями не выбрав ни одного.
• Стань внимательным не обращая внимания.
• Не принадлежи миру, порождай его.
• К силе прибегает лишь слабый.
• Каждая минута жизни является уроком. Не пропускай уроков жизни.
• Счастье есть в каждом моменте. Редко лишь ощущение его.
• Ты всегда будешь звеном в цепи, пока не станешь ее творцом.
• Если учиться не на чем. Учись на ошибках.
• Решай сам, иначе за тебя решат.
• На непредсказуемое нет запрета.
• Ограничивают лишь глупых, все запреты для них.
• Ты частица мира, но весь мир – частица тебя.
• Ты будешь победителем, когда поймешь, что поражений не бывает.
• Только когда стоишь на грани, она исчезает.
• Над нами властны лишь те, кому мы подчиняемся.
• Бог один, скрась его одиночество.
• Не претендуй на этот мир, у тебя есть свой…
...

(Журнал синтон-турклуба «Зодчий» выпуск 15. май 2001г)
Спасибо, Олег! icon_yes.gif icon_kiss.gif
mouse08:49  про то, что скучаю...
мы переехали... Все здорово. Только один светлый, замечательный человечек решил пожить отдельно. Взрослое решение. С нами теперь другой хороший человек. Только вот, я скучаю! Юлечка heart.gif , в гости приходи!
злобный фрэйд08:46  Про лозунг «Следуй своим желаниям»
Тут ко мне периодически приходят протесты и несогласия на тему принципа «Следуй своим желаниям». Обычно протесты строятся по принципу «Я не понял – ты дурак». Соглашаясь с тем, что значительная часть ответственности за понимание лежит на рассказчике, пишу эту разъяснительную заметку.

Итак, крайне ошибочно понимать принцип «Следуй своим желаниям», как «Делай, что хочешь». Это отнюдь не синонимичные высказывания. Поясню.

Наши действия можно собрать в три уровня: стратегический, тактический и операционный.

Операционный уровень – это именно «Делай что хочешь».
Тактический – это наши желания.
Стратегический - потребности.

Рассмотрим на примере. Возьмём войну, как ситуацию, где все уровни просматриваются наиболее чётко. Итак, стоит стратегическая задача – прорвать фронт противника. На тактическом уровне всё упирается в некую высоту Икс, которая является доминирующей и ключевой на этом участке.
Операциональный уровень – это решение атаковать ночью.
Почему нужно думать на тактическом уровне? Потому что кроме самоубийственной атаки можно найти и другие варианты – предложить врагу сдаться, пусть отравляющие вещества, забросить диверсантов и т.д.

Таким образом не придётся гробить солдат, выполняя, возможно, не самое лучшее решение.

Теперь к людям. К несчастью, у большинства людей не хватает осознанности на то, чтобы осознавать свои желания, и они действуют на операционном уровне. На мой взгляд, куда более продуктивно действовать на уровне тактическом – больше простора для манёвра.

Можно задаться хорошим вопросом: «А может, лучше сразу на стратегическом?». Вообще-то, можно. Но людей, способных осознавать свои потребности – крайне мало и им об этом уже не надо говорить.

Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин00:17  Вечер, Дерибасовская.
Группа товарищей лихо отбивает чечетку у "Стейкхауса".
В толпе глазеющих замечаю Симу и Яшу* (да, тех самых) и ....трепещите, поклонники Барского**.... ДА! Его! icon_yes.gif Барюсика!
В усах и фирменном зеленом костюмчике. icon_love.gif
А потом откуда ни возьмись - Жорик Делиев** с гитарой.

icon_smash.gif Оказалось!
Идут съемки клипа. icon_cool.gif

ps.gif А Барского я еще видела, позже. Сидел, грустный, в машине, кого-то ждал. Поздоровались, спросили как дела.
Мафына - Тойота Камри, золотистая.
Теперь вы все про него знаете. icon_wink.gif
* - Сима, Яша - персонажи "Джентельмен шоу"
** - Барский, Делиев - актеры комик-труппы "Маски"
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 сентября 2006
Yevgesha23:06  Про кошку Максу...
Я буду потихоньку выкладывать некоторые текстики, которые написались во время отпуска... Сегодня про кошку...
Нет, вы только ничего такого не подумайте, я по-прежнему считаю, что самые лучшие зверинки - это крысы. Но кошка в доме... Это не просто замечательно, здорово, красиво, удобно, уютно, полезно (нужное подчеркнуть). Кошка в доме - это правильно. Чуть-чуть диковатая, независимая, своенравная. Не слишком пушистая, полосатая, с умными зелеными глазами и черными кисточками на ушах и хвосте. Никому не позволяет фамильярно гладить себя, но иногда, вечером, когда сидишь в старом кресле с не слишком интересной книжкой, она вдруг вспрыгивает на колени, муркает что-то нежное, топчется, слегка выпуская когти, потом устраивает поудобнее свое теплое пузико и легонько бодается головой в ладошку - мол, так и быть, гладь. И я глажу. А Макса мурчит. Уютно так, чуть слышно - даже не звук, а скорее вибрация под пальцами. И знаете - все! - то есть абсолютно все вокруг - становится совершенно не важным. Просто транс - я и кошка. Тихое мурчание. Шелковистая шерсть под пальцами. Приятная тяжесть мягкого пузика. Слегка колючие коготки. Легкое подрагивание хвоста... И вот уже бегут по польцам искорки живого тепла, поднимаются выше - и исчезает заноза боли в виске, становится прозрачнее туман в глазах, ровнее и медленнее бьется сердце - и вся вселенная сжимается до двух зеленых глазищ с вертикальными щелками зрачков. Или точнее - вся вселенная глядит мудро и чуть хитровато сквозь эти глаза - в самую глубь...
А потом - совершенно так же "вдруг" - Макса спрыгивает на пол и уходит, гордо и независимо подняв полосатый хвост. Сама неприступность. Словно и не было мгновений нежности. Но теплые искорки в пальцах - живут. Почти вечно - до следующего вечера...
Это правильно - Дом и его Кошка...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Yevgesha22:48  ...
Поездка удалась однозначно!
Щаз буду биться лбом об пол и завывать благодарности icon_biggrin.gif green_wink.gif
Вааааааа-первых!
Княжне, ее маме и папе, а также замечательному сыну Леньке - ПА-СИ-БА!!!!!! За мужество и способность выносить присутствие назойливых хомяков в своей уютной норке icon_kiss.gif heart.gif (И просто Пуфыстику - за все-все-все!!!! heart.gif rosey.gif )
Вааааааа-вторых!
Экскурсоводу Кириллу, да будет длинным и шелковистым его язык во веки веков (аминь!) icon_biggrin.gif - благодарность и почетная грамота за рассказ о китайцах и местах их паломничеств в Москве, трогательную историю о Ленине и мокрый дождь на Красной площади.
*в этом месте хомяк сбился со счета и продолжает завывать благодарности без нумерации icon_shuffle.gif *

Наташе Лоренц и ее зокам icon_kiss.gif icon_scream.gif Ура, куча хомячей благодарности, признательности и восторженных вздохов - за рассказ (и показ!!!!!) о Московских переулках (ну очень, знаете ли, узеньких), о красивых зданиях, древних стенах - и, разумеется, вечное хомячье благоговение за то, что раскрыла тайну - где же находятся те самые кулички, куда меня регулярно посылают icon_biggrin.gif icon_shuffle.gif

Дракону (она же Queen, она же Маришка) icon_love.gif - за драконистость, драконутость и драконение в компании с хомяком (вечная память баклажану icon_lol.gif ). За ласковые глаза, теплое молчание, обнималки и кучу замечательных фоток в макро-режиме в моем фотопаратере. green_smile.gif

Джонни... icon_kiss.gif icon_scream.gif Благодарность с занесением в личное дело и памятный значок с крысой этому святому человеку. Потому фто только святой человек мог после корпоративной пьянки в понедельник вечером приехать во вторник на вокзал к 7 утра (!!!)встречать хомяка. А еще он научил хомяка ходить по центру проезжей части - и у него в телевизоре живут мультикик!!!! icon_yes.gif icon_love.gif icon_kiss.gif

Этель icon_love.gif icon_kiss.gif - куча чмоков и большая ПАСИБА со сливочным кремом - за небо и камни (главное, штоб море не попало green_wink.gif ), загадочное молчание и ласковую мудрость в глазах icon_yes.gif

Бабушке heart.gif - за то, что она по-прежнему есть.

Кошке Максе icon_kiss.gif - за мурканье в ухо и нежные царапки

Московской милиции appl.gif - за бдительность и терпимость к палке-шуршалке icon_biggrin.gif

Официанту Евгению в Альбион Паб - наш общий с Княжной сенькс за то, что сидр все-таки был...

Ребята! Вы все просто потрясающе замечательные люди!!! icon_kiss.gif heart.gif icon_scream.gif Я счастлива, что познакомилась с вами icon_yes.gif Пасиба вам всем ОГРОМНАЯ!!!!!
TaIra21:11  И снова о радио
Пошла на курсы радиодиджеев и радиоведущих. Пока понравилось. Экзамен - пинками в прямой эфир. Во всяком случае, интересно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тоша16:52  Притча...
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был очень хороший менеджер по продажам...
mouse16:42  про дивный вечер
Был в моей жизни чудный вечер. Тихий и спокойный. Прошло почти две недели, а он еще в памяти - хочу записать, чтобы он оставался там еще долго-долго...
Мы гуляли с димой в очаровательном скверике около нашего временного дома (на тот момент), что на Соколе. Место прелестное. Там даже фонтан есть с подсветкой, представляете! Тихий вечер - уютный и удивительно летний. И плавный разговор обо всем, что хочется... Намножко философский, хотя скорее жизненный. И откровенный. Желание, чтобы этот вечер длился и длился... И небо в звездах...
Дима, спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна16:29  Хорошие выходные
У меня были очень и очень хорошие выходные heart.gif

Во-первых, из-за погоды: я радовалась каждую минуту этому теплу, солнечности, ясности и красоте... Тепло, тихо, солнечно и даже ветра практически нет heart.gif Тишина и покой.

Хотелось на природу. Мы решили поехать в парк, поиграть в бадминтон. Спасибо Саше, которому я позвонила, оказывается, аж в Питер, и он рассказал мне, где находятся бадминтонные ллощадки. Сначала мы никак не могли подъехать к парку, потому что одна дорога теперь стала односторонней, а у второй - стояли гаишники и не пускали туда... Но мы все равно нашли дорогу! Рядом с м. Орехово, как Саша и говорил - там можно было без проблем оставить машину, и дойти до площадок.

...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Вива15:22   слямзила
слямзила user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных