mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

24 сентября 2009
Наталья Лоренц08:36  Непраздничное
Посетила родительское собрание у старшего.
Уважаемые учителя! Примите мои искрение соболезнования ( в связи с завалом вас всякой абсолютно ненужной работой, показушными мероприятиями и сбором денег за фотографии, а так же справки на обед, о малоимущести и многодетности, о безпапости и опечности, о доходности и т.д.). И мое уважение! Ибо работать ТАМ можно только имея в душе несгибаемую веру в миссию Учителя!

Бастет, Минимаме и Юле - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:11  Доска объявлений
Граждане проживающие в Москве!
Если у вас случайно в углу завалялся БАЛЬШОЙ цветок и он вам абсолютно не нужен, выкиньте, пожалуйста, его в мою сторону. Подъеду, подберу. В школу нужно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:46  Бессонница...
Уже полтора года засыпаю после 2-х ночи.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 сентября 2009
Наталья Лоренц12:20  Орфографическое
конечно, язык - штука мобильная, и требует упрощения....Но мозг еще дергается, читая на ценнике в косметическом магазине "туш", потому что где-то там, глубоко в мозгу, "тушь" и "туш" - немного разные вещи. С другой стороны - я ж не заказывать оркестр на похороны пришла, я поняла, что хотел сказать автор ценника, а большего и не надо ...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:09  Призрак бродит по ....
http://news.mail.ru/economics/2917385/
Призрак Черкизовского рынка....Кто его знает, может, потомки будут оценивать историю " в те времена, когда Черкизовский рынок...", и "я работал на Черкизовском" будет надежней характеристики за подписью гендиректора Газпрома...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет02:12  первопричины
.. а началось все вот с чего..

Поймал меня на работе звонок методиста - надо всех физиков в лес вывезти - с целью единения, общения, опытообменов и прочего - допишите сами. На работе я в состоянии =партия сказал=, опять же, =тотальное ДА= - оно на всю жизнь, поэтому вместо вопросов = а вы точно уверены? вы хотите про это поговорить?= , я поинтересовалась - что с меня.

Для начала с меня оказалось место. Методом отметания ж/д дорог осталось только Хотьково, хотя меня и смущал пеший путь по шоссе ( ладно бы лесом).
Во - вторых, костровое всякое. Когда выяснилось, что половина хранится у мужиков, резко понадобились мужики.
Ну, и раскладка, конечно icon_yes.gif

Потом все отменилось. Потом мы случайно собрались на обсуждение нацпроекта и каждый ждал, что =нет= скажет кто-то другой. Потом в четверг разверзлись хляби, но никто не отзвонил с отказом - ждали общей команды.. потом.. а потом взяли да и пошли

user posted image
By Bastenka

И, конечно, я выпендривалась - и кофе варила, и яишенку жарила.

user posted image user posted image
By Bastenka

Как же иначе-то! мужиков надо кормить green_wink.gif особенно этих

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 сентября 2009
  17:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Древний12:49  Деградация
Кризис продолжается: вино пью старое, сыр ем с плесенью...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц11:43  Городское
День без автомобиля.
Я как вернулась из Твери, так и поняла, что дней без автомобиля будет много - тратить три часа на дорогу в многократно выросших пробках - жалко.
И несмотря на акцию - пробки на дорогах 5 баллов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 сентября 2009
Наталья Лоренц18:18  Собачья жизнь
Рекса покусал алабай Гены. Выскочил из-за куста и вцепился в шею. Утром проверила шею - большая дырка в шкуре. Залила перекисью и зеленкой. Перед процедурой Рекс сжимается до размеров пикинеса и норовит тараканом под плинтусами просочиться на улицу. В процессе попискивает, а потом ходит за мной и лижет руки.Я все боюсь, что этот гад пртворяется и полижет-полижет да цапнет, просто моет руки перед едой.
Муля - трусливая девица. В драки не ввязывается, делает вид, что охраняет бабушку. В машину залезает спокойно, едет спокойно. Дома печально бродит по квартире и утром ложится на коврик у порога со всей скорбью еврейского народа во взоре. "Неужели вы вот так просто возьмете и уйдете...и даже не оставите мне дверь открытую к диванчику..." Во сне Муля куда-то бежит, возможно, загоняет Гениного алабая на высокое дерево.
Бастет00:33  лесное
когда осень, там тоже хорошо... неимоверно? неописуемо?
да просто - хорошо..

user posted image
By Bastenka

19 сентября 2009
Наталья Лоренц10:44  Деревенское
- Шури, ты где был?
- Гулять ходил с собачками.
- ??????
- Я четыре раза с ними сегодня гулял.
- Четыре раза? Тебе делать нечего? Занялся бы делами по дому.
- Но они же звали...
(так и представляю Рекса и Мулю, подмигивающих дедушке и зовущие его гулять).

Собаки опрокинули загон для морских свинок. Прибегает дедушка, а свинки хоодят важно по газончику, а собачки их подпихивают носиками и старательно подбирают все какашки, что из свинок выпадают, иногда лапкой прижимают, видимо, для увеличения выхода продукции.

Парфены мы привезли тараканов, а они все умерли. Дедушка ловит бабочек и запихивает их в банку пауку. Парфен их кушает, а из крыльев бабочек и паутины сваял себе занавеску в домик.

Сегодня поедем забирать, и Мулика, и Грека. и Белку, и Парфена....Освободим дедушку для домашней работы icon_smile.gif

18 сентября 2009
Лета12:01   Я и сам таков, но -
Я и сам таков, но - вот это черная (цвет тут условен) сторона - =для себя решил=.

Для себя нашел отговорку, пусть даже складную ... и, собственно, забыл, что действительно верные решения не требуют выбора. Они видны, они естественны, хотя и не значит, что легки и просты. Все неестественное требует уговаривания, самообмана, убеждения и - выбора - отказаться от естественного.

Как отличить естественное от неестественного? Сделал выбор, победил, и скажи себе - =наслаждайся!= У победы странный вкус? Не можешь наслаждаться? Все еще пытаешься убедить себя и других в своей победе? Значит проиграл и обманулся. Значит нечеловек в человеке превозмог. И это не повод опускать руки, а тема для новых поисков человека в себе.
Лета11:22  посмотреть потом
Описание основных принципов универсальной методики проведения исследований (в т.ч. при выработке методики раскрутки тем и сайтов).

1. Первый принцип методики исследований заключается в следующей фразе: "Если решил перебраться на другой берег реки, то заходи в воду и плыви". Если вы решили что-то исследовать и раскручивать, то просто начинайте это делать всеми доступными вам способами. Методика исследований проста - нужно начать с твердой уверенностью завершения исследований.

2. Второй принцип методики исследований заимствован мною из боевого искусства "У-Шу", он заключается во фразе: "Бревно плывет по течению". Если вы начали исследование, то внимательно "прислушивайтесь" ко всем процессам, помехам, успехам, и т.п., которые сопутствуют процессу исследования. Более того, "прислушивайтесь" ко всему, что напрямую не связано с исследованиями. Методика исследований, применяемая мною основывается еще и на третьем принципе, который неразрывно связан со всеми остальными.

3. Третий принцип методики исследований заимствован мною из Корана, священной книги мусульман: "Сражайтесь на путях Аллаха всем имуществом своим". Методика применения этого принципа проста, понятна и прямолинейна как обычный гвоздь - для достижения результата используйте все свои знания, весь свой опыт, все ваши силы (физические, интеллектуальные, духовные). В спорте этот принцип звучит несколько иначе: "Выкладываться до конца".

4. Четвертый принцип методики исследований позаимствован мною из бокса: "Держите удар". Если вы правильно понимаете и применяете первые три принципа, то вас неизбежно будут бить. Вас будут бить люди, в чьи владения вы будете вторгаться, вас будут бить обстоятельства, жизнь и вообще все (и все) кому не лень. Учитесь держать удары. Более того, учитесь подставляться под удар, ради достижения цели, которую вы достигнете благодаря этому удару. Это как в военных действиях - умышленное ослабление какого-то участка обороны для обмана противника.

5. Пятый принцип методики исследований, это японская народная поговорка: "Если вы упали, то поднимаясь на ноги, поднимите что-нибудь". Эта же поговорка в американской интерпретации звучит так: "Если вам в жизни достался лимон, то сделайте из него вкусный чай". Методика проста - вы должны научиться из любой неудачи извлекать выгоду для себя.

6. Шестой принцип методики исследований позаимствован из христианской религиозной идеологии: "Уподобьтесь младенцу, ибо только чистые как младенцы люди попадут в царство божье". Когда вы проводите исследование чего-либо, то забудьте на время о прежнем опыте, об опыте других людей. Ваше сознание должно воспринимать исследуемый процесс в чистом виде, без примеси взглядов и мнений других людей, без примеси ваших прежних знаний и выводов.

7. Седьмой принцип методики исследований позаимствован мною из сферы экономики и торговли, он описывается понятием, которое применяется для характеристики потребительских свойств какого-либо товара или изделия. В производстве и торговле есть понятие, характеристика товара (изделия) - "Сочетание цены и качества". Каждый потребитель (покупатель) может быть удовлетворен определенным сочетанием качества и цены товара. Для того у кого есть деньги нужен дорогой, но качественный товар. У кого денег мало, удовлетворится дешевым товаром с низким качеством. Оба покупателя будут довольны.

Методика ваших исследований должна содержать в себе нечто подобное относительно применяемых методов, относительно поставленных целей и относительно полученных результатов. Не следует "зарываться в дебрях", не следует углубляться до такой степени, что это будет ненужным ни вам, ни окружающим.

8. Восьмой принцип методики исследований взят из Агни Йоги: "Идите верхним путем". Другими словами: "Ставьте перед собой самые высокие цели, которые вы способны осмысленно трактовать". Разложите свою цель на составные части:

- глобальная цель ваших исследований, точнее даже глобальная цель вашей жизни на планете Земля;

- стратегическая цель вашей жизни в текущем воплощении;

- главная ваша цель в жизни. Что вы хотите достигнуть, чего добиться, зачем вам нужна методика исследований;

- главная тактическая цель ваших исследований. Какие результаты вы желаете получить. Точнее не какие результаты исследований вы получите, а для чего они вам понадобятся;

- все прочие цели следует распределить по степени важности, доступности, целесообразности и т.п. Определите те цели, которые для вас являются принципиальными, а какие нет. От каких целей вы легко откажетесь в случае получения тех или иных результатов исследований, а от каких не будете отказываться ни при каких обстоятельствах.

9. Девятый принцип методики исследований гласит: "Ромашка на броне танка". В достижении осмысленно поставленных перед собой целях будьте танком, бульдозером, буйволом и т.п. Будьте готовы в любое мгновение превратиться в лепесток ромашки - беззащитный, нежный, чувствительный ко всему и ко всем.

10. Последний десятый принцип методики исследований можно представить в виде двух изречений (словесных определений).

- "От работы кони дохнут". "Работа не волк в лес не убежит". "Работа не х... стояла и стоять будет" и т.п.

- Один из основополагающих законов иудаизма - закон священной субботы. По субботам иудеям запрещено выполнять любую даже самую простую и незатейливую работу.

Научитесь расслабляться, научитесь отдыхать, научитесь управлять своим умом и запрещать ему мыслить, когда это необходимо. Этот принцип хотя и десятый по счету, но первый по значению.

17 сентября 2009
Наталья Лоренц10:57  Житейское
Неделя прошла как в тумане, готовила копии для Минюста. Решение о проверке с 1 августа по 31 августа, на всвякий случай, было выслано 3 сентября... ошибочка. Инспектор милостива сказала, что пока не будет нас закрывать, но чтоб мы привезли документы...Получилось три коробки, примерно 7 500 листов, перевязанных в пачки по 50 листов - чтоб инспектору не таскать тяжелое. Копицентр на Маяковке - самый лучший копицентр в мире, доеду до них с тортом, от себя лично, ибо "улыбаемся и машем" при круглосуточной работе - это класс!

Что-то еще было, кажется. мы ходили есть мороженое. Чем-то напоминало фразу "исполнение супружеских обязанностей" , потому что я была где-то в другом месте, да и моего любимого мороженого с сыром не было...

Теперь надо ждать звонка "если что-то вызовет вопросы, мы попросим вас привести остальные документы....."это еще 7 500 листов? Наводить порядок. И выполнять текучку, которая была перегорожена этой плотиной, и теперь грозит повторить аварию на ГЭС в масштабах документооборота и моего мозга.

Ах, да...Бибика кажется, починили. Завтра заберу его и проверим, хорошо ли он отдохнул в автосервисе от тверских просторов.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин01:02  Have You Ever Really Loved a Woman?
To really love a woman,
To understand her,
You've got to know her deep inside ...
Hear every thought,
See every dream,
And give her wings when she wants to fly.
Then when you find yourself lying helpless in her arms ...
You know you really love a woman

When you love a woman,
You tell her that she's really wanted.
When you love a woman,
You tell her that she's the one.
She needs somebody, to tell her that it's gonna last forever.
So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman?

To really love a woman,
Let her hold you,
Till you know how she needs to be touched.
You've got to breathe her, really taste her,
Till you can feel her in your blood.
And when you see your unborn children in her eyes ...
You know you really love a woman.

When you love a woman,
When you love a woman,

You've got to give her some faith,
Hold her tight, a little tenderness.
You've got to treat her right.
She will be there for you taking good care of you ...
You really gotta love your woman.

And when you find yourself lying helpless in her arms,
You know you really love a woman.

When you love a woman,
When you love a woman,

На тренировке слышала это от 4-х теноров, на испанском. Верите, даже забыла, что больно тянусь ))))

16 сентября 2009
  16:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

15 сентября 2009
Матроsкин16:40  Про суси...
В последние годы у нас стало модным употреблять различные блюда, отчего-то считающиеся экзотическими. Несмотря на то, что на родине этих блюд они справедливо считаются пищей отнюдь не изысканной, повседневной и скучной, в России за них берут немалые деньги и превращают поедание этих блюд в своеобразный знаковый ритуал. Конечно же, к таким блюдам в первую очередь относятся пицца и суши.

Пицца — продукт настолько простой и незамысловатый, что мы о нем даже говорить здесь не станем. Вспомним лишь о расстегаях и блинах с начинкой и подивимся популярности заморского аналога. Да и ритуалы, сопутствующие пицце, неинтересны.

Иное дело суши. Пища бедных японских рыбаков и крестьян стала у нас поистине культовой. Люди тратят большие деньги в суши-барах, заказывают всю эту кулинарию на дом, учатся их готовит, зазубривая непонятные японские слова — названия бамбуковых ковриков, сушеной морской капусты и так далее. Люди даже готовы начать есть палочками — а ради чего? Ведь что является основным ингредиентом суши и роллов? Обыкновенный вареный рис. На втором месте — сушеные водоросли или заменяющий их омлет. Ну и, конечно же, рыба и морепродукты, причем в наших условиях приходится употреблять вареные, соленые или иным способом обработанные, дабы избежать отравления.

И вот однажды, решив изготовить в домашних условиях немного роллов (только не спрашивайте, зачем!) с семгой и прочими радостями, мы глубоко задумались над вышеперечисленными вопросами. И мы вспомнили, что живем в стране, когда-то называвшейся Советским Союзом. И мы вспомнили, что кулинарные традиции народов, населявших эту страну, не только богаты, но и существенно ближе нам, чем японские и прочие дальневосточные «изыски». И мы сформулировали такие принципы:

1. Советскому человеку для еды не нужны наполнители типа риса. Если недостаточно еды — советский человек будет заедать ее хлебом или кашей, но не станет заворачивать еду в кашу.

2. Советскому человеку не нужны сушеные водоросли для заворачивания еды. Еду можно завернуть в другую еду, и не следует использовать для этого неподобающие вещи.

3. Советский человек не обязан употреблять вредный пересоленный соевый соус и бессмысленно острый хрен васаби. Можно и нужно делать вкусные и питательные соусы из традиционных продуктов.

4. Советский человек не должен есть палочками. Палочками есть неудобно. Вилки, ложки и просто руки не оставляют палочкам никакого шанса.

5. Советский человек добр, хлебосолен и любвеобилен. Советские суши должны быть вкусными, сытными, разнообразными и красивыми.
Дальше Здесь с картинками и рецептами
Рекомендую )
Хоть и баян.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:55  Весовое
Я похудела на 8 кил.

Теперь опять ищу штаны. Проблемы те же - "торчок" на талии, которая теперь определилась со своим местом.

С подругой, которая сбросила 25, смеялись в магазине, что с уходом веса размер ноги не меняется, просто уж очень миленькие были ботиночки.... но 38-го размера.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Лета07:06   Ирония и добровольная смерть - две
Ирония и добровольная смерть - две возможности, составляющие привилегию человека и недоступные зверю, - в своей совокупности являют собой предельную гарантию человеческого достоинства, как его понимает античность.

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры