mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

27 сентября 2006
Матроsкин12:52  Приехал!
Супер-пупер дорожный набор "Викторинокс".
Подарок. icon_wink.gif
Видели когда-нибудь ножичек Викторинокс, но не раскладушкой, а в очень плоской коробочке?
А у меня - такой! icon_yes.gif
ИксклюзиФФ.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse10:52  про то, что узнать что-нить просто нереально
Улыбнуло: Справок не даем!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:50  кролег Пыхнутий
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:47  оппа....так вот ты какой...
user posted image
Геральт10:46  для фанатов!

Смотреть только фанатам черной икры и Моники Беллуччи icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:42  пляжный креатиффчик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:41  с просторов
user posted image
Геральт10:40  клевски
user posted image
Геральт10:38  в чем смысл? почему синий в опале?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:38  жесть!
user posted image
Геральт10:37  хаск удивлен..думаю... цветом языка
user posted image
Геральт10:34  матерый угонщик
user posted image
Геральт10:33  чей то я заблудилсо
user posted image
Геральт10:32  бывает ли кошкам страшно?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:30  осеннее настроение...вечерне-осеннее
user posted image
Mariya10:16  Замуж. Зачем?
В мою прелестную головку некоторое время назад пришла интересная мысль: А не хочу ли я уже замуж выйти?
Ну и как водится, пришла и закрепилась. Хочу icon_smile.gif (хочу - ну надо же. Прогресс. А раньше не хотела (ну типа изменяют мужчины, из семей уходят - нафиг надо!...а оказывается...даже от плохих жен не уходят, что уж говорить о хороших. А я ведь такая классная icon_angel.gif )).
Ну и решила я, что в течении года, замуж выйду. icon_smile.gif

На вопросы за кого - отвечаю уклончиво icon_smile.gif Точно пока не знаю, но за год точно определюсь icon_smile.gif
Ну да! вот такое волшебство. В моей жизни все обычно так и получается, как я хочу (при условии, что я точно знаю, чего именно и как) icon_smile.gif
Так вот. Разговор не о том. Это такая долгая прелюдия.
Родился вопрос (не у меня) на который я не смогла ответить.

А зачем замуж?

Думала...нашла много "почему", как то:
- моя семья наконец-то успокоится и перестанет меня донимать. (у меня же все будет "как у людей" icon_biggrin.gif )
- хочу праздника. Обалденного, такого как сама придумаю heart.gif
- хочу побыть принцессой и получить море восхищений по поводу себя icon_angel.gif
(это самое легкое, точнее даже легкомысленное, и быстрое, что в голову пришло) а если серьезно,
- хочу, чтобы в жизни был мужчина любимый и любящий...

(ну, как в песне:
Ничто не может быть чудесней
волшебной песни этой, что звучит тогда,
когда два сердца бются вместе,
вместе и навсегда!...)
heart.gif

Но для этого, вроде как, и замуж не обязательно...

и ни одного "зачем".
Конечно, при желании все "потому что" можно трансформировать в "затем чтобы" (о! а это идея icon_rolleyes.gif ).
Вобщем, размышляю пока. и с удовольствием послушаю мнения других!
Девушки! Что скажете? (зачем вы выходили замуж, или зачем вам это в будущем)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд08:03  Живой
Вчера ходили с Олей на «Живого». Фильм зацепил совсем не так, как ожидалось, но зацепил знатно – весь вечер только о нём и говорили. Что само по себе является весомым доказательством качества фильма.
Про что кино было – я не понял. Мы нашли очень много пластов и идей, но какой-то основной, в фильме, наверное, нет. И, наверное, не нужно. В таком виде фильм получается гораздо глубже.

И одна вещь поразила. Когда в финале фильма священник на кладбище начал читать молитвы по усопшим солдатам, некоторые люди стали в буквальном смысле выбегать из зала. Как чёрт от ладана. Всё думаю – о чём это? Для меня эта сцена была ключевой в фильме.

В целом – фильм достойный. Ещё раз смотреть пока не стану, но денег, потраченных на билеты, не жалко совершенно.
Maxim06:53  К вопросу...
...о женской дружбе! icon_love.gif
user posted image
Maxim06:15  Собако
Интересно что за порода? Только не фотошоптерьер! icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 сентября 2006
Yevgesha23:14  Блуждалки...
15 сентября в Туле была самая подходящая для блужданий погода: холодно, ветренно и солнечно. И вот, завернувшись в шаль и воткнув в ухи мп3, хомяк отправляется бродить...
На первый взгляд Тула производит странное впечатление. Городу 850 лет и, казалось бы, тут должно быть полно древностей, загадок, старинных построек, таинственных переулков и прочих атрибутов Очень Древнего Города (сравним - Риге 805 лет и там этого барахла хоть отбавляй). Так вот, ничего подобного хомяк не обнаружил (может, конечно, плохо искал...). Древности, вобщем-то, присутствуют. Есть старинный Тульский Кремль, есть несколько потрясающих по красоте древних церквушек, но... Все это так тщательно запрятано в дебрях не очень чистого, не самого большого и далеко не красивого промышленного города, что найти эти жемчужины древности очень сложно (впрочем, открытый хомяком способ прост - нужно просто бесцельно бродить по городу - и тогда обязательно наткнешься на что-нибудь интересное).
Гораздо занимательнее оказалось забредать во дворы и переулки (москвичи, не обольщайтесь! Вы не знаете, что такое настоящие переулки - потому что то, что в Москве называют переулками, в обычном городе имеет статус полноценной улицы со всеми вытекающими... А переулок - это нечто узенькое, кривинькое и заросшее зеленью - и не всякая машина там проедет - а уж две не разъедутся никак!) Так вот, дворы и переулки... Кто не знает, поясню - по переулкам, закоулкам и маленьким дворикам я стараюсь побродить в любом городе. Там можно узнать гораздо больше, чем расскажут на центральных улицах и напишут в путеводителе. В Туле переулки и дворы - правильные. Добрые, чуть кривоватые, со скрипучими покосившимися качелями, покрытыми легкой позолотой березками, пасущими внуков бабушками и веселыми стайками воробьев. Помните? Как пахло осенним ветром и улыбалось осенним солнцем детство... Долго идти из школы, пиная ногами уже успевшие упасть пожелтевшие листья и прошлогодние шишки, носясь с веселым смехом по кустам и обсуждая все на свете с вечной подругой Светланкой из соседнего подъезда. Потом проходить домой, и, принебрегая маминой запиской, лопать холодные котлеты, положив их на кусок ржаного хлеба и уткнувшись носом в книжку. А потом - во двор. К Сереге, Вовке, Наташке и снова Светланке. К уже успевшим пожелтеть березкам, к покосившимся качелям и веселым воробьям. К тайнам и приключениям, к походам в соседний двор и веселой войнушке с "тамошними", к "казакам-разбойникам" и секретикам... Этот волшебный мир, так замечательно и пронзительно-трогательно описаный Крапивиным, все еще можно встретить. Он по-прежнему рядом - стоит лишь свернуть с центральной улицы в маленький дворик из детства...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29