mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 182870
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

19 июля 2007
Геральт09:33  Девушки из ЖЖ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК01:59  ДуЭт
user posted image

Ночное дежурство прошло успешно.
Пост сдал.
icon_wink.gif icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК01:54  Мечты-мечты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК01:46  Чехол - да уж )))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК01:33  А чем вы кормите питомцев?
user posted image
ЧертенОК01:30  Оптимизм
user posted image

Пост сдал - пост принял... icon_biggrin.gif

18 июля 2007
Наталья Лоренц20:51  Трусливое
Я - боюсь....
Собралась в отпуск ехать - и боюсь, ибо начиталась всякого из серии "Есть ли жизнь за МКАДом"...страшно...то фурами пугают, то бандитами на дорогах...
С другой стороны - чему быть - того не миновать, от судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба...

Буду себе рисовать картинку как в мультике - "Шел суслик шел - и никого не встретил" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:08  Дорожное
В районе Сыромятнических переулков есть тоннель, и в тоннеле ходят трамваи.....Самое интересное - перед тоннелем пути сходятся, выглядит это не как привычные !! !! а !!!!
Интересно, как вагоновожатые договариваются о очередности проезда, если оказываются одновременно около тоннеля?
Весна19:56  Удивление
У меня потерялся винтик, который прикреплял дужку к солнцезащитным очкам. Дома похожий винтик найти не удалось, и сегодня я решила зайти в оптику, а вдруг там и ремонт есть icon_rolleyes.gif Причем, ближайшая к работе была ну очень навороченная (типа бутика) и я даже ни на что не надеялась, думала, что пойду сейчас в соседнюю (попроще), через дорогу.
Но, оказалось, что мастер у них есть. Его вызвали по телефону - появился весь такой милый, в белом халатике (!). Посмотрел-забрал, а мне предложили посидеть - удобные красивые кресла-стулья. И вот сижу я, значит, книжку читаю, а он возвращается через две минуты icon_smile.gif Смотрю - все отлично: винтик хоть и не золотой, зато совсем незаметно, что неродной... И топаю, значит, опять к прилавку, спрашивая:
- А сколько я должна?
- Нисколько icon_smile.gif
- Нисколько???
- Нисколькоicon_smile.gif icon_smile.gif
- СПАСИБО!!! большое heart.gif

Вот уж не ожидала, что в таком пафосном месте могут так быстро и здорово помочь icon_cool.gif Приятнаааа.
Геральт16:03  В каждом офисе должен быть свой
АНГЕЛ...
user posted image
ЧертенОК13:28  Харизматичный
user posted image
  12:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт10:13  не в настроениии
user posted image

17 июля 2007
Наталья Лоренц19:31  Предохранительное
Добралась до налоговой со всеми документами. Вручила, но, понимая, что у них там сто ответственных спросила - а когда сделают? "А идите ка вы.....в комнату 123" и пошла я в ту комнату. Там, увидев живого налогоплательщика, опешили, потом быстренько всучили еще один бланк и попросили заполнить, и принести в етчение недели, к бланку приложить еще два документа ( "Собери пять бумажек, получи шестую бесплатно")

С налоговой - только по почте надо общаться.И бумаги обрабатывать чем-нибудь, или класть каждую в отдельный файл, а то иначе они размножаются.....
Наталья Лоренц15:48  Изобретательное
Я до сих пор не пойму - тот крендель, который изобрел телефон, он его изобрел для того, чтобы его полупарализованные родсвтенники могли общаться. Я правильно помню? Для чего он нужен? Чтобы не ездить двадцать раз, а позвонить и узнать.

Звоню в налоговую - дозваниваюсь( это вообще супер), спрашиваю - что надо из документов. Назвали два....
приезжаю - "А вам еще надо вот это, вот это и вот это" "А почему нельзя было сразу по телефону сказать?" "Я не знаю, с кем вы там по телефону разговаривали" ( вот ту я не понял - что, любой проходящий мимо берет трубку?)...в общем - придется ехать второй раз...И такое не только в налоговой...Вот я и думаю - нахрена изобретали телефон?
Наталья Лоренц09:34  Параноидальное
Всё-таки, звонки в два часа ночи - это кто-то ошибся, или прозвон квартиры? Всё ничего, но когда дома - почти каждую ночь...вру, не каждую, но через ночь - точно есть звонок, в интервале с 24 до 2 часов, и молчат...Ладно бы хоть пьяный лыбдыркал что... То какие-то опросы "мы хотим опросить мужчин вашей семьи...."Сказать - нет мужчин - а кто их знает, для чего они опрашивают...

И дело то в том, что выносить у нас окромя велосипедов нечего ( Вот Вакса свидетель, не даст соврать), но от одной мысли, что кто-то придет, сломает дверь ( которую еще потом придется чинить), и будет трогать своими руками МОИ вещи становится как-то неприятно...

Да простят меня оптимисты, но что-то не верю я, что это звонит затерявшаяся родственница из Америки и хочет сказать, что оставила нам миллион, домик на Канарах и собачку Тяпу, да связь не срабатывает....
Наталья Лоренц08:28  Рабочее
Очень сложно объяснить человеку, воспринимающему работу как "грех господень", что работа нравится, что мне инетерсно делать то, что я делаю... Вялотекущие препирания закончились фразой "Если бы мне столько платили, я бы тоже любил свою работу..." ( самое интересное, что еловек не знает, сколько я получаю, у него "есть представление")...проституция какая-то...

16 июля 2007
Наталья Лоренц19:54  Развратное
Однако, иногда очень хочется френд-ленту - чтобы "новости ваших друзей"....А не тыкаться в каждый журнальчик...и все в цвете моего ЖЖ...а то белые буковкина бежевом фоне - просто мечта моих диоптрий....

Впрочем - капризничаю. Угол есть, крыша не течет, хакеры не взламывают и гости матом не ругаются... "Это вы, матушка, с жиру беситесь" icon_lol.gif
Наталья Лоренц14:45  Семейное
ездила в деревню с еще одним ребенком. купались в речке, жарили шашлыки, метали шампуры, откачивали воду из ямы, ели ягоды. ездили в Переславль и смотрели кино.
Смотрела, как триребенка не могли договориться, какой фильм смотреть, пришла к выводу: в многодетных семьях нет гнилого либерализма на тему - "Кто какой фильм хочет посмотреть", потому что тогда просмотр рискует не состояться. Там, наверно, просто ставят перед фактом - в 19 часов просмотр фильма "Чингачгук-Большой змей", нежелающие могут заниматься своими делами.

15 июля 2007
Геральт18:18  сказка
user posted image