| Наталья Лоренц - 20:51 Трусливое |
Я - боюсь.... Собралась в отпуск ехать - и боюсь, ибо начиталась всякого из серии "Есть ли жизнь за МКАДом"...страшно...то фурами пугают, то бандитами на дорогах... С другой стороны - чему быть - того не миновать, от судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба...
Буду себе рисовать картинку как в мультике - "Шел суслик шел - и никого не встретил" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 20:08 Дорожное |
В районе Сыромятнических переулков есть тоннель, и в тоннеле ходят трамваи.....Самое интересное - перед тоннелем пути сходятся, выглядит это не как привычные !! !! а !!!! Интересно, как вагоновожатые договариваются о очередности проезда, если оказываются одновременно около тоннеля? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 19:56 Удивление |
У меня потерялся винтик, который прикреплял дужку к солнцезащитным очкам. Дома похожий винтик найти не удалось, и сегодня я решила зайти в оптику, а вдруг там и ремонт есть Причем, ближайшая к работе была ну очень навороченная (типа бутика) и я даже ни на что не надеялась, думала, что пойду сейчас в соседнюю (попроще), через дорогу. Но, оказалось, что мастер у них есть. Его вызвали по телефону - появился весь такой милый, в белом халатике (!). Посмотрел-забрал, а мне предложили посидеть - удобные красивые кресла-стулья. И вот сижу я, значит, книжку читаю, а он возвращается через две минуты Смотрю - все отлично: винтик хоть и не золотой, зато совсем незаметно, что неродной... И топаю, значит, опять к прилавку, спрашивая: - А сколько я должна? - Нисколько  - Нисколько??? - Нисколько  - СПАСИБО!!! большое
Вот уж не ожидала, что в таком пафосном месте могут так быстро и здорово помочь Приятнаааа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:03 В каждом офисе должен быть свой |
АНГЕЛ...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 13:28 Харизматичный |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:13 не в настроениии |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|