mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

14 февраля 2014
Теплолюбивая11:07   Вчера была в славном магазинчике платьев.
Вчера была в славном магазинчике платьев.
Под впечатлением!
Разные модели длинных платьев (в пол или ниже колена) из натуральных тканей, хорошо сшитые, с симпатичными силуэтами, по весьма приемлимым ценам. Красота!
Уехала с двумя, одно платье офисное, отрезное по талии с юбкой - солнышком)), второе ближе к вечернему (сейчас не нашла его на сайте уже). И сестра купила два. И ещё собираемся туда вернутся, модели там меняются довольно быстро.

Кому интересно, вот здесь можно посмотреть:
http://baryshnya.com/
Там есть все модели, с указанием размеров, которые есть в продаже сейчас.
Находятся они в 1 минуте от Китай-города.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 февраля 2014
Теплолюбивая14:07   Прошла тест на знание русского языка.
Прошла тест на знание русского языка.
http://we-licey21.narod.ru/index/0-14

Мой результат - Набрано очков: 95 из 116

Вот сижу и думаю, это много или мало?
И как бы посмотреть допущенные ошибки?)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 февраля 2014
Теплолюбивая17:13   В отделе нарастает напряжение между мной
В отделе нарастает напряжение между мной и моим заместителем. Ситуация длится около двух месяцев.
То, что происходит - это не работа в тандеме, как должно быть между руководителем и зам.руководителя.
Это больше похоже на противоборство, саботаж и подрыв авторитета.

Готовлюсь к жесткому разговору. Готова к крайним мерам.
А самой внутренне некомфортно очень...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Теплолюбивая10:55  А тем временем прошло более 1/12
А тем временем прошло более 1/12 года...
время летит быстро-быстро.
Все время кажется, что я все делаю медленно. Или быстро, но не то, что надо, "не туда".

Вчера была на первом занятии в ШПР. Пока было больше похоже на тренинг личностного роста icon_smile.gif с кратким ликбезом по теме. Люди в группе светлые очень, смотришь - думаешь: сколько же хорощих людей вокруг. Понятно, что занятия будут приятными и легкими.

Вместе с родителями стараюсь осуществить маленькое фин.вложение, пока много времени на это уходит. Надеюсь, что к марту все успешно закончится.

Говорила с начальством про квартальные премии для себя, любимой. Договорились, они - будут icon_smile.gif Нужно теперь ещё несколько действий для этого сделать.

Организую себе дополнительную приятную физическую активность) Пока это каток, катаемся не часто, но регулярно. Со след.недели добавиться бассейн, про фитнес-клуб не решила пока. Ходили смотреть в ближайший к моей работе - все хорошо, но в "час пик" (19-20) очень много народу везде - и на групповых занятиях, и в тренажерке - буквально очереди к тренажёрам стоят.

Стараюсь выравнять отношения с Юрой, убрать то, что не нравится. Пару раз говорили очень откровенно, вроде бы, получилось донести, что мне не нравится и с чем я мириться не буду вплоть до крайних мер. У него, похоже, эмоциональный спад - ему ничего не хочется. Думаю, как можно его встряхнуть. Идеи приветствуются!)
Ибо подавать заявление, когда он в таком состоянии, не хочется ну совсем. Регистрация должна быть праздником, должна быть желанной.

Ещё, на январской зачетной неделе на тренировках (у нас устраиваются внутренние соревнования), я выбила 535 очков с 3 метров и 410 с 5 м (из 600 возможных очков) - мои рекорды на соревнованиях.

Ещё, пытаюсь традиционными методами убрать пару болячек, которые досаждают. Результат ещё не достигнут, но прогресс есть.

Одну поездку с ВФ провели, вторую готовим. Я решила для себя, что, чтобы набираться опыта работы с нужной возрастной категорией, пока занимаюсь с младшими там (1-4 классы) - раньше я чаще всего была у средних.

Вот вроде бы и все, что я успела сделать из шагов "туда" за эти полтора месяца...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 февраля 2014
Дар23:02  кто хочет - тот делает
а кто не хочет - выпендривается.
и еще подтвердилась одна из истин, сказанных папой: не делай людям добра - и не получишь зла.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 февраля 2014
Дар15:39  Субботник
Впервые за 4.5 года работы в банке - вышел работать в субботу. приехал к 9-45, с 11-10 до 13-00 работы не было, потом снова поперло. Плюсы: заплатят +4000. Минусы: в это время празднуют день рождения брата жены, похоже, к ним уже не успею...

03 февраля 2014
Теплолюбивая17:17  празднично-ворчательное.
Немножко не люблю это время года.
С одной стороны - скоро весна. С другой - очень много всего приходиться организовывать и думать)

После Нового года (который уже несколько лет подряд проводим и организуем мы), к которому нужно придумать всем подарки (семье, родственникам, коллегам, друзьям) - есть ещё Рождество и старый новый год.
А до этого - Новый год отмечается ещё и в зале, где тоже что-то делаем мы (стол, игры).

Потом день рождения сестры. Т.е. тоже нужно придумать подарок (лучше не только от себя, но ещё и от родителей).
И, как правило, организовать д.р. так, чтобы сестре понравилось (с друзьями). Утрясти, чтобы все могли, все было и всем все понравилось.

Потом день свадьбы у родителей. Нужно придумать, как поздравить от нас с сестрой, а ещё, как папа может поздравить маму (потому что папа об этом не думает, а мама обижается).

Потом 14 февраля. Романтические сюрпризы, подарок, времяпрепровождение.

23 февраля - это целый кошмар. Потому что мы традиционно поздравляем своих мальчиков в зале. Мальчиков занимается около 30, девочек - от 5 до 7. Причем активных - 2-3. Из которых две - это мы с сестрой! Обычно мы собираем стол и делаем какие-то подарки, причем оригинальные и тематические, часто "под заказ". Плюс развлекательная программа или ещё что-то приятное.

В общем, ворчу. Надоело все организовывать и придумывать за всех.
В преддверии праздника хочу думать о своём маникюре и прическе.

31 января 2014
Дар12:14  Вот что значит - выспался!
лег в 22-50, проснулся в 7-15. Таки выспался - и в итоге такой креатив попер днем!!! icon_scream.gif Уже позвонил двум человекам, договорился о разработке сценария и технической стороне вопроса. Итоги будут в феврале-марте icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 января 2014
Теплолюбивая10:30   Настроение меняется как погода осенью. После
Настроение меняется как погода осенью.
После поездки было приподнятое: хотя начиналась она очень негладко, столько накладок я не помню, но потом все накладки сложились паззлом в завершенную картинку - и как мы тронулись, приключения завершились, дальше все было гладко и красиво, и очень душевно - и с детьми, и с волонтерами. Занятие прошло хорошо и результативно, вдоволь наигрались с детьми, а потом и накатались со снежной горки.

Вечером опустилось ниже плинтуса - разбирали инцидент, кот.произошел перед поездкой (у нас один из волонтеров, кот.был ответственен за направление и занятие хотел пойти в обход правил, я не дала, он на эмоциях отказался от участия в поездке). Причем на меня пытались навешать ответственность (и чувство вины), которые я не приняла.
Но чувство удовлетворенности поездкой ушло, осталась зияющая дыра.

Вчера ходила как в воду опущенная, ничего не радовало. Не хотелось работать, никого видеть, слышать, ничего делать.

Вечером была моя очередь дежурить у бабушки.
Влезла на какие-то шкафы и нашла наши с сестрой школьные рисунки, все в перемешку. Обсмеялась.
Взяв в руки, можно угадать - рисовала я или сестра.
У сестрёнки всё аккуратненькое, четкое, прорисованное.
У меня - прослеживается оптимизация энергозатрат :-) Прорисовано ровно настолько, насколько: А - велел учитель, Б - достаточно для получения оценки "хорошо" icon_razz.gif
Кроме тех рисунков, где я выпендривалась и получала от этого удовольствие)) Например, задание (я даже помню) было нарисовать, как ты провел зимние каникулы (подразумевалась природа и зимние виды спорта), а я нарисовала себя, сидящую за столом с книжкой)))

Сейчас ровненько. Готова к производственным успехам. icon_yes.gif
Дар09:34  Русская краса 2014
user posted image
фоткал вчера вместе с инициативной группой - в Коломенском.
По-моему, неплохо. Снежинки, кстати, не фотошопные, а всамделишные.
остальные по ссылке:
http://vk.com/album595540_186259849

23 января 2014
Дар16:59  Товарный занавес
http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901169.shtml

Ряд российских и иностранных компаний, специализирующихся на экспресс-доставке посылок и прочих отправлений, прекращает доставку в РФ экспресс-грузов, содержащих товары личного пользования.
...покупки в зарубежных интернет-магазинах дороже 150 евро станут облагаться пошлиной в 30%, но не менее 4 евро за 1 кг веса.

---
Один мой друг свернул свой бизнес по доставке оригинальных подарков - видимо, предчувствуя эти новости. Интересно, они (в правительстве) действительно таким образом хотят простимулировать внутреннее российское производство - или им просто мало денег за сборы показалось?
Теплолюбивая14:19   На работе периоды
На работе периоды "караул-ничего-не-успеваю-вот-совсем-ничего" причудливо чередуются с днями "ничего-делать-не-буду-и-не-просите".

Как-то бы это выровнять. Или забить и работать как работается? Общая средняя производительность при этом вполне себе хорошая...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 января 2014
Теплолюбивая15:12   Самые холода наступили, а я чувствую
Самые холода наступили, а я чувствую приближение весны. Вот чувствую.
День световой стал длиньше - это раз. Если вовремя уйти с работы - ещё светло. Ну, то есть не совсем темно.
Солнышко светит за окном и небо голубое - это два.
Хочется перемен - три.
Настроение более-менее приподнятое.

Шаги в правильном направлении:
- с февраля подобрала для себя занятия - помимо метания, буду ещё по понедельникам ходить в спорткомплекс на Савеловскую: полтора часа аэробики и потом сразу 45 минут в бассейне. Удобно, все в одном месте и без дырок по времени, и наконец-то буду плавать опять.
- начитавшись Натальи Лоренц, стала пользоваться кремами. То есть провела ревизию, что у меня есть, чего нет - докупила, выставила на полочку. Теперь 5/7 дней недели пользуюсь кремами, пока график не нарушала)).
- консервативными методами решаю некоторые проблемы со здоровьем. Много времени не занимает, не напрягает и результат уже виден.
- изучаю варианты для финансового вложения. Здесь медленнее, чем я рассчитывала, но какое-то движение есть.

Вроде все нормально, но медленно. Как-никак, уже больше 1/24 от года прошло. Совсем скоро будет 1/12 года. Хочется заметных перемен icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар08:40  Вот зачем
Понял, зачем людям религия. Особенно в прежние времена - да и сейчас порой никак без нее.
Как только у человека совпадают два условия - немного свободного времени и хандра - в таких условиях невольно всплывает вопрос: зачем жить, каковы цели в жизни и вообще - правильно ли я живу, да и не только я, а остальные вокруг? И чтоб не маяться, у религии есть ответ и список задач на год: вот тебе посты, вот тебе тринадесятые праздники, вот десятину отрабатывай и прочее. Служи богу изо всех сил, и (может быть) тебе воздастся - не на этом, так на том свете.
А у атеиста - безделье сплошное. И именно от недогруженности в духовной сфере - проистекают извращенные теории вроде раскольникова. В современном варианте - прожигание жизни в наркотики, интернет-зависание, попойки и т.д.

20 января 2014
Дар08:29  На высшем уровне
сублимация (да еще в отсутствие личной жизни - в связи с разводом) выглядит как-то так:

http://rbcdaily.ru/economy/562949990284344
(Путин ущипнул китаянку) icon_razz.gif

19 января 2014
Juliette11:14  Новое
Други мои ) коллегиальным решением с меня и Рэйна сняты обязанности руководителей группы поддержки. Все поступившие на данный момент заявки я передам Андрею Костыреву, насколько в силе будут все договоренности по этим заявкам - не знаю, посему - продублируйте их ему. Адрес: kai96@mail.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

16 января 2014
Дар16:52  Брат после брата
Цитата
Если будет война, такая как в сорок первом, каждый будет сам спасаться. Потому что нет такого понятия родины, какое было раньше. И Волгоград давно не Сталинград.

брат милиционера, погибшего в Волгограде 29 декабря 2013го в результате теракта на жд вокзале.
Дар08:49  почему психоанализ не имел успеха в России
Дело в человеческом материале. Фрейдизм и психоанализ суть явления западные. И естественно, применимы лишь к европейцам. Интересно, что лишь пять процентов из тех, кто посещает психоаналитиков, психиатров и психологов, суть неевропейцы. А в отношении к русским истины психоанализа вообще выглядят нелепостью. У них другой психический тип – тип правдоискателей. Они ищут правду не как беспристрастную истину, а как нечто такое, что, будучи найдено, даст им утешение и избавление от бед само по себе, без усилий, жертв и риска. Они прирожденные психоаналитики, можно сказать – самоаналитики.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 января 2014
Дар10:26  Десятилетие
Оказывается, я 9 августа 2003 года тут на форуме зарегистрировался. Кажется, тогда и жж не было еще внутренних. Помню, как включал модем, чтоб загрузилась тема интересная, отключал модем, сочиняя ответ, и снова включал - чтоб отправить. icon_yes.gif Юбилей позади, так-то!
Блин, надо было и с обычным лайвджорнал так поступить 10 лет назад - был бы щас фотограф в шоколаде весь из себя.
Теперь же странные времена настали: есть деньги на объектив дорогой и обновленную камеру, но - клиентов нет, и энтузиазм куда-то делся. Или просто - лень бегать стало? А ведь еще в 2010м я готов был ехать в Киев на съемку за 12 000 рублей... icon_rolleyes.gif

10 января 2014
Дар13:22  Вспомните примеры
человек с качествами, гарантирующими успех, в детстве должен быть крикливым, жестоким, своевольным, драчливым, капризным.
Обратное тоже верно: кто в детстве тих, послушен и недрачлив (вариант - его самого бьют), вырастет ...ну не то чтобы неуспешным, но уж точно на грани социопатии и звезд с неба хватать не будет ни в 20, ни в 30, ни в 40 лет.

Сужу по себе. А у вас как?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15