mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Темур -> Лента друзей
29 апреля 2010
Juliette12:15  Я - медленный газ...
Как-то вот полтора года сидело во мне занозой, а тут вдруг - рррраз и как инсайт (ну, не буду лукавить - в декабре дошло, а сейчас окончательно оформилось...) И вот этим постом просто вытошнилось.
Есть одна очень хорошая игра у нас. Сильная и добрая. Название упоминать не стану...
И была там одна ситуация... В которой я была одним из очень непосредственных участников...

Так вот - в ходе игры, примерно в середине, мы выдергиваем одного парня из периметра и вербуем его к нам - не по сценарию, но вышло к месту, он стойко держится, молчит, краснеет, бледнеет, его три девушки оглаживают везде, никого не стесняясь, целуют куда придется, прохаживаясь по довольно чувствительным местам, потом я (не кто-нибудь, а я!) говорю - Давай ты к нам, а мы твою девушку выпустим оттуда, она будет свободна, мы обещаем...
Попадаю, куда надо, не зная этого... Товарищ уже успел побыть немым, слепым и парализованным - знает, что нелегко, девушка уже тоже раз попала под раздачу слонов... Он совершенно бледнеет, кулаки сжатые - белеют... Видно - что он с собой борется, как я не знаю кто... Муций Сцевола - тоже мне...

И?... Он отказывается... И возвращается внутрь.

То есть - сам будет продолжать подвергаться давлению (мазохизм? бессмысленный героизм? самоотречение в глазах коллектива?)
Девушка - будет продолжать подвергаться давлению (предательство? изощренный садизм? недальновидность? глупость? безответственность? он в ее глазах хочет быть опять же - героем и мучеником?)
Страдают еще пара-тройка человек за его несговорчивость (неспособность подумать о будущем и последствиях своих шагов? абсолютная безответственность? весьма изощренный садизм?)
И мне ооооочень жаль, что суть дошла до меня только вот этой зимой, а не тогда - в 2008 году...

Транслируя на жизнь - рабочий коллектив, гадкое начальство, зарплаты нет, но притесняют и требуют дай боже.
Появилась возможность не прорваться даже, а прийти по приглашению в вышестоящую инстанцию с высоким окладом, большей свободой и правами, забрать "оттуда" же свою жену, разрешить ей или дома сидеть, заняться детьми, если она того хочет, или еще чем - можно теперь будет позволить все - и зарплаты хватит, и возможностей, а также - на минуточку - не будем забывать о возможности помочь хоть как-то тем, кто остался там, внутри.
И в результате - все сидят в том же говне... Только кому-то стало еще хуже....

Маааааленький такой эпизод... Но за ним стоит целая жизненная позиция и характер... Которые в данной ситуации совсем не эффективны и жить хорошо - совсем не помогают.

Да, выйти надо всем... Но совершенно необязательно "всем" - держаться внутри... Вне той системы, находясь на более высоком уровне управления - он мог сделать больше... Девушку свою спасти - уж точно, мы бы врать не стали...
Но он сделал то, что сделал... С точки зрения большинства в периметре - он Герой, не оторвался от коллектива...
Может быть...

Но девушку свою - он предал....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 апреля 2010
Juliette22:54  Подозревательное....
Кажется, я где-то перебарщиваю... icon_cool.gif

А сын выучил "О чем говорят мужчины" почти наизусть... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette10:56  Популяризаторское...
Опять нарыла у Марты

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 апреля 2010
Juliette15:52  По следам...
В буквальном смысле icon_biggrin.gif
Как избавиться от парня от последствий icon_smile.gif

Уже послезавтра можно будет обойтись легким гримом. Может и макияж ежедневно - привыкну...

24 апреля 2010
Juliette13:34  Ржу как потерпевшая...
Улетела со стулом, стул сломан, спина отбита, царапина за полспины, впечаталась башкой в холодильник, похожа на Нейтири - очки вокруг глаз и распухшее основание носа... Сотрясение... Кажется, несильное... Жить буду. А потом еще и ногу подвернула... Хожу с трудом... В зеркало боюсь смотреть... icon_cool.gif
Надеюсь - до 30 апреля отражение перестанет меня пугать. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  13:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

23 апреля 2010
Бастет02:18  все страньше и страньше
http://igor-da-bari.livejournal.com/150189.html?style=mine

нда....

22 апреля 2010
Juliette17:05  Упс...
Зашли с подружкой в магазин...
Ее чек - манго, гранатовый сок, эклеры...
Мой чек - картошка, пельмени, пиво...
Я мужик??? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

21 апреля 2010
  12:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Juliette12:32  В очередной раз
пересматриваю один из сильно понравившихся фильмов - "Эквилибриум"...
Задел за живое один из диалогов - сцена допроса Мэри О'Брайен... Хотя я всегда думала так же, как Мэри.

Мэри:
- Позвольте задать вопрос - зачем вы живете?
Клерик Тетра-Граматон:
- Я живой. Я живу, чтобы сохранить наше великое общество. Служить Либрии.
- Вы живете, чтобы продолжать жизнь. Какой смысл?
- Какой смысл в вашей жизни?
- Чувства... Вы никогда не ведали их и не знаете, что это... Но это насущно, как дыхание. И без этого: без любви, без ярости, без печали - дыхание только часы... Тикание...

И Мэри права в том, что без всех эмоций, которые человек способен испытывать - любовь, страх, радость, ненависть, горе, счастье, печаль... без способности смеяться до колик в животе и плакать навзрыд, без способности наслаждаться музыкой и со-переживать, со-чувствовать, без возможности и способности ощущать нежность кожи ребенка, скользкую прохладу шелка, уютную теплоту меха, без способности с удовольствием развалиться на траве и глядеть в бездонное небо, без способности чувствовать боль, неважно - в отрезанном пальце или в сердце - он становится подобен всего навсего вирусу, который живет, размножается, действует по заложенной в него биологической программке, наращивает биомассу... И смысла в этом - никакого... Вспомнить ту же "Матрицу"?

А уж секс без всей этой гаммы - становится всего-навсего - физкультурой... Теми самыми "фальшивыми елочными игрушками", которые блестят так же, а радости сердцу - никакой...

Опять же к Звягину - "Вечные вопросы". Цитировать не буду, но суть та же. Кому любопытно - прочтут.

З.Ы. Все-таки процитирую кусочек:
"- А как быть счастливым? Как испытывать это наслаждение?
- Ходить по путям сердца своего. Ничего не бояться. Быть храбрым и честным. Не жертвовать своими убеждениями, не поджимать хвост. Самое главное умение - это умение радоваться жизни."

З.З.Ы. А я, черт возьми - всегда буду жить по принципу, что жизнь - это как скорость под двести и водитель пьяный. Да!
Это мое право и мой выбор.
Тигренок06:56  Ангелы приходят всегда
На выставке в апреле нашла наконец книгу инока Всеволода "Ангелы приходят всегда", и сегодня закончила ее читать. Пока впечатление неоднозначное. Потом, может быь напишу. Мне кажется, Лазарь и Синильга все равно останутся вместе, рядом, пусть даже и за много тысяч километров...
Красивая книга.
И действительно - ангелы приходят всегда... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 апреля 2010
Juliette17:49  А я маладеееец!
Вот и аукнулась мне осенняя уборка icon_biggrin.gif Лето на носу, полезла за легкой обувью и...

Обнаружила отсутствие любимых черных туфель с каблуком 11 см...
Понимаю, не вспоминаю даже, что, скорее всего - тогда и выкинула. Они, конечно, были старые уже и заслуживали похорон уже в силу возраста, но были очень удобными и любимыми. И замшевыми... icon_rolleyes.gif
Теперь-то уж точно идти за новыми или окончательно подвергать разноске те, лаковые цвета черной вишни, ибо под красное и черное другое не подойдет.

Таки в зеркале с ног своих, в каблуки одетых - глаз свести не могу... Танцы дали себя знать. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette12:42  Поржала
сызнова Марта

icon_smash.gif

19 апреля 2010
Juliette21:02  Все гуд.
Страдания молодого Вертера закончены.

16 апреля 2010
Бастет22:51  змеи - это хорошо..
Однажды на берегу реки Наиранджаны под старой смоковницей демон Мара, чтобы помешать Будде достичь просветления, нагнал страшную бурю. Но тут появилась огромная кобра. Она семь раз обвилась вокруг тела Будды и защитила его от дождя и пронизывающего ветра.

user posted image

А вот без кобры - поди достигни просветления...

( а Наташа на последней олимпиаде взяла и записалась к змейникам. Ходит теперь радостная - то сцинка подержала, то за игуаной поухаживала... а мне оттуда нравится жаба Ага...)

и вот еще:

А еще о змеях сложены бесчисленные легенды и сказания, с ними связывают самые неожиданные приметы. Считается, что змея олицетворяет вечное движение, является воплощением души предка и хранительницей домашнего очага. Вот почему знак змеи индусы любят наносить по обе стороны входной двери. С той же охранительной целью крестьяне Кералы держат во дворах священных кобр. Если семья переезжает на новое место, то непременно забирает с собой всех питомцев, и те, чувствуя своих хозяев, никогда их не кусают.

отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет19:07  кролики встали на ролики
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет18:36  вести из коробочки
Первые =моли= продержались недолго.

Сегодня update - новая водяная плошка, яблок куски. шерсть от собаки.. И моль ПЬЕТ!!!
ни разу такого не видела..

(но откуда она их столько налавливает? icon_eekflash.gif срочно ищу рассадник)

А Майя задумчиво - мечтательно: А в следующий раз я мух наловлю..
  07:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

15 апреля 2010
  19:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Бастет01:19  так незаметно, постепенно..
Прихожу нынче домой..
- МАМА! осторожно! - Майя.

оказывается, у нее домик. Для моли.

наловила парочку, посадила в прозрачную коробочку, налила воды в крышечку...

а я-то думала, зачем ей надо ( посередь моего урока срочно) узнать, =чем питаются взрослые моли=

а я-то летом забавлялась видом коробочки с божьими коровками на листьях и поисками тлей - =или они травку едят?=

... нда.

Темур

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг