| Waxa - 21:27 Настроение ночи |
Настроение ночи

Присоединяйтесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 10:08 Мистика и загадка Мои красивые |
Мистика и загадка
Мои красивые очки уже стареют. Разбалтываются, натирают и вообще. Но пока новые заказывать морально не готова. В том числе и финансово.
И вот вчера поехала в Клинику ЕвроОптик за новыми линзами. Там же одела новые линзы (действительно новые -- какие-то с ультрафиолетовыми фильтрами). И забыла старые очки. Сняла и уже в сумку не положила.
Завтра видимо придется за ними съездить, но сам факт: очки перестали мне нравиться. ДУмаю, заказать новые с такой же или похожей оправе. Все-таки они мне очень шли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 20:52 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Waxa - 11:44 Опросик. |
Народ. Вопрос такой:
Допустим, у вас с кем-то состоялся разговор. На кухне ли, в аське ли, в кулуарах на работе. Вопрос: как вы определяете, что разговор был хорошим? Что такого должно быть, чтобы вам понравилось, было хорошо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Губернатор - 09:33 нейро-физиологическое оружие |
В воскресенье, на митинге против цензуры в СМИ, некая бабушка-божий одуванчик раздавала газетку "Наша трибуна". Что-то такое на туалетной бумаге, полуподпольное, самиздатовское. Народ активно брал. Взял газетку и я...
Весь номер был посвящен нейро-физиологическому оружию (НФО) и тому, как наши власти с его помощью ставят эксперименты на живых людях и уничтожают российский народ. Впечателение от номера газеты (и от газеты в целом) можно выразить в двух словах: параноидальный бред.
Во-первых, лично мне совершенно непонятно, зачем властям нужно сокращать численность населения России? Чем больше народу - тем больше налогов, больше солдат, больше трудовой резерв, больше власти, наконец....
Во-вторых, если влсти еще при Крючкове и Рыжкове обладали средствами массового зомбирования населения, то что ж они им не воспользовались в августе 91-го?
В-третьих, мой разум отказывается воспринимать фразы "распространяли химию на расстоянии", "проводили облучение через батареи центрального отопления, электропроводку, телефонную сеть", "моему сыну сломали челюсь на кухне" (надо полагать, тоже на расстоянии: дернули за веревочку - челюсть-то и сломалась), особенно мне понравилась ссылка на "секретные циркуляры", что за жалобы на облучение надо помещать в психбольницу....
Однако, меня заинтересовало, что в действительности существует на вооружении в этой области? Может кто знает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 08:08 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| 14:25 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:12 | |
| Waxa - 13:38 Судьба. |
Фрекен Бокк как-то сказала, что ее муж выбрал за хозяйственность.
А знаете ли вы, за что вас выбирали?
Меня вот муж выбрал за то, что я удачливая. Очень благополучная. (Правда оборотная сторона моей благополучности -- хроническая безответственность, и это его бесит, но что поделать)
Я как та трехцветная кошка, которую выбрали из многих других, рассчитывая, что она принесет в дом удачу. А удачи приносит только четырехцветная кошка. Но об этом хозяева узнают потом, когда котенок уже вырос и просто так его на улицу не выкинешь и друзьям не подаришь -- сердцем уже прикипаешь. Вот и живет в доме счатливая кошка, от счастья которой вам -- с гулькин нос. Ну, так она ничего и не обещала.
Выходные провела с мамой. Она рассказывала, как лечилась три года, не могла забеременеть. Как потом ей повезло с детстким садиком: у воспитательницы того же возраста была тоже дочка такого же возраста. Но в соседней группе (в свою было нельзя брать). И она сублимировала свои материнские инстинкты на меня: кормила меня, следила за мной, убаюкивала. Выделяла, в общем, среди 30 орущих младенцев.
И в школе мне повезло. Сильный класс в самой обыкновенной школе. Как-то мы успели пролететь мимо поборов (которые моя мама без мужа просто не выдержала бы), мимо ЕГЭ (как это пишется? ) И просто поступила, отучилась. Вовремя встретила мужчину.
Вобщем, все, как правильно. Спокойно, благополучно. Не без слез (я ж не рвусь в абсолютные счастливчики), но и без нервных расстройств.
За эту благополучность меня любят практически все мои друзья (осознавая это или нет). За это и выбрал муж. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Губернатор - 12:34 Мактуб. |
Сейчас читаю Паоло Коэльо "Мактуб". Не могу удержаться от пародии...
Путешественник пришел к учителю и сказал: - О мудрый учитель, я всю жизнь живу в темноте, как прозреть мне душой, чтобы видеть всю красоту этого мира? Учитель спросил его: есть ли у тебя что-то, что дорого тебе? - Есть, учитель, это - моя семья. - Откажись от нее, разведись с женой, сдай в приют детей. Через некоторое время (Время - форма существования материи, проявляющаяся в последовательной смене и длительности событий.) ученик приходит к учителю и говорит: я сделал все как ты сказал, о мудрейший! - Осталось ли у тебя что-то, что дорого тебе? - Да, у меня есть мой дом, машина, личные вещи... - Продай все это и деньги раздай нищим... И опять пришел путешественник к учителю и сказал: я сделал так, как ты велел, о мудрейший! И вновь спросил учитель: - Есть ли у тебя что-то, что дорого тебе? - У меня осталось только мое здоровье, о учитель! - Иди на озеро и спи в нем ночью, питайся поганками и читай в темноте, сказал учитель. Наконец, ученик приполз весь больной, простуженный, отравленный, почти слепой... - Есть ли у тебя что-то, что дорого тебе, спросил учитель? - Теперь нет, о мудрейший! - Видишь вон ту бабочку (Бабочки, чешуекрылые (Lepidoptera, от греч. lepis - чешуя и pteron - крыло), обширный (более 140 тыс. видов) отряд насекомых с полным превращением. Крыльев две пары, покрыты чешуйками. Ротовой аппарат сосущий, в виде хоботка (в покое свёрнут спиралью). Тело густо покрыто волосками и чешуйками. Переднегрудь слабо развита, с подвижно сочленёнными выростами - патагиями; среднегрудь с подвижными пластинчатыми выростами - тегулами. Брюшко 10-члениковое; у самок в большинстве случаев раздельные копулятивное и яйцевыводное отверстия. Личинки - гусеницы с грызущим ротовым аппаратом. Куколки обычно покрытого типа, с конечностями и крыльями, плотно спаянными с покровами тела. Размеры Б. разнообразны. Наиболее крупной является южноамериканская совка [Erebius (Thysania) agrippina] - крылья в размахе до 30 см, среди европейских Б. - павлиноглазка (Saturnia pyri) (12-15 см). Существуют и крохотные формы, у которых крылья в размахе около 3 мм, например моли-малютки), что порхает над цветком? У нее также нет ничего, что дорого ей, но она видит красоту этого мира и радуется ему. Радуйся ему и ты. |
|
| 11:59 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 08:33 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:16 | |
| Губернатор - 21:06 Митинг |
| Сегодня ходил на митинг против цензуры в СМИ на Пушкинской площади. Ораторы выступали разные: от Доренко до Шендеровича... Да не в ораторах дело. Главное, это люди, которые пришли на площадь. Достаточно посмотреть на их лица - и все понятно: эти две тысячи человек в 12 миллионной Москве - это все то, что осталось у нас от демократии. Но ведь это совсем не мало! Один активный камень, несущийся с горы может поднять всесокрушающую лавину... |
|
| 12:10 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Губернатор - 11:55 Армейская карьера в песнях |
Составленно совместно с Андреем Бухановским и Ежиком в Тумане.
Солдат молоденький В пилотке новенькой Пехотной роты рядовой
Пять грустных солдат, Пять веселых солдат и ефрейтор
В карманах голяк, я опять на мели, И рад бы домой, да мосты развели, Товарищ сержант, забудь обо всем И со мной закури!
Ты дай им там прикурить, Товарищ старший сержант, Я верю в душу твою...
Проводи нас до ворот, Товарищ старшина, товарищ старшина!
Совмещая лолит с Жанной Д'Арк, Ты сметаешь предложенный ужин. На скамейках сражается парк, Но тебе старый прапор не нужен.
Младший лейтенант, мальчик молодой Все хотят потанцевать с тобой.
Потом он выпил на дежурстве, И лейтенанту саданул, И снились пиво, снились воды, И в этих водах он тонул...
Мы пойдем с тобой сегодня Не по мрачному ущелью И не траверсом по склонам, Припорошенным снежком. "Ми-восьмой" доставит группу В аккурат до самой цели И старлей пример покажет Вниз стремительным прыжком.
Пьян от запаха цветов капитан мертвецки, Но и ихний капитан тоже в доску пьян, Завалился он в цветы, охнув по-турецки, И по-русски крикнув "мать", рухнул капитан.
И майор подскользнется, майор упатет, Потому что мы - камень, потому, что мы - лед! Мы - лед под ногами майора!
Подполковник Матвей Сухостроченко Прибыл поездом в город Москву. Получить назначенье досрочное, И в столице пожить наяву
Полковник Васин приехал на фронт Со своей молодой женой, Полковник Васин собрал свой полк, И сказал им: пойдем домой!
Мы все - войны шальные дети: И генерал и рядовой, Опять весна на белом свете, Бери шинель, пошли домой!
Эй, музыканты, сил не жалейте, Радость до края в сердце налейте. Пусть запоет нам старый наш маршал, Он ведь ровесник старого марша!
|
|
| Губернатор - 16:31 Как читать между строк - 2 |
Расмотрим пример, как распознать мотивы обмана в тексте. Итак:
| Цитата | Читайте и просвещайтесь, как работают мошенники в интернете...
Хочу рассказать вам как меня жестоко лохонули на 100 WMZ. Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: "Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном (удвоенном) размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.". Я не поверил, но для теста послала 1 доллар. Через где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивился. Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 100 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 300 WMZ мне никто не прислал, да и мои 100 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет - вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. Потеряв 21 долларов сначала они получили 100 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашел много подобных статей, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись. Причем валюта может быть разной. Я встречал: (здесь были приведены конкретные номера кошельков) (Z - доллары, R - рубли, U - гривны, E - евро). Скорее всего принадлежат они разным людям, хотя, может быть, и нет... Послав 1, 2, 5 WMZ (WMU, WMR, WME), вы, обычно, получаете их обратно в удвоенном (утроенном) размере, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Ведь на этой психологии и построена их система. У них есть специальная программа, которая смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться. Денег на этих кошельках тысячи (а может и десятки), и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому я и написал эту статью. Предупредите своих друзей и знакомых об опасности! Разошлите адрес этого сайта им по почте (либо скопируйте статью в письмо), ICQ и другими известными Вам способами! Вместе мы остановим мошенничество!
Если есть предложения, вопросы или вы хотите узнать более подробно об этой ситуации, пишите мне сюда:
e-mail [EMAIL=".....@mail.ru"].....@mail.ru[/EMAIL]
URL http://......
ICQ .........
|
Выделение - мое (Губернатор) Как читать между строк - 1Анализ текста в комментарии. |
|
| 15:26 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| 19:59 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 19:57 Мистика. |
Мистика какая-то .. Искала песню, которая звучит сейчас во время рекламы сока Я.
Нашла в собственном плей-листе.. Откуда??? ОТКУДА?
Я вообще не помню, чтобы качала Шакиру.. А вот поди ж ты.. Мистика.
Отдельное спасибо бессознательному. Как всегда. |
|
|
|
|