| 01:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Waxa - 20:06 Мое |
С некоторых пор не ем после скольки-то.. Вот только после скольки еще не определилась. Точно не ем после 23.00. Иногда не ем после 21.00.. Редко -- не ем после 19.00
А по идее не должна есть после 18.00. Просто не получается у меня: каждый второй день спортзал, ем после тренировки, а это 21.00 -- 22.00.
Домой прихожу, если не из спортзала, в 18.00 -- 19.00. Пока приготовлю, вот и получается.
Но по-любому, не ем за четыре часа до сна.
Мне очень нравится процесс. Как минимум, наличием результата. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 09:11 Купила мега-босоножки. Пляжные. На шпильке. |
Купила мега-босоножки. Пляжные. На шпильке.
Понятия не имею, как буду их носить.
Убьюсь к чертовой бабушке...
Каблук - 7 см. Последний раз я на таком каблуке ходила будучи еще девственницей.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:08 Возрастное |
Каждый раз, когда меня называют мудрой, смеюсь тихонечко про себя: я до сих пор удивляюсь иногда тому, что занимаюсь сексом -- почти как взрослая!.
Что-то я сегодня задорная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 22:35 Асечное. |
И еще об аське. Давно хотела написать.
В моем контакт-листе есть разные люди. С кем-то у меня подстройка сверху, с кем-то снизу.
Кто стоит больше меня, кто-то меньше. Как и в жизни это бывает. Это обычно мало влияет на то, насколько дорог и приятен мне тот или иной собеседник.
Но вот дороже всех мне те мои друзья, которые со мной на равных. И даже скорее не на равных, а: где-то я стою больше, где-то -- они.
И мы действительно -- дружим. Мы не так уж часто разговариваем. И это редко бывает дольше получаса. Но когда у меня выдается свободная минута отдыха, я заглядываю в свой лист и они -- первые, к кому я стучусь.
Они мне нравятся.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 21:51 Смешное. |
Мне в аську постучался товарищ, не владеющий по официальной версией русским языком. А умеет только по-английски и немецки.
Вообще-то треп, но зато я развиваю свои навыки!
Вам знакомо это ощущение: понимать я его понимаю, но вот мысли свои изложить ему не могу |
|
| Waxa - 21:46 Ночное. |
Музыка:
You are not alone. M. Jackson Домой. Секрет. Шаманский рок-н-ролл Earth song. M. Jackson Ума Турман. Ума Турман. Тарантелла. Зинчук. Wild dance - Руслана
Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз привязывалась... Получается, что за последний год -- ни разу. И за последние два года... Дальше не помню.. Если начать вспоминать по мужчинам... Последний был мой бывший... Последний раз помню это ощущение два с половиной года назад...
А откуда тогда мне так знакомо и близко это ощущение в животе? И откуда я точно так знаю, что мне нужно делать? И еще точнее знаю, чего мне делать НЕ надо. Откуда точно знаю, какую музыку хочу сейчас слушать? И точно знаю, что она мне поможет. Сделает то, что должна сделать...
И я точно знаю, чем все закончится.
И это знание абсолютно ничего не прибавляет. Разве что терпеливо жду. Просто жду, не дергаясь. |
|
| Waxa - 00:20 Форумное. |
На форуме мелькает, пропадает и возникает уже давно -- практически всегда, пока я тут -- вопрос о приобретении положительных отзывов путем публикации и подстройки к общественному мнению.
И всегда найдется кто-то, кто скажет: правильно -- это когда высказываешь свое личное уникальное мнение. И никогда не стоит подстраиваться и вылизывать свое сообщение на предмет...
И приводят в пример "корифеев": топ-10.. Уж мол, они-то всегда были искренни и честны. А это, мол, ценится здесь превыше всего.
И не то чтобы я была против этого мнения. Конечно, чаще всего -- не считая провокаций -- мы выражаем именно свое личное ИМХО. И в этом мы честны и искренни.
Априори считается, что подстройкой под общественное мнение можно заработать много всяческих плюсов от этого самого общества. Поскольку будешь выражать его мнение. Дешево и сердито.
Но этого никто не делает, поскольку это западло. Это фи.
Я бы с удовольствием ввязалась в этот эксперимент. Проверить эту мысль на практике: так это или нет. Завела бы новый ник. Waxa попрощалась бы с вами на полгодика. Могла получиться забавная игра.
Если бы не один затык: бля, это общество хоть само знает какое у него мнение?
Даже вышеупомянутый топ-10 -- сборище очень -- ОЧЕНЬ -- разнородных людей. С разными взаимоотношениями. Насколько разного рода ЛС ходят между нами. Иногда дружелюбные, иногда злые, иногда странные, иногда неожиданные. Разные.
И навскидку я не вспомню хоть одну ситуацию, в которой бы мы все (о да, это и про меня тоже) пришли бы к единому мнению.
Вы вспомните? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Sana - 03:44 Отчет о проделанной работе. |
Смородина зреет. Полуобглодана недозрелой в нашествии мелких пополам со старшими красная, пала под натиском белая, держится еще черная. Малинка не только пахнет,но и тает во рту. Не смотря на конец июля, по-прежнему встречается в зарослях листвы клубника. Большая и маленькая. А в зарослях можжевельника и земляника. крыжовник всех обманул..и созрел! Морковка-та еще штучка, растопырилась, ан нет...была обнаружена. Но мамой дети к грядке не подпускаются ввиду надежды на более взрослый урожай. ПомАдорку сегодня первую разделили Ух и вкусные у нас помидоры, скажу вам. Может из-за кисленькой почвы- нигде нет таких кисленько- острых помидор, как в Эстонии. Огурцами, кажется, скоро начнем кидатся. Как и шашлыками. - Читай- лето удалось. Особенно, если даже на моем нежно- белом теле видны трафареты купальника. Да я просто негр!!! А если бы вы видели какой кабачок мы сегодня ели- вы бы перестали меня сюда ждать А баня, а дубочки снова проклюнувшиеся- выжили!? А басек? А розы? Что там за шнур,чтобы скачать с телефона фотки в комп? Придется кажется разобраться...
Порадуйтесь за меня: у нас лето!..Кажется, правда, было..Но..нужен дождь. Это я авторитетно заявляю Земле нужен дождь. А значит и нам.
Кажется сегодня ночью должна была быть необыкновенно большая луна.. Раз в 20 лет такая бывает...А небо тучами затянуто
Короче: все в сад |
|
| Sana - 03:28 Бывает же. |
Читаешь иногда: "Люблю русский рок..." И тааааакого туда понапихают...что диву даешься. Неужели это и вправду русский рок? |
|
| 19:56 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 14:49 Кто я? Кто ты? |
Странные вопросы, да? Большинство людей, которым я его задавала, не могли на него ответить. Он ставил их в тупик. Или отвечали что-то совершенно странное.. Казалось бы, что проще. Кто ты?
Простой вопрос, а вот ответить могут редкие люди.
А вы можете ответить на этот вопрос? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 23:32 Спертое. |
Интонации
katarinkin ведёт борьбу со смайликами в своем жж. Думаю об этом. Смайлики невероятно помогают в передаче/определении эмоционального состояния. Что-то вроде ужимки и интонации в обычной беседе. Для быстрого online-контакта это неплохое дополнение. Есть, конечно, несколько НО. Привычка видеть тексты со смайлами задаёт какой-то одномерный тон прочтения, и тексты, не подкрепленные различными или %(, могут восприниматься совсем не в том интонационном русле, какое было проложено автором. Конечно же, можно говорить об авторской степени умения передавать те или иные эмоции и чувства, но я говорю именно о реципиенте, о том, что ему, в силу сложившейся культуры виртуального письма, надо помогать улавливать нюансы.
Возможно то, что вам написали, совсем не то, что вы прочитали. Существует десяток-другой вариантов прочтения текста.
И еще раз: автор не я. Я просто размышляю над этим. |
|
| 21:20 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 19:14 Печальное. |
| Каждый раз, открывая тему "Имя для пятого статуса" вздрагиваю и плакаваю... |
|
| Waxa - 17:00 Умное. |
Один лжеюзер thundervg ввел (по крайней мере от него услышала впервые) термин "интеллектуальное большинство". Он, ИМХО, очень точен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 16:59 Спортивное. |
| Я думаю, что если за 10 минут на велотренажере проезжаю 4 км, то за час проеду 24 км. |
|
| Waxa - 21:04 Жизнеутверждающее |
У меня в жизни бардак.
4 сферы жизни.
здоровье - хлипкое.. Обращаться очень осторожно. я сама - то ли беременна, то ли лесбиянка.. Совсем себя не знаю. работа - что-то случилось в доме Облонских. Интересная работа кончилась. Осталась -- механическая. Не так любопытно. Скорее просто добавляет навык. личная жизнь -- абсолютный бардак.
Накрываюсь медным тазом.. что будем делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Waxa - 18:49 Спортивное. |
Сегодня взяли в руки гантели 3 кг и отложили в сторону гантели 1 кг.
Ужас! Ужас! Ужас!
Только не в приседании в выпаде. Там я пока пас. Со следующей недели. |
|
|
|
|