mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

01 октября 2006
Waxa10:38  Замечено
Первые пять девушек на форуме -- совсем не москвички icon_smile.gif Да и шестая космополитка...

И только Королевна наша, живущая на станции Алтуфьево, может считаться мАсквичкей.

А вы говорите, московский форум icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 сентября 2006
TaIra22:47  Прикол
Моя 4-летняя дочка никак не могла понять, как соединять слоги. Т.е. буквы знает, но соединять не может. Только гласные соединить может. Чтением это не назовешь. Учитывая ее прошлое заикание, стараюсь ее не перенапрягать, тем более не заставлять.

И вот вся семья в сборе, смотрим фильмик, я проверяю тетрадки. И тут подходит ко мне ребенок с книжкой и по слогам, показывая на слово, произносит: "За - бор, дуп-ло, доммм." Я от удивления хватаю ребенка на руки и спращиваю: "Ты что сама додумалась?" Ребенок в порыве радости хохочет. Потом показывает на слово "осы" и медленно произносит: "Пчё-лыыыы". icon_lol.gif Тут я понимаю, как она научилась читать.

Беру ее на руки и говорю: "Все у тебя получится. Ты - умничка!" После этого ребенок никак не хочет спать, ей хочется пробовать читать.

Внимание вопрос: как правильно маленького ребенка учить читать?
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Кошка22:37  Октябрь...
Месяц простуд и вечного ожидания дождей – октябрь. Тонкий психолог и порядочный негодяй манит, ласкает поцелуями тёплых дней, и вдруг обрушивает холод. Улыбается ослепительной улыбкой весны, будто знает, что быть непонятным и непредсказуемым – значит быть всегда сильным и очень часто желанным.
Все люди тем и похожи, что коротают осень по-разному. Одни вспоминают прошлое, еще и еще раз переживают вчерашнее счастье, только для того, чтобы с каждым часом, увы, становиться все дальше от него. Другие придумывают будущее, окрашивая его в цвета приятные сердцу и понятные уму. Третьи считают на окне туманные капли, не помня вчера, не зная завтра, не вмешиваясь в сегодня. И в этом единственная разница между нами – детьми непостоянства. Быть может, эту истину лучше всех поймёт тот, кто как и я родился под коварными звёздами непредсказуемого октября….

user posted image
Кошка22:32  Скучает...
user posted image
Yevgesha21:15  Зуб
У меня ужасно болит зуб. green_cry.gif Сволочь он последняя, а не зуб. Гаденыш мерзявенький, тварь пакостная!!! icon_twisted.gif (вот какие я страшные ругательства знаю icon_redface.gif ) Но он все равно болит. Если ругаться - болит, и если не ругаться - тож болит green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif Ушла плакать и страдать под стол. Надолго. icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa20:42  План.
Итак, что мы имеем:
-- 6 дней в неделю работа. По будням с 10 до 19.00. А субботу любые 5 часов.
-- тренировки 3 раза в неделю. Минимум час.
-- подработка в интернете одна (примерно 2 часа в неделю) + вторая (3 часа в день)
-- английский интенсив 3 раза в неделю по 3 часа.

И если вы думаете, что тут есть место семейной жизни или вообще хоть полчасика для себя -- расскажите мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК18:04  Понравилось!!!
user posted image
  14:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  12:09   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |
TaIra10:53  Игра на проверку памяти
Так можно играть не только с малышами. Играю так и с Маргошей, правда, для нее фразы упрощаю.

Правила игры:Ведущий говорит одну забавную фразу, которую ребята должны правильно повторить (можно говорить по очереди или хором, но повторение должно звучать только один раз). Затем ведущий говорит следующую фразу, играющие должны правильно повторить первую и вторую. Ведущий говорит третью - они повторяют первую, вторую и третью и так далее. Тот, кто смог повторить в конце концов все девять фраз, ничего не пропустив и не перепутав, может гордиться своей памятью.

Мои смогли хорошо произнести только три фразы.

Вот они:

Один одинокий орел.
Два диких дикобраза.
Три трепетных тщедушных таракана.
Четыре черствых чародея чесали череп чудаку.
Пять пухлых пигалиц приятно пели, плотно пообедав. Шесть шаловливых шакалов швырялись шелковыми шапочками. Семь сумрачных сов скоро составят счастливое семейство. Восемь волооких воробьев весело варили вишневое варенье.
Девять дюжих дурней доили деревянного дракона.

А потом они и сами могут составлять такие цепочки.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Тигренок10:24  И таки хочу похвастаться
Вчера проводили замеры в фитнес-клубе. Люди - достижение! Я похудела на 2,5 килограмма и на 3 сантиметра в талии!!! За месяц занятий!!! icon_scream.gif icon_break.gif icon_yo.gif
Вот так... icon_redface.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок10:12  Боулинг
Итак, рассказываю.
Честно говоря, пока Интернета не было, работы на работе тоже не было. Ну представьте себе – целый день просто так сидеть! icon_twisted.gif Хорошо, что я накачала книжек из электронных библиотек, еще раньше, так хоть было чем заняться.
В среду Светлик пригласила меня на годовщину свадьбы. Они собрались отпраздновать игрой в боулинг в «Парк Хаусе». Ради такого случая даже на такси пришлось потратиться, потому что поезжай я прямо с работы на автобусе – не успела бы. icon_yes.gif Такси и то час ехало. Однако попасть к Светлане домой (сначала) и выпить за ее здоровье клюквенный «Schweppes» я все-таки успела. Помимо компании из лита (Женя Попко, Миша Герасимов, я, Танюша Малашкина (она с нами не пошла в боулинг, только поздравила Светланку), Таня Ларионова (Silver) со своим женихом Андреем (lulay), Коля Шадрин с девушкой (пришли гораздо позже) – так вот, помимо нашей компании Светлана собрала еще своих друзей, в основном семейные пары, две из них даже ожидающие пополнения. Вроде бы мы общий язык нашли.
В боулинге было заказано четыре дорожки. До этого я никогда не играла, но быстро научилась. Другое дело, что часто промахивалась и выбить страйк мне ни разу не удалось (самое большое мое достижение – 9 кеглей), но удовольствие получила колоссальное!!! icon_yes.gif icon_love.gif На дорожке играли я, Танюшка, Андрей, Миша (Светин друг, он потом сменил Андрея). За победу на дорожке Светланкой был обещан приз, поэтому я старалась вовсю. Но не получалось. Танюшке, правда, везло, а вот Миша играл вообще замечательно! Он в итоге и победил. В боулинге мне очень понравилось, непременно пойду «катать шары» еще, хочу научиться. (Только вот с длинными ногтями, пусть они даже чуточку длинные, просто отросшие – соваться туда не стоит. Пожалеете, поверьте, моему печальному опыту icon_yes.gif ).
Игра у нас была только на час, но потом решили остаться еще. Правда, часть компании ушла, а я узнала, что Миша Герасимов приехал на машине, и стала его уговаривать меня довезти. Он права только недавно получил, «третий день за рулем», как он сказал, но я настаивала. В конце концов, он произнес свое сакраментальное «Хрен с тобой, золотая рыбка!» icon_biggrin.gif и согласился. (Чем я таки горжусь. Интересно, он мне уступает, потому что я не отстану или еще почему? Дело в том, что сейчас вспомнила эпизод пятилетней, наверное, давности. Я уговорила Мишку пойти на первого «Властелина Колец», променять рыбалку (рыболовы меня поймут icon_smile.gif ) на кино!!! Или это у меня дар убеждения такой? icon_biggrin.gif Танюшка его просила подвезти – не уговорила, а для меня он согласился… icon_redface.gif icon_rolleyes.gif icon_lol.gif
В общем, мы остались еще на час, тем более, что позвонил Коля Шадрин и сказал, что приедет. Сидели просто так, разговаривали.
Я думала, что после боулинга мы сразу домой, то есть Миша меня подвезет, но Светланка соблазнила его тортиком, так что мы отправились к ней в гости, а там Коля взял в руки гитару, сказал «Ну, добрый вечер соседям!» icon_lol.gif и пел… И мы пели хором…
А потом, уже после 11-ти Мишка повез меня, Женю и Колю с девушкой – Женю до остановки, девушку до метро, меня до дома, Колю до общаги. Кстати, из боулинга вез нас он же. Когда я его машину увидела, очень долго опомниться не могла – шикарный джип, «Хонда», по-моему.
Кстати, в машине забавный случай произошел. Коля меня спросил:
- Ты свои стихи наизусть помнишь?
- Конечно, - отвечаю, а сама почему-то подумала «Сейчас он попросит меня «Четыре ступени» прочитать».
- А я хотел тебя попросить одно стихотворение прочитать.
- Конечно, с удовольствием. Какое?
- «Четыре ступени».
Шок был полный. Никак я мысли читать научилась!!! icon_biggrin.gif Потом он меня еще спрашивал – почему именно четыре, а я ответила, что не знаю, просто так написалось и все…
Домой приехала около 12, а спать легла в 2. Несмотря ни на что, утром чувствовала себя отдохнувшей. Просто супер! Еще договорились там встретиться по разным делам…

Ох, да, чуть не забыла - приз "победителя дорожки" - настоящую морскую звезду - получила я... icon_redface.gif ... потому что Миша (1 место) и Танюша (2 место) ушли домой и к Светланке на торт не попали... Так что прошу пардон... icon_redface.gif ...но я очень довольна... icon_smile.gif Звездочка такая красивая!!! heart.gif А еще Светлана всем нам подарила брелки - сувениры из ее поездки на юг...

Теперь вот думаю – может, мне день рождения с таким же размахом отпраздновать? Позвать нашу компанию из литобъединения и куда-нибудь закатиться, и повеселиться, и оторваться на полную катушку… Только вот куда – чтоб и хорошо было, и подольше, и по цене приемлемо??? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд09:54  Про ОСОАВИАХИМ

Недавно в одной теме шёл спор по поводу ДОСААФ, который перед войной подготавливал много специалистов. Вот немного материала на эту тему. Во-первых, я ошибся – речь шла о ОСОАВИМХИМ. Во-вторых, в «Вокруг света» (январь 2003, стр. 34) нашёл: «Эта добровольная общественная организация, призванная содействовать обороноспособности страны, к началу тридцатых готов превратилась в мощную военизированную организацию. Её члены, составившие основной костяк Красной Армии (около 80% военнослужащих сухопутных войск и флота и почти 100% - авиационных) приняли на себя всю тяжесть начального периода Великой Отечественной войны». Вот так. И не надо рассказывать, что наши солдаты не были готовы воевать. Не позорьте дедов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim06:11  Век живи век учись!
Как возбудить женщину, шлепая по ягодицам

Шлепать сексуального партнера может быть довольно возбуждающим занятием для обоих. Стоит сразу отметить, что шлепать не значит причинять боль. Женщин в этом процессе возбуждает чувство беспомощности и подчиненности, ощущение теплой мужской руки на ягодицах и предчувствие последующих сексуальных утех. Для мужчин возбуждающий эффект состоит в следующем: в ощущении контроля над своей партнершей, в игре с ее привлекательными ягодицами и в во введение ее в соответствующее настроение для секса.

Перед тем как перейти к описанию выполнения данной техники необходимо отметить, что партнерша должна доверять партнеру, только в этом случае можно достигнуть возбуждающего эффекта от шлепанья.

1. Ожидание времени «наказания». Ожидание обостряет восприятие и усиливает сексуальное возбуждение. Вы можете акцентировать ожидание по-разному. Например, «приказав» ей возбуждать себя, пока не придет время исполнения «наказания». В общем, сделайте своего рода сценарий, по которому должна развиваться игра.

2. Подготовка к «наказанию». Следующей ступенью вашего сценария может стать «приказ» подготовиться. Это может включать в себя принятие ванной, специальную одежду и т.п. Если вы скажете, что длительность «шлепанья» будет зависеть от того, как она подготовиться, то процесс приготовления будет иметь совсем другой эффект. Это заставит ее думать об этом постоянно, что будет иметь эффект на степень возбуждения.

3. Оценка ее внешнего вида. Далее непременно должно следовать оценка ее внешности. Исследуйте каждый дюйм ее тела чувственными касаниями, комментируйте ее подготовленность в свете того, как это отразиться на ее «наказании».

4. Придумайте ритуал, который она должна выполнять перед началом. Она может стать на колени и просить пощады. Всегда соглашайтесь, что она будет прощена после «наказания». Вы должны играть таким образом, как будто «наказание» в виде шлепанья осуществляется только ей на пользу, и если она будет вести себя как «хорошая девочка» во время него, то после ее ждет поощрение.

5. Не спешите начинать, когда она уже стоит в нужной позе. Прежде чем шлепать, поиграйте с ее ягодицами, сжимая, поглаживая, как будто проверяя их упругость. В то же самое время следите за степенью ее возбужденности. Во время поглаживания рассказывайте ей, как будет выглядеть ее попка после «наказания». Когда она начнет дрожать от возбуждения, можете приступать, она готова.

6. Начало. Когда вы начинаете ее шлепать, вы можете начинать делать это через одежду. Когда вы ее уже достаточно разогрели, можно переходить к шлепанью по голой попке. Чередовать шлепки нужно с поглаживаниями, так как суть шлепанья в том, чтобы обеспечить приток крови к нижним органам, тем самым возбудить партнершу, а не причинить ей боль. Шлепки можно также комбинировать со стимуляцией клитора, ануса, половых губ и вагины. Таким образом, она будет ассоциировать шлепанье с другими возбуждающими вещами и будет больше возбуждаться от шлепанья.

7. Правильная техника. Наиболее эффективное положение ладони, когда она закруглена и пальцы сжаты вместе, так как в таком положении производиться наиболее громкий звук, сильнее всего розовеет кожа, но возникает меньше болевых ощущений. Если ее не заводят такие шлепки, можно попробовать положение, когда ладонь плоская, пальцы разведены в стороны и расслаблены. В таком положении будут появляться болевые ощущения.
Лучший эффект дает медленный темп с нерегулярным ритмом, так как мгновение предчувствия шлепка усиливает возбуждение.

Итак, еще раз нужно сказать, что дело здесь не в количестве шлепков и их силе, а в том, чтобы довести женщину до сильного возбуждения, до готовности к дальнейшему сексуальному действию. icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

29 сентября 2006
Yevgesha23:44  мой город
Бродила сегодня по городу. Долго. Сосредоточенно. Совершенно бесцельно. Очень красивый он, мой город. Покосившиеся, облупленные домики югендстиля - в той части города, куда не ездят правительственные кортежи и куда не водят туристов, их не коснулась рука реставраторов. С облезлыми боками и ржавой жестью чуть косоватых крыш, с обветшалой, покрытой пылью и сажей лепниной и полуобвалившимися балкончиками... Они жалкие, забытые, заброшенные. Они доживают свой век. Они устали. Но былое величие еще проскальзывает во взгляде их окон, когда там отражается неяркое осеннее солнце. Былое величие - в гордо поднятых башенках и скалящих морды каменных львах у рассохшейся двери парадного... Дух их... Он не сломлен. Он жив.
В ушах - пуговки наушников. Понравилось. Музыка - она как невидимый щит. Отгораживает от всего, что неважно. Полторы сотни любимых мелодий. Случайное воспроизведение. Удобные ботинки. Чуть хмурый, жемчужно-серый прибалтийский день и любимый город. Вот так все просто. Хмурое осеннее счастье, чуть закусив нижнюю губу, задумчиво смотрит вслед. Мы с ним почти встретились сегодня. Стоило лишь оглянуться. Обоим...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha23:03  просто
Судьба вела их разными путями. Но в конце концов они все-таки встретились... и прошли мимо друг друга, даже не оглянувшись. А что судьба? Махнула рукой и пожала плечами. Ни они первые, ни они последние... icon_twisted.gif
Waxa19:28  
user posted image
TaIra17:43  День учителя.
Сегодня был день учителя. Все было здорово и слишком грандиозно, но как же я безумно устала. Кажется, я начала понимать, почему учителя равнодушны к цветам. В вечерней школе столько цветов мне дарил только один класс.

После бурного праздника всегда грустно. Кончен бал, тушим свечи и курим солому.
Геральт17:25  "ненавижу *****шахматы" (с)
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг