|
|
| Геральт - 21:17 добрый вечер :))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 17:07 Чудесное |
Сегодня второе августа....За инет я не заплатила.... а он - работает.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:34 лошадко с вертикальным взлетом |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:42 Религиозность и духовность |
Разделил для себя понятия «религиозность» и «духовность». Высокодуховный человек может не быть религиозным - и наоборот, очень религиозный человек может не отличаться духовностью.
Оставили комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний, Руфина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 13:35 нра.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:56 лол |
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 07:31 Религиозное.... |
Квакнула и схлопотала минус...
От истинно верующего человека...
Как-то сразу вспомнился костер Януса Гуса и добрая старушка, подкидывающая охапочку хвороста... Пожалуй, стоит присмотреться к старообрядцам. Сохраняя православие, они умудряются общаться с Богом без посредников... и как-то душевнее, что ли...Или это мне такие попались... Впрочем, масульмане тоже хорошие всё попадаются, и католики...Везет мне на людей... |
|
| Наталья Лоренц - 21:14 Дайджест. |
Прохладное утро. Вывела в свет свой палантин.
Опеатор на почте. Когда он работает - всё движется быстрее, четче. и таким теплом и заботой веет от нее.Отдаю свои письма под её покровительство.Дойдут. Хочется писать благодарности и верить, что значок "Почта меняется" не просто значок.Это - девиз.
Новый "Вокруг света" куплен вчера. Весь номер посвящен Индии ( в прошлом году августовский номер был про Китай). Высматриваю новые Нешнл Географик, Популярную механику и Биографии.Пока не видно.
Взрослые люди ведут себя как дети. Ситуация проста и решаема, но им - стыдно, бегают и тишком а моей спиной пытаются перепихнуть вину друг с друга - хочется сказать "Милые, ну не ссортесь, я же не прошу найти крайнего, просто признайте "Случилась ошибка" и давайте делать что-то, чтоб её исправить, а они - как мои зоки "Ты скажи...нет ты скажи...ты же сломал...нет ты, я не трогал..."
Кусок грудинки в вакуумой упаковке с откровенной плесенью в "Седьмом континенте".После этого ограничила себя свежей сметаной и булкой - тут всё видно.
Ассортимент бараха в "Копейке", откуда вышла с огромным зеленым ведром для мамы. Вообще некоторые вещицы хороши идеями, исполнение, к сожалению, не очень...
кунжутная халва...Вкусная...Чай....с халвой.... и Кирюшкой. |
|
| Весна - 18:09 Семинары на прошлых выходных |
К нам приехали (скоро уезжают уже) преподаватели из Франции - Мишель и Мишель И в прошлые выходные я провела 2 дня в подмосковье на этих уроках. "Танцевальный отчет" лежит здесь. А для тех, кто не очень рубит в том, что там написано расшифровываю: - Мишель (он) и Мишель (она) преподают буги во Франции, в Россию приехали по приглашению Ивана Сбитнева на 2 недели, чтобы давать уроки бугерам - училась танцевать буги, соответственно - жили в школе-интернате МИД России (это возле д.Райки, 39-й км Щелковского шоссе), но я не оплачивала проживание, а приезжала утром и уезжала вечером (сэкономила, тем более что ехать от Щелковской всего полчаса)
В принципе, понравилось. Я, вообще, иностранных преподов очень люблю Видимо, пока еще не разочаровалась и у меня нет предпочтений: вот этот хуже, чем эта...
PS. А больше всего мне понравилось то, что в выходные была хорошая погода и я была за городом... (дождь вроде где-то был, но я его так и не повстречала ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:59 Крымские игры – 5 |
Время: 14-22 июля Место: палаточный лагерь около села Перевальное (где-то на полпути между Симферополем и Алуштой). Состав: полсотни молодых людей. Организатор: Днепропетровский Синтон.
Я ездил туда в качестве куратора и ведущего. Тема грамотного общения с милиционерами прошла на ура – пришлось даже провести два тренинга вместо одного.
Из того, что проходил в качестве участника, наиболее интересными были тренинг Гудвина «Мастер комплиментов», телесный тренинг, который проводила Mariya, верёвочный курс от Болсунова и ролевые игры с Нарциссом и Катей в качестве ведущих. Последние произвели особое впечатление – потому что я участвовал в ролевых играх в первый раз. Ими оказались «Альфа Центавра» и «Графский замок» по сценарию Паши Зыгмантовича. Кто ещё не ходил к нему играть – рекомендую: характеры окружающих людей раскрываются в полной мере плюс полезное восприятие жизни как одной большой ролевой игры.
Спасибо всем, кто сделал эти Крымские Игры, отдельных благодарностей заслуживают Болсунов и Ulia как главные организаторы. Олег, отдельное спасибо за поход на Эклизи-Бурун, такие вершины мне ещё не покорялись. 
В комментариях – фотографии Володи, классные и живые. Остальные фото есть в ЖЖ Гудвина.
Оставили комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:03 Жизненное |
Каждый раз поражаюсь, когда осознаю, что многие "тетки" в метро, автобусе, в магазине, на улице - это мои ровесницы... Не воспринимаю свой возраст? Или не воспринимаю себя со стороны?
В башке каша, плюс понимание, что с детьми через забору полезу, а вот на ночь без сна на дискотеке время жалко... |
|
| Весна - 22:44 Печально... |
А у нас, кажется, доступ в инет на работе закроют... Ну, то есть не фактически, может быть пока, а так... Переехали в новый офис, в том числе на лондонский сервер компании... и вроде там теперь вообще все страницы не только видны, но и "записываются" ((( Придется сильно беречься (не смогу ж не лазать вообще!) Прощай форум и жж... Даже личную почту на работе нельзя проверять!!! А дома мне столько времени не дадут перед компом сидеть... тем более, в жж и на форуме... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 22:38 Отрывок из книги Курдюмова |
Сперто из жж Минимамы:
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.
«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.
А очень простые вещи. 1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни. 2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством. 3. Общительность и искренность. 4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам. 5. Юмор и жизнелюбие.
Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!
Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».
Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»
Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.
Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.
Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!
Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!
Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные...
PS. Очень прикольно и правдиво написано. Верю! |
|
| Наталья Лоренц - 18:03 Мифы и легенды для Ваксы..... |
Был как-то давно Новый год....И отмечал его Кирюшка на работе....И вот, часов так в 12 ночи раздается телефонный звонок и пьяный мужчина говорит в трубку моей сестре ( она быстрее успела подскакать к аппарату) "Кирилл тут отмечает новый год.... и задерживается" "Так, может, я жену его позову" говорит сестра.... "Жену? Не, жены здесь нет"....
с тех пор , когда Кирюшка чересчур задерживался на работе, возникали предложения - "Ты позвони, спроси, жена там есть"...
А если серьезно - они все меня видели,я к нему несколько раз на работу приходила... |
|
| Наталья Лоренц - 11:57 Датское |
Вот и год промчался....отмечаем 13 лет совместной жизни...
Соверсшенной случайно к этому случаю я ночую на работе, а Кирюшка чинит снарягу к новой поездке....Ничто так не укрепляет семью, как частые командировки По крайней мере - нашу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:21 Статусы |
Немного запутался, это статус мужчины зависит от количества женщин, желающих с ним общаться - или чем выше статус мужчины, тем больше женщин тянутся к нему? И статус женщины – может ли он быть выше статуса мужчины рядом?
Оставили комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.
| Цитата (hexe) | Может ли статус женщины быть выше статуса мужчины - может. Но, как правило, мужчины при этом чувствуют себя неуютно. Женщина получает статус двумя способами: или находясь рядом со статусным мужчиной, или добиваясь какого-либо социального положения сама. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
|