mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35
Всего: 182862
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

07 августа 2007
Весна10:26  Благодарность для mouse
Леночка, я не знаю, кого на самом деле мне благодарить, поэтому решила выбрать главным объектом тебя icon_smile.gif Видимо потому, что именно с твоей подачи я попадаю к вам в гости (не важно по какому поводу) - а это приятно icon_cool.gif

Ну так вот - рассказываю с самого начала...
Когда Юля вернулась из Иркутска, помнишь мы собрались у вас посмотреть фотки? А когда я пришла, как раз некоторая еда организовывалась... И вот именно тогда первый раз я попробовала хлебцы с Almette!!! теперь жить не могу без творожного сыра, представляешь?! icon_biggrin.gif
У меня теперь каждый раз такое наслаждение, когда я достаю эту баночку из холодильника и намазываю ням-ням на хлебцы icon_redface.gif Радуюсь непереставая, и тебе за это спасибо!

Конечно, можно еще поблагодарить:
- жизнь за то, что так сложились обстоятельства,
- непосредственно того человека, который купил и то и другое к тому дню (ты, Дима или еще кто-то?),
- или то, что я тогда была на диете, и мне особо есть-то это было нельзя, почему бутербродик и показался мне удивительно вкусным...

Короче! Спасибо, что в моей жизни появился творожный сыр Almette! Вот ей-богу, иначе бы даже не посмотрела бы на него в магазине и спокойненько проходила мимо...

PS. Кстати, покупаю я его обычный (сливочный), без зелени - сравнила надписи на упаковках и подумала: видимо, для того, чтобы зелень запихнуть в эту баночку понадобились эти самые дополнительные загустители и ароматизаторы... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:10  менюшко
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 августа 2007
Весна22:59  Еще о приятном
Сегодня получила еще один шикарный комплимент от коллеги. Ну не унимаются - замечают как я постройнела! icon_cool.gif
А я очень рада icon_smile.gif Просто хорошо себя чувствую и хорошо выгляжу. Это здорово.
Фотографий не будет. Вот если бы я сделала фотографию "до", то теперь вполне логично было бы показать "после" icon_wink.gif Но так как это не было сделано, извиняйте... и лучше смотрите на меня в реале icon_razz.gif

В субботу был шоппинг - купили мне сарафанчик, 4 кофточки, 2 юбки, шортики в офис (бриджи), рубашку, штаны с ремнем для танцев... Как приятно! А в воскресенье я себе еще платьишко прикупила. Зашла посмотреть рубашки офисные, а купила платье, ага... icon_biggrin.gif

Посмотрела я сегодня с утра в окно и оделась во все "старое", а не новое, ибо погода с утра не радовала... Может, завтра? icon_rolleyes.gif (Коллега сегодня заявила, что мне пора менять гардероб на что-нибудь более женственное - я говорю, да я уже! вот только солнышка мало, чтобы пофорсить)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна22:45  В пятницу вечером
В прошлую пятницу Танака предложил прокатиться по вечернему городу - ура!!!
А еще мы с ним заехали за моим заказом - я выкупила целых 24 набора для вышивки по оптовым ценам!!! Уже начала активно радоваться (то есть вышивать icon_biggrin.gif ). А потом буду хвастаться icon_razz.gif

Потом мы поехали на Воробьевы Горы. Мне почему-то казалось, что я там никогда толком и не была. Ну вроде как есть, конечно, эта смотровая площадка, но вот какая она - я себе плохо представляла. Теперь уже немного лучше представляю, но в целом - не впечатлило. Хотелось бы прокатиться на канатной дороге...
В общем, мы там погуляли чуток, съели вкусный блин из Теремка и поехали колесить по Садовому кольцу icon_smile.gif

Люблю ездить по ночной Москве... icon_love.gif heart.gif

А потом мне пришло в голову, что вот было бы здорово зайти в какую-нибудь кофейню и выпить чего-нибудь горяченького... И мы заехали на Сретенку в Кофе-Хауз. Когда-то давным-давно (года четыре с половиной назад, не меньше) я жила в этом доме, и мы с Танакой уже сидели там, за тем же столиком... Ностальгия типа, ага...

Я решила заказать шоколад. Я искренне думала, что это нечто похожее на какао, только вкуснее. И я думала, что это - пьется icon_biggrin.gif В тот вечер меня ждало большое открытие - это был настоящий шоколад, только расплавленный. Теплый, очень сладкий (а потом и горьковатый), очень коричневый такой... И его пришлось есть ложкой (хорошо, что я не заказала итальянский, который еще гуще, как сказала официантка; и как плохо, что я взяла двойной). Я честно пыталась справиться с этой нелегкой задачей icon_smile.gif Я поняла, что меня совершенно не тянет на шоколад и вообще на такую сладость!!! неужели это последствия диеты???
Танака мужественно пытался мне помочь это съесть, но мы и вдвоем не осилили эту кружку (запивание водой и лимонадом не помогло). Ну невозможно сладко и много! Сожрать 250г шоколада зараз вам неслабо? icon_wink.gif
Мне оказалось слабо.

Отставив шоколад, я взялась за маффин и окончательно поняла, что в Кофе Хауз - я не ходок. В ближайшее время - точно. А если и загляну, то точно закажу себе салат и тост, а не сладкое. Потому что я не могу есть столько сладкого (а оно же еще все и каллорийное! icon_eekflash.gif ). Пару месяцев назад я не представляла, что такое возможно icon_smile.gif Потрясающе: я - и не ем сладкое. (По крайней мере, кажется, что уже не смогу есть в таких количествах как раньше.)
В принципе, тенденция действительно есть - на торты смотрю спокойно. На работе теперь угощаюсь только одним кусочком, а не тремя-четырьмя, от конфет спокойно отказывают, в магазине на витрины с печеньем хоть и заглядываюсь, но тоже прохожу мимо без сожалений... Вот только на "Сдобную особу" поглядываю в магазине почти с вожделением... но не покупаю icon_razz.gif Кажется, что если куплю, сразу и сожру все 400 г в одну харю... извините за выражения
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц20:48  Стимпанк
НАправление фантастики, рассматривающее альтернативу развития техники - паровые двигатели.Другой вариант названия паропанк.
А некоторые еще и модели делают. прочитала в "Популярной механике", последнем номере....Сегодня купила еще два - один на кружок Дахе, второй - в подарок. Сижу и зачарованно любуюсь - как много всего умеют делать люди своими руками...
Даха прочитал журнал,попросил объяснить раздел "Семь причин, по которым не стоит заниматься стимпанком"...задумался о чем-то...
Кстати, вы случайно не знаете, где можно купить маленький паровой двигатель? Что-то мне говорит, что он может понадобиться...
Геральт20:34  провинился
user posted image
Геральт16:08  хочеццо спать
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  16:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Геральт14:37  Я люблю тебя
user posted image
Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины…
Это любовная история с элементами комедии, повествующая о молодых москвичах наших дней. Вера, прекрасная девушка, работающая диктором на ТВ, встречает и влюбляется в Тима, талантливого рекламного креатора, который, к счастью, отвечает ей взаимностью. У них много общего: они много работают и часто испытывают стресс. Но в один прекрасный миг жизнь предоставляет им сыграть иные роли…

Просмотр с комментариями состоится на первомайской в субботу 11 августа в 18 00! icon_yes.gif
Геральт14:33  неплохо примаскировались
user posted image
Геральт12:46  суккуб
user posted image
Геральт12:37  гость
user posted image
Геральт11:59  лол
Купила ребенку игрушку - ноев ковчег. Тряпичный корабль, с якорями,
спасательным кругом, трапом, голубем сверху и дельфином снизу. Внутри
игрушки, каждой твари по паре - лошади, коровы, козы, жирафы, слоны и
прочие. Все хорошо, но кто бы мне объяснил, почему в паре к Ною идет
овечка?!
Верчинский Анатолий (Бах)10:00  Из закона британского парламента
"Все женщины, вне зависимости от их сословия и возраста, которые после опубликования данного закона прельстят какого-нибудь подданного Его Величества короля Англии с помощью парфюмерии, краски для лица, фальшивыми зубами, высокими каблуками и т.д. и этим склонят мужчин к супружеству, будут также караться, как ведьмы и другие подобные преступники, а такие браки будут считаться после обвинительного приговора недействительными".

Из закона британского парламента, принятого в начале XVII века.

Оставили комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт08:59  устали
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт07:06  Царский трон (2 фото)
Это правильный царский трон? Ответ как обычно в продолжении...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 августа 2007
Наталья Лоренц21:48  Вспомнилось....
Во время обучения в институте был у нас предмет: организация геологоразведочных работ. И объясняли там много чего, что тогда казалось неясно и непонятно...И вот сижу я сейчс дома, рисую график - когда и где надо быть мне, куда и когда вести зоков и понимаю, что это и есть тот самый сетевой график, который с нас Иван Иваныч тряс в институте...И понимаю - хорошее образование дали, если через 13 лет, находясь в трезвом уме и здравой памяти применила на бытовом уровне...
Наталья Лоренц15:44  Первый раз первый бац.
На прямом месте откуда-то слева выехал Жигуль, бум...вижу. все живы, все едут.Останавливаюсь.Жигуль проезжает вперед, оттуда выскакивает баба с места, рядом с водительским, и начинает орать на меня, что я дура, что я не умею ездить...оказывается, я снесла им зеркало правое, которое( по их словам) вот недавно только установили ( наверное, во всех авариях оказывается, что снесенную деталь вот только вчера установили, даже если она уже патиной покрыта и ржой изъедена)...Желание сказать "Заткнись, карга старая" затыкаю себе в глотку, сама слега нервничаю - я же не успела посмотреть, что там с Бибиком.У них зеркало, а у меня то что?

Здесь на свет вылезает водитель - парень лет 30-35, внешность типичного программера, сутулая спина, и что-то такое обреченное в лице, что тихо радуюсь, что свершение его рока поручено не мне.Продолжается песня про то, что я не умею ездить....Потом он идет за зеркалом,лежащим на дороге, и апофеозом становится фраза "У вас там вообще ребенок за рулем"...Я отдаю 1500р ( потому что зеркало отечественное 300, но муж отечественное ставить не будет, а импортое дороже, и еще работа, и еще....оно же новое было...А в основном потому что:

1. я не хочу ждать ГАИ 3 часа
2. потому что деньги, полученные от меня обманом выходят потом боком ( проверено)
3. потому что в машине дети, и до дома три минуты
4. потому что я посмотрела офигительное шоу - "мама и её сын, вопросы перекосов в педагогике"
5. потому что идет дождь
6. потому что я плачу за свою глупость и расслабленность на дороге.Что в следуюищий раз расслабляться можно только дома.

Бибик отделался ма-а-а-аленькоя вмятинкой и царапинкой. Вспоминается "Лошадь отделалась легким испугом"...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 августа 2007
Геральт08:08  с просторов...
1: Чем собираешься летом заниматься?
2: До Калуги решила стопом поехать
1: А не страшно?
2: Не, все уже продумано кроме одной вещи
1: Какой?
2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут?
1: ))) думаю, что нет
2: Тогда я деньги в носки спрячу

03 августа 2007
ЧертенОК21:12  Супер!!!
user posted image