| Геральт - 10:33 так что осторожнее товарищи! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:29 о как |
|
|
| Геральт - 10:13 кыц! а я что? я ни чего |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 07:58 Про поиски партнёра |
Периодически сталкиваюсь с мифом о том, что где-то по свету бродит «вторая половинка». У этого мифа много разных аспектов – и более-менее положительных, и совершенно отрицательных. В этой заметке я хочу поговорить об одном отрицательном.
Вы когда-нибудь задумывались, о чём на самом деле говорит вера в то, что где-то есть «вторая половина», «тот самый человек»? А я задумался. И вышло, что говорит это об инфантилизме того, кто так думает. Потому что это, по факту, признание, мол, я меняться е собираюсь, поэтому ищу такого партнёра, который будет мне соответствовать.
Умудрённые опытом люди знают, что люди могут уживаться и подстраиваться. И для этого, что характерно, нужно много работы. В первую очередь – над собой.
А вот это-то самое сложное. Поэтому гораздо проще ждать «того человека» и сетовать на общее несовершенство мира.
Такая вот загогулина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Тигренок - 06:36 Вопрос |
Ребята, а кто-нибудь знает - выходил ли на диске саундтрек к русской версии "Нотр-Дам де Пари"? Или, может быть, он выходил на DVD? И если выходил, то где сейчас можно его достать? Помогите, пожалуйста... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:52 Немного о лекарствах. |

Вся аптечка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 23:21 такса |
Есть теперь в моей жизни замечательная такса по имени Такса. Правда, к ней нужно долго ехать на автобусе - а потом еще чуть-чуть идти пешком... Но зато у нее мягкое теплое пузико, замечательные таксообразные ухи, коротенькие лапки с коготками, которые смешно цокают по паркету - и совершенно человеческие, добрые и заботливые глаза. И она меня любит... Когда я прихожу в гости, она забирается ко мне на колени, кладет передние лапы на плечи и долго и проникновенно смотрит в глаза. Потом лижет в нос и устраивается дрыхать у меня на коленях. Валерча смеётся и говорит, что не понятно, чья же это все-таки такса - потому что с ним она таких нежностей не устраивает... А мне все понятно Валерча - хозяин. А я - просто хомяк. Маленький, пушистый - практически одного роста с Таксой. И меня можно лизать и греть теплым пузом. Вот. Я ее тоже очень люблю... |
|
| Геральт - 22:58 байка на ночь! |
По соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая - сначала менты стрельнут разок и орут потом что-нибудь типа "сдавайтесь, бл@ди! Выходите с поднятыми руками!", потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение вроде "идите на х%й, суки! Всех вас перестреляем к &б&ни матери!" В общем, все патроны экономят. Мы с соседями, конечно, торчим на балконах - еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль: - Ну сколько можно терпеть! Убейте их и дайте людям поспать!!!!! Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник: - Женщина, ты это им сказала или нам? До сих пор не пойму, как никто с балконов не свалился! |
|
| Геральт - 22:55 хумор таксистов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:54 для Евгеши |
...не подходи ко мне, я обиделась (с)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:53 назовем это...грызун с орехами |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:48 терминатер |
|
|
| Геральт - 22:45 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:43 кадр дня |
|
|
| ЧертенОК - 22:35 Приятки!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 22:17 В Москву... |
... пришла осень...

Дождь, простуда, дни короче... Депрессия давит все светлые мысли... Хочется тепла, солнца, оранжевого настроения...
Добро пожаловать за ним в коменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 21:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Вива - 16:32 "ЖИВОЙ" |
Кто смотрел фильм "Живой"? Я была на просмотре, но не видела начала фильма - вернее первые 15 минут. Может по этой причине, или по моей "недалекости" - не поняла: живой он был и погиб или же душа его металась? а? помогите, кто чем может... |
|
| Хулиганка - 16:29 SMS ;) |
Год назад работала выездную свадьбу в крутом пансионате. Редкий случай, но как-то мы сразу не сошлись "характерами" с местным ди-джеем. Он решил проучить "московскую тамаду", т.е. меня, и показать кто на площадке главный... Но используя весь профессионализм и личное обояние, я все-таки наладила с ним контакт, и последние часы совместной работы были легкими, яркими, заводными. Свадьба получилась во всех отношениях! На следующий день Дмитрий, так звали героя "вертушек", провожал меня с букетом хризантем и признаниями ...
 Прошел год. Вчера получаю смс. Приятно, конечно, но что бы это значило?
"Убегаем от чар, возвращаемся к чарам... Расправляемся с чарами точным ударом, Далека же ты в небе - звезда идеала, Но стремиться к тебе - это тоже НЕ МАЛО!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 16:01 Дела |
| Был на выставке. Что-то нравится мне с людьми работать. К чему бы это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|