mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

17 августа 2007
Геральт00:22  поединок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 августа 2007
Геральт16:46  духотааа ахренеть можно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:08  зверь
user posted image
Геральт14:06  засиделись в душном офисе?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:57  Суд отправил Джорджа Майкла в сад
В понедельник, 13 августа 2007 года, Джордж Майкл приступил к исправительным работам, к которым суд приговорил певца в июне 2007 года, сообщается на сайте Gigwise.
user posted image
Напомним, что наказание исполнитель несет за управление автомобилем в неподобающем состоянии. Майкл был задержан на северо-западе Лондона в октябре 2006 года. Один из проезжавших мимо водителей обратился в полицию, заявив, что остановившийся в неположенном месте автомобиль перекрыл движение. Прибыв на место, представители правопорядка обнаружили, что причиной затора стал "Мерседес" Майкла, а сам водитель задремал за рулем.

Суд не только приговорил Майкла к ста часам исправительных работ, но и запретил управлять автомобилем в течение двух лет.

"Я ничем не отличаюсь от остальных людей. Раз уж я сделал какую-то глупость, придется за нее отвечать. Я работал в саду, и мне это даже понравилось", — сказал Майкл.
Геральт08:53  типа анек
Одна дама попросила художника нарисовать ее портрет.
Когда портрет был закончен, она послала за ним своего мужа.
- Браво, браво! - похвалил муж художника. - Точно как в жизни. Вот она
будет ругаться!

15 августа 2007
Наталья Лоренц13:29  Путевое
Я в Ярославле.
Отчет о дивном путешествии - потом. А пока- всех люблю, всем удачи....

Гложет одна мысль - если это - то, что кажут иностранцам, то как же обстоят дела за этой золотой тропой....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  12:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

14 августа 2007
  21:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Весна17:23  Сухое новостное сообщение и что за этим кроется
В Абхазии, сорвавшись со скалы, погибла российская туристка
13.08.2007 22:07 | Интерфакс
Сухуми.13 августа. ИНТЕРФАКС - Российская туристка погибла в Абхазии в понедельник близ озера Рица.

"Несчастный случай произошел из-за неосторожности отдыхающих", - сказал премьер-министр Александр Анкваб на заседании правительства республики.

По его словам, супружеская пара фотографировалась на смотровой площадке, женщина сорвалась со скалы высотой около 200 метров и разбилась.

Сегодня утром нам сообщили о том, что жена одного из наших сотрудников погибла. Мы (в маркетинге) ее хорошо знали - Таня была соучредителем компании, которая печатала нам все, что мы хотели и делала сувенирку. Молодая, красивая и очень хорошая (с ней всегда было приятно общаться). Причем, поженились они всего год назад (до этого в гражданском жили), собирались детей заводить... Не представляю, как Дима теперь будет без нее... icon_sad.gif
Они всего на три дня поехали отдохнуть, др отмечать, кажется, и все вот так неожиданно закончилось green_cry.gif

Весь день в шоке. Пытаемся осознать, как же это так -- не верится..............
Геральт10:15  типаанек
На экраны выходит продолжение старой комедии "Полосатый рейс 2".
Главный герой фильма - арбуз, который сбежал из фуры и пробирался назад в Астрахань.
icon_twisted.gif

13 августа 2007
Весна21:17  Приятный воскресный день ))
Ну, во-первых, можно было снова поваляться сколько влезет icon_biggrin.gif
Во-вторых, наконец-то, поболтали с Наташкой, а то я уже соскучилась... Ужасно за нее обрадовалась - так что визжала в трубку, а Танака столкнул меня с постели, потому что я мешала ему думать icon_lol.gif (трубка со спикерфоном - это очень удобная штука!!!)
В-третьих, мы съездили на рынок и купили обалденно вкусную дыню! Первую в этом году icon_razz.gif
В-четвертых, хорошо, что можно иногда спокойно (а не судорожно) посидеть в инете - если мне удается это сделать в воскресенье, то в понедельник я весь день могу посвятить работе, а не жж! icon_biggrin.gif
В-пятых, сходила на опенэйр. Оделась в новое - один из мальчиков наших сказал, что я "сегодня винтажно одета" ))) О, это большой комплимент мне - я очень боялась ошибиться в выборе... Хорошо бы еще головной уборчик... но с этим мне совсем сложно...
Танцевать на открытом воздухе, как всегда, хорошо -- проторчала там почти до 11 вечера... Почувствовала, что танцевать надо чаще - иначе "теряю квалификацию" icon_wink.gif
Матроsкин14:17  Записки юной натуралистки.
Верней, фоты.

Совсем новая лягушка. еще с хвостом. (их там была тьма-тьмущая, величиной с 10 копеек, и в разные стороны из-под ног - прыг-прыг!)
user posted image

А это - еще головастики. Но уже с лапками.
user posted image

Коровы!(они там меньше и компактней, чем на равнине, но такие же милые и ласковые)
user posted image

Барашки. (паслись прямо у нас на базе, из некоторых по вечерам делали шашлык и шурпу).
user posted image

Бабочка.
user posted image

Зверюшки, которые водятся в лесах этой части Закарпатья.
user posted image

Кузнечик. В траве сидел.
user posted image

Пчелы. Будет успокаивающий валериановый мед.
user posted image

А еще куча всех осталась за кадром - и бабочек, и птичек, и телят, и собак.
Дыки люды, корову не бачылы!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:13  Прорыв трубы на Петровско-Разумовской
Дмитровское шоссе на севере Москвы вчера днем было затоплено в результате прорыва магистрального водопровода. Авария произошла около 13.00 при проведении ремонтных работ неподалеку от Петровско-Разумовского рынка. Вода, хлынувшая из прохудившейся 90-сантиметровой трубы, вылилась на проезжую часть, подтопив несколько прилегающих к рынку улиц на площади примерно 1000 кв. метров. Поток удалось остановить лишь через двадцать минут, когда специалисты «Мосводоканала» перекрыли аварийный участок трубопровода.

user posted image

12 августа 2007
Весна17:52  Приятный субботний день
Во-первых, я вчера выспалась icon_smile.gif

Начала новую вышивку - Танака у меня такой замечательный, что помог мне с натягиванием канвы и разбором ниток! heart.gif А потом уже нужно было быстро собираться и ехать на занятие.

Но занятия почему-то не было - встретила Сережу у переулка, он мне сказал, что все закрыто, никого нет, у Ишимова телефон не отвечает. Здрасьте, приехали... И зачем я так торопилась и даже машину поймала, чтобы быстрее добраться?

Ну, в общем, я поехала домой... Серега кинул замечательную мысль, что "в такой день грех сидеть дома", и пока я доехала до этого самого дома у меня созрел замечательный план на вечер. Танака согласился.

Мы переоделись и поехали в царицынский парк - поиграть в бадминтон! Сетки у нас, правда, не было, но мы и так получили массу удовольствия icon_cool.gif а иногда долго спорили, перелетел бы волан через сетку, или нет...
Парк с той стороны начали "облагораживать" - не знаю, хорошо ли это... Там был такой лес, тропинки... А сейчас делают красивые дорожки, фонари ставят, какие-то маленькие мосточки через овраг - в общем, будет окультуренное место. Снесли две площадки для бадминтона icon_sad.gif осталось всего три...

А потом мы поехали посидеть на веранде трактира Елки-палки (у нас рядом с метро, наверное, единственное приятное место). Так вкусно быстро и сытно поели, что даже удивительно icon_biggrin.gif Я до сих пор под впечатлением от жареного сыра... icon_razz.gif

А вечером я опять уселась за вышивку... Кстати, столько уже музыки классической переслушала благодаря этому занятию - я ведь часто записываю концерты, которые на Культуре показывают, а с вышивкой они отлично слушаются. Вот просмотр балетов ни с чем совместить не могу - нужно просто сидеть и смотреть. И спектакли тоже плохо сочетаются с дополнительной работой руками (даже на маникюр жалко отвлекаться).

К любимому скрипичному концерту Чайковского добавился любимый теперь скрипичный концерт Брамса icon_smile.gif А еще во второй части третьей симфонии (если я не ошибаюсь) у Брамса есть такая красивая тема...

Вообще, много фильмов посмотрела, и книги я по-прежнему читаю... но как-то тяжеловато мне стало об этом писать. С одной стороны, хочется поделиться впечатлениями, а с другой - времени столько на инет нету... Вот и остается это все невысказанным. Надеюсь, что когда-нибудь я напишу...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 августа 2007
Геральт23:11  сон
user posted image

10 августа 2007
Геральт08:51  красотищща
user posted image

09 августа 2007
Матроsкин18:09  Микроволновка.
Озаботилась.
Какая лучше, какие функции оптимальные?
Может, компании-производители, модель кто посоветует?
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Наталья Лоренц16:37  Преддорожное....
Выгребла всё требуемое барахло и присвистнула - и как мы всё это раньше уносили в рюкзаках(причем - двух рюкзаках, дети несли мелочевку). Пыталась систематезировать....бесполезно. Приеду в деревню, выверну всё еще раз и разложу нормально.

Вчера поставила сигнализацию на Бибика, и пропало радио ( в смысле - волну не ловит).Поехала сегодня опятьна Юго-Западную - вернули ему внутренний голос....теперь может опять бурчать про курс доллара и напевать песенки трех радиостанций...

Поймала себя на мысли, что рассматриваю Бибика как некоторое существо, которое тоже, как и детей, надо куда-то переместить в простанстве...вроде - он меня возит, а внутренне - я его таскаю.... icon_lol.gif

Уехала, всем пока, удачи, хорошей погоды, приятных встреч...Пусть у всех всё будет хорошо.... icon_kiss.gif
Матроsкин12:21  Счастье есть!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных