mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

04 октября 2006
drakoniza22:01  мантра
Я ДОСТАТОЧНО ЛЮБЛЮ СЕБЯ, ЧТОБЫ:
1. … пойти в то универсальное место, где понятия о боге будут моими,
2. … помнить, что самое лучшее, что я могу сделать для других - это стать прекрасным человеком, которым я должен быть,
3. … принять то, что я могу не полностью изменить свой взгляд на жизнь и свой образ жизни,
4. … перестать контролировать людей, места, вещи и то, что вне моего настроения
5. … узнать, что навязчивая идея действительно является навязчивой идеей, даже если это идея роста и развития,
6. … помнить, что прошлое – важная часть меня, но оно закончено,
7. … окружить себя теми, кто ко мне хорошо относится
8. … позволить себе горевать, но знать, что это может стать навязчивой идеей,
9. … желать иметь новую дружбу и позволить раствориться старой
(с)перто
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa20:20  Мечты
judith (11:14 PM) :
Тебе привет от ТВ. Кстати, он хочет с тобой пофехтовать
judith (11:14 PM) :
Когда бы вот только :-)
Наталья Лоренц (11:16 PM) :
Приедет, можно или в пятницу в ПАладине, или в воскресенье в МИИТЕ, или в коридоре в Синтоне ( ночью, когда никого нет..., а потом верхняя бабушка будет жаловаться - у вас там кто-то железом гремел и ногами топал):-)
judith (11:17 PM) :
Если выберете коридор Синтона, то билеты можно продавать.. Бабла зашибем... (ушла в мечты) На Канарах коттедж купим
Наталья Лоренц (11:18 PM) :
За отдельные деньги я могу уступить свое место за шпагой:-)
judith (11:18 PM) :
Кому?
judith (11:18 PM) :
А! Зрителям!
ДА!
Хватит и на отделку виллы
judith (11:19 PM) :
Тогда купим три коттеджа
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин16:49  Glamourous!
user posted image

icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif
  16:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Геральт15:48  процесс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Вива15:44  Всем приятного вечера!
Всем приятного вечера! heart.gif

по просьбе трудящихся! icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива15:21  вот ЗДЕСЬ можно посмотреть рисунки этого
вот ЗДЕСЬ можно посмотреть рисунки этого же художника по знакам зодиака! icon_wink.gif

user posted image

это мой знак - Овен
Кошка14:42  Пираццкий хомяк))))
user posted image

icon_twisted.gif icon_2ar15.gif
Вива13:50  немного фэнтази
вот ещё несколько картинок этого же художника

user posted image

остальные в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:19  вах....

и где такой бар? (поборникам МиН не смотреть!)
Весна13:06  Суть антивоенных романов Ремарка
Нашла в одном из его рассказов (1930):

...Я как будто прозрел. До тех пор у меня были только короткие, обрывочные, разрозненные и схематичные воспоминания о мужчинах, оборонявших вражеские окопы. Например, шлем, который на минуту высунулся над бруствером; рука, которая бросила что-то и пропала; кусочек серо-голубой материи; фигура, взлетевшая на воздух, - почти абстрактные вещи, подстерегавшие тебя среди пулеметного огня, ручных гранат и колючей проволоки.
Здесь я впервые увидел пленных, их было много, они сидели, лежали, курили - французы без оружия.
Меня поразил внезапный шок; я даже посмеялся над собой. Меня поразило, что они были такими же людьми, как и мы. Но факт оставался фактом: я - вот ведь странно, ей-богу, - до сих пор никогда над этим не задумывался. Французы? Это были враги, которых следовало убивать, потому что они хотели разрушить Германию. Но в тот августовский вечер я постиг роковую тайну - магию оружия. Оружие изменяет людей. Ведь эти безобидные ребята - фабричные и подсобные рабочие, коммерсанты, школьники, - которые сидели тут, такие тихие и покорные, сразу превратились бы во врагов, если бы у них появилось оружие.

Они стали врагами, только когда получили оружие. Это заставила меня задуматься, хотя я знал, что моя логика небезупречна. Но мне мерещилось, что именно оружие навязало нам войну. В мире стало столько оружия, что оно одержало верх над людьми и превратило их во врагов...
...Но здесь, на фабричном дворе, я видел только людей - таких же, как мы. И в первый раз я осознал, что воюю против людей; людей, которые как и мы, были околдованы громкими словами и оружием; людей, у которых были жены и дети, родители и профессия и которые, может быть - ведь снизошло же на меня озарение благодаря им, - сейчас тоже очнутся, точно так же посмотрят на нас и спросят:
- Братья, что же это мы делаем? Зачем?

выделено автором

Вот основная мысль романов "На западном фронте без перемен", "Время жить и время умирать"... Зачем мы убиваем таких же людей? Плачем и горюем, когда видим смерть своих друзей, боль матерей и жен... Но ведь и у этих людей, по ту сторону нейтральной полосы, есть жизни! Когда-то наполненные такими же радостями: раннего завтрака, смеха ребенка, нежности женских рук... Так зачем же?

А вообще, рассказ называется "Враг", и описывает то, как солдаты из разных окопов (немцы и французы) ползли на нейтральную полосу и обменивались подарками. Даже здоровались и пожимали руки... И как это все закончилось командой "Огонь!" из-за одного ретивого майора... icon_whiteface.gif
Геральт13:03  комикс
user posted image
Вива12:31  утренняя зарисовка
Я проснулась, медленно потягиваясь и жмурясь от неуверенных и первых лучей солнца. Рассвет! Что может быть прекрасней новорожденного солнца в рассветные часы. Это потом оно окрепнет и будет сверкать во всю силу, а пока оно просто фантастически красиво от огромного количества цветов и полутонов. От всех этих красок перехватывает дыхание, и в горле появляется комок… Что-то душещипательное приходит на ум и хочется плакать… но это состояние быстро проходит, и на лице появляется робкая улыбка… Лучи проникают в комнату и ласково обнимают меня. Солнце любит меня, я знаю…
Смотрю на себя в зеркало…. Длинные распущенные волосы цвета спелой соломы рассыпались по плечам и спине, зеленые глаза, хранящие в себе те первые лучи солнца-малыша, по-детски здоровый румянец и припухлые после ночи губы. Подмигнув своему отражению в зеркало, я вышла на крыльцо дома.
Дом деревянный и крыльцо деревянное. Вокруг дома бушует лето. Зеленые деревья, сочная и молодая трава, полевые цветы, просыпаясь в утренних лучах, тянутся вверх.
А лучи ласкают уже окна и траву перед домом… трава сверкает в этих несмелых лучах капельками росы.
Я вышла на улицу босиком и пошла по траве, по тропинке… туда…. В глубину сада…
Трава приятно щекочет пятки и прогибается под тяжесть ног. Я бегу, сначала медленно, потом все стремительнее и быстрее, набирая скорость и уже не чувствуя ног под собой….Я лечу…навстречу ему…любимому…небу….
Встречные птицы и бабочки здороваются со мной: «Доброе утро, ветерок!»
«Да!- подумала я, - хорошо быть ветерком, летним и свежим. Быть любимой солнцем и влюбленной в него….в небо! Любимый, я здесь! Я рядом!»

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка12:13  послеобеденный отдых - это просто мечта...Эээээххх
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка12:11  производственная гимнастика)
user posted image
ЧертенОК12:04  У каждой профессии...
user posted image

.... запах особый!!! icon_lol.gif
ЧертенОК11:58  Фото
user posted image

Эта фотка была сделанна на море.
Вот так мы там развлекались... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra11:40  Флеш-моб "Анкета о себе"
1. Ваше образование:
Магистр филологии

2. Счастье - это...
тепло, нестрашно, и я не одна

3. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня:
Flёur "Карусель"

4. Самое поразительное открытие в Вашей жизни:

Печерский монастырь под Псковом. озеро "Байкал"

5. Что для вас значит романтика и важна ли она:
Романтика - смотреть в окно и думать: "Отчего люди не летают?"

6. Какие качества Вы цените в людях:
открытость, ум, искренность

7. Что Вы могли бы простить, а что нет:
ненавижу прикрытую "вежливость": думают одно, а говорят другое

8. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни:
горжусь своей дочкой

9. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой: попасть на радио и дописать роман "Немые диалоги"

10. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера:
Вера есть, но трудно сказать, во что

11. Чем бы Вы хотели заниматься:
быть радиоведущей

12. Где Вы мечтаете жить:
В России

13. Какой была Ваша первая любовь:
настоящая, сильная, страстная, незабываемые дни

14. Самое ужасное в жизни - это...:
смерть близких, депрессия, бессонница

15. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации:
нормально отношусь, с некоторыми даже дружу.

16. Любимое блюдо:
Вареники

17. Ваше любимое место в родном городе:
парк "Кукушка"

18. Есть ли у вас домашние животные:
сейчас нет.

19. Какие города/страны Вам полюбились:
Питер, Москва, Ростов Великий, Ярославль,Белозерск, Иркутск

20. Что для Вас одиночество:
одиночество - страх, смерть, общение с теми, кто не слышит и не хочет слышать

21. Хотите ли вы иметь детей?
хватает одного

22. Ваш любимый фильм:
Асса

23. Самое яркое впечатление от поездки:
Ростов Великий

24. Ваше любимое занятие:
музыка, творчство

25. Кем из известных людей Вы бы хотели быть: Чулпан Хаматовой

26. Что Вам не нравится в людях:
то, что меня быстро забывают

27. Ваше главное достоинство:
творческий подход и доброта

28. Как Вы себе представляете настоящих друзей:
близкие по духу люди

29. Ваш главный недостаток: эгоцентризм
30. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем:
веселой

31. Ваши любимые писатели:
Пелевин, Т. Толстая. Мисима, Павич

32. Что Вы больше всего ненавидите:
ждать

33. Как Вы хотели бы встретить старость?
с внуками

34. Вы оптимист или пессимист?
пессимист

35. Что для Вас главное в работе:
отдача и удовлетворение

36. О чем Вы больше всего жалеете:
о том, что никогда не увидеть одного человека

37. Что в Вашем понимании "приключение": оригинальная аванюра

38. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь:
трудно сказать, может и ни в каком. Случаев было разных, но я его не бросила. Однако, если пить будет - точно брошу.

39. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны:
повысить зарплаты

40. Что Вас раздражает в телевизоре: довольные лица, навязывающее нам счастье, если мы купим порошок, к примеру

41. Как Вы относитесь к мату: люблю иногда крепкое словцо, но редко. Когда много ругаются, выключаю себя, почти не слышу.

42. Есть ли у Вас девиз или лозунг:
Никогда не останавливаться, хоть ползком, но пробираться вперед, иначе, упадешь, на тебя наступят, и уже не встать будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra11:11  Ненавижу полнолуние
Вчера опять не могла уснуть, наглаталась таблеток, потом уснула. Сегодня, как лунявое животное.

Маргоша вчера долго не могла уснуть. Потом расплакалась со словами: "Я не хочу умирать. Бабушка умрет. Ты умрешь. Мы все умрем".

Сегодня пришла к маме, попросила ее при Маргарите о смерти не говорить. Она уверяет, что ни о чем таком не говорит.
Весна10:38  Сезон музыки продолжается!
Мой музыкальный сезон начался в воскресенье. А вчера - продолжился - теперь в БЗК. А еще 11, 13 и 19-го будет, надеюсь, большое удовольствие icon_smile.gif И еще, может быть, 15-го...

Купила абонемент в 1-й амфитеатр с правой стороны. Этот факт заслуживает упоминания по двум причинам:
1. Оказывается, там кресла гораздо удобнее, чем вообще в 1-м или 2-м амфитеатрах - я порадовалась. Видно половину зала внизу и соответствующую половину оркестра на сцене - но это ерунда, я же туда слушать прихожу, а не смотреть icon_smile.gif
2. Рядом со мной оказалась сидит та же самая пожилая пара, с которыми мы сидели рядышком - в партере, в прошлом сезоне! Тоже в БЗК icon_smile.gif Меня это очень удивило и порадовало: ну, надо же было купить один и тот же абонемент, да еще рядом! при том, что ни я, ни они раньше никогда не брали билетов в эту часть зала - вероятность очень маленькая icon_wink.gif Поэтому было удивительно и прикольно icon_smile.gif
А во втором отделении я пересела в партер, где были места.

Слушала первую и пятнадцатую симфонии Шостаковича. Его любят не только у нас - в зале было очень много иностранцев, почему-то больше всего слышалось немецкой речи... Да и вообще народу много. А в партере я сидела радом с интеллигентной женщиной, которая сказала, что "раньше" они приходили в полупустые залы... (под словом "раньше" понимались события несколько-летней давности)... А сейчас на очень хорошие концерты тяжело попасть, потому что дорого очень... Остается только по телеку смотреть (что я и делаю время от времени icon_wink.gif) Кстати, этот концерт снимался Культурой, только не знаю когда покажут...

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29