mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

05 октября 2006
Кошка16:42  Гыыы)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya15:41  Тесты.

Готовы ли вы к совместной жизни?

Совместная жизнь – это планы, заботы, объятия, поцелуи, конфликты, страсти и примирения 24 часа в сутки. Готовы ли вы не только разделить их с другим, но и ежедневно делать все, чтобы он оставался с вами, – одним словом, жить вдвоем? Тест, подготовленный Жанни Ронн-Сюард (Jeanny Ronne-Suard), состоит из 26 вопросов, связанных с определенными ключевыми словами (понятиями). Выбирая ответ, не тратьте слишком много времени на обдумывание, доверьтесь ассоциациям, которые возникнут у вас первыми.

Результат интересный (в комментариях). Скорее согласна. Хотя некоторые моменты весьма спорные icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива15:30  она

Всё одна моя зарисовочка...

Она шла босиком, мягко ступая по раскаленному асфальту и щурясь от солнечных лучей.
Она горделиво свернула с асфальтовой дороги вглубь парка и устремилась к небольшому лугу.
Она ступала, словно королева, тихо, неслышно и неторопливо. Мужчины всех возрастов провожали её восхищенными взглядами, женщины презрительно фыркали – завидовали, а дети – протягивали руки, пытаясь дотронуться. Она ловко уворачивалась и двигалась дальше.
Сегодня она вышла на охоту… Ей нужны были новые чувства, ей нужно было почувствовать страх «жертвы» и повиновение, ей нужен был адреналин.
Её молодая кровь требовала новых вливаний, именно это выгнало её на улицу, в парк.

Солнце пригревало. Ветерок легко трепал её по макушке, наводя свою, только что придуманную прическу. А внутри её уже всё дрожало в предчувствии погони и неминуемой победы. Именно победы…. Иначе и не могло быть, потому что она Совершенна, Идеальна, Особенна и Великолепна. Откуда она это знала?
Именно эти слова, говорил ей каждый день любимый. Он обнимал её каждую ночь, ласкал, шептал на ушко нежности и гладил по голове и спине. А она выгибалась навстречу его ласкам и мурлыкала от удовольствия. Она любила его почти так же сильно, как любила себя. Иногда по ночам она не спала. Она смотрела на него спящего и щурилась от удовольствия только одного его присутствия. И никого в этом мире не было, кроме её и его – любимого.
Реже он оставлял её одну… Она безумно скучала и плакала, вернее даже билась в истерике и обижалась. Но когда он возвращался, брал её на руки и целовал, она прощала ему всё и, нежно обнимая за шею, целовала его.
А ещё она ненавидела зиму. У неё наступала депрессия, и она почти все время спала.
Просыпалась, кушала, приводила себя в порядок и засыпала, просыпалась, смотрела в окно и ждала любимого, потом ужинала вместе с ним и опять спала. Это однообразие жутко надоедало. То ли дело лето – именно это время было идеальным для охоты.
Итак… она почти подкралась к лугу, высматривая жертву.

Её зеленые глаза светились от возбуждения и жажды гонения, руки и ноги тряслись, как в лихорадке, а из горла вырвался животный крик.

Наконец, она наметила жертву. Он был маленький, щупленький и взъерошенный. Он был какой-то нервный. Все время дергался и вертел головой по сторонам, будто чего – то боясь.
«Он идеально мне подходит для охоты» - подумала она, незаметно подкрадываясь и готовясь к прыжку. Сделав несколько незаметных движений, она прыгнула, выгнувшись в воздухе, как стрела.

Последнее, что увидел в своей жизни воробей, это напавшую на него белую кошку.

Позже… «муррррррррррррр, хорошо быть кошкой, и гулять сама по себе», - думала она, лежа на лавочке и подставляя белые бока солнечным лучам.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse13:26  про Олю
Ко мне в гости приезжала Оля. Точнее презжала она на выставку по работе, зато жила у меня. Она теплая и хорошая. Жалко, что пообщались мало - я приходила в эти дни очень поздно, а все равно хорошо! Ольчик, приезжай еще!!! heart.gif
Геральт13:23  в помощь начинающим дистантникам!
Для более эффективной работы на дистанции под моим предводительством, предлагаю вашему вниманию несколько постов предназначенных для облегчения и ускорения процесса написания личной миссии icon_yes.gif

Положения Личной Миссии
Мощный документ, который выражает ваше личное понимание цели и смысла жизни; он действует как управляющая конституция, в соответствии с которой вы оцениваете решения и выбираете поведение.

(с) Стивен Кови
  12:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Кошка11:46  пять минут - полёт нормальный)))
user posted image
citicat11:42  Стихи фронтовика Бориса Слуцкого
Поезд двигался сразу в несколько тупиков -
у метафор для этого есть большие возможности.
Путь движения поезда именно был таков,
потому что у поезда были большие сложности.

Поезд должен был свергнуться в несколько пропастей,
каждой из которых было достаточно слишком.
Наблюдатели ждали только очень плохих вестей
и предавались только очень печальным мыслишкам.

Несколько пророков оспаривали честь
первого предсказания гибели поезда этого.
Несколько пороков, они говорили, есть,
каждого с лихвою достаточно для этого.

Несколько знаменитых похоронных контор
в спорах вырабатывали правильное решение:
то ли откос угробит, то ли погубит затор,-
даже не обсуждая предотвращевье крушения.

Чай уже разносили заспанные проводники,
заспанные пассажиры лбы прижимами к окнам,
дни, идущие в поезде, были спокойны, легки,
и домино гремело под предложение: "Кокнем!"

Конечно, обозвать народ
толпой и чернью -
легко. Позвать его вперед,
призвать к ученью -
легко. Кто ни практиковал -
имел успехи.
Кто из народа не ковал
свои доспехи?

Но, кажется, уже при мне
сломалось что-то
в приводном ремне.

Цель оправдывала средства
и - устала,
обсудила дело трезво:
перестала.

Средства, брошенные целью,
полны грусти,
как под срубленною елью
грибы-грузди.

Средства стонут, пропадают,
зной их морит.
Цель же рук не покладает:
руки моет.

Ссылки тут:
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок11:32  Маленькая мечта
Несколько дней назад увидела афишу - в город в начале ноября приезжает артист, в которого я с самого раннего детства влюблена по самые уши... icon_redface.gif heart.gif Не сказать, чтобы совсем уж от него фанатею, но он - чудо! (Хотя по мнению некоторых моих родных и знакомых - не очень. icon_lol.gif ). А песни его я обожаю...
Так вот, вчера посмотрела серию "Няни" случайно, там, где ей Шаталин в честь годовщины работы два билета на "Чай вдвоем" вручил, и как няня вопила по этому поводу... Повздыхала - вручи мне кто билеты на концерт того самого артиста - я б еще не так вопила. icon_lol.gif Потом собралась с духом, плюнула - просить-то все равно не у кого - и решила, что грохну на это... сколько ж они стоить могут... судя по "звездности", один билет - где-то с четверть моей зарплаты... А, наплевать. Раз в жизни живем. С детства мечтала его живьем увидеть. Может, даже автограф удастся взять... Хочу исполнить эту свою мечту! ХОЧУ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
(А то он вообще недавно об уходе со сцены заговорил - хотя Бог его знает, сам же признавался в какой-то телепередаче давно уже, что очень любит журналистов обманывать. icon_smile.gif )
Так что еще раз найду афишу, узнаю где и поеду в кассы. icon_yes.gif
Просто обожаю этого артиста!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
В комментариях - одна фотка. Взята с официального сайта. icon_smile.gif Специально выбрала старую, но ведь все равно догадаетесь, кто это, правда? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок11:31  Готовы ли Вы к совместной жизни?
Тест
Результат:
Вы вполне готовы
Чувствовать себя хорошо с другим, любить его таким, какой он есть, ощущать, что существование без него теряет смысл, – вы полностью готовы к совместной жизни с вашим партнером, даже если убеждены в том, что «любовь – это эгоизм вдвоем», как выразилась мадам де Сталь.
Вы уравновешенный, зрелый человек и умеете брать на себя ответственность. Ваше единственное требование – испытывать страсть к тому, кто живет рядом с вами.
Желание никогда больше не расставаться точно передает вашу концепцию семейной жизни. Счастье вам никогда не наскучит. У вас развито чувство долга, во всех ситуациях вы ведете себя адекватно. Вам нравится устраивать свою жизнь до мелочей, и иногда вас посещает желание все изменить. Вы часто достигаете своих целей, ощущая себя сильным и успешным человеком.
Вы логичны в своих поступках, полностью вкладываетесь в то, что делаете. С любой проблемой – реальной или надуманной – вы справляетесь быстро. И даже стрессы не имеют для вас последствий, поскольку вы живете любовью. Вы даже желаете большего: принимать вызовы времени вместе с вашим партнером. Вы внимательны, влюблены, нежны, вам нравится испытывать страсть и ощущать свободу одновременно.
В семейной жизни вы доверяете амбициям – своим и вашего партнера. И это дает вам силы, чтобы сдвигать горы и рождать идеи, которые можно осуществить только вдвоем, поскольку вы и ваш партнер мечтаете об одном и том же.
Геральт10:51  жесткач...скучающая снайперша..
user posted image
Геральт10:44  Местами забавные комиксы про йети
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:37  офисная жизнь
user posted image icon_break.gif
Вива10:00  ВСЕХ ПЕДАГОГОВ, УЧИТЕЛЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЕЙ!
ВСЕХ ПЕДАГОГОВ, УЧИТЕЛЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЕЙ! rose.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! heart.gif
Душою красивы и очень добры,
Талантом сильны Вы и сердцем щедры.
Все Ваши идеи, мечты о прекрасном,
Уроки, затеи не будут напрасны!
Вы к детям дорогу сумели найти,
Пусть ждут Вас успехи на этом пути!
rosey.gif ИришкаМини, тебе особенные поздравления! heart.gif icon_luve.gif

user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка08:48  Очень хоцца спаааать...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК08:27  Яйцеголовый креатиФФ!
user posted image

Ф коменты icon_lol.gif
злобный фрэйд07:59  Про пикап
Отдельные товарищи с мест периодически интересуются – как, мол, ты относишься к пикапу? По этому поводу и решил накатать заметку.

Итак, к пикапу я отношусь как к электроситумуляторам для мышц. Слов нет, штука полезная (всё ж для космонавтов разрабатывалась). Однако, космонавтам она была нужна для развития атрофированных мышц, которые когда-то были сильными. Можно сказать, для реанимации. Вырастить таким прибором мышцы уже сложнее. Это раз.

Теперь – два. Подобный стимулятор – это приспособление для лентяев, которые вместо походов в тренажёрный зал и упорных тренировок, предпочитают заниматься своим физическим здоровьем, лёжа на диване.

Так и пикаперы для меня. Вместо того, чтобы работать над своей личностью, пикаперы пользуются, по факту, допингом. Результат в этом случае далёк от того, который я могу назвать хотя бы полезным.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:22  Результаты "кашмирского квадрата"
Гадание произвела Влажный Шелк icon_smile.gif
Тигренок. 7.12.1979
Потенциальный лидер, легко идет на контакт и умеет активно общаться с различными людьми. Сексуальна в меру, любит уют и порядок в доме, наведенный собственными руками. Логику и интуицию не использует (возможно, не доверяет), больше доверяет трезвому расчету и своему природному разуму. Склонна к философствованиям и духовным исканиям, религиозна. Обладает сильной волей, способна легко подчинять себе людей. Хорошее здоровье. В возрасте 27 лет, т.е. в этом году? находится на перепутье, возможно, испытывает (или испытывала) жизненный кризис высокой интенсивности. Может быть, в жизни произошли (или произойдут) значительные изменения. Следующий пиковый возраст – 40 лет. Любимица небес, всегда может рассчитывать на помощь Высшей силы. Будь собой и все получится!!!

О том, насколько это правда - в комментариях. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa02:06  Фразы из "Тайна Третьей планеты"
Фразы из м/ф "Тайна Третьей планеты" в современном понимании

"Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!".
"Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский".
"Это склисс, он ничей"(с) = боян.
"Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!".
"Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам".
"Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!".
"Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!".
"Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо".
"Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду".
"Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!".
"Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил".
"Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!".

"Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?".
"Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно".
"Правый хвост длиннее!"(с) = "о..ть, дайте две!".
"Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг".
"Мы не бандиты! Мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!"
"Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену".
"Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку.
"Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать".
"Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!".
"Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку".
"Папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо".
"Это... называется... ТОРТИК??"(с) = "под кат!".
"Грубиян и невоспитанный тип!"(с) – в этом смысле и использовать.
"Потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю".
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 октября 2006
Геральт22:47  жизнь предметов (3 фоты)
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных