| Кошка - 16:42 Гыыы))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 15:41 Тесты. |
Готовы ли вы к совместной жизни?
Совместная жизнь – это планы, заботы, объятия, поцелуи, конфликты, страсти и примирения 24 часа в сутки. Готовы ли вы не только разделить их с другим, но и ежедневно делать все, чтобы он оставался с вами, – одним словом, жить вдвоем? Тест, подготовленный Жанни Ронн-Сюард (Jeanny Ronne-Suard), состоит из 26 вопросов, связанных с определенными ключевыми словами (понятиями). Выбирая ответ, не тратьте слишком много времени на обдумывание, доверьтесь ассоциациям, которые возникнут у вас первыми.
Результат интересный (в комментариях). Скорее согласна. Хотя некоторые моменты весьма спорные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 15:30 она |
Всё одна моя зарисовочка...
Она шла босиком, мягко ступая по раскаленному асфальту и щурясь от солнечных лучей. Она горделиво свернула с асфальтовой дороги вглубь парка и устремилась к небольшому лугу. Она ступала, словно королева, тихо, неслышно и неторопливо. Мужчины всех возрастов провожали её восхищенными взглядами, женщины презрительно фыркали – завидовали, а дети – протягивали руки, пытаясь дотронуться. Она ловко уворачивалась и двигалась дальше. Сегодня она вышла на охоту… Ей нужны были новые чувства, ей нужно было почувствовать страх «жертвы» и повиновение, ей нужен был адреналин. Её молодая кровь требовала новых вливаний, именно это выгнало её на улицу, в парк.
Солнце пригревало. Ветерок легко трепал её по макушке, наводя свою, только что придуманную прическу. А внутри её уже всё дрожало в предчувствии погони и неминуемой победы. Именно победы…. Иначе и не могло быть, потому что она Совершенна, Идеальна, Особенна и Великолепна. Откуда она это знала? Именно эти слова, говорил ей каждый день любимый. Он обнимал её каждую ночь, ласкал, шептал на ушко нежности и гладил по голове и спине. А она выгибалась навстречу его ласкам и мурлыкала от удовольствия. Она любила его почти так же сильно, как любила себя. Иногда по ночам она не спала. Она смотрела на него спящего и щурилась от удовольствия только одного его присутствия. И никого в этом мире не было, кроме её и его – любимого. Реже он оставлял её одну… Она безумно скучала и плакала, вернее даже билась в истерике и обижалась. Но когда он возвращался, брал её на руки и целовал, она прощала ему всё и, нежно обнимая за шею, целовала его. А ещё она ненавидела зиму. У неё наступала депрессия, и она почти все время спала. Просыпалась, кушала, приводила себя в порядок и засыпала, просыпалась, смотрела в окно и ждала любимого, потом ужинала вместе с ним и опять спала. Это однообразие жутко надоедало. То ли дело лето – именно это время было идеальным для охоты. Итак… она почти подкралась к лугу, высматривая жертву.
Её зеленые глаза светились от возбуждения и жажды гонения, руки и ноги тряслись, как в лихорадке, а из горла вырвался животный крик.
Наконец, она наметила жертву. Он был маленький, щупленький и взъерошенный. Он был какой-то нервный. Все время дергался и вертел головой по сторонам, будто чего – то боясь. «Он идеально мне подходит для охоты» - подумала она, незаметно подкрадываясь и готовясь к прыжку. Сделав несколько незаметных движений, она прыгнула, выгнувшись в воздухе, как стрела.
Последнее, что увидел в своей жизни воробей, это напавшую на него белую кошку.
Позже… «муррррррррррррр, хорошо быть кошкой, и гулять сама по себе», - думала она, лежа на лавочке и подставляя белые бока солнечным лучам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 13:26 про Олю |
Ко мне в гости приезжала Оля. Точнее презжала она на выставку по работе, зато жила у меня. Она теплая и хорошая. Жалко, что пообщались мало - я приходила в эти дни очень поздно, а все равно хорошо! Ольчик, приезжай еще!!! |
|
| Геральт - 13:23 в помощь начинающим дистантникам! |
Для более эффективной работы на дистанции под моим предводительством, предлагаю вашему вниманию несколько постов предназначенных для облегчения и ускорения процесса написания личной миссии
Положения Личной Миссии Мощный документ, который выражает ваше личное понимание цели и смысла жизни; он действует как управляющая конституция, в соответствии с которой вы оцениваете решения и выбираете поведение. (с) Стивен Кови |
|
| 12:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Кошка - 11:46 пять минут - полёт нормальный))) |
|
|
| citicat - 11:42 Стихи фронтовика Бориса Слуцкого |
Поезд двигался сразу в несколько тупиков - у метафор для этого есть большие возможности. Путь движения поезда именно был таков, потому что у поезда были большие сложности.
Поезд должен был свергнуться в несколько пропастей, каждой из которых было достаточно слишком. Наблюдатели ждали только очень плохих вестей и предавались только очень печальным мыслишкам.
Несколько пророков оспаривали честь первого предсказания гибели поезда этого. Несколько пороков, они говорили, есть, каждого с лихвою достаточно для этого.
Несколько знаменитых похоронных контор в спорах вырабатывали правильное решение: то ли откос угробит, то ли погубит затор,- даже не обсуждая предотвращевье крушения.
Чай уже разносили заспанные проводники, заспанные пассажиры лбы прижимами к окнам, дни, идущие в поезде, были спокойны, легки, и домино гремело под предложение: "Кокнем!"
Конечно, обозвать народ толпой и чернью - легко. Позвать его вперед, призвать к ученью - легко. Кто ни практиковал - имел успехи. Кто из народа не ковал свои доспехи?
Но, кажется, уже при мне сломалось что-то в приводном ремне.
Цель оправдывала средства и - устала, обсудила дело трезво: перестала.
Средства, брошенные целью, полны грусти, как под срубленною елью грибы-грузди.
Средства стонут, пропадают, зной их морит. Цель же рук не покладает: руки моет.
Ссылки тут: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 11:32 Маленькая мечта |
Несколько дней назад увидела афишу - в город в начале ноября приезжает артист, в которого я с самого раннего детства влюблена по самые уши... Не сказать, чтобы совсем уж от него фанатею, но он - чудо! (Хотя по мнению некоторых моих родных и знакомых - не очень. ). А песни его я обожаю... Так вот, вчера посмотрела серию "Няни" случайно, там, где ей Шаталин в честь годовщины работы два билета на "Чай вдвоем" вручил, и как няня вопила по этому поводу... Повздыхала - вручи мне кто билеты на концерт того самого артиста - я б еще не так вопила. Потом собралась с духом, плюнула - просить-то все равно не у кого - и решила, что грохну на это... сколько ж они стоить могут... судя по "звездности", один билет - где-то с четверть моей зарплаты... А, наплевать. Раз в жизни живем. С детства мечтала его живьем увидеть. Может, даже автограф удастся взять... Хочу исполнить эту свою мечту! ХОЧУ!!! (А то он вообще недавно об уходе со сцены заговорил - хотя Бог его знает, сам же признавался в какой-то телепередаче давно уже, что очень любит журналистов обманывать. ) Так что еще раз найду афишу, узнаю где и поеду в кассы. Просто обожаю этого артиста!!!  В комментариях - одна фотка. Взята с официального сайта. Специально выбрала старую, но ведь все равно догадаетесь, кто это, правда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 11:31 Готовы ли Вы к совместной жизни? |
Тест Результат: Вы вполне готовы Чувствовать себя хорошо с другим, любить его таким, какой он есть, ощущать, что существование без него теряет смысл, – вы полностью готовы к совместной жизни с вашим партнером, даже если убеждены в том, что «любовь – это эгоизм вдвоем», как выразилась мадам де Сталь. Вы уравновешенный, зрелый человек и умеете брать на себя ответственность. Ваше единственное требование – испытывать страсть к тому, кто живет рядом с вами. Желание никогда больше не расставаться точно передает вашу концепцию семейной жизни. Счастье вам никогда не наскучит. У вас развито чувство долга, во всех ситуациях вы ведете себя адекватно. Вам нравится устраивать свою жизнь до мелочей, и иногда вас посещает желание все изменить. Вы часто достигаете своих целей, ощущая себя сильным и успешным человеком. Вы логичны в своих поступках, полностью вкладываетесь в то, что делаете. С любой проблемой – реальной или надуманной – вы справляетесь быстро. И даже стрессы не имеют для вас последствий, поскольку вы живете любовью. Вы даже желаете большего: принимать вызовы времени вместе с вашим партнером. Вы внимательны, влюблены, нежны, вам нравится испытывать страсть и ощущать свободу одновременно. В семейной жизни вы доверяете амбициям – своим и вашего партнера. И это дает вам силы, чтобы сдвигать горы и рождать идеи, которые можно осуществить только вдвоем, поскольку вы и ваш партнер мечтаете об одном и том же. |
|
| Геральт - 10:51 жесткач...скучающая снайперша.. |
|
|
| Геральт - 10:44 Местами забавные комиксы про йети |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:37 офисная жизнь |
|
|
| Вива - 10:00 ВСЕХ ПЕДАГОГОВ, УЧИТЕЛЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЕЙ! |
ВСЕХ ПЕДАГОГОВ, УЧИТЕЛЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! Душою красивы и очень добры, Талантом сильны Вы и сердцем щедры. Все Ваши идеи, мечты о прекрасном, Уроки, затеи не будут напрасны! Вы к детям дорогу сумели найти, Пусть ждут Вас успехи на этом пути! ИришкаМини, тебе особенные поздравления!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 08:48 Очень хоцца спаааать... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 08:27 Яйцеголовый креатиФФ! |

Ф коменты |
|
| злобный фрэйд - 07:59 Про пикап |
Отдельные товарищи с мест периодически интересуются – как, мол, ты относишься к пикапу? По этому поводу и решил накатать заметку. Итак, к пикапу я отношусь как к электроситумуляторам для мышц. Слов нет, штука полезная (всё ж для космонавтов разрабатывалась). Однако, космонавтам она была нужна для развития атрофированных мышц, которые когда-то были сильными. Можно сказать, для реанимации. Вырастить таким прибором мышцы уже сложнее. Это раз.
Теперь – два. Подобный стимулятор – это приспособление для лентяев, которые вместо походов в тренажёрный зал и упорных тренировок, предпочитают заниматься своим физическим здоровьем, лёжа на диване.
Так и пикаперы для меня. Вместо того, чтобы работать над своей личностью, пикаперы пользуются, по факту, допингом. Результат в этом случае далёк от того, который я могу назвать хотя бы полезным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 06:22 Результаты "кашмирского квадрата" |
Гадание произвела Влажный Шелк Тигренок. 7.12.1979 Потенциальный лидер, легко идет на контакт и умеет активно общаться с различными людьми. Сексуальна в меру, любит уют и порядок в доме, наведенный собственными руками. Логику и интуицию не использует (возможно, не доверяет), больше доверяет трезвому расчету и своему природному разуму. Склонна к философствованиям и духовным исканиям, религиозна. Обладает сильной волей, способна легко подчинять себе людей. Хорошее здоровье. В возрасте 27 лет, т.е. в этом году? находится на перепутье, возможно, испытывает (или испытывала) жизненный кризис высокой интенсивности. Может быть, в жизни произошли (или произойдут) значительные изменения. Следующий пиковый возраст – 40 лет. Любимица небес, всегда может рассчитывать на помощь Высшей силы. Будь собой и все получится!!!
О том, насколько это правда - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 02:06 Фразы из "Тайна Третьей планеты" |
Фразы из м/ф "Тайна Третьей планеты" в современном понимании
"Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!". "Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский". "Это склисс, он ничей"(с) = боян. "Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!". "Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам". "Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!". "Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!". "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо". "Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду". "Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!". "Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил". "Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!".
"Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?". "Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно". "Правый хвост длиннее!"(с) = "о..ть, дайте две!". "Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг". "Мы не бандиты! Мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!" "Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену". "Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку. "Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать". "Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!". "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку". "Папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо". "Это... называется... ТОРТИК??"(с) = "под кат!". "Грубиян и невоспитанный тип!"(с) – в этом смысле и использовать. "Потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|